Интернет-провайдеры
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50%!
Подключить
Вакансии
РС
Роза Скоркина
Отличные консультанты Анна и Татьяна ! Предложили отличный выход из сложившейся затруднительной ситуации с тарифом. Хотя при обращении в тех. поддержку в личном кабинете сайта Билайн - мне ни чем не смогли помочь. Анна - быстро и четко решила все проблемы. Спасибо ! Успехов, профессиональных достижений.
билайн, Интернет-провайдеры
сегодня, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, ваши слова подталкивают нас становиться только луч…
ЮР
Юлия Р
Какие добрые и отзывчивые консультанты! Очень приятное послевкусие после посещения! Решили все мои вопросы!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за классный отзыв и добрые слова! Очень приятно :) С наступающим Новым Годом 🎄
Егор Ласкин
Подключают услуги без ведома абонента
25 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Мы ничего не подключаем без вашего согласия. Проверить свои услуги вы всегда мож…
Алексей Ветров
Сегодня менял тариф в этом офисе! Все быстро и четко !! Новый коллектив!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы рады, что всё прошло быстро и чётко 😎 Приятного пользования тарифом 😉
ДЖ
Джовид Жураев
Вчера посетил офис Билайна с целью оформить сим-карту, и к сожалению, остался крайне разочарован обслуживанием. Сотрудник по имени Анастасия пыталась навязать мне дорогие тарифы, хотя я четко выразил желание подключить конкретный тариф 'План Б'. Удивительно, но Анастасия уверяла, что этот тариф у них недоступен, несмотря на то, что на сайте эта информация отображается. На мое замечание о наличии тарифа на сайте она равнодушно предложила оформлять его там же. Ощущение такое, будто я был нежеланным гостем, которого стремились как можно быстрее выпроводить. Такое отношение к клиентам отбивает всякое желание возвращаться. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобные случаи в их офисах.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что обслуживание в офисе оставило у вас неприятные впечатления. Тариф мож…
Виктория Каршилова
31.10 Пришли с проблемой переоформления сим-карты, так как с 1.11 номер заблокируют. В этом офисе отказались помогать, ссылаясь на то, что не работает программа уже два дня(30 тоже были в офисе и слышали такую же причину)и что такая проблема по всем офисам Барнаула. Предложили обратиться просто на горячую линию, и обвинили, что могли и раньше придти переоформить. Тут же поехали в офис на Балтийскую 116, где молодой человек все быстро сделал, и сказал что программу починили еще 30.10.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация и вы не смогли переоформить номер при первом об…
ВШ
Виталий Штаб
Отвратительное обслуживание, руководитель офиса Анна, не компетентна. На вопрос почему идет расход интернета? «Отвечает смотрите приложение». Позвонил на горячую линию ждал долго, вопрос решился быстро с оператором , которая предложила зайти в настройки и отключить обновление приложений через сотовые данные.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Хорошо, что всё удалось решить. Сожалеем, что ваш визит в офис оставил негати…
Галя Кравцова
Ужасное и некомпетентное отношение сотрудников в вашем филиале на первом этаже, спрашиваешь у них про варианты тарифов, они кроме одного ничего предложить не могу, стоит только указать, что есть тарифы у них по более выгодным предложениям они неохотно рассказывают, и такие дада, ну как бы и такое есть. Научите сотрудников работать, и более подробно рассказывать и предлагать клиентам другие варианты, не знаю, может научите их слышать, а не надменно разговаривать.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галя! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и надеемся, что нам ещё представи…
Д
Дарья
Понравился сотрудник Михаил
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Дарья! 💛
Евгения
Покупала ребенку сим карту в его первый, кнопочный телефон. Сотрудник вежливый, доброжелательный. Предложил бесплатно выбрать номер, симку продал за 100 руб, бесплатно её вставил в телефон.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно узнать, что наш сотрудник. Мы рады…
Денис Крапивин
Работники некомпетентные, зарегистрировать сим не могут
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Давайте мы проверим, почему так получилось и поможем с регистрацией симкарты…
Алексей Леонидович
Уважаемый 2гис. Вы вообще в курсе что по вашим схемам нет там никакого Билайна! Я за симкой пришёл, а не на форт баярд
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш офис расположен на 1 этаже в ТЦ «Европа», (нужно зайти через восточный вход в ТЦ и…
И
ИРА
Интересно, 🤔 а кто будет оплачивать интернет???? Если интернет стали глушить везде, начиная от вокзала и до центра города вообще интернет не ловит, заглушки везде поставили! Кто, компенсирует расходы за интернет???? Зато деньги сдирают бешеные!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас интернет может работать не стабильно из-за причин, на которые мы не можем повли…
Горленко .
Отличный оператор! Всегда пять звезд!
24 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем. Рады, что довольны нашими услугам :) Спасибо за отличную оценку и отзыв!
Мария Б
С каких пор сотрудники салона общаются на отвали? Я молчу про их неопрятный внешний вид , были сегодня там, чтобы сделать услугу , а с нами разговаривали непонятно как .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим во всём разобраться. Напишите подробности в любой удобный канал, контакты здесь…
ЕА
Елена Арт
17 мая писала отрицательный отзыв о работе салона. Обратившись к специалистам салона 13 и 14 июня, просто нет слов, молодцы. На вопросы есть конструктивные ответы. Спасибо! Всё проблемы решены на раз!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт при визите офисе 🙁 Напишите…
Алексей Трибунский
Время 20:08 никого нет.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за сигнал, постараемся разобраться почему офис был закрыт, ведь долже…
ВЛ
Валерия Литвинова
Прекрасное обслуживание!!! Анжелика молодец, приятно❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за вашу оценку! Рады, что вы остались довольны 🖤
Татьяна Гришкова
Ужасный офис, посадили совершенно незнающих людей. Решайте эту проблему как то!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качеству обслуживания мы уделяем особое внимание. Готовы помочь решить все вопросы. На…
Александр
Прошу поощрить сотрудника Анжелика за професионалим, индивидуальный подход к людям и выдержку!
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Всегда рады помочь 😊 Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ЛА
Любовь Антропова
Понравилось обслуживание девочки Анжелики, поменяли тариф на более удобный, очень много месяцев пользовалась дорогущим тарифом! Спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Всегда готовы помочь💛 Рады, что тариф подошел и он удобен в пользовании.
V
Victoria
Были сегодня в салоне связи, пришли по конкретному вопросу,сделали абсолютно не то что нужно тем самым усугубив ситуация.Были две девушки одна из которых ничего не знала и всё спрашивала у другой девушки, в свою очередь вторая девушка отвечала негативно и не хотела делать свою работу,на вопрос сохраняться ли контакты,она ответила что у нас услуги платные,но никто и не просил её сделать за нас,а просто ответить на вопрос.Больше никогда не будем пользоваться билайном с таким отношением к клиентам.Примите к сведению, отвратительную работу своих работников!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, что не удалось помочь вам при посещении офиса. Качество обслуживан…
ТС
Татьяна Сушкова
Выражаю благодарность старшему специалисту офиса Анжелике, вежливая, внимательная, профессионал своего дела.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего специалиста.
Екатерина Амельченко
Большое спасибо девушке Анжелике за помощь и оперативную работу) я пришла переносить номер, Анжелика мне всё подробно рассказала и написала необходимую информацию, ответила на все вопросы. При необходимости буду обращаться в этот салон)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что посещение офиса оставило приятные впечатл…
Валентина Петровна
Очень понравилось обслуживание интересная карта апельсина.помогли подобрать страхование на дом
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Приятно знать, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе 😊
ТШ
Татьяна Шрамко
Выражаем огромную благодарность директору отдела "Билайн" ТРЦ Европа - Анжелике, за профессионализм, отзывчивость и мобильность в работе. Огромное спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны :)
Анастасия Костенко
Отвратительный сервис и незаконное навязывание доп. услуг. Заставили купить сим карту при покупке телефона. Выясняли отношения между сотрудниками, пока я ожидала свою покупку.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией в нашем офисе, такое поведение…
Александр Владиславович
Обратился за помощью в данный офис 16.02.2025 и был очень доволен. Спасибо большое сотруднику Леси, все объяснила и рассказала нужную информацию!
Н
Николай
Прошу выразить благодарность вашему сотруднику ,ДАНИЛУ,за отзывчивость и умение. Ваш абонент Семёнов Николай.
Артем Асламов
Сегодня 20.12.24 зашёл в офис в примерно в 15:50 и хотел пополнить счёт сим-карты билайн, но сотрудник сказал, что пополнить можно только наличными, с собой была только карта и поэтому пришлось уйти, искать другой офис, где примут пополнение баланса
__
__Алина __
Качества обслуживание никакое, парень темненький еле разговаривает, услуга не получена Согласна с другими отзывами, желание после такой консультации просто поменять оператора - этим и займусь, спасибо
Светлана К.
Меняют условия тарифа на свое усмотрение, не в пользу клиента. +Связь хорошая даже далеко от города, где не ловит связь других операторов
Оплата Т-Банк
Крылатов Максим
Отвратительный персонал , сидит такая деловая мадам , одним словом , только и цыкает , хотел поменять тариф , с собой паспорта не было , в гос услугах все есть электронно , девушка отказалась менять тариф , отвратительное обслуживание , были 15.11.24 , буду менять оператора , с таким. Обслуживанием к клиентам ….
Константин Зальцман
Анжелика очень классный сотрудник, помогла заменить сим карту и предложила выгодную кредитку .
Маргарита Холопова
Всё быстро, вежливо! Чудные девушки и прекрасное обслуживание 😊 Заменили сим-карту и переоформили на моё имя, хотя раньше в другом офисе мне в данной услуге отказали.
Ирина Лобайчук
Сегодня обратилась в данный офис, по вопросу сим карты, вежливый персонал, девушка по имени Карина ответила на все вопросы!!! Очень довольна обслуживанием!!!
УС
Ульяна Салеева
Зашла все заняты, вернулась через 20 минут все те же люди стоят. Вам зачем 3 человека в офисе когда очередь из 5
КШ
Ксения Шульга
Никогда до этого не писала отзывы, но о том, что сегодня произошло, невозможно молчать. В 21:30 пришла проконсультироваться, в это время консультант был занят с другим клиентом и разговаривал на повышенных тонах. Прождала 10 минут, и консультант Павел постепенно начал выходить из себя. Он начал говорить, что закрывается и никого обслуживать не будет, хотя до закрытия оставалось время. Вел себя максимально неадекватно, ударил по оборудованию, хлопал дверью, ударил по стене, по столу, оскорблял клиентку. Билайн, большая просьба, увольте этого человека, и в следующие разы нанимайте адекватный персонал.
Наталья Хилюшкина
Хочется отметить сотрудницу данного офиса Билайн по имени Анжелика.31 мая обратилась к ней за консультацией.Девушка профессионально,тактично,спокойно раз'яснила все вопросы,связанные со связью.
НТ
Наталья Тадумадзе
Отзыв на компанию. Воруют трафик. Абсолютно не компетентные операторы. Проблему решить не хотят. Тариф безлимит. Ответ оператора, у вас не корректная информация. С вас ничего не сняли, но трафик израсходован. И это безлимит.
Алексей Трусов
Один сотрудник оформляет кредит Второй типа на обеде. Время 17:44 какой обед? Обслуживание отвратительное!!! Нет ни какой информации про обед!!!
Алиса Кустова
Здравствуйте, сегодня была в офисе, возмущения нет предала. Телефон был заблокирован у дочери целый день. Прийдя вечером в офис Билайн объяснили ситуацию. Переделав паспортные данные на мою дочь, при этом предупредила сотрудника, чтобы не отключала данный номер от семейного тарифа семья. Прийдя домой было получено смс, что один из номеров был удален. На каком основании она сделала это самовольно? Доставив неудобства семье. Пришлось звонить в центр поддержи и решать проблемы. Прошу разобраться с данным сотрудником. 23.04.2024
Ана Гжель
Продали бу телефон под видом нового, написали заявление на возврат, отдали телефон, потом отказали в возврате средств и не отдают телефон, написали претензию не реагируют. Ни телефона ни денег!
ВВ
Вика Вика
Сегодня была в этом магазине, очень понравилось обслуживание парня Кирилла! Настолько вежливо, заинтересовано! Очень ценный сотрудник, выпишите ему премию)
Инна Кахраманова
Какие же здесь прекрасные специалисты работают. Консультируют очень вежливо, не пытаются побыстрее избавится от клиента.
LL
Luna Likaya
Благодарность оператору Кириллу. Очень милый и отзывчивый мальчик, быстро восстановили симкарту, помог с выбором кнопочного телефона)
OB
Olga Borzhikova
Сегодня купила портативный роутер и сим-карту. Очень довольна и обслуживанием, и товаром. При случае обращусь еще раз!
Анастасия Полькина
Сделала заказ в это отделение через маркетплейс. Товар числился в наличие. Через пару минут после оформления продавец отменил заказ. Отмену заказа ни чем не аргументировали, и решать проблему ни как не стали. По - ч.1 ст.14.8 КоАП РФ за нарушение права потребителей на информацию в пункте 18 правил сказано: «Обязательство передать товар возникает у магазина после получения от покупателя сообщения о намерении заключить договор". Скажите спасибо тем кто не идет до суда, т.к. ни хотят с вами заморачиваться, но для тех кто все таки не оставит это просто так, вот вам статья которую данный интернет магазин Билайн нарушает. Спасибо за оставленные впечатления о вашем магазине. Не советую.
Елена Колбасова
Обратилась в этот офис, так как в другом не смогли помочь. Екатерина, сотрудник офиса все четко, ясно, вежливо объяснила. Спасибо за профессионализм! Таких сотрудников, к сожалению, очень мало!
ШС
Шевелева Софья
Научите сотрудников нормально разговаривать с клиентами