Катрин

Мебельная фабрика
кд
ксения денисова6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.
NA
Natalia Astapenko1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша мебель находится на гарантии. Вы можете связаться с нами по телефону в договоре.
НА
Нина Агаева15 отзывов
В данной фирме заказывали мебель впервые. Долго следили за их работой в одной известной соцсети. Заказали кухню. 1) стоимость. нас устроила. Опыт заказа кухни уже был,поэтому цены примерно понимали. 2) сроки. Нас со сроками не подвели! Скорее мы их. Т к шел ремонт в квартире и сроки монтажа пришлось перенести почти на месяц. Все это время были с Сергеем на связи, весь процесс обговаривали. Когда мы к этому подошли, договорились о дне монтажа- все было сделано вовремя. Монтировали кухню ребята за один день. 3)качество. Пока не можем сказать ,т к срок эксплуатации 2 дня. По внешнему виду нас устроила полностью. Был выбран приятный глазу ,лёгкий цвет. 4) дизайн. Составляли долго и тщательно. Пробовали разные варианты. В офисе провели более 3 часов. Но нас вытерпели, и все наши пожелания были учтены. Единственное не оказалось в наличии необходимой раковины, но это уже другая история. Кухней довольны,надеемся не разочаруемся. Дополняю отзыв 2 года спустя. За это время не разочаровались Ни разу. Фасады не потеряли цвет, фурнитура в том же состоянии.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Обращайтесь. Будем и дальше радовать Вас качественной и современной…
N
Natalia3 отзыва
Не понимаю восторженных отзывов и все так чудесно и мусор за собой убрали... может мне так не повезло, как будто мне делала другая мебельная компания. Делали дольше обещенных 30 раб.дней, переделка заняла еще 2 недели. Девочки чудесные, обговорили всё что нужно, что мне нужны гладкие стенки без дурацких нашлепак и вообще их не надо нигде, объяснили что называется скрытый монтаж и да конечно их не будет, что установят вентиляцию с доплатой 2т, какую скажут на месте. Приезжал техник все замерил, уточнила про вытяжку будут ли пилить шкафы, сказал что так сейчас не делают, пускают поверху пластиковые каналы. По итогу на словах только все красиво. Сборщики это отдельная тема, привет Анатолию и Сергею. Привезли поставили, пропелили все шкафы, так же проще.. сделали лишнюю дыру рядом с вентиляцией не предупредив, типа может не заметит... оставили весь мусор, где у кого там кто убирал не понятно, не прекрутили две клипсы и свалили. Начала отмывать шкафы, так как заляпаны черными руками и была в полном шоке, такие дверцы не видела ни где... даже у б/у кухни которой больше 20лет которую мы выкинули не было таких дефектов. На внутренней стороне дверок по всему периметру покоцано, что это? Это кухня стоимостью в 102тыс? После моего негативного отзыва позвонил директор Сергей предложил переделать что смогут, поменять боковые стенки, заменить пропиленую, но шкафы где стоит вытяжка останется так. Сначала приехал паренёк натер мебельным воском внутренний периметр дверок, потом спустя ещё недели две приехали два орла которым руки сидеть мешают и доделали косяки. Ну как-то так, но по итогу кухня моей мечты так и не получилась.
ЯК
Ярослав Кривошапов8 отзывов
НТ
Николай Трофимов11 отзывов
Анастасия Лобанова30 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья М5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Вик Т19 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер договора или позвоните по телефону 252-031, чтобы мы смогли разобраться в вашей проблеме.
О!
Обозреватель !32 отзыва
ВН
Виктория Никонова1 отзыв
Огромное спасибо за кухню!!!Дизайнер посоветовал, как грамотно и удобно распределить шкафчики, розетки под технику и составил проект. Выбор дизайнерских решений огромный, уверена, каждый сможет составить кухню на свой вкус. Да-да, именно составить, потому что заказывая кухню у этих ребят, вы полностью хозяйка положения и не зависите от каких-либо стандартов. Все ящики, отделения и прочие кухонные элементы были сделаны именно под нашу кухню, именно с подходящими нам размерами, что является огромным плюсом. По ходу возникали вопросы и он всегда нас сопровождал в процессе, отвечал на звонки для обсуждения различных вещей. Качество сборки не вызывает сомнений, честное слово - даже ни придраться! Все стыки, зазоры идеально отрегулированы, а сами механизмы качественные, все с доводчиками. То, что установщики профессионалы в сборке кухонь не вызывает сомнения, рука по-настоящему "набита". Отличная команда, молодцы 👏 Обязательно обратимся к ним за гардеробной ♥
17 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
СН
Сергей Назаров1 отзыв
ЯП
Яна Попова2 отзыва
ОО
Ольга Околелова1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
Евгения Кульбаева2 отзыва
Обратилась в организацию Катрин мебель с целью изготовления кухни. Просто поехать и купить готовую мы не планировали, т к наша кухня (хрущевка) небольшая и со своими сложностями. "Подогнать" под наши пожелания было невозможным. Нисколько не разочаровалась при выборе организации. Начиная с замечательного дизайнера Надежды, которая учла все наши пожелания и не один раз, до непосредственного директора фирмы Сергея. Кухня малогабаритная, но кухонный гарнитур получится прекрасным! Стало намного больше места, дополнительная столешница, что не маловажно для меня, как хозяйки, большие шкафы - глубокие, вместительные. Очень много свободного места осталось! Сама расцветка очень красивой получилось. Благодарю Сергея и его команду за качественную работу и личное участие. Для меня это важный пункт при взаимодействии с клиентом - это показывает фирму, у которой клиентооринтированность на высоте. Спасибо большое за работу!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Евгения за отзыв о нашей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр Васильев6 отзывов
Доброго дня! Хочу поделиться своим опытом заказа мебели в на данной "фабрике"... В квартиру понадобилось заказать мебель. Ничего сложного - компьютерный стол, вешалку с тумбой в прихожую и шкаф в гардеробную комнату. Через знакомых узнал об этой "фабрике". Не придав значение фразе знакомых "как везде!", пригласил на замер. Нужно отдать должное - приехали, грамотно всё рассказали, замерили, сделали предварительный расчёт, пригласили в офис! В офисе показали чертежи... После согласования всех деталей и нюансов изготовления - внёс предоплату, подписали Договор! Дата монтажа была известна, чертежи на руках, ничто не вызывало беспокойства... За день до назначенной даты позвонил сам! Ответили, что мебель ещё не готова, попросили ещё неделю... Думаю, ради качественного результата, можно и подождать! Прошла неделя - звоню... "Нет не успеваем! Заказов много! Давайте завтра/послезавтра привезём?" Чувствуя неладное, запросил фото мебели из цеха. Сказали, что всё распилено, ничего не пойму... Насторожился. А приступали вообще к заказу? Или будут по-быстрому пилить ночью? Прошло уже больше месяца! Ладно, назначили монтаж в начале недели. Отпросился с работы... Приехали два мужика, Занесли мебель по запчастям. - Первое что смутило - отсутствовала рассверловка под места соединения. Начали всё сверлить и собирать по месту... - Второе - вопрос "А давайте ваши плинтуса подпилим?". В смысле? Вы должны привозить мебель уже с запилами под плинтуса! В итоге, начали что-то выпиливать по месту. (Своего рода кружок "очумелые ручки", но у вас в квартире!) - Третье - не оказалось каких-то нужных инструментов, не хватило "пимпочек" закрыть шляпки саморезов... В итоге, ожидание и реальность не совпали! - компьютерный стол собрали - ножки шатаются! - вешалку собрали - привезли не те крючки! - шкаф в гардеробной начал разваливаться на следующий день! Штанга под одежду не выдержала даже пиджак! Щели между ящиками в палец толщиной! При сборке выяснилась грубая ошибка в расчётах по высоте, из-за этого начали "мастырить" и притягивать как попало всю конструкцию! Всё повело! Сильно расстроен, что платишь не маленькие деньги а получаешь результат "как везде!". Очевидно сказывается армянская жадность и русский поху...зм производителей мебели! Получил опыт. Больше в таких "фабриках" заказывать не буду и вам НЕ рекомендую!
Анастасия Г7 отзывов