Ножницы
3.6
3.6
ПК
Полина Кент
Сегодня пришла в парикмахерскую. Работала девочка лет двадцати, молодая. Спросила, есть ли время подстричься. Она сказала, что у нее запись. Я спросила, сколько по времени. Она ответила: тридцать минут. Я спросила, можно подождать. Она спросила: "А вам будет удобно тут?" Я ответила: "Ну да". Она говорит: "Нет, идите и ждите на улице". Я, с больными ногами, должна идти на улицу? Да и вообще, почему клиент будет стоять ждать очередь на улице? Лето, что ли? Ужасное отношение к клиентам. До этого был парень, хороший. Надеюсь, директор прочитает и сделает ей выговор, что они теряют с таким отношением клиентов.
О
Ольга
Мне очень понравилось, сегодня отправила сына подстригаться, в другую парикмахерскую, подстригли ужасно просто, отвела его в эту парикмахерскую исправили на 5 отличный мастер, не помню имя, спасибо ей.
МШ
Макс Шар
Не хотят работать я сегодня был 19:15 сказала уже не работаем одна девушка молодая и вторая женщина режим работы до 20:00
ВТ
Вова Тонких
Не ходите сюда это просто ужас ходил пару дней назад показал фото на котором чётко видно длину попросил сделать так же в итоге состригли раза в 2 короче чем на фото
ин
илья нискоромных
Все быстро и очень хорошие мастера хожу суда уже не первый раз. 5из5
Сергей Петров
Отличная парикмахерская
Анастасия Архипова(Решетникова)
Хорошая парикмахерская,подстригли мне челку как я хотела.
Артем Белоглазов
Нужно было срочно подстричься, выручили без всяких записей. Спасибо 🙂
Alisia Khloptseva
Отвратительное место,грязь бордак,мастера злыдни между собой отвратительно общаются,антисанитария полная,
Елена Кротова
Делала биохимию.Очень довольна работай мастера Виктора.Легкие воздушные кудряшки и хорошее настроение на всё лето!
Маришка Мари
Мужчина парикмахер топ!
Никита Заикин
Хожу к парикмахеру Евгении, всегда все устраивает и все нравится!
Сергей Самойленко
Навязывают мойку головы не имеет значения чистая она или грязная.
сс
сергей сергеев
Быстро и хорошо. Очень всё понравилось, буду ходить туда постоянно. Спасибо.
Антон Мурашкин
Для чего пишите телефон когда по нему не дозвонишься ?
M
Misha
Мастера своего дела , быстро , красиво , не дорого !
Яна Чередниченко
Часто ходила в эту парикмахерскую до сегодняшнего момента. 26.06.21 зашла и попросила подровнять кончики. Нужно было по прямой сделать срез на 2см от самой короткой точки. Т.к раньше было каре на удлинение. Мне же парикмахер выстригла на закругление. И срезала см7. Раньше сзади волосы были чуть короче, теперь же после посещения этой парикмахерской длиньше см на 2. Теперь ещё надо будет идти ещё куда-то, кто в состоянии сделать ровный срез. Это какой-то кошмар. Полгода, значит, отращивала волосы чтобы получить вот это непонятно что.
ДВ
Дэ Ви
Отлично стригут! И приемлемые цены.
Иван Матвеев
Пришел подстричься, мастер был занят, спросил когда освободится, сказали что через 10 минут. Я стоял возле крыльца 10 минут. После того как вернулся, мастер уже стриг другого клиента, сказала что я убежал куда то. Зачем говорить время, если все равно не ждете клиентов? Просто прождал в пустую время, пошел стричься в другую парикмахерскую. Спасибо вам!!!!
Артём Барыков
Жена сегодня ходила на стружку и осталась очень не довольна выполненной работой , она пришла и показала фото где подробно видно какой результат она ждёт , но в итоге вышло совсем на оборот , были длинные и хорошие волосы а теперь не понятно что , настроение и волосы испорчены .Не советую не кому хоть в данное заведение !!!!
Ирина Гончарова(Бекмухаметова)
При наличии 2 клиентов в очереди одна двух из мастеров ушла обедать. При условии, что мы с мужем уже минут 30 ожидали и было очевидно, что торопимся. Можно было предупредить о предстоящей трапезе и не тратить наше время.
злой котёнок
Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Анастасии!!!! Я осталась очень довольна стрижкой!!!!!Золотые ручки у Вас!!!
Н.
Наталья .
05.11.19 привела сюда маму, пожилую женщину, волосы не густые прямые, все что нужно было, это укоротить длину, все! Ни о какой модельной стрижки речи не шло. Девушка,полная, в очках, к сожалению не спросила имени, без конца чесала и без того редкие волосы и когда через 45 мин я сделала замечание что процесс стрижки явно затягивается, она раздраженно ответила, что она за 15 мин стричь не умеет!!! Это видимо ее проблема,потому что рядом девушка троих за это время обслужила! А то что на входе большими буквами написано "стрижка за 15 мин" и парикмахерская называется БЫСТРЫЕ НОЖНИЦЫ она ответила, что это всего лишь такой маркетинговый ход и это не она придумала!! Как ИТОГ, маму отпустили спустя ЧАС времени, на голове немного волос оставила,спасибо не все вычесала и взяла за это 300 руб вместо 200 положенных, оргументируя это тем, что мама ПЕРВЫЙ раз у них стриглась!! В момент оплаты я ждала на улице и пользуясь наивностью и доверчивостью пожилого человека обманула ее! Замечание руководству в подборе персонала, зачем брать специалиста без опыта работы на такой поток? О какой качественной и быстрой работе можно говорить? В общем если вы торопитесь и решили быстро подстричься и видите полную девушку в очках, просите другого специалиста, иначе потратите зря время и на голове спустя ЧАС будет неизвестно что! Пользуясь случаем хочу поблагодарить девушку с татуировками на руках, сторона меня и сына 2 лет, быстро, качественно, вопросов нет! Успехов ей!
jannamir040128
08.10.19 около 18:30ч. посетила данную парикмахерскую, заняла очередь, спустя почти час, очередь подошла. Моему удивлению не было придела, когда мастер заявила, что она устала и больше работать сегодня не будет. Время 19:25, до конца рабочего дня еще 35 мин. Очень жаль потраченное время. Больше сюда ни ногой! И другим не советую!!!Мастера не справляются, заканчивают работу раньше положенного времени.
Ирина Иванова
Жаль не почитали отзывы и пришли на стрижку, да быстро, но отвратительно
Наталья Минакова
Мастер ногтевого сервиса Анастасия спасибо за красоту ручек и ног. Дображелательная, все пожелания выслушвла, свою работу выполняет на 100%, умничка. Таких мастеров побольше бы. Приду к Вам вновь.
Серёга Дрогачев
Обслуживание хамское. Стрижки делают ужасно
Вадим Вадим
Бред. Открыто. Написано было 22-00. Исправлено до 21-00 работают. Зашёл в 20-26. А они уже не работают. Терминал есть, Но два раза приходил. Дважды не работает.
2 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. График работы нашего салон с 9:00 до 20:00, на входнрй двери он указан, к сожал…
ОФ
Олег Филатов
Посетил данный салон по рекомендации друзей, все понравилось и стал постоянным клиентом. Опытные мастера, невысокая цена, все супер. Всегда доволен, не разу не был разочарован. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
2 августа 2019, официальный ответ
Олег, спасибо большое за рекомендацию! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Вадим
Пришёл первый раз. Заманило то что есть терминал. Оплата через эпл пей, подстригли. Вроде хорошо. Быстро. Даже голову пропылесосили) что не везде Делают. Пошёл оплачивать. А терминал не сработал) ну дай бог это простая маленькая огрешность связи. Первое впечатление хорошее. Дальше увидим.
Данил Давыденко
Постоянно стригусь у мастера Евгении,все отлично!!!! Советую всем!!!
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас!
Максим
Пришли в данную парикмахерскую, мне нужна стрижка, девушке укоротить кончики, перешагнув порог увидели что парикмахеры заняты, и на нас ноль реакции, потолкались у входа, так и не получив какой либо информации присели на диван, днем предварительно я звонил узнавал что стрижка в порядке живой очереди. Поэтому ждем когда освободится специалист, по истечению 40 минут когда один из парикмахеров закончил стрижку клиента и приступил к уборке, зашел мужчина с которым у нее состоялся диалог: М: очередь? П: Нет сейчас уберу садитесь. Стоп, а как же мы спросил я? На что услышал следующее: Это мой личный клиент, он сегодня договаривался что придет но по времени я не знала когда. Ну а то что мы сидим ожидаем уже порядка часу? Она спросила у второго специалиста когда тот освободится, та ответила что не скоро. После этого парикмахер ответила нам следующее: В Любом случае кому-то придется ждать. Администратора в парикмахерской мы увидели один раз, когда она выходила в магазин во время нашего ожидания, до этого она сидела в подсобном помещении интереса не проявила. Пришли сюда по совету, но столкнувшись с такой ситуацией решили уйти, безразличное и хамское отношение к клиентам.
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Меня зовут Ольга Арчакова, я директор парикмахерской Быстрые Ножницы Барнаул…
Алексей Трофимчук
Больше сюда ни ногой, это кривые ножницы, не смогли просто ровно и коротко постричь... Слов нет только маты!!!
Алексей Трофимчук
Это не быстрые а кривые ножницы.. постригли не ровно, на замечание мастер сослалась на усталость, , сказала что глаз замылился... Был там первый и последний раз. И друзьям не посоветую!
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Меня зовут Ольга Арчакова, директор парикмахерской Быстрые Ножницы Барнаул. П…
Яна Курякова
Хожу туда постоянно стричь челку, мастер Людмила супер! Только к ней!
Яна спасибо! 🤗 Ждем ещё!
НП
Наталия Проскурина
Делаю маникюр постоянно, очень довольна
10 июня 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
ЕФ
Елена Фисенко
Подстригают в этой парикмахерской постоянно и сына и мужа вожу туда же интерьер,мастера супер!а цена приятно удивляет!!всем советую мастера Людмилу!
10 июня 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Z_Soldat Words
Всем советую. Быстро и качественно. Смена 2 мая самая крутая. Успехов Вам.
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Константин Михайлов
Оч круто! Быстро и четко! Спасибо за исправления чужих косяков «салона»!
Марина Алехина (Гаврилюк)
Делала маникюр, очень понравилось. Решила ещё и подстричься, осталась довольна. Мастера профессионалы своего дела, пойду ещё.
Алексей Абашин
Регулярно подстригаюсь у Евгении. Все хорошо, советую всем.
Юля Клинк
Ходила пару раз подстригать челку, на 5. Но потом пришла на стрижку, это жесть: "Давайте намочим волосы чтобы не пшикать" ок, правда потом за это взяли 100 р как за мытье головы(зачем, если волосы вымыты за 3 часа до этого дома????). Дальше веселее отворачивают от зеркала и оп, когда повернули - кошмар, как ощипаная. Очень печально, сама не пойду и советовать не стану
ОФ
Олег Филатов
Подстригаюсь в данном салоне уже четвёртый раз, все классно, приятное заведение, профессиональные мастера. Стригся у трёх разных мастеров ради эксперимента, все просто супер - вежливые, внимательные, большие Мастера своего дела. Также супруга была в этой парикмахерской два раза, все очень нравится, собирается перед праздниками снова посетить данный салон. Рекомендую самим убедиться, что за не большие деньги вы получаете хороший сервис, отличную причёску и как следствие прекрасное настроение.
Елизавета Карлова
Рекомендую этот салон! Очень красивое, стильное место. Быстро, а главное качественно. Сделала стрижку и окрасила бровки, осталось очень довольна сервисов и качеством услуг))
Александр Шукшин
Люди не ходите в эту парикмахерскую!!! Стригусь всю жизнь без наваротов и претензий обычный теннис. Здесь постригли так ужасно! У меня такое первый раз в жизни!
Елена Докучаева
Просто класс. Решил подстрич своего ребенка (3года). Очень вежливый и профессиональный персонал. Подстригли за 10 минут и очень хорошо. Цена просто удивила (200 р). Ещё и каждая 6 подстрижка в подарок. Интерьер тоже класс. Стоят телевизоры , мебель новая. Вообщем, советую.
Zaik_zaik
18.09. пришла к вам в первый раз,подстригла челку.Меня встретила милая и приветливая девушка,быстро и ровненько подравняла))показала на терминале как делать расчет,я оплатила 100 руб ) После сегодняшней попытки подстричься снова ,осталось очень неприятное ощущение.На входе истеричная девушка,на мой вопрос о стоимости , ответила мне ,что торговаться со мной не собирается и эта услуга стоит 150))ну ок, можно и за 150,но общаться вам следует идти на базар!обратите,, пожалуйста,на такое внимание.Сходила в "Данко" ,за 150,но у них к клиенту другое отношение. Оценку три ставлю только потому,что первый раз все было супер 😋
Никита Емелин
Заходил сегодня на стрижку, очень вежливый персонал, отличный интерьер. Порадовала хорошая обработка инструментов (раствор+кварцевание). Стрижка тоже на уровне, ни одного торчащего волоска и сделали именно так, как и хотел. В общем, всем советую.