Ермолино
Фирменный магазин
3.4
3.4
Татьяна Лукина
Хороший магазин, вежливый персонал Брала свои любимые фрикадельки и взяла на пробу ваши хинкали Фрикадельки самые вкусные у вас уже не первый год беру
ДЮ
Дмитрий Юдин
Сегодня около 13:30 посетил ваш магазин в ТЦ Простор. Продавца на рабочем месте не было( находилась в соседнем отделе). На просьбу продать тушёнку, последовал ответ через весь зал, не сходя с места в грубой форме "КОВО?" Ушел без покупки. Примите меры. Жду обратную связь.
Андрей Граф
График работы написан с 10:00 до 20:45. Я пришёл в 19:50 и они не работают.
Лилия Петряжникова
Отвратительное отношение к покупателям; пришла за покупками режим работы оказывается с 10:00, пришлось ждать , дак ещё и к 10:00 товар привезли, еще 40 минут люди стояли ждали , пока продавец примет товар, не организованно! Не уважение к клиенту, не советую
Даня Востриков
Обслуживание просто на уровне, работника такого цените, очень вежливая и приятная девушка 👍🏻
КГ
Кристина Глазунова
Пришли в 20:20 12.08.2025, с соседнего отдела сказали что продавец уже ушла домой.
Катерина Шадская
25.04 заходила первый раз в данный магазин, часто берем продукты в данной сети. Очень нравятся вареники, блинчики. Хотелось бы поблагодарить сегодняшнего продавца, очень позитивная женщина, спасибо за вашу работу и хорошее настроение 😊
КЛ
Кристина Лифанских
Спасибо за отличное настроение 🌸Всем довольная )))
Моль Черная
На сайте компании указано, что продают, помимо прочего - торты. Фактически тортов не оказалось, только а-ля торт «красный бархат», по факту просто огромное пирожное красного цвета, порезанное на порции. По вкусу - приемлемо, но точно не торт и не «красный бархат».
Алексей Т.
Товары от низкой до средней ценовой категории. Качество в соответствии с ценой. Единственное, что не рекомендую - это замороженные котлеты всех видов
Дядя Петя
Раньше всегда брала блины с творогом, мясом и печенью, было очень вкусно. Сегодня взяла несколько блинов с мясом и чуть поменьше с печенью, а также на десерт пару ореховых пирожных. Блины стали гораздо хуже. Стало больше теста, меньше начинки, которая уже не такая вкусная, как раньше. Я очень расстроилась, так как это были мои самые любимые блинчики. Ореховое пирожное вкусное, но только для любителей сладкого.
ВУ
Валерия Усова
В 20.19 вчера зашла в этот магазин. Девушка продавец начала кричать ,что она не работает . Дверь открыта ,на табличке график работы до 20.45 ,объяснений причины закрытия раньше времени мне не дали. Если у вас изменился график работы ,то измените и информацию в вывеске и 2gis
ИА
Иван Алженаков
Пришли в 20:25, сделали акцент на том что работают до 20:45, по итогу продавец без извинений и аргументов сказала что обслуживать нас не будет, хотя после нас не выгнали девушку
ЛМ
Лиза Мутовкина
До закрытия было еще пол часа, продавец в магазине стояла по телефону разговаривала, на просьбу продать грубо ответила, мол я не работаю уже 😐 время рабочее, а из магазина послали
K.
Kwittka .
Всё вкусно, но иногда бывает , перемороженная курица
ЛК
Лариса К.
Равиоли моя любовь. Очень удобно покупать готовые полуфабрикаты, когда нет времени на готовку- очень выручают
ЛЧ
Лолита Ч.
Отличные полуфабрикаты по доступным адекватным ценам. Нравится большой выбор, на любой вкус и цвет. Отлично экономит время.
СШ
Сергей Ш.
Продукты вкусные! Особенно нравятся блинчики и зразы. Сметана тоже вкусная!
ОА
ООО АНАДО .
Ждали продавца более 10 мин 16.06.24 примерно в 14-10 которая пришла и нахамила еще!
ОТ
Олег Т.
Продукты хорошие, всегда покупаю.
ЛЖ
Любовь Журавлева
Отличная продукция и самый классный продавец! Ходили с мамой, пока стояли в очереди, настроение поднялось, девушка не просто обслуживает, шутит, общается, очень филигранно предлагает продукцию, прям хочется у нее всё купить.
Елена Б.
Всегда обвешивают продавцы с товаром. Не приятно. И реакции никакой. Продукция нравитсч
ВД
Виктор Д.
Все замороженое . не понравилось.
ИИ
Иван Иванов
Здравствуйте, пользуемся продукцией данной торговой сети регулярно. Однако есть проблемы с персоналом, которые работают не в соответствии с нормативно правовой базой РФ. Ситуация: на просьбу продать два блина, продавец пыталась продать все, сказала куда я дену остатки 😆. Поясните продавцу, что весовой товар продается в том, в количестве, который нужен потребителю. И потребителя не заботит вопрос куда вы дените товар. В книгу жалоб также написали. Если подобные ситуации повторятся, будем вынуждены обратиться в Роспотребнадзор. Благодарю за понимание.
ОБ
Ольга Б.
Поклонник Ермолино! Вкусно, по домашнему! Большой выбор.
ЛВ
Людмила В.
Прекрасный магазин,очень вкусные Мамины блинчики с печенью,пельмешки с индейки и пицца,и сладости всегда свежие,разнообразные.А ещё самые добрые и отзывчивые продавцы.
Жека Шаталов
Покупаем здесь иногда продукты. К качеству продуктов претензий нет, а вот с обвесом есть проблемы. Пару раз дома проверял вес, везде не сходняк…поэтому и три звезды
Вадим К.
Цены забрали, наглость не знает предела
КП
Ксю П.
Отличный отдел, всегда все вкусное и свежее!!! Чисто, уютно, продавцы приятные!
Анастасия Репникова
Была в торговом центре по своим делам, зашла магазин «Ермолено» очень понравилось обслуживание, чистенько все аккуратно разложено.
Ольга Лазутина
Отличный отдел с хорошим ассортиментом, приятные вежливые продавцы всегда посоветуют и подскажут. Рекомендую.
НЛ
Наталья Лауронен
Отличный магазин, вежливые продавцы, прекрасный ассортимент, всегда всё свежее и вкусное. Продавец всегда подскажет что как приготовить, из чего сделан продукт. Рекомендую 👍
Александр Доронин
Являюсь постоянным покупателем этого отдела, персонал вежливый, всегда подскажут, расскажут и посоветуют. Разнообразный выбор продуктов. 👍☺️
Наташенька Новикова
Приятные, а главное доброжелательные люди, Качественное, быстрое обслуживание и вкусная еда. Недовеса не замечала никогда :/
ДП
Денис Польгейм
Первое, что я хотел бы отметить - это продовцы. Дамы из раза в раз оставляют такое впечатление после похода, которые хочется испытывать неоднократно. Простой поход за простыми продуктами оказывается может привнести в ваши будни немного радости. Все начиналось с того, как я стоял у входа в магазин и выбирал блинчики, пока продавец обслуживала покупателей, но стоило мне начать интересоваться вкусовыми качествами этих блинов и я не заметил, как узнал обо всем ассортименте этого чудного места. В легкой, шутливой манере мне рассказали чем отличаются пельмени элитные от домашних. По мимо блинов решил взять по 200 грамм пельменей и ни разу не пожалел. В общем ушел с хорошим настроением, а по приходу домой еще и вкусной пищей насладился вдоволь. Я не из тех людей, что по приходу домой достает кухонные весы и судорожно начинает проверять не обвесил ли меня продавец, но в тот вечер, почитав отзывы, я решил сделать исключение и что неудивительно цифры на весах совпадали с цифрами на весах продавца. Итог: Перестал ходить во вкусную жизнь и мирия-ра за П/ф и вот уже несколько недель после работы захожу к девчонкам, зарядится хорошим настроением и даже если я сыт - возьму печенья «малиновка» на вечер к чаю! Успехов вам!
13.09.23.Читал отзывы и решил проверить,так и есть обманули ровно на 50 грамм и это с 10 блинов.ужас.
Сережа Сережа
Обвешивают не по детски , надеюсь у продавщицы з*а*л*у*п*а по верх горла встанет .
Natalya Natalya
Когда бы не пришел именно в этот отдел Ермолино-всегда закрыто!!! Вечно что-то считают, убирают, но не торопясь, как было замечено! Мало того, что обвешивают, так еще и нагло всегда всё навязывают! Вы смотрите маленько, кого берете на работу!!! Стоишь ждешь вечно, просишь продать-отказывают, руками машут. Вы вообще когда-нибудь работаете? Почему такое отношение к покупателям?
Александр Щербаков
Часто закупаюсь в этой сети, всегда все очень вкусное, но конкретно здесь все старьё. Продавщица нагло обманывает, опять же обвесили на 50гр, но это не самое мерзкое. Несколько раз спросил у продавца, свежее ли печенье, максимально саркастично заверила, что "Свежее не бывает" - по итогу печенье со вкусом плесени. Огромное спасибо за "приятное" чаепитие.
ВА
Вячеслав Александров
Закрыли раньше времени. Пришёл в 20:30 и уже закрыто. Не советую идти тем кто опаздывает потратите свои деньги и время в другом магазине. Самое главное работница на месте, но она даже не реагировала на меня. Ужасный сервис!
ТТ
Татьяна Танкова
Пришла в магазин в 19:15,продавца не было на рабочем месте, простояли 17 мин так и не вернулась
ГФ
Галина Фиоатова
купила 3 позиции на 20гр обман
Нина Петрова
Купили вареники с вишней и с картофелем .Совершенно не понравилось, во первых тесто конкретно резиновое ,во вторых с картофелем вообще были пересолены .В общем не советуем .
Андрей Р
Обвешивают. 40-60 грамм стабильно.
NA
Naomi Akasumi
Очень нравится данный филиал. Продавцы вежливые и отзывчивые. Многое покупаю здесь. Очень вкусно и не дорого.
Анастасия Кирьянова
Пришла в 20:00 за полуфабрикатами, а в магазине почему-то учёт. График работы до 20:45ч. Это не первый раз. Примите меры!
Екатерина Гринёва
Должно быть вкусно, а получается грустно. Сколько раз пыталась после работы зайти купить Вашу продукцию, всегда закрыто на учёт. Работаю я, кстати, до 19:00, причём в соседнем здании. Соответственно в 19:10 я уже на месте, вот только продавцы смотрят на меня сквозь закрытые стеклянные двери, хоть и режим работы до 20:45.
НА
Настя Артемова
Захожу в магазин Ермолино после работы, каждый день пробую что-то новенькое. Сегодня купила блинчики с вишней, очень понравились! Все продукты, что покупала – высокого качества.
Эльвира Мурина
Обвешивают! Именно продавец Зелковская Анна Николаевна. 27.09.21, 16:08. На чеке 682 гр, если перевешать 633 гр. Также со вторым товаром. Примите меры!
Еф
Ермолино, фирменный магазин
19 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим за интерес, проявленный к ТМ ЕРМОЛИНО. Мы сожалеем, что у вас оста…
ВА
Виктор Артёмов
Где продавец???и как покупать???
Еф
Ермолино, фирменный магазин
19 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы искренне сожалеем о произошедшем. Благодарим за сигнал, мы проведем провер…