Хутор`ок
Кафе
4.4
4.4
Алина Егорова
Если бы можно было поставить 10 звезд я бы поставила 🫣 Очень вкусно очень не дорого и все что я люблю есть 💞 Жаль, что драники не каждый день ( Зато вкусные блины в 2 раза дешевле, чем в сковородовне. Кто пишет, что цены как рестике видимо в ресторане не был 10 лет! От всей души благодарю.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Были рады помочь.
ИИ
Иван Иванов
Стремный кофе, отдали холодный. Отвратительное обслуживание
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение для нас ценно, но если произошла такая ошибка(у нас автоматическая…
BR
Black Russian Boss
Доволен очень вкусно ! Сколько раз посещал ни разу не пожалел
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Black, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Маслов
Все бы ничего . Но за 1100 на двоих ,хотелось бы ХОТЯ БЫ теплой еды . Каждый раз как не приду ,пюре ледяное Суп холодный Сегодня ,20 декабря в 16:20 спросил у девушки ,что стоит на раздаче - холодное ли пюре? Сказала нет ,теплое . Ну да ну да …
15 января 2026, официальный ответ
Мария Касымова
Сегодня было в данном месте и не перестанем сюда ходить , очень вкусно особенно месные блюда. Всегда все свежее и очень вкусное . Еще и в лотерее поучаствовали 🫶🫶🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Ский
Купили с собой 3 блина с сыром и ветчиной. Когда пришли домой оказалось что повар решил не добавляться начинку. Спасибо большое )
16 февраля 2026, официальный ответ
Владимир добрый день, приносим свои извинения, за эту грубую ошибку со стороны персонала(проведена б…
Имя Фамилия
Хочется поделиться отличным впечатлением от столовой «Хуторок»! Это место, где совпали несколько важных вещей: вкусно, сытно и очень по-домашнему. Что понравилось: · Большой выбор выпечки и пирожков. Это, пожалуй, их конек! Все выглядит аппетитно, тесто отличное, начинок много. Брал с собой — и на следующий день было вкусно. · Очень большие порции. Цены более чем демократичные, а количество еды на тарелке действительно радует. Уходишь сытым и довольным. · Гуманные цены на тортики. Приятно удивило! Можно позволить себе кусочек вкусного десерта без лишних раздумий. · Уютная обстановка. В зале удобные диваны, на которых приятно посидеть. И что важно — везде чисто. За столами, в зале, на раздаче. Чувствуется забота о порядке. · Народная любовь — лучшая рекомендация. Пришел в два часа дня, и все столики были заняты! Это всегда говорит о многом. Люди голосуют ногами (и желудками). Вывод: «Хуторок» — это проверенная, надежная столовая, где можно недорого и очень плотно поесть. Идеально для бизнес-ланча или чтобы взять домашнюю выпечку с собой. Рекомендую! Буду возвращаться. Оценка: 5/5
Kris Im
Самое вкусное место , всегда свежие разнообразные блюда, по-домашнему вкусно, чисто , нам очень нравится ! Цены немного завышены, но зато прекрасная акция после 20:30 50% ! 👌🏼
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Iriska ▼•ᴥ•
Зашли 02.06.25 перекусить. Маринад не вкусный от слова совсем не маринад... Просто тушеная свекла. Еще и запах подвала, сыростью. Просто 🤢 сами сначала бы пробовали, перед тем как людям давать и название писать «маринад». Ни уксуса, как должно быть, ни сахара, ни соли...
Danny D
Очень вкусно , цены приемлемые !Редактирую и ставлю минус звезду за карту постоянного клиента, точнее за её отсутствие ,и не желанием выдавать новые карты постоянным клиентам P.S карту выдали, все здорово 🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение для нас ценно, карты мы выдадим всем желающим, но только после тог…
Наталья Малюк
Периодически тут кушаем, когда посещаем ТЦ. Еда всегда вкусная, свежая, есть из чего выбрать. Сегодня очень приятно удивила Новогодняя акция - при покупке на сумму от 450 рублей можно выиграть Новогодний сладкий подарок. Получилось с первого раза) Такое позитивное начало дня! Спасибо вам 🫶
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Лд
Любимый дом, комплекс отдыха
Отличное место,любимый персонал ,девченки все хорошие и внимательные,еда очень вкусная ,цена радует ,с удовольствием ходим в Хуторок уже не один год и наши друзья ,новогодние подарки и розогрыши . Уютно ,вкусно по домашнему.
12 января 2026, официальный ответ
Любимый, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Наталья Боталова
Регулярно посещаю кафе у дома Хуторок,приятное тихое место,где можно вкусно и по домашнему покушать,а вчера 17 декабря неожиданно,но приятно участвовала в лотерее и выйграла сладкий подарок.Благодарю за праздничное настррение.Приятно вас посещать
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за н…
Дарья Максимовна
Сегодня была в хуторке , поучаствовала в лотерее по чеку выиграла новогодний сладкий подарок с конфетами 🥰 очень приятно 🎄🎄🎄🎄
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анна 🦔
Вкусно, разнообразно, не дорого! Вежливый персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
MK
Miss Kiss
Частенько тут обедаем всей семьей . Всегда вкусно, по домашнему , и не дорого 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Н
Наталья
сытно, вкусно, дорого. В общем, не дороже чем Вилка Ложка
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Мария ✨
Вкусно и бюджетно. Приятный интерьер, вежливые сотрудники. Что еще нужно) Супчики, гарниры, котлетки…когда хочется домашней еды, но нет времени готовить, самое то 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Столль
очень вкуснок место! :) часто кушаем здесь с близкими, большой выбор вкусной и не дорогой еды. очень нравятся здесь морсы и компоты, салаты. нашла однажды в пицце волос. неприятнао, но больше такого не было (хорошо бы выпечку убрать за витрину), но а целом впечатление это не испортило. будем ходить в это место так же часто!
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
КЧ
Ксения Черемисина
Руководство!! Вы вообще заинтересованы в вашем заведении? В каком то его развитии и расширении? Кухня очень вкусная спору нет! У вас уже такой поток людей, а вы на месте стоите,вы сами то видели свой сайт ? Будто на коленке сделаный, найдите хорошего программиста, или идите в Яндекс доставку. Блины вкусные только у женщины одной, у молодой девушки всегда горелые ! Женщина не русской внешности не понятно что говорит, накладывает еду всегда как попало, последний раз наорала на меня по телефону что я не оплачиваю на сайте, ибо курьер не хочет носить постоянно терминал, нормально? За это минус звезды Все остальные работницы хорошие и приятные! Развивайтесь 🙏🏻
6 посещений
Александр Любивый
Кафе прям ничего так🤝👍👍👍
Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
М Н
Очень вкусно. Проконсультируют всегда по продуктам. Единственное, не всегда может хватить место)
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЛС
Людмила Старцева
Скажу одно,на вкус и цвет, товарищей нет! Мне нравиться эта кухня,
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим ❤ Приходите ещё.
ИС
Иван Сергеевич
Вкусно и чисто 👍👍👍
ЮБ
Юлия Бауэр
Очень вкусная еда. Хороший персонал. Часто приезжаем поесть всей семьёй. Большая просьба к руководству - откройте ещё один филиал в районе Новой высоты🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Артем Ершов
Посещал несколько раз в разное время. В восторге от качества приготовленных блюд и от обслуживания. Все очень вкусно, персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо)
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова…
КД
Ксения Донских
Цены не такие уж и приемлемые как пишут многие, как и везде! Но, если хочется вкусно пообедать или завтрак, то не жалко! Который раз приезжаю на завтрак и полное разочарование, запеканка из кабачков и мясо в ассортименте это уместно на обед! Где творожная запеканка, не поеду больше! Сегодня так вилка еще грязная!!! Бе
сабина .
Само заведение красивое и чистое,цены приемлемые. Персонал не приветливый.Купила котлету с пюре,котлета ужасно сухая,а пюре отдает подвалом,сыростью…
Анастасия Ветошкина
Очень вкусно ,цены адекватные
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Kris_lu_ 22
Всегда очень вкусно!
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Елена П
Живу рядом и кафе посещаю семьёй ооочень часто! Ни разу не было претензий! Всё вкусно, а булочки от которых сложно отказаться это 🔥Спасибо, что у нас на районе есть такое замечательное место, где можно вкусно покушать и взять с собой!
Алена Кудрявцева
Мы - постоянные клиенты. Все очень нравится. Спасибо вам большое ❤️❤️🥰 Верните, пожалуйста, в меню голубцы 🙏🙏🙏
В:
Валерия :)
Раньше было намного лучше, вчера посетили данное заведение, цены как в ресторане.. пища не соответствует цене..после приема пищи стало плохо, ночью у меня и у молодого человека случилось отравление.. больше туда не ногой..
😘 Бананчик
Слишком много огурца , прям очень что сильно меняет вкус и почему только половинка сосиски , жалко целую положить на длинный багет , а не делить ее пополам в целях экономии ..?
ЮЛ
Юлия Л
Первый раз за все время вашему заведению хочется поставить 1!!! Всегда приходим сюда покушать с ребенком, потому что еда 10 из 10! Но сегодня столкнулись с ужасным обслуживанием! Сотрудник Татьяна- ей бы на базаре работать. С дочкой сидим на диване, при этом ножки ей держу, чтобы диван не испачкать и сотрудник это видит- но её долг в хамоватой манере сказать чтобы убрали ребёнка с дивана. При этом ребёнка ноги за его пределами. То «смотрите чтобы не трогала стекла». Вы позиционируетесь как семейное кафе или как кафе, в котором гости приходят в гости к таким сотрудникам? Жаль не сказали, чтобы не крутился ребёнок!!! Так же поразило: мы собираемся, а она как коршун стоит рядом с нами, жаль, не добавила: долго ли мы будем собираться! При этом столов куча свободных, те не нужно срочно бежать и убирать. Осадок после такого остался оооочень не приятный, тем более что именно как ресторан быстрого питания было любимое, часто заказывали и домой доставку.
12 марта 2026, официальный ответ
Юлия добрый день, приносим свои извинения, за некорректное общение со стороны персонала(проведена бе…
Юлия Дорофеева
Часто тут заказываю на работу и по возможности захожу в заведение сама Хороший ассортимент блюд,все всегда горячее и свежее Напитки,салаты, первое, второе, блинчики, десерты, чай и кофе! Цены радуют, можно плотно перекусить рублей за 300-400 на одну персону
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
Я
Ярик
Часто ем здесь после секции шахмат , иногда во время турниров.Всё вкусно особенно овощной салат и картошка.Также есть супы.Недавно в лотерее выиграл кофе.Было очень приятно.👌
2 февраля 2026, официальный ответ
Ярик, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
HM
Hello Man
Процветания этому месту, замечательно готовите, реально перебрал много заведений подобного формата чтобы ходить на обед, тут мне очень нравится и цены приятные.
2 февраля 2026, официальный ответ
Hello, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Г…
Гость …..
Хорошей кафе, хотя по организации как столовая, самообслуживание. Вкусная еда, интерьер красивый. Бывают акции в виде лотерейных билетов, как приятный бонус
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова ❤
Денис Денисов
Регулярно посещаю, так как холостой и питаюсь по заведениям, могу смело сказать Хуторок прям топ среди кафе-столовых, супы и салаты прекрасные, всё всегда свежее, большой выбор, крайне рекомендую, сам попал так же по рекомендациям
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Севда Сагитова
Любимое кофе. Всегда вкусно, уютно и тепло. Огромный выбор и доброжелательный персонал. Бываем у вас часто и ещё не раз придем 🤗
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Vika К
хорошее кафе. Цены приемлемые! Рекомендую 👍
Андрей Скабелин
Спасибо, классное место.
Анна С
Почему у вас до сих пор нет оплаты по Qr коду? Очень неудобно! Сверху на мясо и рыбу уже такой слой непонятно чего кладут, просто ужас . Горбуши под «сметанным соусом» сегодня было в 2 раза меньше чем этой субстанции сверху , которую есть невозможно. На вкус этот «соус» просто мука с водой и укропом как-будто . Отвратительно!
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина 🌸
Место хорошее,всегда вкусно, но если вам нужен хлеб , это провал , всегда почти сухой ,1 раз вовсе попался мокрый , но спасибо что поменяли хоть
Виталий Болдин
Отличное уютное место, вежливый персонал, вкусная еда по адекватным ценам
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Марьяна К
Выражаю огромную благодарность, коллективу и девочкам помощницами по уборке. Вчера муж забыл у вас кошелёк, нашли, сохранили, дождались владельца! Мир не без добрых людей! ❤️ По кухне тоже всегда всё отлично, свежее и вкусное! 😊 Рекомендую 👍 Успехов и процветания в вашем деле!💐
Марьяна, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ес
Евгений с
Очень хорошее кафе, всё очень вкусно!!!
Li Li
Не плохое место! Вкусно как дома
Марина Новикова
Академия шахмат, находящаяся на 3 этаже «Зари», выражает огромную благодарность всему коллективу «Хуторка» за организацию питания детей на летней смене. Все было вовремя и вкусно! Работать очень удобно: от согласования меню до предоставления документов для бухгалтерии. Спасибо большое!!! Уже долгое время питаемся мы и наши воспитанники во время турниров, меню разнообразное и полезное) успехов вам!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛