ProФото
3.7
3.7
PT
Pavel Tencer
Первый и последний раз обратился….
Sam Adento
Быстро,чётко и качественно
ЛМ
Людмила Можевикина
Пришла с файлом, отправила на почту, мне быстро распечатали, всё хорошего качества
Усачева Татьяна
Несколько раз обращалась, все отлично! Общались в основном в Вацап, отвечали быстро, отвечали на все вопросы) Печать на футболке вышла отлично, качество высокое!
Николай Кривенков
Отличное качество, сервис на высоте. Хожу только сюда, больше 3 лет. Спасибо вам большое, однозначно рекомендую.
Viktoria Shakhova
Желания иметь клиентов нет. Обслуживание на минус 1! Клиентоориентированность понятие не знакомое. Только на три буквы не послали.
??
????? ????
Печатали визитки , прислала примерный эскиз , просила немного подкорректировать. На одобрение прислали все яркое , при печати фото не видно , буквы вместо серых зеленые . На мой вопрос что с фото, сказали у вас такое качество , показала на картинке , сказали посветить на визитку будет тоже ярко. Про качество фото никто не сказал что будет что то не так или плохо видно , я бы прислала другое. Больше всего расстроена из за зеленых надписей , которые вообще не вписываются в дизайн, хотя визитку доделывал дизайнер данной фото печати , которому тоже были заплачены деньги .
ВХ
Влад Харди
Шляпный сервис фото, сделали визитки отвратительно, даже цвет не совпал, качество визитки отвратительное, лучше не обращайтесь
Насчёт распечатать фото большого размера: Оперативно, качественно, не дорого! Будем обращаться и другим советовать.
18 марта 2024, официальный ответ
спасибо за ваше мнение .
Данил Бондарев
Отличное место, качественная печать!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Данил Березовой
За последний месяц обращался в эту организацию 2 раза. Первый раз печатал плакат на А3 фотобумаге, а второй раз простые листовки печатал. Результаты в оба раза превзошли все мои ожидания! Цвета насыщенные, бумага качественная и плотная! Я изначально приходил не просто распечатать, а именно мне нужна была помощь, чтобы определиться как сделать лучше для реализации моих идей. Сотрудник терпеливо и вежливо проконсультировал меня, и помог выбрать лучший вариант. По цене вышло не много, а результат и уровень обслуживания на высшем уровне! Однозначно 5 звёзд!
9 января 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
София Лифинцева
Приходила распечатать ответ с картинками, сразу не посмотрела, а как пришла домой увидела что вместо картинок чистые листы
5 декабря 2023, официальный ответ
Девушка вы студией не ошиблись?
Александр Головач
Заказывал деревянную табличку с надписью, изготовили и покрасили за несколько часов, идут на встречу уточняют детали, приятно было взаимодействовать
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение
KW
Konst Wt
Спасибо за доброжелательность! К моим нестандартным распечаткам девушка терпеливо отнеслась и всë сделала как и ожидалось.
Nastya Cova
Мне все понравилось
ид
ирина дубинина
Очень качественная работа. Вежливые, приятные сотрудники. Для меня в шаговой доступности. Ждала фотографии всего 10 минут!
Саида Воеводина
Заходила сюда пару раз,и больше нет никакого желания обратиться к услугам данной организации. Толком ничего не могут сделать, заходила, чтобы распечатать листовку, простояла пол часа, не могли открыть диск, перед этим у мужчины таа же не могли открыть флэшку, начали списывать на то,что у нас диски и флэшки не работают, причем в любом другом месте открывается быстро и работает всё хорошо, окей, жиск всё таки открылся, девушка,что была на смене, пошла просить мужчину подойти, и доделать заказ, в итоге, он минут 5-10 шел, подошел, сказал,ничего не работает,не открывается( в этот же день, я была в другой студии печатала ту же листовку, и удивительно,видимо творят чудеса). Персонал ничего не уточняет в цвете или чб, плотная бумага, нужен ли срез или нет. Советую сменить персонал, люди явно тупо сидят протирают место, а интерьер хороший.
Нина Чупрова
Ламинирую тут документы. Склейка хорошая. Цена - адекватна. Пленка не расщелкивается.
Алла Тетерина
Делать фото на паспорт в данном месте НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Качество фото отвратительное. Вынуждена была переделать фото в другом месте.
Марина Ласькова
Приходила распечатать документы второй раз, понравилось быстрое обслуживание доброго парня и совсем недорого! До этого приходила был парень постарше, тоже обслужил быстро, если учесть тот факт что пришла за пару минут до закрытия! Спасибо организации за понимающий персонал :)
Dark soul
Классное место. Работники делают своё дело быстро, чётко, никаких лишних движений. Так ещё и добрые.
Анна Алексейчук
Распечатывала брошюру в ламинации, сделано в PowerPoint, перевели в читаемый в студии формат, уменьшили сами. Сделали сразу. Стоимость средняя. Отношение к клиенту хорошее. Студия небольшая, но уютная, много услуг, кроме обычной печати. Могут сразу несколько заказов делать, например цветная печать и ч/б. В любом месте нужно ждать, так что все в пределах нормы. Спасибо большое за оперативную работу. Есть пожелание - установите программы не только проф, но и те, что используются большинством людей и желательно иметь терминал, т.к. кругом чеки требуют🙈
Louie Velasco
Уровень сервиса нулевой. Простоял очередь, но обслужили человека вне очереди, когда должны были обслужить меня. Развернулся и ушел. Наплевательское отношение.
╬ Максим ╬
Пришел за 15 минут до закрытия, а они уже закрыты
Behappy
Заказывала магниты на листе А4, исходные фотографии мною были предоставлены с профессиональной фотосессии, четкие, красочные,качественные. Деньги вперед, как обычно, ждать 3 дня. Ну ладно. Прихожу забирать: качество печати отвратительное, такое ощущение, что магниты уже висели на холодильнике напротив солнечного окна лет 10, не меньше... Изображение блеклое, как выцветшее уже, на одном из фото у ребенка глаз даже оказалось не видно - коричневые пятна вместо них. Вы считаете, что это нормально в таком качестве работу выполнять? Не советую категорически!
Юлия Карнаухова
Хочу поделиться печальным опытом. Моя вина, что сразу не проверила, но напишу, чтобы люди знали, как тут делают. Заказывала печать на холсте. Мужчина адекватно принял заказ, у меня осталось приятное впечатление. Из дома оплатила стоимость печати. Когда пришла забирать, то в глаза ничего «такого» не бросалось, я упаковала холст-подарок не снимая пэт пленки с изделия. Лишь когда молодой человек принял подарок и снял плёнку с изделия, стало видно, что в одном углу холст заклеен бумажным скотчем!!! Под ним видно, что уголки не состыкуются и есть надрыв + само изображение натянуто не ровно, съезжает на пару мм. И обо всём этом никто не упомянул при отдаче!!! Класс, лучше замаскировать под пленкой и поскорее отдать! Плевать, что заплачено за полноценную работу. Никому не советую, наплевательское отношение к заказчику
Снежка Созарева
Пришла от сканировать документы на флешку за 17 листов отдала 345р була удивлена жутко, на что продавец сказал сильно дорогие рассходники. Хочу обратиться в органы что бы проверили эту студию.
Елена Сенцова
Вышли из этого салона, следом мужчина закрыл дверь, забыли флешку, говорим ему открой, а он не открыл и уехал. Стучим в дверь не открывает никто. 17.30 время и не обслуживают. Флешка дорогая и на ней важная информация
D
Defay
Ужасное качество печати. Не ходите туда! Распечптывали этикетки, распечатались очень плохо. Текст пиксельный. Человек который распечстывалс даже не предупредил, что такое качество будет.
Ya
Спасибо большое. По звонку, отправила фото на почту, удалено оплатила, готовые по факту забрали через час . Супер, всем рекомендую
Арина Лаврова
Только положительный отзыв, обслуживание на высшем уровне
Anastasi 🐥
Заказала в этой фирме свадебные приглашения и осталась очень довольна! Очень милая девушка объяснила все тонкости, так же мужчина помог составить макет, заказ сделала в пятницу, через 3 дня уже было готов макет, не смотря на то что сб и вс выходной день, кстати по этому поводу, люди оставляют отрицательные отзывы, о том что пришли и было закрыто, обратите внимание, у этой организации есть выходные, всё очень понравилось, сделали очень красиво и не дорого, спасибо 💯
Мила Калинина
Отличное качество печати,я осталась довольна!спасибо ребятам , сделали заказ быстро и за небольшие деньги!
Анастасия Долженко
Заказала сделать фото на пазлах,сделали криво,неаккуратно.Девушка неопытная,если не умеет,то пусть не берётся делать.Хочу обратиться к руководству сначала обучать сотрудника,прежде как брать на работу.Больше не обращусь в этот салон!!!!
Алена Колесникова
Качество и обслуживание, всё понравилось. Были заминки с моей флкшкой(это мой косяк) девушка терпеливо ждала, пока я всё заново найду и скину на электронную почту. Огромное спасибо, обращусь ещё и порекомендую
Покупатель 1111
А вы вообще работаете?
27 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Да согласно графика. Пн-Пт с 10 до 19
Антон Данилкин
"Хорошее отношение к клиентам!!!!" Пришлось поменять на негативный комментарий. В 13:00 вроде были закрыты!
Лана Данилевская
Все классно, оперативно, не дорого и качественно!)
Екатерина Максимова
Самая лучшая Студия печати, заказывала печать фото, качество пушка, сделано всё быстро 😍 советую 👌👍🏼
Fpt F
Печать визиток на 5+
Anastasia Grokholskaya
Соглашусь с предыдущими недовольными комментариями. Печать фотографий задержали, напечатали не по размеру, даже лица пообрезали. И довольно хамское поведение. Тоже никому не посоветую туда обращаться.
Денис Терехов
Здравствуйте пользовался услугами этой компании хочу сказать спасибо дизайнеру очень вежливая молодая девушка приятно было подавать заявку на заказ,понравился и ее креативный подход к работе,очень быстро и качественно все сделала.
Ольга Лимаева (Чугунова)
Пришли копии делать в 16.00 а они закрыты.Первый раз сталкнулась с таким
Анна Токпаева
Ужасно ,не понравилось как распечатали . Дома на принтере и то наверное лучше получится . Распечатали не по формату заявленной фотографии ,объяснив что принтер так сам печатает . Все фотографии получились обрезанные,а лица увеличенные . Девушка при этом отвечала в повышенном тоне . Больше сюда не обратимся
Татьяна Дэмин
Отличное место для распечатки. Для меня так это самый лучший вариант, который находится рядом с домом. Распечатывала фотографии, качество фото не плохие, но хотелось бы желать лучшего. Если говорить о портретных фото, то даже осень симпатично выглядит. Доступные цены. Единственный минус, на сайте нет информации о ценах, вообще не вижу смысла существования сайта без ценовой политики.
Julia j_honda
Отвратительное отношение к клиентам!Заказывали распечатку сертификатов, в итоге сначала сломался принтер прождали пол дня пока починят, когда пришли забирать обнаружили что изображение напечатано с полями, а не полноразмерно. Попросили переделать, нам отказали объяснив это тем, что для нас специально торопились и сделали на другом принтере который печатает только с полями! Вдобавок не на той бумаге! Итог, прождали весь день, получили совсем не то, что заказывали, переделывать отказались и деньги не вернули!
Марина Широкова
Добрый день! Раза 3 печатала фото и просто картинки, очень хорошее качество, хорошее отношение к клиентам. Спасибо!
Анастасия Сергеева
Ужасное отношение! Мало того что обманывают, и ведут себя очень агрессивно,ещё и находятся в своей студии когда захотят не по графику который указан на вывеске и здесь! Говорят одно а делают совершенно другое! Никому не советую эту студию печати!
Александра Гарбуз
Отвратительное отношение к клиентам, и долгие очень, вотокаты одним словом, больше говорят, и мало делают!