Рашевский и Фемида
Консалтинговая компания
ООО Рашевский и Фемида
ИЕ
Ирина Емельянова
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Николаю Владимировичу Рашевскому! Специалист, профессионал своего дела. Прекрасный юрист и человек. Обращались по поводу бракоразводного процесса в Московской области. Всё сделал быстро. Грамотно составил иск. Иск был удовлетворён на первом заседании. Хотя ответчик был против. Николай, благодарю!!! Советуем, как грамотного специалиста! Обращайтесь. Не пожалеете!!!
Vaлентina Proskурякова - Мurахова
Несколько раз обращалась к господину Рашевскому за онлайн-консультацией. Очень удобно. Запрашивает какие надо бумаги и подробно отвечает на все вопросы. Профессионал своего дела👍
Елена Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Владимировичу. Обратилась к нему с жилищным вопросом. Дело выиграли , хотя я уже сомневалась в этом. Николай профессионал , всегда на связи, помнит все нюансы дела. Отвечает на все вопросы, порой даже глупые. Большое спасибо за помощь! Рекомендую!
ЮБ
Юлия Борисова
Обращались к Николаю для консультаций и проверки документов при покупке квартиры. Все прошло хорошо, по всем возникающим в процессе вопросам были получены понятные разъяснения, все необходимые проверки сделаны.
Роман Дельхман
Спасибо Николаю, решили все вопросы касаемо моего дела, очень грамотный и отзывчивый человек, грамотно излагал свою речь в суде, юридически подкован и прагматичен, советую данного мастера своего дела для урегулирования ваших проблем.
ВЕ
Владимир Егерь
Очень понравилась работа Николая! Провёл устную консультацию, профессионально и грамотно разъяснил мою ситуацию, предложил варианты решения. Дал советы исходя из релевантного, практического опыта. Четко, быстро, по делу. Смело рекомендую !!!
Степан Стрельцов
Николай замечательный специалист, да и человек по любому хороший!... Обращался по рекомендации брата, проживающего в Москве, он с ним сотрудничает на постоянной основе и знаете я ни разу не пожалел, что послушал брата. С Николаем в живую я виделся всего 2 раза, когда ходил на первичную консультацию и когда передавал доверенность, все больше встреч не понадобилось. Николай самостоятельно решал все мои вопросы, мне лишь присылал краткую информацию о ходе дела на вотцап. Благодаря ему в отношении меня было отменено 3 судебных приказа, какое-то заочное решение, прекращено исполнительное производство у приставов с возвратом уже удержанных сумм и отказано во всех исках кредиторов, которые они подали после отмены приказов. Николай в течении года полностью закрыл мои вопросы по невыплаченным долгам. рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Константин Корнеев
Обращался за помощью в судебном деле. Все решилось за одно заседание, притензий ко мне больше не имелось. Вполне демократичные цены.
Злата Строева
Обратилась по рекомендации, по наследственному вопросу к Рашевскому Николаю Владимировичу. Грамотный специалист, проконсультировал очень подробно, рассказал, что да как, причем рассказал столько, что нотариус не скажет никогда, параллельно проконсультировал по вопросу социального найма. Причем объяснил все понятным языком. Спасибо Вам!
16 июня 2022, официальный ответ
Злата, спасибо вам большое, рады были вам помочь 🤗
Матвей Мамедов
Юрист составил при мне претензию и жалобы. Доступно объяснил дальнейшие действия. Даже показал как правильно заполнять конверты и описи для почты, и как отслеживать письма и назначения судебных заседаний. Отношение к клиенту понравилось. Рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Федор я
Все круто, Николай отличный специалист, на консультации разложил все по полочкам, при этом в рамках консультации рассказал все возможные варианты решения вопроса, приемлемые для меня, другие специалисты за подобные секреты просят кучу денег
Григорий Рыбаков
Хотелось бы оставить отзыв и отметить высокий уровень профессионализма юриста компании «Рашевский и Фемида» Николая Рашевского, он с пониманием и очень как я считаю профессионально отнесся к выполнению задачи. Суд оставил иск банка без удовлетворения (иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договор). Спасибо большое.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь
Elena
Хочу выразить благодарность Николаю Владимировичу за проделанную работу и самое главное результат. Николай Владимирович представлял в суде мои интересы по лишению родительских прав отца моего ребенка. Он очень подробно и оперативно консультировал по всем вопросам, которые у меня возникали в ходе процесса; помог правильно составить исковое заявление в суд, собрать и оформить необходимые доказательства. На судебных заседаниях я не присутствовала. Как оказалось процесс лишения родительских прав довольно сложный и требует квалифицированной помощи грамотного юриста. Можно сказать что всё прошло без меня, и результат оказался положительным. Огромное СПАСИБО!! Рекомендую всем!
23 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая, Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны результатами н…