БЕЛЛИЧИ
Сеть химчисток и прачечных
4.4
По звонку забираем и привозим вещи бесплатно!
Узнать стоимость
4.4
Даже одной звезды много! Испортили пиджак, весь рукав в каких то синих пятнах, которые "якобы были не видны из за свежих загрязнений"
Алена Ивановна
Спасибо! Пользуюсь услугами этой химчистки уже 2 раз. Открыла для себя удобную возможность - заказать доставку на дом. Отдавать мне удобнее в салон, там менеджер сразу проконсультировала, какие вещи нельзя чистить и т.д. Качество чистки - отличное. А доставка чистых вещей на дом потом - экономит кучу времени. Огромное спасибо!
Евгения Конева
Раньше работала с BOWE, после закрытия нашла отличную альтернативу в виде BELLICHI. Ни менее эффективно проходит химчистка, разница только в цене.
ТГ
Татьяна Голикова
Спасибо за бесплатную услугу доставки и привоза. Это выручает в нынешнем ритме жизни. Самим качеством работы химчистки я довольна.
Мария
Обращалась в разные места, но поняла, что конкретно здесь оказывают именно услуги химчистки. А не прикрываются «прачечной» под химчисткой.
КП
Карина Плужникова
Искусственный полушубок решила сразу отдать в химчистку, дабы самой не мучится. Ворс не повылазил, смотрится также хорошо, только уже чисто.
СМ
Светлана Мойсеева
Дубленка была куплена в Эмиратах, поэтому отдаю на чистку только профессионалам. Спасибо, что все сделали как положено без ухудшения качества.
ЕВ
Евгения Вольский
Получила вежливое обслуживание, что порадовало меня больше всего. Стирка прошла за несколько дней, утюжили вещи и аккуратно сложили.
ВЖ
Виктория Жукова
Мой плащ стираю здесь уже в третий раз. Удовлетворена качеством и полученным результатом. Материал не портится, что важнее всего.
СА
Светлана Андреева
Думала за 3 дня вещи почистят, но при приемке сразу сказали, что сроки чуть увеличены. Рискнула, отдала. Вернули чистыми через неделю.
Дарья Кондратова
Почистили пуховик без проблем, не оставляя разводов. Все пятна были отстираны. Когда пуховик вернули, наполнитель не комконулся.
Марина Максимова
Хотела оставить положительный отзыв в адрес химчистки и увидела отрицательный. Непонятно почему люди озлоблены из-за задержки. На мой взгляд главное, что выполнено качественно. Тем более о загрузке они предупреждают.
Elena ***
Ужасная химчистка.Сдала пуховик 27.10, сказали, что будет готов 7.11, позвонила уточнить о готовности, в итоге сказали, что будет готов только 10.11, тк большая нагрузка,и никто его даже не начинал чистить! Никто не связался и не предупредил о такой задержке. При приёме пуховика, о том, что сроки могут перенести не предупреждали. "Отличный сервис"👎. Если бы знали, что так долго никогда бы не отдали. Если хотите ждать вещи по две недели, по цене выше, чем в химчистках в этом же районе, то конечно обращайтесь.
Наталья Клебанова
Спасибо за приятное общение и внимательное отношение при приемке. Оказывается у меня нашли дырку, я даже не знала. Сразу показали.
ВФ
Виктория Фокина
У меня кожаная куртка и я рискнула, отдав в третьи руки на химчистку. Повезло, что это профессионалы и они не испортили изделие, а придали свежий вид.
ДТ
Дарья Терехова
Приятно было сюда обратиться. Немного далековато от моего дома, прогулялась) в химчистку сдала пуховик и пальто. Все отлично, но как-то долго.
ТС
Тамара Созонова
Встретила здесь профессиональное отношение не только в действие (работа химчистки), но и по отношению к клиентам. Спасибо 🌹
АЧ
Алина Чурилова
По условиям – все ок. Меня устраивает и качество вещей после химчистки. Уже 3 раза точно сбда обращалась и буду продолжать это делать.
Лж
Леонид житель
Отстирали кровь и пятна грязи на светлой куртке, очень доволен вашей работой, спасибо!)
Наташа Галушко
Оперативно почистили дубленку, позвонили даже раньше, чем было запланировано. Почистили отлично.
Александр Папин
Отдал пуховик, вернули чистый , но скатанный внутри , сижу как б-к распушаю . Мог бы и сам в стиральной машине постирать . Когда отдавал уточнил будут или нет стирать в машине - заверили нат 100 процентов что с пухом внутри ничего не произойдёт - обман
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не разбираем искусственный наполнитель. Его невозможно разбить. Комкование искусств…
ТЛ
Татьяна Лещенко
Отдавала пальто на химчистку. Забирал муж (не смотрел просто забрал и все). Когда я посмотрела ужаснулась. На пальто две застежки , просто все изломаны и рассыпались, а сам ворс у пальто как сосульки. Вообщем с таким же успехом могла в стиралке постирать.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим пояснить. По ГОСТу ( общие правила ,услуги бытовые, химчистки и прачечные) ни одн…
ЕА
Екатерина Аминова
Отдавала пальто, только ради того чтобы убрали катышки, взяли 800₽ Катышки не убрали!!! И вообще особых изменений не увидела.
О,
Оксана ,
Не первый раз сдаю вещи в химчистку в ТЦ Гулливер, очень довольна обслуживанием, ценой и качеством. Персонал очень вежливый. Буду обязательно рекомендовать знакомым.
ПЕ
Полина Ермолаева
Хочу выразить благодарность всем Сотрудникам химчистки Bellucci Сдаю вещи в Гулливере Приемщицы все объяснят, предложат Скидку ( я пенсионер) Пуховики чистят идеально Спасибо всем сотрудникам за Отличную работу
Дарья Мазилкина
Качество постиранных изделий не портится. Прям нравится мне, но отдаю только то, что не влезает в стиральную машину. Срок стирки долгий для меня – 3 дня.
ИП
Иван Пепермалдеев
Очень невежливый сотрудник на приеме вещей. Видимо, не была проведена предварительная работа с сотрудником, поскольку женщина считает допустимым говорить в грубом тоне, только потому что видит человека младше себя. Более того, намеренно вводит в заблуждение по оказанию услуг, утверждая, что «пуховики не стирают, а только химчистят», затем, после минуты прояснения о том, что это несколько разные процедуры, уже оказывается, что все-таки стирают)))
ДЕ
Дмитрий Енин
Подходит данный пункт по месту расположения. На приемке вежливый сотрудник, осматривает внимательно и сразу замечает пятна.
НТ
Наталья Труфакина
Довольна работой данной химчистки. Стираю только верхнюю одежду, которую сама не могу. Забираю уже чистыми, мне нравится.
ВЦ
Виктория Цветкова
Все хорошо в данной химчистке, единственное, но! задержали по срокам на 1 день выдачу. Хорошо, что предупредили заранее и не пришлось ехать просто так.
Виктория Солдатова
Мне нравится данное место, можно выбрать вариант стирки. Например, пальто свое и мужа отдала на ручную. Вернули чистым и в отличном состоянии 👍
ДЛ
Дарья Лондон
Отдала зимнее пальто на чистку. Сегодня стою на остановке не могу понять , почему мёрзну. Потом поняла , что вы мне свалили весь наполнитель внутри. Пальто до этого не стиралось ни разу. С таким же успехом , я могла его в машинку дома запихать и получить тот же результат! Я для это в химчистку и принесла, что бы избежать таких последствий. Если Вы не можете так почистить - предупреждайте при получение вещей тогда !
Natasha Komova
Ждала получения пуховика, чтобы оставить этот отзыв. Для тех, кому важна ключевая мысль: с ручной стиркой справились отлично, женщина на приемке ужасна. Еще в ноябре 23 года консультировалась, продажница очень вежливая девушка, все рассказала, на все мои вопросы ответила. Тогда не сложилось, наступили холода и химчистка моего пуховика отложилась практически на год. В этот раз я решила без консультации просто подойти в Гулливер и отдать пуховик и 2 пары обуви, поэтому далее к события 14.10. Обувь в химчистку не взяли, так как она должна быть с чистой подошвой. При чем сказали мне об этом в таком тоне, как будто «вы что не в курсе, что нужно обувь мыть перед тем как к нам нести, мда». Пуховику присвоили высшую степень грязности и пообещали готовность 25.10. Женщина на приемке очень брезгливо осматривала мой пуховик, как будто я его с бомжа сняла и принесла, хотя по факту из грязного там были только рукава и карманы. Пуховик забрала 28.10., при чем когда я подошла женщина разговаривала по телефону на личные темы и с видом одолжения сказала в трубку что-то в роде «подожди несколько минут, у меня тут клиент». Спасибо, что снизошли до меня и вернули мою же вещь. Работа вроде нормально выполнена, но с этой женщиной с синдромом вахтера у вас так и будут уходить клиенты. P.S: сняла балл за общение с самой организацией в комментариях к моему отзыву)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Во первых нужно иметь хоть иинимум чувство собственного достоинства , оскорблять челове…
А.
Анастасия .
Всегда все качественно чистят, по ценнику приемлемо, как говорится соотношение цена -качество Консультанты всегда ответят на дополнительные вопросы
Татьяна Феденева
Выбрала химчистку по отзывам ( дорогая , значит хорошая и пользуются дорогими материалами) Для собственной подстраховки ,в квитанции пишут все ,что может случится с вещью . Сдавала пуховик на чистку , почистили хорошо - притензий нет, (даже марку модели отшеркали ),вернули в срок. Но есть одно но, внутри весь наполнитель сбился вниз , по шву вообще его нет. Ощущение ,что простирали в стиральной машине. При разговоре мне ответили , что они отвечают только за чистоту и не несут ответственность за наполнение. Вопрос, зачем я тогда сдавала в химчистку (такой результат я могла дома после стирки в машинке получить ) Итог : за 2500 испорчена дорогая вещь и не каких извинений .
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Давайте мы не много проясним данный момент. Любая химчистка прачечная, не важно в каком…
Д
Дмитрий
Отличная химчистка, сдавал пуховик, пиджаки несколько раз, всё отлично и вовремя
КЛ
Карина Лифенко
Недавно несла в химчистку свою любимую дубленку. Она довольно дорогая, требовалась особая осторожность. В этот раз решила сделать заказ лично, хотя обычно предпочитаю доставку. Все подробно объяснила приемщице и даже оставила заметку. Когда пришла забирать, дубленка выглядела просто безупречно.
НФ
Николай Фабиш
Я постоянный клиент этой химчистки — всегда сдаю сюда куртки и пуховики. Возвращают их мне в идеальном состоянии: чистые, свежие и как будто только что купленные. Цены умеренные, а работают они быстро и без нареканий.
ТЕ
Тамара Ерина
Если не могу сама отстирать, отдаю в руки профессионалов химчистки Bellichi.
ЖЕ
Жанна Енакиева
Любимая итальянская химчистка. Помогают в борьбе с трудно выводимыми пятнами.
МД
Марина Дегтеренко
Деловую одежду отдаю только в Bellichi. Забираю всегда чистую и аккуратно упакованную.
ТА
Татьяна Ас
нет слов,чтобы описать этот ужас. отдали на стирку белую,дорогую куртку,никаких пятен на ней НЕ БЫЛО. пришло время забрать вещь и по итогу куртку предлагают забрать в отвратительном состоянии,не понятно откуда взялись черные разводы,говорят,что так и было,но такого не было,меры предпринимать отказываются. как с ними бороться я не знаю,отвратительный сервис. НЕ СОВЕТУЮ!
ОН
Олеся Новоселова
Стираю только на скидках. Экономлю, но на качестве стирке это не отражается.
Антон Мелетин
Отдаю на стирку только в Bellichi. Нравится их отношение к работе.
МТ
Марина Талалакина
Обычно всю школьную форму в конце учебного года отдаю на тотальную стирку. Это помогает, так как потом одежду отдают в упаковке. Не нужно занимать место в шкафу, сразу увозим на склад для хранения. Правда перед учебным годом не факт, что она пригодится, дети так быстро растут, но как минимум уже чистая, можно и отдать кому-то, не ударив лицом в грязь.
НМ
Наталья Мелешко
Спецодежду мужа не стираем в домашней стиральной машинке, отдаем в химчистку. Забирают и привозят сами, оформляем доп услугу. Все сложные пятна отстирываются, да и этот ужасный запах тоже. Удобно, что не нужно никуда ездить. Условия супер.
Данил Медынский
После каждого сезона отдаю на стирку одежду и увожу потом на хранение. Проводят стирку качественно. Даже если имеются пятна, то все отстирываются. Отличное обслуживание, приятно быть в числе клиентов. Иногда бывают очереди, но приемщица старается быстро всех обслужить.
МГ
Михаил Гавришов
Все зимние детские комбинезоны, куртку и пуховик отдали на стирку перед уборкой. Очень разумное и выгодное решение. Прям в этих же пакетах, которых отдали одежду и убрали в шкаф. А кода зима снова придет достанем, и уже все постиранное и чистое.
КБ
Карина Бадьянова
Сдавала сюда первый раз свою норковую шубу и очень переживала, оказалось напрасно. Вернули мне ее как новую и причем вовремя. Теперь буду частенько сюда обращаться, очень понравилось обслуживание.
V
V_________
Супер. Однозначно рекомендую! Куртка как с магазина.