Олимп
Банкет-холл
Настена Биффарт
Отмечали свадьбу брата в этом прекрасном месте 13 сентября,все прошло отлично.Атмосфера , обслуживание, персонал все на высшем уровне.Персонал дружелюбный.Кухня очень вкусная!У повара золотые руки.Все гости были довольны!Спасибо, управляющей Карине, администратору Арине и всему персоналу ❤️мы с удовольствием посетим вас ещё
Светлана К
Отпраздновали свадьбу в июле, только получили фото и пишу отзыв. У нас была маленькая свадьба на такой огромный площадке, но нам не отказали, не смотрели косо, всегда были вежливы и во всем помогали. Искренне общались и радовались с нами и помогали во всех вопросах. Официанты и администратор были великолепны в наш день, как и весь персонал в целом. Очень красивая площадка, Комаров не было и в самом зале , несмотря на жуткую жару на улице, было очень комфортно благодаря кондиционерам. Кухня вкусная, разнообразная, все гости остались в восторге Единственный минус, который мы заметили уже на фото нам почему-то не поставили один стул для гостя на выездной церемонии (хотя все оплачивали). Но это уже мелочи, просто повнимательнее) Нисколько не пожалели о выборе площадки для свадьбы, все прошло прекрасно. Спасибо администраторам и официантам «Олимпа»
NataliVin
В принципе всё понравилось. Сняла звезду за конделябры на столе, которые были все заляпаны….неприятненько В целом хорошо, еда вкусная, персонал вовремя всё убирал, приносил. Приятная атмосфера, удобные стульчики)
Наталья Вальтер
Отмечали выпускной начальной школы, все супер👍еда вкусная, обслуживание на уровне. Интересное место расположение, в дали течет речка, все утопает в зелени) рекомендую🔥
Анатолий Анисимов
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу Олимп. Такого невероятного отношения мы не встречали нигде. То тепло , с которым вы относитесь Кухня потрясающая, обслуживание замечательное. Красиво, чисто. всё прошло идеально 😉
Арина Титова
Всем очень понравилось и ваше пространство и кухня. Отдельное спасибо вашему поварам, официантам и всем приастным сотрудникам к нашему банкету. Все прошло очень достойно. Все гости до сих пор обсуждают и говорят слова благодарности. Банкет, сама площадка и обслуживание заслуживают отдельного внимания! Очень выручили когда мы встречали приезжих гостей. Все наши даже незначительные просьбы удовлетворены. Ваш администратор ничего не упустили из вида. Все наши просьбы не остались без вашего внимания. Это было не забываемо! Надеемся о скорой новой встрече в вашем прекрасном пространстве!
Юлия Петрова
Отпраздновали нашу свадьбу , очень понравилось! Все просто супер! Организаторы все сделали по нашему желанию. Спасибо, что разделили наш праздник!
Юля Тройнина (архипова)
Выражаем огромную благодарность Вашей замечательной команде!!! Отмечали в Олимпе свою свадьбу в этом банкетном зале, остались только положительные впечатления и хорошее настроение как у нас, так и у гостей.Выбрали именно Вас и ни капельки не пожалели-оформление, организация, обслуживание и многое другое-всё на высшем уровне🔥 а как было всё вкусно😋 Спасибо за этот незабываемый и важный для нас день 💥💑
Янина Зарубина
Отличное место для проведения свадьбы. Организация на высшем уровне, особенно меню... невероятно все вкусно и красиво.
Евгений Кравченко
Мы отмечали мероприятие на этой банкетной площадке и остались в полном восторге! Просторный, красивый зал, отличная атмосфера и очень вкусная кухня. Всё было организовано на высшем уровне от сервировки до обслуживания.
Иван Вахров
Проводили свадьбу.Все было очень вкусно и красиво , спасибо администратору за хорошо выполненную работу, на протяжении всего банкета была с нами , подходила, помогала . Все было на высшем уровне !!!!!
Эвелина Гусева
Недавно побывала на свадьбе, которая проходила в вашей банкетном зале. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание. Все вопросы решали быстро и оперативно, официанты очень добрые и вежливые. К тому же была вкусная еда и прекрасная музыка! Зал чистый, светлый. Если думайте где отметить свое мероприятие- обязательно пишите ребятам ❤️🔥
Рита Орлова
Мы остались очень довольны! В этом холле проходила свадьба моей подруги. Большое спасибо персоналу за такую крапотливую работу.🫶🏻👍🏻 отличное место для таких мероприятий🩷
НМ
Надежда Михайленко
Единственный минус далековато, но зато никто не мешает, что плюс! Вкусная еда, отличное обслуживание, зона выездной с красивой лестницей, хорошие цены!
Станислав Сизых
Здесь была моя свадьба .Организация была на высоте, были учтены все наши пожелания и предложения. Блюда приготовлены как и были заявлены. Отдельно хочу отметить администратора, которая быстро включилась в процесс и сделала все, чтобы наш вечер прошёл на ура!
Елена Щербакова
Отмечали в этом зале свадьбу зал просто потресающий! все блюда были очень вкусные, прекрасно оформленные😍 мы и наши гости были в восторге, арка для выездной регистрации была такой какую я себе и представляла.😇 Цена за весь банкет просто отличная!! !спасибо вам, обязательно придем справлять свои праздники снова!
Артур Виноградов
Отдельное спасибо за атмосферу праздника — ощущалось во всем, что банкетный действительно рад принимать у себя такие ссобыти как свадьба. Думаю, многие как и мы, с удовольствием вернутся сюда снова но уже по другим поводам
Дина Ефимова
Проведение и организация свадьбы была организована на высшем уровне. Все прекрасно! Спасибо)
Марьяна Лаюк
Недавно мы посетили Априори 22 для празднования важного события — свадьбы нашей подруги. Это было незабываемое мероприятие, которое оставило исключительно положительные впечатления! Зал поразил своим уютным и элегантным дизайном интерьера. Особенное внимание хочется уделить поварам и персоналу кухни — блюда были приготовлены на высшем уровне🤤огромная благодарность персоналу 🔥 Сотрудники вежливые и внимательные ко всем нашим пожеланиям. Они быстро реагировали на любые запросы и делали всё возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. 🫡Вечер прошел великолепно ❤️🔥мы были в восторге организацией мероприятия и качеством обслуживания. Наша крошка (любимая подруга) получила массу положительных эмоций и приятных воспоминаний от этого дня.
Константин Ильин
Очень порадовала кухня, вкусные блюда, красивая подача, цены приемлимые 🤗 Сервис на высшем уровне! Приятный и свежий интерьер. Остались только положительные эмоции от нашего праздника в этом банкетном зале, обязательно вернемся снова!😌
Елизар Семенов
Провели свое торжество🤩 Площадка впечатлила: потрясающую атмосфера, звук чистый, обслуживание - на высшем уровне, а кухня… просто объедение! 🤤 Рекомендуем всем, кто хочет праздник мечты! ✨
Ац
Андрей цапюк
Отличное место
Наталья •
12.10.2024 в банкетном зале «Олимп» у нас было самое важное событие в нашей жизни ❤️ Свадьба прошла шикарно, даже лучше, чем мы ожидали😌 Сам зал и территория очень просторные, рядом нет лишних заведений и городского шума- мы и наши гости были очень этим довольны! 😊 Столы были полные вкусной еды, все были сыты. Официанты приносили и уносили все вовремя. Девочки администраторы помогали и подсказывали нам на протяжении всего периода подготовки к свадьбе. Все, что осталось (порции, алкоголь) все нам передали. Отдельное спасибо за номер для новобрачных) там прекрасно все❤️ Огромное спасибо вашей команде за нашу незабываемую свадьбу 🥰
Альбина Мальцева
Отличный банкетный зал! Просторный, хорошее обслуживание. Рекомендую!
Дарья Сафронова
24.08.2024 была свадьба в этом замечательном месте. Безумно красиво и очень вкусно Спасибо большое прекрасным девочкам-официантам, приносили все во время и без задержек. Администратор Олимпа все понятно объяснит и расскажет. Если думаете где отметить шикарную свадьбу, то это точно Олимп
Dmitry Kryk
Хотели бы выразить огромную благодарность банкетному залу Олимп, Всё было шикарно,кухня отличная,вкусно и очень большие порции в наше время это редкость!большое спасибо Карине в организации нашего торжества она во всем помогала,очень редко можно встретить такого компетентного менеджера ,однозначно вернёмся и будем рекомендовать всем друзьям
ES
Evgeniya Stadnichenko
Отмечали свадьбу 1.06 и были в полном восторге! Всë было на высоте. Начиная с первого дня, когда мы приехали посмотреть данный банкетный зал, и заканчивая выездом из номера. Еда была очень вкусной и красиво оформленной. По декорациям можно так же не волноваться, зал по себе красивый и тот декор, который предоставляет зал, вполне достойный. Каждый сотрудник был на высоте, выполняли все наши просьбы, легко шли на диалог, было приятно с такими людьми поработать. После банкета наши гости ещё долго спрашивали нас "Как вы нашли это место? " и неоднократно повторяли, как они наелись и хорошо отдохнули. Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно это место. И замечательное место, природа, и прекрасные люди, которые помогают создавать праздник. Всё на высшем уровне! Спасибо Вашей команде за наш день!
Марина Коршунова
Очень красивый банкетный зал на природе! Я, как увидела это место, сразу поняла, что свадьба будет проходить здесь. О выборе не пожалела! Такой важный день наш прошел просто сказочно, спасибо Карине и всем девочкам! Гости в восторге от места и еды! Шикарное качество и отношение к гостям! Очень хотим вернуться к вам еще, теперь уже, чтобы отметить день рождения летом.
Екатерина Карпенко
ОГРОМНОЕ вам спасибо за 27.04❤️. Все очень вежливые, улыбчивые, доброжелательные. Всегда и во всём старались помочь. Ресторан очень красивый🔥. Гости в восторге😊. Еда обалденная😋. Абсолютно ВСЁ супер, спасибо💕🌸.
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!Рады, что смогли оправдать ваши ожид…
ОЯ
Оксана Яковлева
Рекомендую для отмечания торжеств. У родителей был юбилей, я им организовала праздник в этом месте. Родители в восторге, я рада, что им понравилось. Красивый зал и очень вкусная еда! Отдельный плюс, что есть парковая зона снаружи. Мы гуляли в перерывах, сделали красивые фото на память. Карине и девочкам всем большое спасибо!
Егор Карпов
Отличный зал для проведения торжеств. Нас было 100 человек, разместились легко. В зале очень красиво, светло. Вентиляция работает хорошо, даже во время танцев не было душно. Звук отличный! Еда была вкусной, очень понравился люля и шашлык - прожарено, как надо.
Катя Викторовна
Очень уютное заведение с вкусной едой. Не первый праздник празднуем здесь, всегда на высшем уровне. Еда очень вкусная, персонал доброжелательный. Советую!
Иван Якимов
самый лучший банкетный зал!! очень красивый, чистый, комфортный, вкусно и обслуживание отличное.всем советую,нам понравилось👌🎉
Антон Сергеев
Были гостями на свадебном мероприятии в данном зале. Светлый, просторный зал очень просторный. Очень вкусная и разнообразная еда. Рекомендуем к проведению мероприятий!
аШ
алиса Шмелькова
Играли тут свадьбу 09.06.2023! Прекрасный зал, замечательная кухня, очень понравился подход к клиентам, всё рассказали, показали, распечатали меню, уточнили по ценам, по рассадке, по количеству напитков и т.д. Свадьба прошла замечательно, спасибо вам, остались только теплые воспоминания о данном банкетном зале♥️🔥
8 мая 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Очень рады, что вам все понра…
Оля Шевченко
Банкетный зал для проведения юбилея я выбирала долго, спрашивала у знакомых. Случайно увидела рекламу Олимпа, приехала посмотреть и сразу влюбилась в это место. Тут очень красиво, что на фотографиях, что вживую. Юбилей удался. Повара готовят божественно, мясо таяло во рту. Чистота в зале и в уборных идеальная. Рекомендую всем от чистого сердца!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим вас за добрые слова и рекомендацию нашего банкетного зала. Приходите…
Анастасия Клименко
После посещения зала Олимп я больше другие места для отмечания праздников не рассматриваю. Лучшая локация, шикарнейший интерьер, самые вкусные блюда, современная аппаратура. Все, кто был на моем дне рождении, следуют моему примеру и отмечают свои праздники только в Олимпе.
8 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку всей команды банкетного…
Катя Комарова
Не думала, что у нас в городе есть такие красивые места. Спасибо подруге, что выбрала это место для проведения свадьбы. У меня теперь много красивых фотографий: внутри и снаружи локаций для фото полно! Блюда достойны отдельной похвалы: вкусное сочное мясо, свежайшие сыры, рулетики - объедение!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Елена Ленина
Свадьба 2 февраля. Делаем выводы через неделю, собрав отзывы молодоженов, родителей, гостей. Пришли бы сюда еще? Да, локация, природа, красивый зал, но...со строгим контролем до и после. Рассадку гостей перепутали, исправились, спасибо. Стулья пластиковые зимой-такое себе, те подушки, что на фото в галерее, были видимо, забыты где то и их не положили, хотя перед событием уточнялось у администратора, что на стульях будет текстиль на сиденьях. Мелочь..но неприятно. Кухня- салат цезарь сухой, невкусный, брускетта тоже, канапе нормальные, мясная нарезка нормальная, салат немецкий пересолен, горячее очень вкусное-картофель и свинина, тарелка с горячим мясным пиром- нормально, но не восторг. Обслуживание официантами нормально, на 4, но мат на кухне, можно и потише.. Нужен строгий контроль за алкоголем. не выставленным на столы, за порциями непришедших гостей, мы, к сожалению, это не учли. А зря.. Номер молодоженов. который вы позиционируете как * в подарок*, Вам за такой подарок не стыдно? Холодно. Воды горячей нет. Немытая сантехника, протухшая вода в бойлере. К приему молодоженов просто никто номер не готовил. 3 звезды только за атмосферу, созданную гостями, частично ведущим, прекрасным фотографом. Спасибо вам!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в комментарии к отзыву Ваши ФИО и номер заказа, чтобы мы могли ра…
ИЛ
Илья Лазарев
У Вас нам и нашим гостям на свадьбе было круто, весело и вкусно. Весь персонал сработал на пятерку. Людей было много, около 80, места хватило и нам, и ведущей и артистам. Официанты работают, стараются, красавчики!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Рады стараться!
Лана Рубцова
Торжество прошло прекрасно. У меня тут сестренка выходила замуж. Я была в восторге от украшения зала, у декоратора прекрасный вкус. Еды было много, все не смогли съесть, часть забрали домой.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Рады были вам помочь!
Екатерина Петрова
Пишу отзыв с опозданием, отмечали свадьбу летом. Это было прекрасно. Во-первых, локация очень красивая, живописный парк, который идеально подошел для фотографий и для выездной регистрации. Банкетный зал тоже украсили красиво: как я и просила было много зелени и нежных цветов. Накормили нас вкусно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку ! Приходите к нам ещё!
Дина Денисова
Свадьба удалась! Очень все красиво и внутри, и снаружи. Стол был полон разнообразных яств. Еда наисвежайшая и очень вкусная. Подача красивая, фрукты аккуратно нарезаны.
21 февраля 2024, официальный ответ
Дина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда !
НТ
Никита Тарасов
Спасибо за свадебный банкет, вечеринка получилась крутой. Украшений было много разных, классных. Официанты быстро выносили еду. Я давно не ел так вкусно в заведениях, респект! Оставшееся без проблем упаковали с собой.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ! Будьте здоровы.
ИО
Илона Овчинникова
Место очень классное: на улице красиво, есть где пофотографироваться девчонкам. Тут отмечали день рождения моего папы. Повара постарались, утка с яблоками просто шедевр, невозможно оторваться!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь.
ЕН
Елизавета Неустроева
Была в этом месте гостем на свадьбе. Мне так все понравилось, что свою свадьбу я тоже хочу отмечать у вас! Место прекрасное, вокруг тоже очень красиво, на Олимпе у наших молодоженов была выездная регистрация - это было прекрасно! Кухня хорошая, очень понравилось горячее из рыбы!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь !
Анжела Рябова
Банкетный зал находится в прекрасном месте, тут очень живописно и красиво, красивые локации на улице, где я и гости наделали море фотографий. Отмечали мы мой юбилей. Это был лучший лень рождения. Спасибо за быстрое и внимательное обслуживание и очень вкусные блюда! Сам олимп просто супер! Мне кажется для свадеб вообще просто идеальное место. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова!
СХ
Сергей Харсеев
Отличное место,праздновали свадьбу 14.10.23,сделали всё как надо. Управляющая Карина,золотой человек всё рассказывала и показывала. Кухня и обслуживание персонала на высоте. Спасибо большое ❤️🔥🔥🔥 Всем советуем ❤️🤝🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова ! Всегда рады сотрудничеству!
Анастасия Терёшкина
Празднование свадьбы прошло великолепно. Очень просторный и светлый зал, фотографии красивые получились. Вкусная еда, приемлемый ценник и милые официанты. Рекомендую 😄
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Мария М
29.09 у нас был свадебный банкет. Я хотела бы выразить большую благодарность всему коллективу Олимпа ❤️ Все очень вкусно, красиво, подача блюд вовремя . Отдельное спасибо Карине, которая помогла с выбором меню, а также помогала с ответом на многие вопросы. Спасибо Вам огромное❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. ь 🙏🏼