zavGar

Светлана Юрьевна125 отзывов
NB
Nikolay Badin1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Евгений Малин4 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер заказ-наряда и дату обращения
Игорь Иванюк6 отзывов
13 января 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Валерий Моржиков4 отзыва
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, ZAVGAR!
Казаков5 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, были рады выручить Вас! Не заметит, сходство с исходным покрытием фактически 100%!). С…
ДХ
Данил Хвостов5 отзывов
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Василий Казаков5 отзывов
16 ноября 2021, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Миха^^4 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы стараемся работать качественно по демократичной цене! Рады, что вы остались довольны…
ДВ
Дмитрий Власов6 отзывов
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
ГВ
Глеб Воронцов6 отзывов
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МВ
16 октября 2021, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Илья Башкатов9 отзывов
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, ZAVGAR!
Артем Князев3 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, ZAVGAR!
Юриус Цезариус2 отзыва
Не часто пишу отзывы, но тут не смог удержаться. Уже несколько раз пользовался этим сервисом и не всегда тут было всё хорошо. В целом норм, но всё же.. Дважды я уезжал от сюда со стуком в ходовой части, после ремонта подвески. Но в принципе, что такого? Уехал, услышал стук, вернулся, исправили. (если вовремя услышал) Но в этот раз получилось всё гораздо хуже. Обратился я с проблемой плавающих оборотов на холостом ходу на горячую. Особенно на светофоре. Тормоз + D. Оставил мастерам машину и уехал по своим делам. Искали, искали причину, найти не могут. Позвонили. Предложили заменить электромагнитный клапан. Их у меня стоит два. Они абсолютно одинаковые, но один срабатывает сразу после включения зажигания, а второй после 4500 оборотов/мин. Первый я недавно поставил контрактный (цена 900 рублей) и я видел, что он рабочий. Но думаю мало ли... Может я фиговый контрактный клапан нашёл и он не работает.... Спрашиваю сколько стоит. Говорят, нашли контрактный за 2700(!). Я им обрисовываю ситуацию, говорю, что недавно менял, спрашиваю какой именно клапан, они говорят хз, на впускном коллекторе который. Я говорю их там два. Какой именно? Они опять хз. Электрик говорит менять надо электромагнитный клапан. Я говорю ну фиг с вами. Если это поможет, меняйте. Звонят через час. Говорят, что клапан оказался фиговым и у него отломано крепление. Его не поставить. Но мы нашли новый оригинальный. Цена 4 350.(!) ОГО-ГО. Я говорю может есть вариант поставить вазовский. Его цена 300-500 рублей. И полно информации в интернете. Они говорят, нет. Мы не умеем. Ну ладно. Не умеете, так не умеете. Если проблема в этом проклятом клапане, так отдам я эти 4 с половиной тыщи и буду ездить спокойно. Поставили они мне его. Звонят часов в 5 вечера, приезжайте, забирайте, фсё работает. В 6 приезжаю. Грею машину минут 20. И конечно же обороты начинают плавать. Проверяю, чего они заменили. Капец! Заменили второй электромагнитный клапан, который срабатывает после 4,5 тыс оборотов. Зачем? Проблема на холостом ходу! Я к ним. Они говорят, загоняйте машину. Только электрик уже ушёл. ПЗДЦ! Вызванивают электрика, тот через минут 30 пришёл. Давай смотреть. Говорит хз, у меня вольтметра нету, ничего померить не могу. Я ему намекаю, так может тут где-то воздух подсасывает. Он такой, О! точно. Сейчас проверим дымогенератором. В процессе у дымогенератора несколько раз рвался шланчик. Чего-то долго смотрели, искали. В итоге сказали оставляйте машину. Т.к. время много, будем завтра смотреть. Грустный и расстроенный я уехал домой. На следующий день они мне так и не позвонили. Часа в два позвонил сам, спросил как дела. Сказали сейчас будут смотреть. Есть подозрение на клапан ЕГР. Я говорю ЕГР у меня заглушен. Они, ну мы посмотрим. Это просто жесть!!! Ну ладно, говорю, смотрите. Ближе часам к шести звоню им. Трубку не берут. Часов в семь звонят, говорят. Приезжайте, забирайте. Приехал. Говорят, извините, мы ничего не нашли. Проблема осталась. (!) Вот так. С чем приехал, с тем и уехал. Ещё и заменили работающую деталь и не имеющую отношения к проблеме за 4 с половиной тысячи. Просто молодцы! Вы очень уверенно движетесь в сторону FIT-сервиса. Я не знаю, что должно произойти, чтоб я к вам вернулся или кому-то вас посоветовал. P.S. И ещё кое-что. В этот же раз сказал, что нужно сделать диагностику подвески и геометрию, т.к. тянет руль вправо. Сделали диагностику. Заменили шаровую опору. А вот геометрию даже и не знаю, делали или нет. Потому что машину как вело вправо, так и ведёт. В акте приёмки-передачи геометрии нет. Диагностика 400. Шаровая 830. Замена 1000.