Звездный
Филиал временно не работает
4.4
СП
София Петрова
Это просто самый лучший лагерь! Отдельное огромное спасибо коллективу все очень добрые, отзывчивые и понимающие, сразу видно, что работают с душой и любят детей. Я была в восторге не только от атмосферы, но и от программы: каждый день проходили разные интересные мероприятия, скучать не приходилось ни минуты.
МТ
Марина Толмачёва
Отличный лагерь. Руководство отличное.. Мои дети три года ездили в этот лагерь. Ждут лето. Прекрасное питание, вожатые профессионалы 👍 дети в другой лагерь не хотят. Им очень понравилось в лагере Звёздный
ВГ
Василиса Гончаренко
Отличный лагерь всем троим детям понравилось там
сс
строева саша
Самый лучший лагерь
у
уляшка
Прекрасный лагерь! Множество конкурсов и мероприятий не дадут скучать, Замечательные добрые понимающие и поднимающие вожатые никогда не оставят тебя одного а тем более в обиде, просторная территория красиво украшенная, чистые уютные комнаты и корпуса, столовая в которой вкусно кормят,вообще лагерь просто шикарный))
Лагерь самый лучший!Вожатые замечательные! Очень хорошие комнаты.Пероприятии веселые, есть чем заняться в свободное время . Мне очень понравилось ездила первый раз на 1 смену в 3 отряд
ZD
Zhanka Dolgopolova
👎🏻
КН
Карина Набокова
Замечательный лагерь с достойными условиями для детей.Цивильные туалеты и водопровод в корпусах, просторные игровые и уютные спальни. Территория просторная, флажки, клумбы, фонарики создают особенную атмосферу вечером .Досуг организован на высшем уровне, дни насыщены разнообразными мероприятиями. Программа обширная и увлекательная, предлагающая множество кружков. Персонал приветливый и всегда на связи.
A
Annette
Лагерь отличный, максимально стараются вовлечь детей в интерактив. Вожатые хорошие. Охранник был на первой смене лучший, сидел с ребёнком с 6 утра, развлекал 🙏💜 Совковый, но приятно косметически сделанный ремонт. Минус в том, что чересчур позволяют сидеть в телефонах. Надо бы урезать))) И вожатым не поддаваться на провокации детей)
Елена Халина
Сын уже 4 года ездит, говорит вкусно кормят) Лагерь находится в лесу,запах леса кайф
зх
зоя хз
лагерь похож на концлагерь, еда ужасная, вожатые 50/50, Станислав лучший,мы не мылись 4 дня…
VP
Volkswagen Pasatt
Вожатые расправили детям кровати
Кристина Огнева
Ребенок был впервые в лагере, все очень понравилось и со стороны ребенка, и со стороны родителя. Ухоженная большая территория, охрана, очень активные вожатые, ответственная администрация, всегда были на связи. Очень насыщенная программа мероприятий, постоянный присмотр за детьми. Кормили очень вкусно, ребенок всегда был сытым. Несмотря на несколько холодных дней, в корпусе никогда не было холодно. Много было различных увлекательных и познавательных мероприятий, дискотеки, активности. Конечно же, работал медицинский кабинет. При выезде всем раздавали вкусняшки, что было дополнительным бонус всем, кто смог продержаться до конца смены) спасибо большое администрации лагеря, вожатым, сотрудникам учреждения за ваш нелёгкий труд! Очень радует, что есть такое место, где ребенок сможет не только отдохнуть с пользой для здоровья и развития, но и повзрослеть и стать более самостоятельным.
Марина Ткаленко (Пысина)
Больше минусов чем плюсов к сожалению При заселении нам вернули путевку и я благополучно уехала в город. Через несколько дней сообщили,чтобы срочно привезли еë, ничего не сказали что будут платные мероприятия Дали телефон вожатого с которым связаться невозможно было,пришлось звонить деректору лагеря. В результате даже при желании оплатить первое мероприятие не было возможности Смогли перечислить деньги только за два И то на одно ребенок не попал, т к его не было в списке Правда деньги вернули когда я подошла В туалете нет бумаги,его бумагу кто то забрал,вернули через звонок директору Режим не соблюдался В комнате ор детей и драки они ничем не заняты.Никто за ними не следил Вожатые и воспитатели слишком молодые и не умеют организовать детей. Результат: запомнились только пожарные, ребенок простыл, охрип одно разочарование. Приехал нервный дëрганный И еще при выезде дали сок шоколадку и гнилой мандарин Столько горечи в глазах у ребенка было - за что Больше сюда точно не поедет
Выражаем от нашей семьи огромную благодарность за организацию летней смены коллективу ДОЛ Звёздный! Хорошее питание, насыщенная программа, дети постоянно под присмотром. Ребёнку очень понравилось!
Анна Антимонова
Это просто жесть. Никогда в жизни больше ребенка я сюда не отправлю даже бесплатно!!! Убогий лагерь! Купаться детям негде, участие в мероприятиях по желанию, за детьми нет нормального присмотра. Сын разбил колени, ответили, что бегал в шлепках, а не в кроссовках. А кто должен проконтролировать как у вас дети бегают и где?! Я?!! Или на это есть вожатые? Из приятных воспоминаний только платные мероприятия, которые проводятся за доп. плату. Режим не соблюдается. Пот поступлении в лагерь говорят, что еду с собой нельзя, но тут же бегают дети с вафлями, бананами и прочей едой. За условиями прибывания никто не следит! Комары съедают и вонь от птицефабрики доходит.
Алексей
Коллектив на высшем уровне, люблю их ❤❤❤
Люда Дерешева
Я отдыхала в 2024 году, приехала на одну смену, мне так понравилось что осталась на две. Сам лагерь атмосферный, но самое лучшее в этом лагере это вожатые, я их очень люблю и ради них поеду в следующем году!!! На смене были очень клевые мероприятия и дискотеки. А еще нас кормили 6 раз в день и очень вкусно. Я очень стеснительная, но в звёздном хотелось участвовать во всех мероприятиях потому что давали лагерные деньги и можно было купить что-то в магазинчике на память, я увезла с собой кружку и значки. Короче я приеду еще 1000 раз!!!!!!
виктория яворская
лучший лагерь. советую поехать! вожатые самые лучшие, 1 смена 3 отряд 24 года лучшие!! дискотеки очень веселые, мероприятия интересные!
ВД
Владимир Дурнов
Кок жигули
Ирина Медведева
Первый раз отправили детей в этот лагерь. И последний. Дети приехали с кучей эмоций от общения с ребятами, от дискотек, но это единственный плюс. Удобств никаких. Туалеты на улице, бумаги туалетной нет, прачечной нет, тумбочки в комнатах - рухлядь, вещи хранили в своих сумках, железные кровати. Питание оставляет желать лучшего. Связи нет. В общем лагерь - прошлый век.
Ариша Петрина
самый лучший лагерь ❤
Avilina Iz-Tt
Мне понравился лагерь! Я Ева Плохих и мне 11, была на 2 смене в 3 отряде, 2023 год. Очень понравилось когда мы метали ножи и я там получила 1 место. Понравилось когда приезжали военные и показывали шоу. Каждый день были какие-то разные интересные мероприятия. Жалко, что там нет бассейна и костра. Дискотека на высшем уровне! Отличные вожатые, смешные и добрые. Советую играть на весёлых стартах, это волейбол, баскетбол, футбол и пионербол. Так как можно получить грамоты. Советую поехать в лагерь. Там есть пенные вечеринки, вр очки, лазертак и много чего другого.
Олька С
Ребёнок остался очень доволен, туалеты, душ чистый. Разнообразные развлечения. Немного прохладно было по ночам, но общей картины это не испортило
Ekaterina Sofronova
Я Рыков Иван, мне 9 лет. Я был на 1 смене в 2022 году в 3 отряде. Мне больше всего понравилось, когда приезжали военные со своей рок-группой. Была настоящая перестрелка. Эти военные приехали на БТР. Мне очень понравилось в лагере, хочу сказать отдельное спасибо вожатым, а именно Соне, Диане, Лизе и Даше. Я обязательно хотел бы приехать в следующем году!
Ekaterina Sofronova
Я Максим Грачев, мне 11 лет. Был в 2022 году на 1 смене, в 3 отряде. Было много всего крутого. Больше всего понравилось, когда приезжали спасатели из МЧС. Мы вместе с ними стреляли из пожарного рукава водой, а в конце они показали как стреляет пожарная турель. Очень благодарен вожатым, а именно Лизе, Соне, Даше и Диане. Обязательно приеду снова в следующем году!
Тимур Печкин
Я тоже был летом 2021 года в этом лагере, вожатые отличные, оружие действительно настоящее, но не боевое, а учебное. И не надо говорить неправду, что мол, кормят там просрочкой, у меня слабый желудок, и если бы меня кормили такой просрочкой, то мои родители давно уже накатали заявление на этот лагерь. Дискотеки отпад. Даже есть матерные песни, но это только улучшает характеристики этого лагеря. В следующее лето я ещё раз туда поеду! Спасибо всем кто работает в этом лагере, огромное спасибо! Также внизу будет фото из лагеря.
Верните великое название, ироды!!! Я здесь провел 4 года счастливого детства
Татьяна Субочева
В 19 году ребёнок отдыхал в лагере. В итоге полгода лечили последствия отравления. Детей накормили просрочкой и они блевали несколько дней. Родителям было сказано, якобы от солнечного удара детям стало плохо. Уже дома, расспросив ребёнка все стало ясно. Вожатые не занимались детьми от слова совсем. Все развлечения сводились к тому, чтобы весь день дети проводили на пекле. Корпуса запирались на замок, чтобы дети не отдыхали. Воды давали через раз. Такой "отдых" отбил охоту к лагерям вообще.
Iorlova
Отдыхала дочка летом в этом лагере. Все очень понравилось. Вожатые– профессионалы, которые организуют потрясающий досуг и безопасность ребенку. Автоматы все настоящие, не из пластика. Понравилось, что каждый день приезжали различные службы и показывали прекрасные моменты из своей работы. И дискотеки там хорошие, песни под любой возраст. В столовой кормят хорошо, Мария даже поправилась на 2.5кг, что странно для лагеря. Очень порадовало, что дочке не нужно каждое утро и вечер умываться и чистить зубы под ледяной водой, т. к. в корпусе есть горячая вода. На родительский день была прекрасная программа. Самое забавное, что дочка получила за 18 дней звание выше, чем у своего отца и теперь руководит им. Родители! Я хоть предира еще та, но здесь всё понравилось и мне, и дочке. Ведь не в каждом лагере можно научиться стрелять, маршировать, оказывать первую помощь и при этом хорошо проводить время.