Чистка ковров
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ОЖ
Оксана Желкова
Отличное качество!!! Внимательные ребята! Спасибо огромное!!! Много лет пользуюсь услугами этой организации и всем советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
Евгения
Огромная благодарность за качественную стирку ковра и за очень , ну просто ооооооочень, приятную цену. Постелили и не можем народоваться- ни одного пятнышка, мягкий, ароматный. Евгений, процветания Вашему делу!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина
Огромная благодарность Евгению за стирку паласов. Всё организовано приехал забрал постирали и привезли. Всё чистенькое и свеженькое. Цена 🎁
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Светлана К
Спасибо большое за качественную и быструю химчистку ковра!!!с губной помадой,гуашью,фломастерами справились просто превосходно,при этом никакой деформации изделия не произошло,что подтверждает профессионализм сотрудников 😉отдельное спасибо за доставку
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
ЮС
Юлия Смирнова
Огромное спасибо за химчистку паласа! Вывели пятно, постирали оперативно. Цена оооочень приятная!
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Выражаю благодарность Евгению за качественную работу! Стираю свои ковры не первый год в данной организации. Качество супер и цена самая доступная в городе!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юлия Гордиенко
Стирали у Евгения ковролин с большим ворсом.Размер ковра большой, было сложно найти где постирать, ни кто не брался.Хочу выразить благодарность, за выполненную работу и качественный сервис. Чистый, сухой, с приятным запахом свежести. Быстрая доставка в установленные сроки. Рекомендую 👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Светлана Молчанова
Спасибо большое вам за вашу работу,отстирали даже пластилин👍🏻и запах от паласа приятный,свежий. Будем теперь вашими клиентами и буду рекомендовать вас своим знакомым.
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
RM
Rita Mizeva
Никаких претензий ни разу не было к химчистке,уже не первый год стираю ковры и привожу на химчистку машину,Евгений лучший Мастер своего дела 🤙🦾
6 декабря 2024, официальный ответ
Rita, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Станислав
Отличная чистка ковров и химчистка автомобилей, всегда езжу туда и вожу ковры уже 3 года, результат радует!🤝 Советую!👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
Евгения Волкова
Отличная химчистка, не первый раз обращаюсь! Отдельно хочу отметить профессионализм и оперативность сотрудников. Заказ оформили быстро, доставка и забор были выполнены точно в срок. Менеджер подробно рассказал о процессе. Все супер!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Даня Анциферов
Место топ,отстирают что угодно 😎 Всегда все в лучшем виде 💪
Даня, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Даня Маснев
Уже не первый год стираюсь,всегда всё в лучшем виде и дёшево 👌
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤ Ждем Вас снова
АФ
Артём Фролов
Евгений, спасибо большое за чистые ковры !!! Всем своим близким буду вас рекомендовать 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А Я
Порвали дорожку, сказали что она такая и была, взяли больше по стоимости. Зря повелась на отзывы. Не советую данное заведение.. Как и писали выше, ковры моют на бетонном полу, куда паркует свое авто хозяин химчистки.
ЕА
Елена Антоненко
Очень быстро и качественно постирали. Как будто с магазина как новые забрали. Спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина
Стираем в этой компании второй год. Всегда чистые ковры, пунктуальная доставка, вежливые работники. Большое спасибо за работу, процветания для компании!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😁
Екатерина Казанцева
Отдавала дорожку с пятном от естественного красителя. Почистили безупречно. Спасибо Евгению за вежливость,пунктуальность.Обращалась неоднократно ,все заказы отработаны на 5+. Буду рекомендовать близким и знакомым
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
╰⊱❤️⊱╮ ȹúȹÄ ╰⊱❤️⊱╮ ȹúȹÄ Ċ ℳúȹÄ ╰⊱♥⊱╮
Огромное спасибо за работу! Работа выполнена на отлично, качественно и очень пунктуально! Евгений огромное вам спасибо , буду вас рекомендовать своим подругам!
8 августа 2024, официальный ответ
╰⊱❤️⊱╮, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться!
♥♥♥Anya ♥♥♥
Огромное спасибо Евгению за чистку ковров в наш садик! Обращаемся не первый раз! Все всегда качественно, ковры чистые! Цена за чистку 🔥🔥🔥Огромное спасибо за ваш труд! 🙏🙏🙏👍🏻👍🏻👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ♥♥♥Anya! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Александр Буев
Отлично советую. Не раз обращаюсь уже
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь!
Роман Астахов
Ковер отмыли профессионально! Рекомендую 5/5
Добрый вечер, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Евгений Прыгунов
Отличная Мастерская,Отдали ковер на чистку,вернули как новый,советую данную мастерскую.
Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ВТ
Вячеслав Трубников
Качественно, быстро и недорого! Отличная химчистка! Приехал на чистку салона автомобиля. Всё сделали как надо! В след раз попробую ковёр. Очень рекомендую к посещению!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Бондарева
Такого ужасного сервиса еще не встречала ,ковер заново нужно отдавать теперь уже в другую химчистку ,вся эта грязь на фото собрана нами после того как забрали и в ручную щеткой сами уже чистили ,потратили время до нового года остались считанные дни ,спасибо за испорченное настроение и времени уже не остаеться на новую стирку ,подвели как следует ,испортили настроение и праздник ,выдрали клок на ковре ,видимо не смогли что то отмыть ,и к тому же изначально цена была заявлена другая ,а по факту когда приехали забирать сумму озвучили другую ,обман потребителя на лицо !Подтверждая слова ,прикладываю фото !!!Шаражкина контора однозначно !!!!!
Вячеслав Степанов
Стираю ковры не первый уже год, качество отличное. Советую всем эту организацию. Спасибо. ✌
20 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
RU SHKA
Отлично постирали ковры. Всем советую, хорошая компания! Вежливый персонал! Загляну еще в скором времени 👍🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
ВR
Владимир RU
Всем доброго времени суток. Регулярно пользуюсь услугами данной химчистки . Именно химчистки а не стирки ковров. Скажу так .. работают ПРОФЕССИОНАЛЫ !!! Настоятельно рекомендую ! Ковры после химчистки выглядят лучше чем новые )
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Воробьёва
Помыли, почистили так, что не поняла, то ли мой так отдраили, то ли новый такой же купили
16 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Александр Бородин
Посещаю данное место регулярно. Сотрудничаю с компанией больше одного года. Привозил не один десяток машин,все делают на уровне и за вполне вменяемый прайс. Сотрудники вежливые,всегда обговаривают все нюансы,идут на уступки. Делают все в максимально кратчайшие сроки. Никто не затягивает работу,все делается в срок. Вообщем советую! Для правдивости оставлю фотографии (до/после) последней машины которую я привозил.
16 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Денис Кузякин
Все четко. Чисто. Рекомендую к выбору. Ребята делают все на совесть!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас! Мы всегда вам рады.
Максим Комаристов
Очень хороший сервис,все сделали в срок и очень качественно.
Добрый вечер, Максим. Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Максим Калужских
Отличная хим чистка,2 раза делал у них хим чистку салона двух разных автомобилей,все отлично быстро и качественно! И цена радует!
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас ❤
ТН
Татьяна Наймушина
Отличная химчистка! Пользуюсь услугами этой организации постоянно, когда нужно очистить ковер или сделать химчистку. Делают качественно, приятное обслуживание, а также есть доставка. Очень нравится индивидуальный подход, рекомендую всем знакомым обращаться сюда! Спасибо.
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Александр Аксенов
Уже не первый раз делаю здесь химчистку салона автомобиля. Нравится подход, качество выполнения работ и адекватная цена.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😊Ждем вас в гости снова и снова.
AV
Anton Vankov
Отлично место, не первый год стираю ковры тут, всегда быстро и качественно, цена приятная. Рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Naydan Nazunovich
Отдавал в чистку ковров, почистили отлично. Приехали за ковром быстро и как обещали, после чистки привезли. Услугой доволен, буду ещё обращаться 🤝
24 октября 2023, официальный ответ
Naydan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 😉
Инна Исаева
Советую, все быстро сделали и качественно.Спасибо!!)
24 октября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Смазнев
Пользуюсь услугами этой химчистки и всегда остаюсь доволен, люди знают свое дело. Ковры становятся, как новые. Вежлевое и грамотное отношение к людям. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Мария Ванькова
Уже 3й год отдаем сюда ковры. Стирают быстро и качественно. Все пятна, даже сложные с кухни или детской, даже пластилин, все очищают. Приятный запах после стирки, в отличии от нескольких химчисток, куда раньше возили. Рекомендую прям
24 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
lohan1959
Ожидал от компании лучшего, на самом деле чистка производится на полу в помещении автомойки ( спец оборудования для чистки не видел), при расчете обманывают ( площадь овальных ковров считают как прямоугольных кроме того завышают цену , степень загрязнения определяет хозяин мойки самолично, сушка происходит внутри помещения на жердочках) . Сдавал в работу два паласа овальных 13,10,23 забрал 21,10,23, документов не составляли никаких, оплатил наличкой также без документов. Не советую к ним обращаться.
Марина Соколова
После строителей коврик пришел в негодность. Хотела новый купить, да цена кусается. Отдала в химчистку- результат порадовал. Коврик как новый! Всем рекомендую эту организацию.
12 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!
Евгений Егоров
👍👍👍все супер!!!👏👏👏 Качество на высшем уровне!!!💪🏻💪🏻💪🏻 Настоятельно рекомендую!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Тишко
Отлично простирали ковры ,цена отличная . Всем рекомендую!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Бувин Дима
Не первый год обращаюсь в данную организацию. Делал химчистку мебели, стирал ковры и вот наконец сделал химчистку автомобиля и это восторг!!! Однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кирилл Полянский
7 августа обратился в вашу организацию, безымянный мужчина поднял трубку , я уточнил попал ли я туда куда хотел т.к в 2гис иногда бывает такие аказии , просил выставить счёт , работник без имени спросил как срочно нужно ? Уведомил о том , что собираю счета из разных организаций, счета на 15 августа 23 года так и нет , сообщения с ответом нет , никто не перезвонил.
Александр
Спасибо ребятам за отличную работу задал ковер думал выкинуть ну они дали ему вторую жизнь спасибо большое всегда к ним буду обращаться
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Пилипчук
Менеджер или хозяин грубый и не воспитаный. Чистят ковры на полу в гараже
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста чек об оплате, дату обращения.
Надежда Бурдасова
Отлично постирали ковры , увезли и привезли , на 5 этаж подняли. Один ковер лежал у нас на кухне, ковру больше 30 лет, выглядел он мягко говоря не очень, ))) после стирки он стал очень яркий, теперь хочется положить его на видное место ))) не пахнет химией или отдушками что важно для нас. спасибо большое )
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤