7-я
Минимаркет
Артём Шабанов
Мне магазин нравится.Рядом с домом зато. И ещё если чего то нет. Говорят когда привезут.И всё дешёво
Дашулька ♥
Цены нормальные, но в других магазинах есть дешевле.
Маргарита
Хороший магазинчик всё нужное есть мне очень нравится
MDE DIANA
Очень дружелюбный персонал ,всегда вежливые подскажут и помогут выбрать нужный товар ,всем рекомендую 🤗
ЕЯ
Елена Ягупова
Очень хороший магазинчик. Ощущение, что весь товар тщательно отбирается))) всё, что бы там ни взяли - вкусное.
Кот Рыжий
Отличный магазин. Есть все, все свежее. Вкусное, доброжелательный персонал
Данил Филиппов
Ужасный магазин по Купил ребёнку тату, а она не клеится купил 15штук а они оказались браком ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ!
Татьяна Блинова
Магазин отличный конечно. Но вот телефончик не хватает для связи.
Палыч П
Солидарен с комментарием ниже .
иб
игорь бажин