Fix Price
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ольга К.
Выбор большой, всегда там покупаю моющие средства.
🌞 Wind
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика Лукиянова
Сегодня 24 ноября 2025 года с сыном покупали наконечник на елку, обратилась за помощью к продавцу Елене Лагутской, очень отзывчивая, доброжелательная и помогла выбрать наконечник, и помогла оплатить без кассира. Несмотря на то, что была занята товаром. Благо❤️Дарю за такого продавца, хочется идти теперь именно в этот магазин.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга К.
Все хорошо но бывает очередь большая.
Александр Лосев
6 ноября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Тейхреб
Вежливые кассиры , в магазине чисто . Администратор Елизавета помогла с выбором товара .
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Тейхреб. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ксения Саблукова
Все к Фикс Прайсу относятся по-разному. Однако выбор там далеко не маленький. Всегда можно найти что-то нужное по очень хорошим ценам. Довольно часто там добавляют ассортимент в честь какого-то праздника, что даёт возможность купить украшения для дома 🎈🎈🎈
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Саблукова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
А.
Анатолий ...
Отличный магазин с необычными товарами по приятной цене
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий .... Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОТ
Ольга Толстихина
Я очень часто посещаю "Фикс Прайс" и всегда остаюсь довольна покупками. В магазине большой выбор товаров по доступным ценам — от хозяйственных и бытовых нужд до канцелярии и товаров для дома. Ассортимент регулярно обновляется, что приятно радует. Персонал доброжелательный и готов помочь.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Толстихина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Kris_lu_ 22
Хороший ассортимент, но хотелось бы больше места, все наставленно что порой не пройти ну и продавцы бывает хамят..
МГ
Мария Гасимова
Кассира Елену научите что такое клиентоориентированность! Купили у вас на 12.000 рублей , когда еще хотели докупить то она отвечала я ничего не знаю, ищите в зале сотрудника , но там не кого не было! По итогу вы потеряли выручку, а мы желание сюда ходить 😢 Были 16.05 примерно в 18:30 Вместо 23 тарелок , посчитали 24 🤦🏽♀️👍🏼
R
Rome
Хороший ассортимент,но продавцы не знают что такое вежливость.
СГ
Сергей Г.
Выручает по цене
Ю
Юлия
ОФ
Оксана Ф.
Стало намного хуже чем раньше, дороже, и ассортимент не очень.
ЕЗ
Евгений З.
Хороший магазин
СЕ
Светлана Е.
Найдется все!..)))
Анна Н.
Беру Белёвскую пастилу, порционные сливки, цикорий, шиповник, чай. Все те же марки что в др продуктовых, только дешевле)) Аромасвечи отдельная любовь))
КХ
Ксения Х.
Много товаров по приемлемым ценам. Очень часто приобретаем товары первой необходимости, для дома, для школы, есть много чего и не плохого качества
ОФ
Оксана Ф.
Хорошая сеть, огромный ассортимент товаров, цены разные, но вполне доступные. Приятно, что всего много. Когда заедешь, обязательно найделешь все, что нужно, и вполне по доступной цене и качеству.
НП
Надежда П.
Моё любимое место, где можно прикупить разные интересные вещички для декора, поделок, кухни и кажется вообще всего. Вот только не всегда есть ценники на вещах и приходится идти на кассу, чтобы узнать стоимость товара, а это занимает время, учитывая что касса в основном одна у них работает
- -
Сколько лет хожу не когда нет порядка , не с расстановкой товара не с ценниками !!! Проверяйте чеки !
Дарья М.
Хороший магазин с различным ассортиментом для дома от продуктов питания до различных безделушек
Анастасия К.
Хороший ассортимент, много выбора. Немножко не удобный проход. А так часто захожу. Хорошие продавцы.
ЭК
Эвелина К.
Неплохой выбор и приемлемые цены)
pr
p r
компактный, опрятный магазин, всё есть обычно. за кассой милая девушка-брюнетка работает, всегда подскажет, где что найти, хорошо ориентируется в ассортименте, вежливая. оперативно и аккуратно пробивает товар, а то ещё и сама в пакет всё сложит (в магазинах фикс прайса в основном никто так не делает, к сожалению)
ВА
Валентина А.
Всегда есть, за чем зайти, обязательно найдется что-то нужное
Владимир К.
всё отлично оплата прошла быстро проблем никаких не было всем рекомендую
Валерия Березина
Самый ужасный фикс прайс, сотрудники никогда не здороваются, не знают что и где находится, цены на полках и на кассе постоянно разные, и кассиры ругаются и отказываются пробивать по цене на полках
ББ
Богдан Б.
Очень хороший магазин с дешевыми товараии
НА
Наталья А.
Это уже не тот магазин. Цены намного дороже на некоторые товары, чем в той же 5ке или Ярче. Есть товары, качества которых оставляет желать лучшего.
Никон Подгородецкий
Я обожаю посещать этот магазин, который находится рядом с моим домом. Коллектив здесь всегда так дружелюбен и всегда готов помочь мне с выбором нужных товаров. Если я когда-нибудь прихожу с плохим настроением, то это просто моя проблема, потому что здесь всегда царит атмосфера позитива. Я видел комментарий о том, что магазин был закрыт 31 декабря, но ведь в 19:30 люди тоже хотят отпраздновать Новый Год, верно? Будьте всегда добрее и желаю всем отличного настроения!
Магистриан Лайдон
Отзыв клиента: Впервые посетила данный магазин сегодня. Когда я зашла, я не пользовалась примерочной, так как пришла за конкретной вещью. Но, к моему сожалению, я не смогла купить ничего из-за того, что администратор сразу же начал ходить за мной! Честно говоря, я почувствовала себя очень некомфортно, он следил за каждым моим шагом. Из-за этого я даже запуталась, не знала, где находятся товары. Я думаю, что такое поведение неприемлемо. Мой совет для будущих покупателей: оставьте свои пакеты в камере хранения, чтобы избежать такого "слежения". Для меня это был первый и последний раз, когда я посетила этот магазин. P.S. Если хотите, можете проверить записи камеры наблюдения на действия вашего сотрудника.
Моника Красильникова
Здравствуйте! Я внимательно прочитал ваш отзыв и, честно говоря, мне трудно поверить в то, что вы описываете. Возможно, персонал в магазине сменился, но мои походы в данное место всегда приносили только положительные эмоции. У меня есть маленький ребенок в возрасте 2,6 месяцев, и он всегда требует постоянного внимания. Всегда никто не преследовал нас внутри магазина (охрана), и мой сын самостоятельно подходит к кассе и передает товары кассиру. Все продавцы на кассе всегда были добрыми и вежливыми. Однако, я соглашусь с вами насчет масок. Это не очень приятно, когда нас заставляют покупать маски, если их нет. К сожалению, не во всех магазинах есть бесплатные маски. Давайте смотреть на все это спокойнее и быть добрее друг к другу. Важно заботиться о нашем здоровье и о здоровье окружающих.
Anon Anon
Магазин то неплохой, но вот отношение кассиров! Товар пробивают и просто кидают, я понимаю ладно не в пакет ложите как в той же марийке, но просто положите на стол возле кассы… нет они пробивают товар, отпускают из рук и он падает на стол, крайне неприятно😡
Ольга Ольга
31 июля около 10 утра покупала искусственные цветы. Взяла 2 цветка из корзины с ценником 199₽. На кассе пробили каждый цветок по 249₽ На мое возмущение отсутствию соответствующего ценника кассир ответила "что вы от меня хотите, я всего лишь кассир". На полке есть один ценник с такой стоимостью. Но на нем другое наименование товара и находится он в другом месте. Я хотела пойти на принцип, и тогда по закону мне бы вернули эту сотку. Потому что уже было такое с магазинами этой сети. Но не было времени на разборки. Что хочется сказать: если каждый на своем месте будет говорить "что вы от меня хотите, Я всего лишь..." Так и будет бардак везде. Наведите порядок!
Александр Константинов
Нормальный фикс прайс. Ассортимент только не самый большой здесь
Макалей К
Хороший магазин. Всё быстро делают и качество товара неплохое
Константин Арестов
Смотрите внимательно на чеки и сравнивание цены!
КМ
Кирилл Макаров
Магазин хороший! Только открылись бы в торговом центре коралл на 80 гвардейской дивизии
Владислав Полянский
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Анжелика Ануфриева
Самый лучший филиал! Всё аккуратно, все чисто, работа персонала на ура) Очень приятные, вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут о наличии товара и помогут найти. Обожаю вас) Побольше вам улыбчивых покупателей, а на недовольных и грубых не обращайте внимания. Высоких продаж и процветания!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Юленька Лосева
👍👍👍👍👍 магазин хороший , аккуратный!
Надежда Салтыкова
Хороший магазин. Продавцы вежливы, компетентны,всегда подскажут где найти нужный товар. Чисто,аккуратно, вещи не валяются (как в некоторых). Отличные товары по доступным ценам. Всем советую) Процветания вам и не реагируйте на грубость. Всем добра))
Александр ®
Уже никто на кассах маски и не требует, ну раз вы требуете, раз переживаете за здоровье своего персонала, поставьте на входе на столике разовые средства защиты дыхания. А то погулял по магазину, набрал товаров, подходишь на кассу и слышишь - "наденьте маску, одноразовых у нас нет, есть в упаковке, можете купить..". Выходит, какая-то показуха.
Евгений
Отвратительный персонал,руководство магазина будте добры,проведите воспитательную беседу,как нужно разговаривать с покупателями!!!
Вера Светачева
Продавцы заставляют покупать маски, без маски обслуживать отказываются. Что за самоуправство? Масочный режим отменён, постановлением губернатора. На горячую линию звонить бесполезно, нет функции связи с оператором. Прошу пояснить действия сотрудников, руководство магазина!!!
АХ
Арина Х.
Дёшево и сердито
kritikrumiany
Несколько дней назад я в этом филиале осталась и без бонусной карты, и без накопленных баллов. На кассе, пока рассчитывалась и складывала покупки, карту обрабатывал кассир. А потом странным образом карта исчезла. Ну, бывает, кассир не отдала в руки, положила куда-то. Однако администратор разрешила спорную ситуацию в лучших традициях "совка" - покупатель сам виноват, надо было следить за картой (из рук не выпускать, что ли), если найдем, позвоним. Через пару дней зашла ещё раз - ответ через плечо - звоните на горячую линию. Кстати, по горячей линии оператор не отвечает, а за 5 минут молчания по телефону головного офиса с меня ещё и 90 руб. сняли (что звонок платный, никаких объявлений). Будьте здесь бдительны и недоверчивы, а на общение с администратором лучше вообще не тратить время и нервы!