СССР 22
3.4
3.4
H
Hammer
Приехал сегодня и города Рубцовск на Айфоне резко пропала сеть , обратился в ближайший сервис и не ошибся ,мастер сразу разобрал выяснил причину ,перестал работать сам коннектор сим карты ,на такси привезли оперативно запчасть заменили все заработало .спасибо сервису советую очень быстро и качественно. Парень молодец
Это лучший сервис в городе Барнаул , цены у них очень низкие, если бы не этот сервис меня бы развели на 2800 в сервисном центре не далеко от вднх , туда я принесла телефон с просьбой поменять дисплей тк пролила немного на него воды и он перестал работать, мне сказали цену за замену экрана и + еще сказали нужно менять нижнюю понель хотели взять 2800 за это , но я решила забрать телефон и отнести его на ВДНХ , и хорошо что я это сделала ! Мастер мне сказал цену за дисплей в два раза ниже и плюсом бесплатно посмотрел весь телефон и сказал можно не менять мне нижнюю понель , и он оказался прав , поставили мне дисплей в два раза дешевле чем говорили в другом сервисе , и телефон работает как новый , до этого я тоже приносила телефон именно сюда менять экран , работает все отлично , спасибо мастерам этого сервиса за добросовестную работу, ВСЕМ советую идти только сюда , проверено что здесь вас не обманут !
Рома Кротов
Отличный сервис. Вечером сдал телефон на замену аккумулятора, сразу сказали стоимость запчасти с работой . На следующий день забрал готовый , все работает отлично спасибо парни.
Костя Калашников
Быстрое качественное обслуживание вежливый мастер
Виктория Смирнова
Недавно обратилась в сервис со сломанным дисплеем, мне все подробно объяснили, рассказали... Благодарю ребят в данном сервисе за быструю и качественную работу по приемлемой цене... Обращаюсь в данный сервис на протяжении 2,5 лет... Поэтому с уверенностью рекомендую! Успеха и процветания вам ребята✊
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Александра Пологно
Спасибо ребятам, быстро и качественно починили телефон по приемлемой цене! Приятным бонусом приклеили защитное стекло в подарок! Всем рекомендую!
Наталья Короткова
Отличный сервис, отремонтировали микроволновку за день.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Роман Манаев
хотел обратиться за помощью в ремонте. пришёл, табличка «перерыв» и указан номер телефона. несколько раз позвонил, но мне так никто и не ответил и даже не перезвонил.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 10 августа выше на отделе было объявление что мы не работаем по техническим причинам…
Макс
Превратили телефон в топор. Изначально заменили аккумулятор, но не закрепили его, в связи с чем он стучался об стенки, а соответственно сломался шлейф. Второй раз поставили старый аккумулятор и пропал звук, в оба раза были взяты деньги. Отнес снова к ним, теперь телефон не запускается вообще, идеальное место для превращения вашего смартфона в кирпич, кому нужно - не рекомендую👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Могу ответить по вашему отзыву иное . Вы приносили телефон и сами купили запчасть кото…
Свят
Ужасный сервис
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы пояснения . Зачем просто так писать когда нет информации по какой причине…
ПТ
Павел Трудинов
Худший сервис, в который обращался. Отдавал телефон и я и мой друг, оба раза отвратительно сделали свою работу. Не обращайтесь, выберите другой сервис.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте расскажите про ситуацию. Так как такого подобного случая у нас не было ! Либо вы наш ко…
Игорь Борисович
Дали гарантию 2 недели, отработал 9 дней, Вместо замены разъема подпаяли паяльником кантакты, он и отвалился снова , В другом месте заменили дали гарантию 4 месяца сказали проработает оч. долго.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По ситуации могу ответить на ваш отзыв что наш сервис всегда меняет разьем так как раз…
Оксана Сахарова
Постоянно пользуюсь услугами этих ребят! ! Очень качественно с гарантией и индивидуальным подходом к каждому клиенту, с большим профессионализмом ремонтируют телефоны , меняют стёкла , подбирают аксессуары .Все вышеперечисленные услуги мне были предоставлены неоднократно! И вот с большой охотой пишу об этом прекрасном месте где помогут быстро , качественно и за разумную плату
Здравствуйте, благодарим. Приходите в гости ещё 🤗
Сергей Шевчук
Обратился в данный сервис , так как рядом живу , было два проблемных телефона один не заряжался (телефон iPhone 7) парни на месте посмотрели в итоге нужно было просто почистить разъём , почистили все заработало да же денег не взяли , второй телефон разбит дисплей нужно было заменить (iPhone XS Max) Проконсультировали здорово объяснили в чем разница Китая от копии и оригинала , в этоги принял решение поставить оригинал взяли всего 18.000 руб (очень да же адекватный ценник с нынешней ситуацией , сделали телефон в течении дня , на все про все часа 2-3) , в подарок наклеили защитное стекло Сервисом доволен , парни молодцы , успехов вам и процветания
Насиба Мамаджанова
Не связывайтесь это обманщики!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можете обосновать данный отзыв??? Так как это больше похоже не на отзыв нашего клиента а на отзыв конкурентов !
Анна Фелингер
Сервис низкого качества. Отдали телефон на ремонт, после ремонта (гнездо зарядки и заменя батареи) все проблемы остались неизменны. Обратились повторно, прописана гарантия в акте. После чего сказали, что проблема вообще в другом и это будет стоить дороже. Потом была попытка взять ещё немного денег не понятно за что. А вообще, "телефон лучше скинуть" - рекомендация мастера. Долго он не прослужит. Ну неужели сложно сразу обозначить проблему и озвучить примерную стоимость работы? Не понятно кто работает, кто уволился, крайних нет. С трудом забрали свой телефон. И тут сюрприз, пропала симка из него. Причём был номер в сети в это время! Это ужасно. Переписки ватсапа просматривали, есть информация в группах.
Василий Крайнов
Обратился вчера с проблемой не работал динамик на айфоне. Быстро выяснили причину и устранили. Советую данный сервис быстро качественно с гарантией и не дорого.
Popo90
Разбили экран на работе айфон 8.Обратились в данный сервис так как рядом с домой. Сделали в течении 40 мин. Цена была приемлемая. запчасть поставили оригинальную. Советую данный сервис делают быстро и качественно. В конце ремонта сделали подарок защитное стекло.)
Алексей Лукин
Зашёл на днях. Договорились о запчасти на телефон, а именно о модуле в сборе. Ок. Сделал 100% предоплаты. Привезли. Прихожу домой подключаю. А экран раздавлен. В итоге прихожу обратно а мне говорят что не гарантийный случай. Вот и покупай после этого запчасти у них. Не советую данный сервис не вкоем случае. Занимаются обманом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По данной ситуации вам были выведены условия изначально что вы запчасть на целостность…