Униформа Крафт
3.8
3.8
ДП
Дмитрий Поварёнкин
Делают всё круто и качественно!
ЮЗ
Юлия Залогова
Большое спасибо Кристине, компетентный и отзывчивый сотрудник,все сделала быстро и качественно. Рекомендую
Константин Константин
Заказывали штаны для танцевального коллектива, качество пошива на высоте, по срокам все замечательно. Уже не первый год заказываем, будем обращаться еще
Андрей Кудряшов
Обещали 3 дня и сошьют , сегодня уже пошла 3 неделя , точных ответов не дают , просто нагло врут , цена гораздо дороже чем везде , точно не советую сюда , уж лучше на рынке купить форму !!!!
Ольга Левченко
Очень быстро и качественно подготовили необходимую продукцию с логотипом компании. Терпеливо ждут все согласования, вносят исправления и слышат клиента. Спасибо, вы нам очень помогаете!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Аленка Горбунок
Заказывала вышивку, сделали быстро и качественно. Очень понравилось, спасибо!
Дмитрий Вьюнов
Заказывали тут униформу, по размерам все идеально сделали и качество пошива тоже отличное.
Евгения Евко
Очень крутой профессиональный подход!!!
Ирина К
Пользовались услугами фирмы не однократно, но то, что произошло крайний раз это возмутительно. Шили жилетки на заказ, обещали отдать в начале недели или в конце, следующая информация, что уже в начале следующей. К этому сроку привозим рабочую одежду для того чтобы сделать логотип и вместе с жилетами забрать на следующий день. По итогу фартуки забираем в конце недели толко, а жилеты все еще не готовы и забрать их можно будет в начале следующей. На сообщения отвечают очень долго, складывается чувство, что игнорируют. Уважаемое руководство, если Вы не справляетесь с объемом заказов, то не берите лишнее или обозначайте более реальные сроки. Впечатление испорчено, обращаться больше желания нет. Сотрудники нашей организации всю неделю были без формы. В качестве бонуса предложили привезти жилеты за свой счет.
Сапронова Ольга
Заказывали форму для продавцов! Качество супер, все сделано в срок, ещё и сами доставили!!! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!!
Евгений Половинкин
Заказали в данной фирме униформу для рабочих. Оплатили сразу 100%, обещали 2 недели. А потом началось, то материала нет, нужно перезаказывать, то работники заболели. На телефонные звонки не отвечают. Только одни отписки. В итоге прошло почти 2 месяца и не понятно когда получим заказ. Читая отзывы, понимаешь, что время идет, а в этой "швейной фабрике" ничего не меняется!
Anastasia Solntseva
Ужасная организация, никому не советую сюда обращаться. Месяц назад с коллегой обратились сюда заказали по 1 комплекту формы,, сняли мерки, попросили оплату т.к. они работают по предоплате. Организация перечислила им деньги. Обещали через 2 недели пригласить на примеру. Прошло уже месяц ни примерки не звонка. Звоню сама, так они трубку не берут потому что у них определяется мой номер, с других берут и кормят завтраками!! Пригласили сами на примеру, мы приехали так у них вообще ничего не было готового! Был 1 6орький опыт связывались с ними 3 года назад, тоже шили форму 1,5 месяц. Так ещё и сшили китель короткий. Вообщем никому не советую с ними связаться.
Ксения Хвалий
Сделала заказ одной футболки для мужа с инициалами, все очень понравилось. И общение, и сделанная работа. Все очень аккуратно и качественно. Спасибо Вам огромное!
Андрей буркин
В середине ноября заказал одежду для работы,деньги заплатил сразу,обещали ,что через неделю будет готово все.Прошло две недели ,не отшили,начали "кормить завтраками",в середине декабря,т.е. месяц прошел,привезли водолазки в упаковке.Когда я их развернул,ужаснулся,они были все рваные по швам.Фото приложу.Я отвез их назад,сказали,что вернут деньги,но так я ничего и не дождался ,каждый день говорят,что завтра переведут,но до сих пор не перевели.Больше я в эту организацию никогда не пойду,т.к.здесь ужасное отношение к заказчикам.
Елена Исакова
Обратилась за униформой, по фигуре, это жесть... месяц завтраки, хотя обещано неделя, там такая фигня вышла, слов нет, стремно на работу выйти Отстой полный, пол таким мешком даже позорно мыть,ужас.
Vesna Vesna
Оперативно. Качественно. Всегда за униформой только к ним
Никита
Специфическая организация. В субботу, 21 сентября, заказали два комплекта поварской униформы. Нам сказали, что всё будет готово к концу следующей недели, ориентировочно до 27 сентября . В пятницу 27-го я позвонил, сказали, что не успевают, договорились созвониться в среду, второго октября. В среду сказали, что не успевают и всё будет готово к концу недели (уже второй). Сейчас заканчивается третья неделя, не берут трубку. С одной стороны вроде и хорошо, что есть такие компании. Можно просто честно делать свое дело и уже этим у них выигрывать конкурентную борьбу. Но с другой стороны, ты вроде заплатил вперёд, а это подразумевает, что ты должен за эти деньги получить что-то кроме длинных гудков. Выводы делайте сами..
Анноним Анноним
Читаю выше написанные отзывы и удивляюсь!!! Видимо в этом ателье выборочно относятся к заказам. Мы заказ сделали 5 июля 2019 года. Обещали нам отшить за 2 недели. В итоге начали шить их 26 июля и отдали жилеты 30 числа, которые пришлось все вернуть, т.к. были отшиты не аккуратно и не по размеру. Не рекомендую обращаться в это ателье!!!!
Марина Манеева
Сделали заказ 8.02.19 до сегодняшнего дня,одни сплошные обещания об исполнении заказа в полном объеме.Считаю такое отношение к клиентам некомпетным
Вячеслав Слесаренко
Администратор не умеет пользоваться терминалом, полчаса из-за этого проторчал с ней. Косячно замерили или сшили, вдвое больше моего размера! Ждал больше 14-ти дней! Полная безответственность!
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам Вячеслав, что помогаете делать наш бизнес лучше. Бывает вот так, что совпало три в одно…
Татьяна Панова
Всем добрый день! Заказывали швейной фабрике "Униформа Крафт" фартуки и кепки, остались очень довольны: 1. Предлагают несколько вариантов дизайна, ткани, выбор цветов. Не нужно искать/придумывать, что хочется, что понравится; 2. Внимательность подхода - советуют, рекомендуют, звонят консультируются, словом, сопровождают процесс содержательно, чтобы клиент остался доволен; 3. Приемлемость цен; 4. Хорошее качество конечного продукта - красиво, аккуратно, со вкусом. Спасибо большое!!! Татьяна, Амадин
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна за добрые слова и за Ваше отношение! Особенно приятно, когда в процессе сози…
Мария Радцева(Хан)
Не в первый раз покупаю здесь спецодежду (рост,цвет,фасон) и удивляюсь разнообразием товара,приемлемыми ценами...Всегда внимание,дельные советы,вежливость профессионалов своего дела отличают от подобных организаций.Если не подходит или что-то не понравилось,безоговорочно меняют на что-либо другое или возвращают деньги.Благодарю администрацию и работников компании!!!Рекомендую всем,не пожалеете!!!
28 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, Мария за хорошие слова в отношении нашей компании. Ждем Вас за новыми покупками!
Вкусная Жизнь
Обратились в данную компанию для разработки и изготовления новой, современной формы для продавцов. Все этапы, начиная от идеи и завершая изготовлением, были выполнены на очень профессиональном уровне. Порадовали оперативные сроки изготовления и качество изделий. Спасибо за сотрудничество и индивидуальный подход. Рекомендуем.
26 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас вновь с новыми проектами!
LU
Larisa Utkaeva
Доброжелательное отношение к клиенту. Скорость выполнения заказа. Помощь в проекте вышивки. Приходите-Вам помогут! Мы обратились на фабрику сшить плед с рукавами из велсофта. Вышивка на рукаве - к Дню учителя! Сшито аккуратно и красиво! Спасибо Лене за скорость! :)
4 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады вашим заказам.
Николай К
Доброго времени суток. Обращались с просьбой изготовить форму и сделать вышивки рабочих логотипов. Всё сделали быстро, качественно и в срок. Спасибо ОГРОМНОЕ всему коллективу.
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо и Вам, Николай, что стали нашим постоянным заказчиком. Всегда рады быть полезными Вам и Ваше…
ТR
Татьяна R
Здравствуйте.Обратилась с просьбой сделать вышивку.... Срочно. С радостью приняли заказ, сами сделали макет. Качество супер, стежок к стежку. Очень довольна. Рекомендую!!!
27 сентября 2018, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова! С удовольствием продолжим сотрудничество.