Бочка
Магазин разливного пива
3.2
3.2
Ли Лу
Пришла в магазин 16.11.25 в 22:50. Дверь закрыта, внутри горит свет, сотрудники присутствуют. Режим работы на входе указан с 0-24:00. Объявления о техническом перерыве отсутствует. P.S. Наименование организации в 2гис не соответствует фактическому на вывеске.
КГ
Катерина Гилева
В целом все устраивало, но в этот раз отказали в продаже санто стефано. Нас было двое 21 год и 19. К сожалению, паспорт был только у одного человека, которому 19 лет. Обосновали тем, что могут продать только человеку, которому 21 год. Вместо него предложили сидр. Мы отказались и сходили за паспортом второго человека, которому есть 21 год. Мягко попытались объяснить, что в России нет закона, который указывает на то, что алкоголь продаётся с 21 года. На что сотрудник начал насмешливо с нами разговаривать, как будто мы глупые люди. Но самое смешное, что мы обнаружили, что оказывается санто стефано является сидром и содержит 6% алкоголя (это указано на этикетке). Т.е. нам отказали в продаже одного сидра и предложили купить другой. Получается какой-то мем, господа. В связи с этим прошу вас обучить законам РФ о продаже алкоголя ваших сотрудников.
Владимир
Сергей Боженов
Очень хорошее заведение, сотрудники просто замечательные люди)
Андрей
Сегодня брал колбаски из мяса птицы с/к. Всегда были хорошие по вкусу и консистенции (сухие, жирненькие и эластичные. Но в этот раз они были мокрые, по консистенции суховатые и ломались. На вопрос почему они мокрые, продавец ответила что они в соусе. Ощущение что вымоченные. Пришлось пропитывать всё салфетками.
Алексей
Располагается рядом с домом.
Ю
Юлия
Медленное обслуживание. самая худшая бочка, три продавца и то обслужить не могут, люди не дожидаясь уходят
DT
Denis Tychina
Продавцы свою работу ненавидят и соответственно отношение к покупателям....
Дмитрий Зизенко
А отзывы то не врут, реально после общения с продавцами больше никогда не хочется заходить в данное заведение. Прошёл 150 метров и купил у конкурентов, то, что хотел. Кстати, это первая Бочка в которой всё так плохо с персоналом...
Евгений М
Классный персонал все всегда на высшем уровне
AV
Ava Vika
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Марго В.
Танковое, уже налитое по бутылкам и вынесенное из подсобки, лучше не брать. С него хочет помереть наутро. Если попросить налить при тебе — то нормальное. Еда неплоха, скумбрия с сыром — топ!
ЯМ
Яна М
Я не пью алкоголь, зашла купить рыбу . Во первых ужасно дорогая , маленький кусочек 500 р. А во вторых ужасно соленая , есть не возможно - боковник кеты ! Жаль потраченных денег, больше сюда за рыбой не пойду .
Алёна Банникова
Все свежее, вкусное… Нооооооо…. Персонал что с вами??? Вы как на подбор все, вечно такие лица не довольные, вы же работаете в сфере обслуживания, почему вы не можете быть приветливы?? И абсолютно все такие, еще и хамят!!!
Александр Баранов
Пиво мягко говоря не очень, как и в любой бочке, если нужно добавки иду к ним, но уже не в первый раз убеждаюсь, что в заправке, или даже в другом месте пиво лучше,беру , бочковое Барнаул, либо если другое,то оно либо перегазированное, или тёплое кислое, не советую никому..
ИР
Инна Ринг
Хочу обрать внимание на вымоченную рыбу! Уже устали платить за воду! Вы думаете мы незнаем какая на вкус вяленная камбала! Вы часто практикуете замачивая рыбу в воде? Сталкиваемся уже не раз!
ВВ
Владислав Владислав
Вкусное , свежее пиво . Отличное обслуживание , бармен Владимир профессионал в выборе пива !
Виктория Солдатова
Всегда хожу в это место, пиво всегда свежее, закуски топ, продавцы женщины боевые, стебные- нужно это понимать, тут не каждый сможет работать 😅
АЧ
Анна Чистотина
Где вы взяли этих недовольных женщин?!)Одна к одной ,лица с ненавидящим тебя взглядом и надменной ухмылкой !Больше возвращаться нет желания ,такое впечатление что в долг берешь напитки ,а не покупаешь ,с таким отношением !
Яна Гафурова
Если не хотите на утро пом*ереть, ТАНКОВОЕ, вынесенное из подсобки, лучше не берите. Даже после лютых самогонных вечеров, никто на утро так не сдыхал.
Аня Демиденко
Очень добродушный мужчина был за кассой!
Вадим 10
В четверг брал 1,5л бочкового (по цвету сразу смутило меня), и 3л танкового. Танковое вынесли откуда то из комнаты, неизвестно что там было налито. В итоге болели с этого пива, и я и жена. Бочковое точно не было бочковым и танковое аналогично.. не советую брать в данной точке.
Елена
Екатерина
Вежливый персонал.
AF
Alina Frolove
Все,что осталось это только плохое впечатление, не успел зайти,рассмотреть ассортимент, сразу накинулись по очереди «что вам» «что вам»своим недовольным выражением лица смотрят агрессивно какие-то ухмылки делают по поводу того,что я якобы мол долго выбираю, хотя работать им ещё целый час,не знаю для чего они так себя ведут, но впечатление остается неприятным и не хотелось бы возвращаться и делать выручку для этого магазина И видеть этих трех 🐸🐸🐸
ПВ
П В
П@&децкупила сегодня стрипсы… видимо это соус. К блюду , спасибо было очень «вкусно»
о
олег
Продают кислое пиво
иш
ирина шатова
Магазин отличный. Всегда свежая рыба и вкусное разливное пиво. Почти каждый день захожу после работы отведать вкусного разливного. Персонал со своими обязанностями справляется добросовестно Всегда чисто. Подскажут и помогут в выборе. Данный пивной магазин однозначно рекомендую.
Андрей Безфамильный
Вообще никогда не пишу отзывы. Ну это что с чем то. Либо у них постояные критические дни. Либо надо под попу пнуть, чтоб улыбка наглая натанулась на глаза. Я понимаю что место проходное, но если ты продавец, хотя бы не хами.
Alex’s G
Все пишут одно, и многим не нравиться этот магазин .Но я скажу мне все нравится недавно переехал в это район , работают там женщины все хорошие и вежливые меня все устраивает 👍🏻👍🏻👍🏻
Владислав Домрачев
Пиво теплое,продавцы надменные. Выбор огромный,но пиво не вкусное! В другой сети,та же марка намного вкуснее!
Виктория Иванова
Нууу, в общем-то что хочу сказать, первый и последний раз была в это Бочке. продОВЦЫ грубые, не вежливые, торопят. Заказали пиво, пиво налили, выбираем закуски, они уже орут с кассы кто за что рассчитываться будет и пробивают, хотя сами видят, что выбирали какие либо закуски. А когда сказали, что к пиву ещё нужно что-то, так сразу недовольную мину сделала......ещё ни в одной Бочке такого не видела.......
ILYA M
Обслуживание ужасное, года 2 не был в этом заведении. Вот опять решил зайти, работают все те же люди, ведут себя также как и раньше по хамски. Неприятно находиться, невозможно ничего спокойно выбрать. Больше точно сюда не зайду ни в коем случае и никому не советую.
Даниил С.
Крюгер и Барнаульское разливное пиво не очень
Оплата Т-Банк
Екатерина Козлова
Взяли 4 по 1,5 танкового пива, одну бутылку подсунули кислого
ДП
Дмитрий Петров
Обслуживание го но Пиво летом всегда теплое Все покупатели выходят недовольные Сколько не говорил им все бесполезно
Е П
Была постоянным покупателем данного "бара" до 04.05.24. Всё настроение и впечатление испортили, как это ни странно, продавщицы, которые меня хорошо знают и помнят в лицо. Очень "порадовала" женщина, которая якобы была второй день на подмене (хотя, по факту не меньше 4-5 дней). Стоит за прилавком и чешет языком с другими продавщицами, когда я пришла и ещё начал народ подтягиваться. Кое-как она на меня соизволила обратить внимание и нехотя начала выполнять заказ. Я была с молодым человеком, меня на "отвали" обслужили, а моего мч не стали даже слушать, хотя он чётко и ясно сказал, что ему нужно, что покупки мы оплачиваем по отдельности. В свою очередь, это чудо на подмене полетела в абсолютно противоположную сторону обслуживать человека, который пришёл позже нас. Мы стоим просто и глазами хлопаем от шока. Я подхожу и говорю, мол, почему ваша новая сотрудница позволяет себе наплевать на заказ человека, который стоит у неё прямо под носом и бежит куда-то, не зная, за что хвататься, лишь бы делать вид, что она не бездельничает. На что я получила ответ от другого продавца (хотя, я не с ней разговаривала вообще, терпеть не могу, когда лишний человек встревает в разговор и пытается оправдать другого на повышенных тонах), а "подмена" в это время молчит, как будто язык проглотила и даже извиниться не попыталась. Я говорю - это что такое вообще, почему вы своих новых людей не обучили элементарной вежливости, на что слышу ответ в духе "ОНА ВСЕГО ЛИШЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТУТ РАБОТАЕТ, ПОКЛОН ЕЙ ДО ЗЕМЛИ ВООБЩЕ, ЧТО ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ВЫЙТИ СЮДА И 'ПОМОЧЬ' НАМ!!!". Я, мягко говоря, обалдела от такого и, развернувшись, пошла оттуда поскорее. Иногда и до этого какие-то огрызания возникали, но я думала, что женщины исправятся, списывала это всё на усталость и загруженность, но вчерашняя ситуация была последней каплей. Никогда больше не пойду сюда, даже в сторону сего "заведения" не посмотрю. Потеряли постоянного покупателя, молодцы, блин, так держать.
Jack Emile
Обслуживание дно
Ник Сан
Самые суровые продОВЦЫ, лица снизошедших богинь до простых смертных, делают одолжение делая свою работу…. Проще надо быть и улыбаться и разговаривать нормально с теми кто зарплату вам носит …
✨ ᗰᗣᖘᑌᖆ ✨
Обслуживание на 0, кассиры медленные. Простояли в очереди 20 минут. Обслуживают одного человека по 5 минут. Хамство к своим клиентам! Делаешь заказ, а в итоге тебе прилетает ответ «говорите громче!». Самая худшая бочка в Индустриальном районе.
a
aomiami
построили пивнарь зачем-то в доме, теперь постоянно кто-то блюет в подъездах и того хуже
ДD
Даша D
Прочитала отзывы,и полностью поддерживаю тех ,кто писал о надменности и наглости продавцов.заходишь будто к ним домой пришел без приглашения.странно что никто не написал про недолив..
Alexei Lo
Свежую закуску мешают с тухляком. Купил кальмаров в кляре, сверху свежие, снизу оказались прогорклые и в слизи. Больше в эту ташниловку не хожу, хотя живу в этом же доме.
TS
Tatyana Shakalova
Научите разговаривать своих продавцов. Я понимаю в таких местах люди разные бывают,ну когда заходишь трезвый и даже не за алкоголем ,а отношение к тебе как непонятно к кому! Единственный человек ,кто вежлив -Оксана , спасибо вам за хорошее обслуживание и доброе отношение!11.12.23
Елена Lis
Самое ужасное обслуживание в смене Индира, Людмила и Лена! Хамят откровенно, говорят, что если не захотят, то обслуживать не будут! Куда смотрит Смагин?! Ещё и депутат АКЗС!!! Который должен быть «слугой народа»)))
NV
Nero Vero
1. Высокомерные тётки 2. Купил пиво чешское оригинал 2 л оказалось протухшее и без газа! Хотя я даже спросил оно свежее у вас на что даже ответ адекватный не получил задрала нос и спрашивает сколько надо
Андрей Данилов
Заходил в бочку 30 сентября в 14:45 на балтийской 95, хотел купить бутылочное пиво, продавец сказал что надо им открыть только в открытом виде продаётся, по закону в открытом виде продают только после 21:00, продавец был груб пояснение никаких не давал, типо что закрытое пиво в бутылках запретили продавать.
Сергей .
Свежее пиво и вкусные закуски
Султан Бикенев
Последние время очень сильно начало тошнить, от туалета не от хожу Рвёт очень сильно