Italgas22

Компания по продаже и установке газобаллонного оборудования на автомобили
Александр Александр6 отзывов
Italgas22, компания по продаже и установке газобаллонного оборудования на автомобили
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
А.
Вадим Зырянов1 отзыв
МЛ
Михаил Леднев1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кирилл Раченков2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анатолий Поскотинов8 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
E
Evgen1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова!
Евгений Сисеров1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Штефаненко11 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Николай Сергеевич1 отзыв
k
kinder.v5 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Свищёв53 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Воробьев13 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству…
Максим Александрович25 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Иван Шарабарин7 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Литвинов9 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей А5 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
vw
vesper wayfarer1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Vesper, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Иванов1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Денис Онищенко5 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста какой автомобиль и когда были на диагностике?
н1
но 121 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😉
Александр Шум5 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Карпов2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Александр Жданов1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юра Малик1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Юра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Руслан Воложанкин5 отзывов
Руслан! Спасибо, что оценили. Были рады помочь 🙏🏼
Misha Golovkov3 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Аркадий Кабиков2 отзыва
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Андрей Аксенов3 отзыва
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр Самойлов19 отзывов
Иван Абрамов1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Евгений Назаркин16 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Игорь Буймов1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
ВВ
Вячеслав Вячеслав2 отзыва
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Евгений Парамонов1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова.
Max Seven8 отзывов
Max! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Елена Бедрина1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Буймов3 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, в…
АЮ
Александр Ющенко1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
СМ
Сергей Мараев6 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
максим яцуков3 отзыва
19 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤗
КС
Константин Суразов5 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Успехов вам!
Александр Сорокин46 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
OT
Oleg Telmin2 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
лев киселев2 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Лев! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
ВГ
Владислав Гайн9 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛