Фарм-сервис
Аптека
2.5
2.5
Анастасия Л
Много лет уже хожу в эту аптеку. Приветливые фармацевты, всегда подскажут и помогут. Сегодня придя за лекарством столкнулась с хамским отношением уборщицы аптеки. Она орала, распускала руки, выталкивала меня с крыльца, не пуская в аптеку! И всё из-за того, что я с собакой. Руководство аптеки обратите внимание на своего сотрудника! Человек просто неадекватный!
Евгений
Нужно было быстро купить лекарство пришли а аптека закрыта. Как выяснилось обед делают на час раньше.
ЕТ
Евгений Тарасов
На сайте заказали лекарство, выдали номер заказа, самим забрать возможности не было, попросил знакомого забрать по номеру заказа. А лекарство продали совсем другое. По телефону- мы не виноваты. А кто косячит? Крайне плохо!
Елена Дяденко
Очень грамотные и вежливые фармацевты. Скидка по вторникам до 10% Вообщем советую.
Милена Соколова
Трубку не берут, попросили один товар а отбили другой и говорят возврат не делают Не рекомендую. Тем более брали для малыша.
Миша Попов
Не рекомендую данную аптеку. Единственная аптека ,которая находится рядом с домой и в которой постоянно нет того зачем хочу. Всегда у них закончилось якобы!!!!
Ксенька
Аптека не из самых дешёвых, если нет их скидки, то лучше идти куда то ещё. Был случай, что при покупке таблеток, придя домой, обнаружили нехватку одного стандарта. Пришлось разбираться. Упаковку заменили и извинились, но осадок все равно остался.
Katerinka G
Наконец-то появилась аптека ближе чем, на Попова. Цены средние. Плохо, что не работает круглосуточно=(