Пекарни
4.2
4.2
Гусар Девица17 отзывов
Короче, я долго терпела ваши выкрутасы, но всему есть предел. На то, что каждый раз из пяти булок две обязательно будут вчерашние, и то, что выпечка ооочень зависит от смены, я закрывала глаза, потому что было вкусно. И потому что я очень любила берлинский батончик. Любила… Недели три назад купила, он оказался немного сыроват. Ну, думаю, бывает. Сегодня, 23 декабря примерно в 12.30 дернул меня черт снова зайти за батончиком. Насторожило, что тетя выудила его откуда-то издалека, хотя на виду лежали другие. Я еще спросила, сегодняшний или нет, на что тетя уверенно ответила, что она, мол , мне специально сегодняшний достала. Я уже было поразилась небывалой продавцовой честности, но внутренний голос подсказывал, что продавец и честность - понятия несовместимые. Разумеется, я голос не послушала, взяла этот проклятый батон и ушла. Дома разрезала. Результат на фото. Нет, он даже не сырой. Его вообще не удосужились испечь 😂 Хороший такой пластилин. Ох, ну и разозлилась же я! Даже почти обулась, чтобы пойти и гордо швырнуть батон в лицо тете. А потом подумала, ну уж нет. Это будет слишком просто. Даже если мне вернут 55 рэ, батоны от этого лучше не станут. Пусть покупатели будут предупреждены, хотя и ценой моих 55 рэ. А руководство может и призадумается над очередным однозвездочным отзывом, и может даже поймет, что неудачную партию нужно изымать из продажи, а не втюхивать постоянным(ну, уже бывшим) клиентам. И, как тут принято говорить, «квамбольшенинагой».
ЯВ
Яна Вербина3 отзыва
(っ◔◡◔)っ ♥ Tati ♥ Волкова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
(っ◔◡◔)っ, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Городской житель3 отзыва
ДЧ
Денис Чердак10 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Приносим свои извинения у нас не вышел пекарь а заказ принимали за сутки так как не м…
АЗ
Анна Запрудская8 отзывов
СУ
Самая Умная13 отзывов
Екатерина Малахова2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
ЕУ
Елена Устинова5 отзывов
Екатерина Абраменко1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жужа Жужова32 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
MM
Michail Milkov2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Михаил! Мы уже работаем над этой проблемой. Извините что причинили вам неудобства. Постараемся исправится.
Алина Захарова74 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть!
ЮU
Юлия U4 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
Александра Уварова9 отзывов
ЕА
Елена Анникова7 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.
Карина Рассохацкая1 отзыв
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся ❤
Екатерина Музыкантова5 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
ТЗ
Татьяна Зайцева2 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
Маргарита Харисова33 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ