ИнтерВзгляд
Медицинский центр
1916 оценок
С заботой о вашем зрении! Скидка на лазерную коррекцию зрения
ООО ИнтерВзгляд
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ООО ИнтерВзгляд
1916 оценок
Анастасия Казакова
Замечательный медицинский центр. Отличный мед.персонал!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
ДИ
Дмитрий Иванников
Не принимают если глаз покраснел. Сказали приходить со здоровыми глазами .
ЕФ
Елена Фролова
Были на проверке зрения с дочерью. Замечательно отлажена работа, всё чётко и по-существу. Время пролетело незаметно для нас, обследование впечатлило. Если кому-то интересно, то сначала проходит проверка зрения на оборудовании, потом глаза закапывают и снова проверяют,а дальше беседа с офтальмологом и выдача заключения. Если нужно,то можно подобрать очки. Благодарим за внимательное отношение, ответы на "миллион" наших вопросов и отзывчивый персонал!!! Теперь мы рекомендуем Интервзгляд знакомым!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЛК
Любовь Камышева
Всё было хорошо я довольна
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся!
Степан Степан
Прекрасный сервис,грамотный персонал,внимательное отношение к пациентам! Успехов вам и дальнейшего развития!
16 декабря 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ГВ
Галина Вишнякова
Проходили диагностику глаза взрослого. Вежливое обслуживание. Записались на еще одно. Далее на операцию.
16 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шевёлкина
Обращаемся в клиннику уже не первый раз. Всё очень нравится. Обследование проходили у Натальи Ивановны. Дочери она очень нравится.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Валерия Котова
Обращаюсь в клинику не первый раз, очень нравится её удобное местоположение, уютная атмосфера внутри и знающие своё дело врачи. 12.12.2025 г. была на приёме у Лозбиной Натальи Владимировны, она потрясающая, очень образованная, эрудированная, тактичная и душевная. Она досконально разобрала мою проблему, с которой я обратилась, прописала лечение и рекомендации. Большое Вам спасибо от Валерии Александровны Котовой 🙏🏻🥹
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 😉
Ирина Куксина
Недавно посетила эту клинику по рекомендации родственника. Сразу обратила внимание на приятную успокаивающую атмосферу которая царит здесь. Виктор Сергеевич провёл диагностику но маленько меня огорчило по времени ,что сказали сидеть 40 минут закапанными глазами а просидела 1ч10мин конечно маленько устала ждать, в дальнейшем провела консультацию Лаптева Татьяна Сергеевна отмечу-врач профессионал всё подробно объяснила и ответила на волнующие меня вопросы. В целом осталась довольна обслуживанием и впечатлением от клиники. Отзыв:Ирина Куксина
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ВА
Вера Авраменко
Спасибо большое за компетентных докторов и квалифицированное обслуживание в центре Очень довольна Будем выполнять назначенное лечение и наблюдаться у вас Авраменко Вера Петровна
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
Антон Стребков
Приехал случайно узнать как записаться на обследование, записали, принял и обследовали. Всё быстро, профессионально. Очень понравилось отношение и оборудование. Теперь только в ИнтерВзгляд. Ещё детей приведу на обследование. 11.12.2025 Приехал обследовать глаза, всё очень понравилось, была получена информация исчерпывающая
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
АО
Александр Орлов
Отличный медицинский центр 👍 профисиональные специалисты отличное оборудование, грамотно и быстро👍
ВЗ
Виктория Зуева
Наблюдается в данной клинике уже не первый год.Вежливый персонал и опытные врачи.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Диана Макеева
Хочу выразить благодарность Наталье Ивановне за чуткое отношение и подход к пациентам, приезжаем из Бийска на регулярные осмотры, ни разу не пожалели, спасибо за качественную помощь и консультации 🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ОЗ
Ольга Зубкова
Оптика работает до 19.00, приехали в 18.30 а уже закрыто... Ушли, так как нет пациентов, в смысле, вы же продаёте товар, покупатель может прийти в любое рабочее время! Разочарование полное!
Виктор Кузьмин
Был на приёме у врача Гришиной Татьяны Юрьевны, очень грамотный и компетентный доктор, очень вежливая и внимательная, приёмом доволен на все 100%, СПАСИБО!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
ВЕ
Виктория Е.
Наблюдаюсь в этой клинике с 2019, здесь же делала коррекцию. Результаты после коррекции снизились, зрение ухудшилось, может быть, это моя особенность или возрастные изменения. Сейчас в зоне ожидания нет чая/кофе, было бы хорошо, тем более в холодный период времени года.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ЗМ
Зинаида Митрофанова
Митрофанова Зинаида Всё прошло отлично Добрые, вежливые сотрудники, профессиональные доктора
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 😁
ТА
Тихон Асташов
Вежливые администраторы, профессионализм докторов на высоте. Всё доступно объяснили, предложили все доступные варианты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Елена Гражданкина
За год зрение в ночных линзах не улучшилось к сожалению...
Алена Туркина
Отличнная клиника, профессииональные врачи. Вежливый персонал
29 ноября 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
ИМ
Ирина Марченко
Очень хорошая клиника, приветливые администраторы, хорошие доктора, обращаемся не первый раз))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
ТН
Тамара Недайко
Обслужование на высшем уровне Большое спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
Татьяна Ради-Курнакова
Очень хорошая клиника.Понравилось обслуживание.Прекрасные доктора. Администраторы вежливые, приветливые.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤝
ОС
Олеся Сазонова
Очень хорошая клиника. Прием , обследование, врач все рассказала понятно. Администраторы вежливые. Водичка в бутылочках. Удобное расположение. Запись не надо ждать долго. Процветания вам и побольше пациентов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Илона Костина
Очень советую данную клинику,если у вас есть вопросы по зрению.Прекрасные доктора!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Илона, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
ОФ
Оксана Федорова
Очень понравилось обслуживание, проходила обследование второй раз и все очень хорошо. Вежливый персонал и квалифицированные врачи. Планирую делать операцию в ближайшее время.
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Яна Дзюба
Пишу отзыв спустя 7 месяцев. Привозила мужа из Казахстана на операцию по поводу катаракты обоих глаз. До Барнаула у него были консультации в Тюмени и МНТК Новосибирска, но мы нашли своего доктора в Барнауле Лаптеву Т.С., её нам порекомендовала офтальмолог из санатория "Россия" в Белокурихе. Доктор провела обследование, доступно объяснила все этапы, подготовку к операции, саму операцию и период послеоперационного восстановления, давала рекомендации, если возникали вопросы, она была на связи по ватсапу. Муж видит мир в ярких красках ясными глазами. Спасибо Лаптевой Т.С. и всему коллективу Интервзгляда за вашу работу.
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Евгения
В эту клинику мы обратились не в первый раз. 1,5 года назад оперировали Папу. Вчера делали осмотр и консультацию Маме- Зубец Ек.Н. Грамотно, внимательно. Дали список капель, гелей. Начнем лечение. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 💛
ИБ
Ирина Басова
Очень внимателтный персонал. Доктор все объяснила и дала рекомендации. В клинике чисто, уютно и комфортно. Теперь буду ходить только сюда.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛБ
Любовь Билялева
Постоянный пациент данной клинике,всё всегда на высшем уровне!Татьяна Юрьевна Гришина-профессиональный доктор, доверяю свои глазки только ей!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
НШ
Наталья Шматок
Отличное обслуживание.Внимательный персонал.Спасибо Лозбиной Наталье Владимировне за ясный взгляд на мир, а не через мутную пелену! Шматок Н.Н.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ТГ
Татьяна Гумерова
Вчера была на консультации после лазерной операции 2 года назад. Отличное обслуживание в клинике, начиная от приветливых администраторов, заканчивая профессионализмом врача. В клинике соблюдается чистота, стерильность (оборудование при тебе дезинфецируют) Вместо кулера стоят бутылочки с водичкой. Несмотря на большой поток людей, работа отлажена. Провели полное обследование глаз, врач Татьяна Сергеевна Лаптева все рассказала про лечение (обращалась ней на операцию по рекомендации её пациента)
Татьяна! Благодарим за доверие, всегда вам рады 🌸
Светлана Соколова
Отомличные специалисты.Все очень понравилось.Все чтсто уютно.РаботникРаботники вежливы
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Вагайцева
Была на диагностике зрения 19.11.25. Всё понравилось. Не во всех клиниках проверяют зрение на стольких оборудованиях, как здесь. Персонал очень вежливый. Доктор все подробно объяснила 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
По
П ользователь
Год назад делала коррекцию зрения у Часовских Ю. Е. До этого носила контактные линзы более 20 лет. Хочется выразить огромную благодарность ей и всему персоналу клиники за их профессиональную и слаженную работу! Уютная атмосфера и чувствуется что дружный весь коллектив. Бесконечно благодарна своему доктору за возможность видеть этот мир в таких ярких красках без дополнительных аксессуаров!!! Год прошёл, но я до сих пор не могу нарадоваться)) Доктору и персоналу здоровья и благополучия, клинике-процветания и благодарных клиентов! Спасибо!!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
ОМ
Ольга Маингарт
Обслуживание на высоком уровне! Персонал вежливый.
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Denis Denisov
Сыну кое как подобрали ночные линзы, пообещав что зрение улучшится до 70%. Заплатив за это более 30 тыс. После обещали принять нас без очереди при дискомфорте от линз но нам приходилось долго ждать возле кабинета. Кода несли им деньги они относились к нам хорошо, на этом все. После года использования зрение не улучшилось, на что нам сказали, оно же не ухудшилось. Если бы нас предупридили что зрение может не улучшится перед тем как мы отдали деньги, то мы бы и не стали связываться с этой клиникой. Пришли проверит зрение вновь, даже скидки не сделали. Не советую эту клинику!
Анастсас Обухова
Доброжелательный персонал относятся с уважением я приходила со слепой матерью нам всё понравилось. Обухова лидия
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
ИС
Игорь Сидорюк
17 ноября 2025 года имел честь посетить ИнтерВзгляд. Привозил Маму на обследование. Доктор Шевченко А. А. доступно и понятно всё объяснила. Прекрасный специалист. Мама воспрянет духом и надеется на дальнейшее, плодотворное лечение. Спасибо Вам, Вы Доктора с большой буквы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будьте здоровы.
Марина Кузнецова
Спасибо доктору Лаптевой Татьяне Сергеевне
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
ЛД
Лариса Дьяченко
Благодарю всех сотр
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Успехов вам!
ГК
Галина Колесникова
Хорошая клиника, всегда там прохожу диагностику, персонал доброжелательный, в последний раз опоздала на 20 минут, все равно приняли
Здравствуйте, Галина, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Анна Валерьевна Макарова
Два года раздумывала о замене хрусталиков. Наконец-то решилась. 29 октября прооперировали правый, 5 ноября-левый глаз. Я в восторге. Мир открылся новыми красками. С рождения зрение было не выше 60%. Вчера была на контрольном приёме. После операции вижу все строчки, кроме последней. Очки мне не нужны, астигматизм откорректировали тоже. Низкий ПОКЛОН всему коллективу Интервзгляда. Огромное СПАСИБО Лозбиной Наталье Владимировне. Она потрясающий ВРАЧ от Бога. Теперь хочется привести к Наталье Владимировне всех родных для контроля и коррекции зрения. Благодарю от всей души. Анна_Макарова
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Лана Бондарева
Хорошие врачи, хорошее обслуживание, вежливые и дружелюбные, советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Андрей Кузовлев
Отличная клиника. Приняли, осмотрели. Все супер!!!
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Кускова
Привожу дочь уже не в первый раз,работают специалисты высокого уровня.Мы очень довольны.
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
ОР
Ольга Раченкова
Проходила диагностику зрения. Очень понравился персонал - приятный, доброжелательный, вежливый. Совершенные методы обследования. Врач Часовских Ю. Е. внимательная, все доступно и подробно объяснила.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Диана Косатый
Была вчера на диагностике зрения, все очень понравилось, оперативная работа без затраты огромного количества времени, квалифицированный персонал и комфортная обстановка. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Рады работать для вас.
ЕД
Елена Демьяненко
Очень хорошие впечатления от посещения клиники. Высокий профессионализм врачей и доброжелательность от медицинского персонала. Спасибо огромное.Татьяне Юрьевне подробно объяснила и рассказала историю болезни. Замечательный врач.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛