Супермаркеты
Ю
Юлия
Ульяна Петрова
Самый любимый магазин возле дома ))
Виктория PS.
Швыряют товар после пробивания, разговаривают через "зубы" Схватили хлеб и только потом обнаружили это!!!!! Отвратительная продавщица Наталья в возрасте,на кассе до последнего не отпускает из рук мой уже прожитый товар,а если выпускает из рук,то кидает его в совсем другой угол,где нужно будет тянуться за ним! Не работает терминал на 3й кассе,пыталась выставить карту,но её не читает и эта самая Наталья с оздобленным голос говорит ,что терминал на такое не работает.высокомерная дама,ей явно не с людьми работать.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Владимир Самойлов
работают быстро на кассе, продукция свежая, выбор большой всем доволен!
ЯК
Ярослав К.
Качество, цена, персонал 👍
Зоя Акулова
4.08 зашли с сыном купить продуктов вечером...никак не ожидали такой подставы. Взяли клубнику на утро, а утром ее нельзя было есть. Вообще не ожидала от нашего отдела такого, в шоке просто...
СХ
Сергей Харин
Уважаемая администрация. Вы уже приуспокойте своих продавцов- техничек.после 21-00 невозможно зайти в магазин.перекрывают вход и начинается мытьё полов.и не знаешь шваброй получишь или на мокром полу подскользнешься.травм давно не было? И при этом работает одна касса.потому что всем не когда они моют пол.образуется очередь.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин и рассчитан на работу одной кассы. Уборка магазина осуществляется в рабочее вре…
ВБ
Виолетта Б.
Обожаю ярче !!!!
Марат
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ВВ
Виталий В.
Вкусный клфе
Надежда К.
Рядом
ТЛ
Татьяна Л.
Находится около дома, демократичные цены, вкусная выпечка, есть все необходимое в шаговой доступности
Кристина Кристина
Продали энергетик, подросткам. На вопрос как так получилось, нахамили в ответ.
Мария Конова
Приятный магрзин, очень мило хамят на кассе.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время, а также что именно сказал сотрудник.
la
lisa alisa
Невозможно рассчитаться , потому что на кассе мертвой хваткой прикручен терминал.оплата по биометрии не проходит, потому что нет нужного ракурса, нет возможности регулировать экран терминала .Очередь стоит в ожидании, пока я пытаюсь рассчитаться , выбирая разные позы.Так же и я стою, когда другие покупатели пытаются сделать расчёт по биометрии. Кому то удается с 3-5-го раза, кто-то бросает всё и уходит
26 февраля 2025, официальный ответ
Оборудование было закуплено до подключения банком данного вида оплаты. Замена оборудования ради кажд…
Марина Б.
Отличный магазин, всегда всё нормально с ценниками, приятные и очень оперативные девчонки кассиры. Они как муравьи, на кассе никого - значит выкладка на кассе или пол натирают. Приятно посещать данный магазин
м
марина
Мой любимый магазин, но сейчас стало не так. Во фрукта овощах то гнилое, то пусто. Продавцы из-за загруженности не успевают выкладывать.
Алексей С.
Маленький ассортимент
АФ
Анастасия Фомина
Сегодня была в данном магазине, кассир оскорбила прилюдно, мне было не приятно, и отказалась обслуживать на кассе. Как такие люди могут работать в торговле
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время инцидента и что именно сделал/сказал сотрудник.
Фанат Гарри Поттера
Ходим почти ежедневно, всегда приветливый персонал (за исключением светловолосой дамы), хороший ассортимент и своевременное пополнение полок, всегда кто-то в зале работает. С предновогодней суетой справились на "отлично"!
КМ
Константин Мушулов
Последние время даже не хочется суда заходить как спрашивает сигареты данхел сразу в ответ у нас таких нет и небыло а до этого покупал,им лень открыть ящик с сигаретами проверить,
Александр Б.
Объективно один из лучших магазинов
ХТ
Холида Т.
Удобный и приятный магазин, вежливые продавцы
КЛ
Константин Л.
В наличие всегда много товаров и дружелюбный персонал
ТП
Татьяна П.
Все хорошо
Сьюзи
Всё отлично, особенно выпечка и сами продавцы, очень вежливые. Минус, что не убран снег....
ДТ
Дарья Т.
Очень хороший персонал. Добрый и отзывчивый
Николай К.
Отличный магазин продуктов.. удобный очень
Олеся Гесс
Очень вкусная выпечка, в магазине всегда порядок, продавцы улыбчивые , приятно ходить за покупками .
СТ
София Т.
очень много выбора, очень вкусная и свежая ввпечка, кофе(почти везде)всем советую
СБ
Светлана Борисова
Жаль, что нет полного ассортимента куриного яйца, часто только мелкие. Но это товар повседневного спроса. Отрегулируйте поставку, пожалуйста!
НБ
Наталья Б.
Очень вкусная выпечка , каждый раз покупаю детям перекус на тренировки , только в этом магазине , улыбчивые кассиры и удобная для покупок выкладка товара !
Максим Б.
Всё было бы супер но нет холодильников для напитков
ИБ
Ирина Б.
Есть все что нужно. Вкусная выпечка и молочные продукты
ИТ
Ирина Т.
Там всегда свежие салаты
ТП
Татьяна П.
Все хорошо
ЛТ
Лариса Т.
Самый любимый магазин. Всегда свежие продукты, чистота и порядок в магазине, цены на против каждого продукта, вежливый персонал. Рекомендую)
Мария
Вежливый персонал.
иК
ирина Кузнецова
Магазин в целом не плохой по ассортименту, НО, у меня вопрос к вышестоящему руководству, вы когда принимаете на работу людей, вы вообще общаетесь с ними на собеседовании??? Женщина кассир Елена, такое ощущение, что она до этого магазина работала не с людьми , а с собаками... То и гляди набросится на тебя! Ужасное впечатление... Выпечка оставляет желать лучшего! Бледная, толи не свежая, Толи так выпекают... Взяли самсу, она просто сырая... Продавцы, которые выкладывали фрукты и молоко, на тот момент, пока мы были в магазине, обсудили покупателей, кто в чем одет, кто какой внешности... Ужасно мерзко... В этот магазин больше не вернемся👎👎👎👎👎👎👎👎 Заходили в другой магазин на Георгиева, хоть и много покупателей, но ни один продавец не нагрубил, все вежливые. Здесь же... Не знаю читает ли ваше руководство эти отзывы, но обязательно оставлю этот же отзыв на горячую линию компании.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните точно время и дату инцидента, а также что конкретно произошло, что сделал или…
Алена Меновщикова
Всё прекрасно. Хороший персонал
Елена К.
Всегда все 👍
ЛЧ
Любовь Ч.
В магазине всегда чисто и порядок. Вежливые продавцы.
ВГ
Владимир Г.
Наличие продуктов и цены на отлично!
ЛТ
Лилия Трофимова
Николай Соколов
Отличный магазин! Все девочки работают не жалея себя – прекрасные дамы заслуживают премию 👌☺. Ну и конечно же Дмитрий тоже заслуживает благодарности – настоящий профессионал своего дела, в его смену полки всегда затарены как надо 👍
ТК
Татьяна Кистаева
Разносторонний ассортимент товаров. Быстрое, добродушное обслуживание
ЖТ
Жанна Тищенко
Очень большая просьба ,прошу принять соответствующие меры к сотруднику под именем Яна .Сегодня ориентировочно 20-30 отматерила (открытым текстом )и оскорбила моего сына 12 лет ,который зашел в магазин с маленькой собакой на поводке пароды Йорк .Ребенок опешил от такого хамского отношения ,так как в данном филиале был первый раз .Прошу принять меры это отвратительное отношение ,она открытым текстом пошел на три буквы пи….с.У ребенка истерика вплоть до нервного срыва .
grisha fedorov
2 ставлю из-за того что вкусная выпечка,а вот "Женьщина"на кассе,которая вообще не умеет разговаривать,портит всё настроения напроч(Женьщина в возрасте с белыми волосами) Если увидите её,то лучше не разговаривайте,ответит так,как будто вы ей жизнь сломали!
Л
Людмила
Хороший выбор товаров.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Людмила Л
чисто в магазине.свежие овощи и фрукты.вежливые продавцы
27 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.