Djanita&Jonny
Магазин
4.1
4.1
Олеся Новикова
Отношение к покупателям желает оставлять лучшего . Зашла сегодня в магазин джанита посмотреть шубки, , продавец как стояла за стойкой в телефоне , так и простояла, видела меня не подошла, не предложила ничего, не поздоровалась , желания что-то примерять не было.
Екатерина
Сервис на дне. Сотрудник не может предложить нормальный вариант. Обратилась с просьбой выбрать куртку зимнюю, она несколько раз мне предлагала стойки с распродажей посмотреть. Я самостоятельно выбрала куртку вполне по адекватной цене, но от нее прозвучало «ну, это уже дороговато». Что за женщина там закомплексованная работает, вид у нее не очень, конечно, тоже. Даже немного стало жаль ее. Покупать не стала, потому что такое отношение у клиенту недопустимо. Пусть учится вести диалог.
Валентина Соколова
Здравствуйте! Сегодня была в этом магазине произошла неприятная ситуация: консультанты общались грубо, мне ответили «в цифрах не разбираемся» 😢🥺на вопрос о цене, при этом не поприветствовали и не попрощались, не предложили помощь в выборе. Прошу разобраться в ситуации и принять меры по улучшению уровня обслуживания персонала. Спасибо.
ЕЛ
Евгения Лукина
Мой самый любимый магазин одежды!!! Огромный ассортимент, отличное качество изделий, очень внимательный персонал. Всегда ухожу довольная с покупками!!! Также радует очень лояльная система бонусов и частые акции!!!
Анна Кузнецова
Здоровский магазин и персонал, девочки такие внимательные, подберут самые стильные варианты. Последнее время все заказывала на маркетплейсах, а здесь нашла отличное место, где без покупки уйти нельзя. Спасибо вам 🌹
Анделина Г.
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь стильные вещи и очень довольна качеством. Рекомендую!
Марина Алискина
Покупаю одежду в этом магазине много лет. Вещи всегда высокого качества: хорошая посадка, нет никаких катушек при использовании, выдерживают много стирок с сохранением цвета. Цена чуть выше, чем в среднем по городу. Однако, если научиться делать покупки в период распродаж (которые здесь всегда по окончании сезона), можно собрать прекрасный качественный гардероб по цене китайских изделий в соседних шоурумах. Отдельная благодарность продавцам. В последний раз приятно удивила Анастасия в ТЦ Весна. Несмотря на то, что последний мой визит был около трёх месяцев назад, она запомнила меня, мой цветотип и все мои прошлые пожелания. При новой встрече стала предлагать именно то, что было предметом моего запроса. Очень приятно быть клиентом, которого помнят и индивидуально консультируют. Благодарю ❤️
Елена Мамеева
Грубое обслуживание.
Нина Амурских
Очень неприятно, что покупаешь вещь по высокой цене в надежде на качество, а получаешь вещь, которая красится и теряет вид( и это даже не надев ни разу. Дешевый Китай
😍🥰
😍 🥰
Отличный отдел к любому поводу можно подобрать вещи , особенно обувь моя любовь . Девочки все супер приветливые и общительные
Ирина Фадеева
Купили мужу мужские туфли. Кожаные классические,фирма"Romitan". Нашего размера не было, девочки консультанты быстро организовали доставку из другого филиала.Товаром и обслуживанием довольны!Одну девушку звали Анастасия,а второго продавца девушку имя не помню🥺.
AH
Alonzo Harris
Второй раз приобрел туфли. Первые очень долго проходили даже в суровых условиях) причем живые до сих и будут еще использоваться наравне с новыми) отличное качество кожи, стелек внутри. Спустя столько лет ничего со стелькой не произошло. Обувь рекомендую!
ИР
Ирина Романюк
Добрый день! Огромная благодарность девочкам в ТЦ Весна, раньше приходилось ездить в Галактику, но теперь мне ближе по душе продавцы в Весне. Была вчера, приятная девушка со мной работала, очень вежливая, видно не первый год в торговле! Я теперь ваш покупатель!
А М
Клиентоориентированность на полном нуле, консультанты не здороваются,просто косо смотрят. Ушла, не став даже смотреть ничего, ужасное отношение к покупателям. Поучитесь у коллег из вашего отдела в Галактике, не раз покупала там вещи, очень нравится этот отдел и консультанты, не ожидала такого отношения в вашем отделе.
Настя Тафинцева
Долго не могла подобрать себе пуховик на зиму. Думала уже не найду. Но зашла уже перед уходом домой в салон Джанита и нашла то что искала. И при том цена очень удивила. Мало где за такую стоимость можно зиму найти. Рекомендую)
мм
марина миллер
Добрый день. Заходила сегодня в салон Джанита. Спортивный костюм надо было на отдых. Качество очень понравилось и по цене приемлемо. Ещё и к новому году закупилась нарядом. Довольна. Рекомендую).
ВХ
Вован Хулиган
Хороший магазин,приятные цены,отличное обслуживание,большой выбор,рекомендую
Раксана Мамедова
Недавно посетила данный магазин, отдел обуви,очень приятный персонал,общительные,вежливые,приветливые девушки, обслуживание на 100процентов,приятные цены,большой выбор,удобное расположение,обязательно будем посещать ваш магазин,рекомендую!!!♥️
УД
Ульяна Диланян
Посетила недавно данный магазин, осталась в приятном восторге. Квалифицированный и вежливый персонал. Уделяют время каждому клиенту. Большой ассортимент товара по приемлемой стоимости не по близости от дома. Рекомендую к посещению!!!
Владислав Неведин
Отличный магазин, замечательное обслуживание, приемлемые цены.Всей семьей постоянные покупатели не один год!
София Скворцова
Приятно порадовал этот магазин, особенно отдел обувь. Очень приятная девушка работает Анастасия 🥰
Анна К
Добрый день. Сегодня была в отделе женской одежды в ТЦ Весна. Увидела в telegram что новое поступление у них. Думала как всегда ничего не приобрету. Но была приятно удивлена, набрала кучу всего интересного. Ещё и по большим скидкам.Рекомендую.
ЮВ
Юлия Внукович
Добрый день. От подруги узнала, что идёт акция на куртки в шоу-руме Джанита. Дошли дочке присмотреть пуховик. В итоге купили две куртки и юбку. Всё по акциям. По качеству понравилось. Рекомендую.
НЧ
Наталья Черкашина
Добрый день. Сегодня была в магазине Джанита в весне. Нужна была срочно рубашка и юбка для утренника. Всё подобрали. Цены дешевле чем на WB. Рекомендую.
МЛ
Маргарита Лобакина
Добрый день! Давно подписана в телеграме на этот магазин, где очень часто выкладывают новые акции. Часто бываю и в других их отделах. Последнее что там приобрела-девушки собрали мне капсулу (полностью для повседневного образ). Девчонки рекомендую. Как бы в комментариях тут не писали, но качество соответствует цене.
Танюшка ❤
Была на выходных в торговом центре Весна. Случайно зашла в Djanita&Jonny. Просто обратила что сейчас у них распродажа. И знаете приятно была удивлена. Большой ассортимент стильных и современных курток по большим скидкам. Приобрела себе как зимнюю так осеннюю. Осталось очень довольна .рекомендую.
Елизавета Радионова
Девочки,Я очень хочу поблагодарить консультантов из торгового центра весна, я не намерена была покупать куртку и джинсы, но поняла, что девочки мне подобрались самую идеальную и лучшую куртку в моей жизни и джинсы. огромное спасибо за такой большой выбор и ассортимент.
Pussy nail art Акимова
Девушка консультант с чёрными длинными волосами, на вопрос не может развёрнуто ответить, спросила до минус скольки шубка? Отвечает "Ну не знаю минус пятнадцать" одна шубка упала с вешалки, я её пытаюсь поднять и нормально повещать, но не получается, она стоит рядом, смотрит на меня, бездействует, и жуёт жвачку👍🏻
Arin Arin
В который раз захожу,встречаю хамство . Продавцы не здороваются и не обращают внимание 6а покупателей
Надежда Господарева
Благодарю руководителя магазина за возможность приобретения вещей по действующей акции.Платьица из хлопка и льна по невероятно низким ценам!
Анастасия Еремеева
Зашла посмотреть что нибудь на свой беременный живот, со входа спросили, что я смотрю, не дождались ответа и сказали, что у них только 44й размер 🫠 очень приятно, потеря клиента тупо со входа из-за некорректного обращения. Позор персоналу.
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы риносим свои извинения, подскажите дату и примерное время посещения магаз…
ВХ
Валерия Хвостова
Раньше был хороший магазин... сейчас невозможно оформить доставку... игнорируют почти 2 недели... обращаешься несколько раз... никакой обратной связи!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Нам жаль слышать, что с вашим заказом так получилось, мы постараемся исправить…
I
Ilya
Сегодня с 19:00 до 19:40 дважды зашли в этот магазин Ни один консультант не подошел Прошли мимо девушки консультанта с черными волосами и белыми прядками Ноль внимания, даже не поздоровалась Ничего не выбрали и ушли
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о такой ситуации, обязательно будет проведена беседа с персоналом. Спасибо…
ЛМ
Лариса М
Ребят не рекомендую покупать в данном магазине. Качество не соответствует цене последнее время. Много лет были покупателями данного магазина. В воскресенье приобрели мужу 2 пары туфлей, приехав домой померили еще раз , поняв что неудобны решили 1 вернуть. Так как живем в другом городе получилось это сделать только в субботу, прошло 5 дней 14 дневный срок не прошел. На что получили отказ, сначала заломы на носке, потом пошерканная подошва. А так то на минуточку не сезон для данной обуви. Общения хозяина оставляет желать лучшего…. Желания приобретать в данном магазине после такого общения точно нет. Если присмотреться то половина обуви стоит в это. Магазине с заломами после примерки. Очень жаль, что не прочитали до этого отзывы ниже. Отказ всем по одной и той же причине….
30 октября 2023, официальный ответ
Лариса доброго дня! Есть закон о защите прав потребителей, в нём сказано что вы имеете право вернуть…
Наталья 🍒
Цена высокая, а качество не очень! Купила себе классический пиджак, по распродаже ( сейчас рада что хоть не за полную стоимость) одела несколько раз и он весь скатался и как то распушился. Я так рада была что нашла свой размер....только от качество плохое! Ещё и собственное производство.
27 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Для сосбственного производства выбираеются хорошие ткани, если это дейсвительн…
Юлия Свиридова
Купила обувь в данном отделе, отдельная благодарность консультанту Ольге, подобрала то что мне нужно, в отличии от первого консультанта темная худенькая молодая девочка вообще не услышала что мне нужно, впечатление, что я бесплатно пришла за обувью и она мне делает одолжение подарив то что ей не нужно! Девушка уважайте покупателя вы просто обслуживающий персонал! И если вам говорят что хочет покупатель нужно его слышать , и знать товар, а не нести то что вы хотите первое попавшийся с полки!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, мы приносим сои извинения за сотрудника, обязательно проведём беседу. Спасибо за…
Воздушные-Шары Барнаул
Купила обувь вчера ,сегодня видела что они мне место 36 ого размера 35 ого положил,даже ходить не умела,а сегодня они размер не поменяли и обратно не взяли(( я дорого купила а сейчас буду просто так оставить и не одевать ( не где нету такого.14 д я имею право вернуть товар ,ужас это 👎👎👎(ТЦ Весна)
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы в курсе вашей ситуации, но вы не упоминаете в своём отзыве, что обувь была в исполь…
ЮВ
Юлия Векессер
Мы живем в Якутии. В Барнауле были в гостях. Заехали в Гэлакси по делам и зашли в ваш отдел , там нас встретила Стажер Ольга и помогла разобраться в интересующих нас вопросах, покупку мы не сделали , т.к. нужного размера не было. И вот вчера мы случайно оказались в Весне и увидели этого же продавца. Ольга встретила нас как родных и в итоге моя вредная дочь без разговоров начала мерить обувь, хотя в других магазинах психовала и категорически отказывалась от примерок. У Оленьки большой талант убеждать и подсказывать . Писать о ней можно долго , но по факту мы взяли 2 пары обуви и третью получили в подарок!!!!! Спасибо Ольга , спасибо Жданита ! И спасибо Барнаул!!! Следующим летом за обновками только к вам!!!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Юлия, мы от души благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы…
Валерия Соболева
20.04.23 Работают некомпетентные сотрудники, выбирали моей маме юбку, пошли мерить в примерочную, тут резко появляется консультант, не здоровается, сразу говорит, вы уверены, что взяли свой размер, это действительно был наш размер, потом эта девушка стояла, как надзиратель возле нашей примерочной и перебивала наши разговоры, вторгалась в личное пространство, была с недовольным говором и лицом, хамоватый персонал, неприятный осадок остался, в итоге ничего покупать и находиться нам там больше не хотелось.
4 мая 2023, официальный ответ
Валерия, нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Мы проведём беседу с персоналом магазина. Над…
Надежда Топоркова
Добрый вечер, всегда приятно писать хороший отзыв , но к сожалению не сегодня . Зашла сегодня в ваш отдел в Весне. По распродаже выбрала два спортивных костюмах , пошла в примерочные кабинки , подошла девочка консультант, спросила уверена ли я что это мой размер, я ответила что думаю они мне подойдут, но нужно примерить , на что девушка ответила , нет мерить не желательно.Я объяснила девушке что мы неделю назад взяли два костюма в Galaxy не смотря размер а примеряя ( отзыв я писала ниже ) , что у меня платье приобретённое ранее с маркировкой 42 а ношу размер больше , я передала девушке оба костюма , и сказала спасибо но покупать после ваших слов я ничего не буду ,только тогда девушка развернула костюм , и сказала ну да возможно он вам подойдёт .Неприятно . Я без покупок , вы без покупателя .
4 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, мы благодарим вас за обратную свзяь. Возможно произошло недопонимание.... Мы просим простит…
Маргоша Ф.
Очень хамоватый продавец, последите за персоналом, отбирать вещи и говорить это маленький размер как минимум не вежливо, спросив про платье с вашего канала тг, в ответ тоже что только маленькие, то что было в руках я выбрала для примерки продавец вообще отобрала с таким же комментарием, хотя мне что то 44 размера подходит, визуально должно было подойти но шанса померить не оставили, альтернатив не предложили. Зачем ходить на работу если ненавидишь работу с людьми….
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, простите за такой неприятный инцидент, с продавцом будет проведена разьяснительная бесе…
Светлана Тетерина
Очень понравилось здесь приобретать вещи. Спасибо Ольге, вежливая, помогла подобрать образ, из множества вещей предложила именно то, от чего невозможно отказаться. Очень довольна покупкой и хочется вернуться за следующим комплектом одежды.
18 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в наших отделах! С любовью, Djanita!
Мария Шелгунова
Спасибо за образ!!! Нашла именно то, что очень хотела. И помогла в этом прекрасная девушка-консультант Мария. Спасибо огромное!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в наших отделах! С любовью, Djanita!
Олеся Шнель
Добрый день! Сегодня покупала у Вас в тц Весна джинсы! Уже не первый раз Вы выручайте! Всегда бегу к Вам с надеждой и безумно счастливая ухожу от Вас с покупкой! Благодарю Марию за помощь в выборе, за участие, за профессионализм и приятные слова! Редко можно встретить консультантов, которые готовы помочь от чистого сердца и не навязчиво! Мария, ещё раз Вам огромное Спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в наших отделах! С любовью, Djanita!
ТМ
Татьяна Мишина
Покупаю в данном отделе Djanita, который находится в ТРЦ ВЕСНА, не первый раз одежду. Здесь очень большой выбор одежды и обуви. Всё очень оперативно проходит, вежливый персонал всегда ответят и помогут - это очень приятно. Всегда с удовольствием ношу вещи приобретённые в Djanit. Хочу выразить благодарность консультанту Марине, за терпение и помощь. Я ушла очень довольная!
20 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в наших отделах! С любовью, Djanita!
ТА
Татьяна Астапенко
Вчера бродила по магазинам в поисках черных брюк клешеных "по моде" со скептическим настроением найти модель, которая бы скрыла мои "галифе"😩. До этого дня уже обошла несколько магазинов. В ТЦ Весна зашла в отдел "Djanita&Jonny". Помогала мне консультант Мария. Мы перемерили более 10 моделей, но в каждой меня что-то не устраивало (особенно, если вспомнить, что зашла я со скептическим настроением).🤔 Другой бы продавец уже махнул рукой на такую покупательницу,... но не Мария. Я уже собиралась покинуть примерочную кабинку с мыслью, что брюки мне "не идут", как Мария мне принесла ещё одну модель... и "О, чудо!" - это оказалось то, что мне нужно! Хочу поблагодарить Марию и всех девочек-консультантов за внимание и терпение.🙏 А также порекомендовать магазин одежды "Djanita& Johnny". Здесь большой выбор стильной одежды! И каждая может найти здесь свою идеальную модель.❤️
20 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в наших отделах! С любовью, Djanita!
TK
Tati Kuzmina
Очень люблю этот магазин, особенно сейчас, когда размер одежды стал далеко за 48. Можно выбрать стильные качественные вещи и носить с удовольствием. Большое спасибо Анне, которая терпеливо подбирала мне наряды, СЛЫШАЛА меня и помогла подобрать комфортную одежду. Дала пару рекомендаций, сделала комплимент и предложила помощь, когда узнала, что у меня болит спина. В общем, пройдя десятки отделов, в очередной раз с удовольствием вернулась сюда за одеждой♥️ + бонус по приложению UDS P.S. Обувь, кстати, тоже здесь берём с мужем и носим с удовольствием👌🏻 Аня, вы умница😊
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Мы ждём вас снова в наших отделах! С любовью, ваша Djanita!
Валерия Ожерельева
Подобрали отличный костюм, супер приветливый персонал, спасибо Анне💖💖💖
14 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в наших отделах! С любовью, Djanita!
Юля Охритюк
Давно хотела обратиться к стилисту. Не устраивал образ не только меня,но и моего мужа. Спортивность и функциональность, джинсы и футболки / свитера, кроссовки, минимализм в одежде — это про меня. Хотелось женственности и элегантности. Хотелось новый образ себя и разобраться, как его развивать. Шоппинг свершился. Смеюсь: никогда ранее так много вещей за один сеанс шоппинга не приобретала. Стилист Анна помогла мне разобраться в себе, очень чётко угадывала размер, цвет, девушка приятная в общении, специалист своего дела. Теперь это мой любимый магазин и покупка вещей мне стала в удовольствие. Рекомендую стилиста Анну.
10 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в наших отделах! С любовью, Djanita!
arefyevanv
Долго не могла найти достойный магазин, в котором бы меня приодели стилисты и поняли мое желание как я хочу выглядеть, в этом я нашла себя (точнее меня нашли). Выражаю огромную благодарность стилисту Ане, которая в прямом смысле одела меня. Она с первого взгляда определила мои параметры фигуры и приносила на примерку вещи которые, вы не поверите, идеально на мне сидели и тех фасонов которые я всегда на себе представляла. Она идеально подобрала на мой взгляд для меня стиль и цвет. хотелось купить буквально все, что она мне приносила на примерку. Огромное Анечке спасибо за проделанную работу. Рекомендую ее, как отличного стилиста знающего свое дело. Спасибо ей огромное.