Epil Lina
Студия эпиляции
Екатерина Волкова
Мастер Полина просто умница. Ушла с прекрасным настроением и идеально гладкой кожей. Супер подход к клиенту! Еще и мини презент после процедуры получила.Огромное спасибо))
ОЛ
Ольга Л
Ольга, спасибо Вам большое! Вы вернули мне веру, что от нежелательных волос можно избавиться. И именно только электроэпиляцией. Не надо было тратить время ( а это почти четыре года) и деньги на лазер (диод, александрит)
Sofi Martin
Спасибо веселой, заботливой и энергичной мастеру Полине за теплый приём🥰 Очень понравилось уютное оформление, милые детали
Мария Миллер
Побывала у мастера Полины на депиляции, всё очень понравилось! Приятная, уютная атмосфера, мастер-профессионал - всё прошло быстро, безболезненно и никакого дискомфорта после процедуры! От души рекомендую! 🌸
Ювелирная мастерская Некрасова
Отлично! Благодарю 🌹
ТР
Татьяна Рощупкина
Была первый раз у мастера Ольги , сказать что мне очень понравилось, не сказать не чего. Это восторг ! Быстро , безболезненно ( что очень важно) качественно! Приятная обстановка , сама Ольга очень располагает к себе 😍 Теперь я с вами на всегда ! Спасибо за вашу работу 🙏
Арина М
Долго думала насчет электро-эпиляции,боялась всех историй про болезненность процедуры,но придя к Ольге,поняла,что это всё полная чушь)Главное-выбрать опытного специалиста,каким и является Ольга!❤️ Прекрасный результат после процедуры! Хочется поставить 5 звезд за все,начиная от красивой студии в центре города и до универсальности мастера аххаа,мне кажется,что она умеет всё)По крайней мере все виды эпиляции,что очень удобно,так как за одну процедуру можно много что успеть)) В общем,записывайтесь давайте!!!
КС
Ксения Соколова
С Олей я около 9 лет! Была с ней в разных кабинетах, офисах, но где бы она не работала это всегда: 1. профессионализм - бикини воском за 15 минут, электроэпиляция, лазер, все легкой рукой, не больно! 2. лучшие материалы, красивущий воск, всегда чисто, расходники индивидуально для каждого клиента; 3. высокий уровень комфорта - водичка, чай, конфетка, сериальчик на время процедуры, зеркало припудриться, аромат в кабинете, цветы ☺️. Рекомендую от души именно эту студию эпиляции!🥰
Анастасия Штольц
Очень атмосферное и уютное место, просто эстетика в каждой детали😍 Оля- лучший мастер с прекрасным подходом🫶🏻
Валентина Прокопенко
К Оле хожу ни первый год. В студии всегда чисто и приятно находиться. Работает быстро и качественно.
P
Pro.
Уже не первый раз была на процедуре электроэпиляции. Осталась очень довольна и мастером Ольга и результатом процедуры. Удобное месторасположения, самый центр города и рядом с остановкой. Волосы реально не растут после процедуры, сама процедура не очень приятная,но терпимая. Хочу сказать оно того стоит, чтобы попрощаться навсегда с волосками в нежелательных местах 😁
22 мая 2024, официальный ответ
Pro.lash22, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Оля Чернова
С Олькой вместе много-много лет! Золотые руки, позитивный человечек, уютные кабинеты, лучшие материалы! Бесконечно люблю и желаю процветания❤️
ЖЛ
Жанна Лужанская
Я очень рада, что попала к такому мастеру, как Ольга! Качество работы, деликатность- на отлично! И, что важно - большой выбор услуг!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
Владимировна Владимировна
Лучший мастер,профессионал своего дела.Найдет подход к каждому)
Ольга Сергеевна
Прекрасная мастер Ольга🔥 делает все максимально быстро и почти безболезненно)) ну это конечно зависит от нас)) Перед роддомом естественно полетела к ней))) Красивый, чистый, светлый кабинет 😍🥰
Маргарита Сенченко
Обращаюсь не первый раз в данную студию. Мастер вежливый, все расскажет. И брата сюда привела на чистку лица, переходный возраст все таки. Рекомендую
Анастасия ~
Хожу к Оле уже более двух лет. Самое лучшее место в Барнауле. Все всегда на высшем уровне. Люблю!
24 сентября 2023, официальный ответ
Настенька, спасибо тебе большое за такой приятный отзыв!
ОФ
Ольга Федоритенко
Самый лучший мастер это Ольга!!! 100% профессионал своего дела!!! Процедура проходит очень быстро и качественно !!! Если бы можно было поставить 10 звёзд ,поставила бы с удовольствием !!! Всем советую !!! Реально не пожалеете выбрав эту студию и именно этого мастера !!!!!
SR
Sabina Rustamowa
Хороший, душевный персонал. К каждой структуре волос на какой либо части тела найдет подход. Красивое, комфортное оформление помещения
МВ
Мария Вишнеская
Хожу на протяжении 2 лет . Прекрасный мастер Оля ,процедуру всегда выполняет быстро , качественно и безболезненно. Очень приятная и необычная атмосфера в кабинете, абсолютно отличается от других мест. Доверяю только ей . Всем советую)
ЮА
Юлия Андреева
Отличная студия! Замечательный,профессиональный мастер! Очень уютно, 100 процентный результат от лазера! Рекомендую!
Анастасия Честная
Отличная студия, приятная, комфортная атмосфера. Оля, замечательный мастер, процедуру выполнила быстро, профессионально и безболезненно!! Отлично проконсультировала на счёт всех вопросов! Однозначно рекомендую и вернусь ещё)
Ирина С
Очень хорошая студия. Девочки вежливые, все рассказали, профессионально выполнили своё дело. За запись онлайн отдельное спасибо. Зашла, выбрала мастера, процедуру, дату и время и вуаля. Пришла смс за день с напоминанием. Атмосфера огонь. Результат видно.
12 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова 💖
Валентинка Сергеевна
Хожу к Ольге уже очень давно и не раз не возникло мысли поменять мастера! Всегда найдёт местечко если "ну очень надо" 😃, подстроится под любые твои обстоятельства, встретит с улыбкой и гостеприимностью! Сделает все качественно и быстро👌, не подкопаться! Спасибо, что однажды я нашла тебя! 🐝💥
Кристина Самородова
Лучший мастер в городе! Профессионал своего дела! Всегда можно записаться, ни единого переноса записи! Адекватная цена. Новый лазерный аппарат, новый электро аппарат.
18 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Ангелина Медведева
Прекрасный мастер, всегда ухожу с хорошим настроением, атмосфера очень приятная, результат 10/10🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Елена Дубс
Хожу к Оле уже несколько лет, все нравится 👍🏻 аккуратная, внимательная, дотошная, доводит работу до идеала ✨
Рита Рассохина
Самый лучший мастер депиляции! Радует, что в студии появилась электроэпиляция, как-нибудь обязательно попробую♥️
ET
Ekaterina T
Хожу к Ольге с 2016 года, лучший мастер, по моему мнению, в городе! Знает подход к каждой девочке, а студия просто восторг 😍
Юлия .
Новая студия просто 🤤 Тут сошлось все - местоположение,идеальный результат после процедуры, атмосфера, возможность попасть в удобное время, даже после работы🔥 Уже много лет только к Оле🫶🏻
15 февраля 2023, официальный ответ
Юля, Спасибо вам за теплые слова!😉
Ольга Петренко
Лучший мастер депиляции в нашем городе! 8 лет хожу только у ней!) А сейчас еще и новая студия - отдельное эстетическое удовольствие ❤️ еще и прямо в центре !!
11 февраля 2023, официальный ответ
Оленька ! Спасибо большое что нашла время на отзыв, буду и дальше стараться держать лучший сервис в…
ТЛ
Татьяна Лысенко
Быстро, качественно, уютно, красиво и самое главное абсолютно безболезненно))) Красота и гладкость за полчаса🔥🔥🔥
Влада Луконина
Качественные процедуры👍👍👍 хожу уже год, всегда чистенько и приятно!
Александра Володина
Мастер Оля просто замечательный человек😊 знает свое дело, постоянно совершенствуется и найдёт подход к каждому👍
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку нашего специалиста Оли! С радостью ждем вас снова в гости
ОД
Олеся Дубинина
Находясь в студии и на самой процедуре, всегда чувствую себя комфортно, очень уютная, доброжелательная атмосфера! ❤ Оля - лучший мастер-профессионал! Делает всё быстро и качественно!🔥 Выходя из студии, всегда чувствуется лёгкость, заряд бодрости и прекрасного настроения! Никогда бы раньше не могла подумать, что такое может быть после процедуры депиляции, но однажды придя в эту студию к этому мастеру - мои взгляды и жизнь очень изменились! Безмерно благодарна!!❤ Несколько лет хожу именно сюда! Очень рекомендую!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такие теплые и ценные для меня слова! Именно вы стимулируете меня сд…
No name No name
Являюсь постоянной клиенткой данной студии уже несколько лет, качество сервиса на высоте, всегда доброжелательно встретят, процедуры выполняются быстро и очень качественно! Также важный момент чистоты и стерильности, очень ответственно к этому подходят. Рекомендую данную студию всем 🤍
4 февраля 2023, официальный ответ
Alena, спасибо тебе за такую высокую оценку моего любимого дела ❤️ с радостью жду снова в гости
Наталья Курдина
В студии позитивная, комфортная обстановка, чистота. Качественно, быстро. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо что нашала минутку что бы написать мне такие важные слова, именно вы помогаете мне становиться лучше ❤️
Уютное , комфортное место , где всё сделают гладенько и красиво. Во время посещения процедур ни разу не чувствовала себя неловко или некомфортно, всё супер на высшем уровне 🔥🔥🔥
4 февраля 2023, официальный ответ
Анечка спасибо тебе большое за доверие! С радостью жду снова в гости
НА
Наталья Андреевна
Ооооо, это место настоящего комфорта и идеального результата от процедуры. Очень приятно находиться в такой атмосфере 😍
4 февраля 2023, официальный ответ
Наташенька, спасибо тебе большое, я очень стараюсь создавать «нашу» атмосферу для каждого посетителя
АЕ
Алена Ежова
Хожу к Ольге уже не первый год! Чистота, безопасность вам обеспечены! Дотошная, доводит до идеала свою работу, пока её саму не устроит результат! Приятная в общении, всегда найдёте о чем с ней побеседовать на процедуре! Грамотная, всегда развивается, участвует в конкурсах и занимает призовые места! Депиляции делает быстро и качественно, для меня это важно, так как очень чувствительна к боли. В общем Ольга самая лучшая в своём деле!
4 февраля 2023, официальный ответ
Алена:))) я просто перфекционист 😅 как можно работать есть не делать это до идеала:))) зачем тогда…
Маришка Власова
Впервые была на косметической процедуре у Ольги. Ольга мастер своего дела, уютная и комфортная атмосфера. Прийду к вам и не один раз.🌷
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за то нашли минутку написать нам отзыв, и такие теплее слова!) с радостью ждем Вас снова уже по новому адресу
Katy Lingston
Это 100% лучшая Студия депиляции в городе! Оля мастер своего дела! Всегда все быстро, качественно и не больно! Хожу только сюда! Лучше мастера вы точно не найдёте!
5 января 2020, официальный ответ
Кети! Очень благодарна тебе за такие теплые слова! Надеюсь и другим посетителям очень понравится кач…
Viktoria Sidorova
Мастер своего дела. Всегда дружелюбная... Добрая... И вообще очень хорошая девушка ☺️ в кабинете всегда уютно и чисто.
tiesielkina
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о своем любимом мастере. Уже почти год хожу к Ольге на шугаринг! Первый раз я пришла на подмышки и бикини, думала не решусь так как думала это очень больно! Но Ольга меня хорошо настроила,сделала свою работу качественно и очень терпеливо и трепетно отнеслась ко мне!спасибо ей за это теперь я ее постоянный клиент! Сейчас наша процедура проходит быстро и безболезненно!!!
Ирина Путивская
Олечка, мастер своего дела! Делает все процедуры быстро, профессионально и не больно. Всегда приятно придти в студию, потому что она уютная и располагается в центре города!Девочки, если Вы ещё сомневаетесь в выборе мастера, то смело приходите в Honey Girls! Качественная депиляция или чиска кожи лица вам обеспечена!
Valentina Sivtsova-Emshina
Если вы ищите мастера-профессионала,то вам обязательно нужно прийти к Ольге! Это человек,который найдёт подход к каждому клиенту! Свою работу она знает на 100%, сделает все аккуратно,быстро и качественно! Так же у нее есть удобная страничка "Вконтакте",где можно ознакомиться с ценами на ту или иную процедуру,найти ответы на интересующие вопросы,посмотреть наличие свободных мест,а так же записаться онлайн) я нашла своего мастера!!! Рекомендую!!!
Anna Byvaltseva
Отличный мастер! Делает всё быстро, безболезненно и качественно! А когда вы приедете к ней в первый раз, она не даст вам заскучать, окружит теплом и если что сразу успокоит)). В общем мастер лучше всех всем ее рекомендую!
Zhanna Yamschikova
Всем привет) Если вы в поисках преподавателя или просто хотите повысить свой уровень мастерства, то тогда вам к Ольге! Все настолько доступно и просто , что хочется продолжать свое « дело » . И конечно же если вы еще пользуетесь бритвой, то Оля вас примет и обслужит на высшем уровне! Всем удачи в выборе мастера и конечно же преподавателя!
Тонечка Хииш
Хожу к Оле уже почти 2 года) потрясающий мастер. Все быстро не больно и весело) если вам нужен профессионал своего дела и интересный человек, то вам к honey girls
Алина
Уже не первый год хожу к мастеру данной студии, Ольге😎Чаще всего пользуюсь услугой шугаринг. Быстро, комфортно и главное безболезненно! Кто бы мог подумать что это все может относиться к депиляции?) Именно поэтому, я не поменяю эту студию ни на какую другую. Так же, существует много других процедур, которые так любят девушки🤗чистки, массаж, маски..и многое другое)) что-то я уже успела попробовать, что-то ещё впереди. Поэтому у любой девушки есть повод посетить данную студию! Однозначно 5⭐