Супермаркеты
4.4
4.4
Константин Кунц
Заезжал за кофе, аппараты не работали
Джо Байден
Мало продавцов, очереди большие, будуходить в пятерочку
Антон S.T.A.L.K.E.R.
Хороший магазин, всё чисто и аккуратно ! Вежливые , доброжилательные и внимательные продавцы - несмотря на некоторых не адыкватных покупателей которые грубят и несут чушь из своей не умной головы . В особенности хотел бы отметить очень хороших сотрудников Дарью и Татьяну ! Молодцы девчата !!!
Инна Рябыкина
Отличная сеть магазинов с качественной продукцией, шикарной выпечкой, своими интересными продуктами. Развития вам!
mk
markizza kraim
Магазин прекрасный , единственное добавил бы касс самообслуживания , очень длинные очереди , кассиры не успевают , понимаю их как бывший работник касс, потому 5 звезд
Екатерина 🌸
Всё хорошо в этом магазине, но как будто жалеют сиропы для кофе , как не приду никогда нет , пустые бутылки стоят, либо те которые не пользуются спросом , самые ходовые это шоколад , карамель , орех , обратите внимание пожалуйста 🙂
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас не так давно изменился ассортимент сиропов и Шоколад вывели из ассортимента, на д…
Алина Вайсберг
03.06.2025, когда вечером много людей сотрудник с чёрными волосами стояла разговаривала с другом, обсуждала покупателей, неприятно слышать.
Bilbo Baggins
прекрасный обслуживающий персонал
Тимур Матвеев
Выпечка очень здесь нравится, кофе тоже огонь, в остальном впринципе все нормально, только 5 литровых бутылок воды нет, это печально
K
KIZZZOTYYY
Обслуживание отличное, ну, а так, магазин как магазин
Андрей С.
классно, но не самый большой ассортимент
ОВ
Олег В.
Обслуживание
Маргарита🫶 Ноздрюхина
Купила чипсы зелёный лук, вкус соли
Анонимус -
На полках товары которые продвигает ярче или стм(собственная торговая марка) по цене выше конкурентной и ниже в качестве , отсутствие многих знаменитых брендов товаров. Единственный плюс это расположение, но на этом месте мог находится любой другой магазин. Раньше было лучше , выпечка и товары(стм) были намного дешевле и качественнее. За шоколадку Ярче(80р) ,когда стоила 35р, тем временем дырявый Alpen Gold во все времена 50-60р стоил и будет стоить. Респект за рыжего дядьку на кассе , от него прям прёт позитивом)
Даша Ершова
04.01 заехали с ребенком в этот магазин, и сыну очень понравились ящики с камерой хранения, он аккуратно вытащил несколько ключей и положил в одну камеру . Ничего не ломал, не стучал, не шумел, но сотруднице Наталье это очень не понравилось, она посчитала себя в праве сделать замечание 2х-летнему ребенку и выразить свой негатив. Скорее побежала все развешивать и отчитывать. Честно, крайне редко сталкиваюсь с таким отношением к маленьким детям, в магазин с такими продавцами возвращаться совсем не хочется. Обратите внимание, что вашу сотрудницу раздражают маленькие дети. И в сравнение мужчины-сотрудники в этой смене были напротив доброжелательны и адекватны.
ТК
Татьяна К.
Саежие товары и продукцияи не дорого
Елена Б.
Отличные товары. Которых нет в других продуктовых магазинах, низкие цены, вежливые продавцы
МТ
Марина Т.
Мороженое покупаю только в этом магазине. Большое спасибо всему персоналу!
Александра М.
Хороший магазин
ДР
Данил Р.
Лучший магазин, всё дёшево и вкусно
Алексей Сергеевич
Магазин понравился, не маленький, ассортимент товаров большой, сотрудники приятные, вежливые. Люблю эту сеть за соотношение цена/качество! Цены, как мне кажется ниже, чем у конкурентов, качество, наоборот, лучше!(Как им это удается?😄 Да и персонал всегда счастливый, наверное, про них тоже не забывают, создают приятные условия) Отдельной фишкой считаю натуральный зерновой кофе по цене, наверное, равной себестоимости) К тому же, к кофе всегда можно набрать всякой выпечки, сладостей, десертиков) Я уже настолько к этому привык, что уже не представляю свой день без кофе из Ярче!😀 ❤️
Мария К.
Качественные продукты, быстрое обслуживание в сети, но нет гипермаркетов, найти можно не все,что нужно...
ДЧ
Данил Ч.
Можно всегда всё найти неважно что, оно есть в ярче. + Ярче что они ещё не действуют по закону запрету энергетических напитков за это отдельное уважение. Но минус что нет холодильников для напитков
Мария К.
Прекрасные сотрудники, свежие продукты, выпечка чудесная
Александр И.
Все хорошо
Алена Пресова
Чисто, цены всегда верные, сроки годности хорошие. Персонал вежливый.
АУ
Антонина У.
Стал меняться ассортимент товаров, часто исчезают товары к которым привыкли.
ЕТ
Елена Тициан
Люблю этот магазин. Постоянно захожу, хоть и ассортимент не мой, покупаю водоросли и еще пару наименований. И вот печалька у моих водорослей расширился ассортимент: добавились с всякими вкусовыми добавками, а вот обычного (оригинал) очень часто теперь нет в наличии(( Пожалуйста, обратите на это внимание! Водоросли соленые обжаренные в масле, как чипсы в маленьких упаковках. Ставлю пять звезд, за случай годичной давности: купила здесь продукты, расчиталась и дома поняла, что забыла сыр на кассе. Пришла на следующий день или через день, кассир меня узнал и отдал сыр!!! Я была невероятно удивлена! Ярче, у вас прекрасный персонал!
Ник 🤩
Приятный и вежливый персонал, хороший ассортимент товаров. Посещаю регулярно, претензий нет 👍🏻
ВШ
Василий Шуйский
Хороший магазин, единственное - бывают очереди.
Lilit
Очень рада что такой замечательный магазин находится напротив моего дома, всегда ухожу с хорошим настроением! Замечательный персонал, всегда хорошая выкладка товара. Никогда не попадался некачественный товар.
ЮШ
Юлия Ш.
Люблю эту сеть за ассортимент и цены. Жаль все магазины тесноваты
Ирина К.
Мне нравится «Ярче» за ассортимент товаров. Жалко, что прям около дома нет магазина этой сети. Большой выбор творога и вообще кисломолочных продуктов. Недорогой кофе. Очень много разного мороженого, вкусного. Во всяких киосках и других магазинах приелось что-ли, а тут разнообразие вкусов, лично для меня) По поводу персонала ничего плохого сказать не могу. Вежливые, опрятные сотрудники. А ещё у сети есть приложение для доставки. Очень удобно, если лень идти в магазин 🤫
Александр К.
Низкие цены, доброжелательный персонал, удобное расположение магазина, удобная парковка
СА
Светлана А.
Небольшой выбор продуктов, но есть все самое необходимое, поэтому если надо купить быстро иду именно сюда
АЯ
Анастасия Якимец
Хороший магазин, люблю ярче за их цены и ассортимент, но места очень мало в этом магазине, это прям боль, не выбрать нормально, толкучка
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В Барнауле есть крупный магазин нашей сети - на Павловский тракт, 188
Анастасия А
Ужасный персонал , хамки , не рекомендую
Александр К.
Приемлемые цены, вежливые продавцы, постоянные скидки, удобная парковка
Александр В.
Хороший магазин всем рекомендую, всегда свежие продукты.
Alexander Vershinin
Хороший магазин, всё в наличии, просрочки нет, вежливый и приветливый персонал
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
ЕЛ
Елена Л.
Компания растёт и расширяет ассортимент, молодцы! Больше бы местных продуктов, понимаю что ориентация на производство под своим брендом,но всё же хочется и другие местные марки видеть в бо́льшем количестве.
НВ
Нина В.
Приветливые сотрудники и за продуктами частенько сюда
ОБ
Ольга Б.
Отличный магазин, ассортимент, цены, много мороженого!
Оплата Т-Банк
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
7 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВД
Виолетта Д.
Бест оф зе бест, радуют цены и качество товара и дружелюбные продавцы. Слойки с ветчиной и сыром восхитительны.
R
Rome
Ярче молодцы!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Ксения К.
Обажаю, дешево, выпечка вкусная, онигири топ, но мало завозят
МФ
Маргарита Ф.
Удобный магазин рядом с домом спуститься на пару минут в магазин прямо с дома 👍
Артур В.
Всегда чисто
МХ
Максим Х.
Прекрасное обслуживание! Вежливые и отзывчивые работники! Обязательно вернуть туда!