zavGar
Выбрать шины
3.9
Алиса
Выбран компанией
Зависла по работе в Индустриальном районе и в перерыве решила отвезти машину на мойку, чтобы совместить приятное с полезным. Искала долго, потому что всё было занято и ожидание долгое. Заехала в Zavgar очень все современно, есть комната ожидания, мне сделали экспресс мойку как я поняла, быстро и чисто! Спасибо, ребят!)❤
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за теплые слова, мы ценим своих клиентов! С уважением, ZAVGAR!
ЛК
Людмила Куркова
Хороший шиномонтаж
8 декабря 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое 😉 Всегда рады помочь.
ВА
Владислав Артеменко
Машину помыли классно, обслуживание на высшем уровне, спасибо приеду еще обязательно
8 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
АЕ
Алена Егорова
Отличная мойка. Записали быстро на ближайшее время. Помыли тоже быстро и качественно. Цены огонь. Рекомендую.
Алена, огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ПИ
Петров Иван
Делал химчистку салона, результатом доволен! Мастер Данил
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЕГ
Евгений Галкин
Заезжал на мойку автомобиля. Кузов , салон, химчистка салона. Остался доволен, качество на высоте.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Алена Т
Записались по телефону на определённое время. Приехали, а записи нет и мест тоже. После повторного звонка сказали, что могут принять, но сослались на слишком грязную машину и озвучили 2500р за мойку. Автомобиль (седан) был без кусков грязи. Обычная пыль на кузове и в салоне. Мойка стандартная- кузов, салон и коврики. Стоимость специально завысили, чтобы мы отказались от услуги. Нашли автомойку получше.
31 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за обратную связь. Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Мы пр…
ВВ
Виктор Вохмин
Отлично помыли машину в ZavGar, есть предварительная запись, всё быстро и удобно а самое главное качественно👍
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Владимир
Впечатления от мастера полностью негативные. Поздней осенью отдал на балансировку передний кардан, машина КИА БОНГА 4WD была сильная вибрация на скорости 60-80км. На следующий день забрал отбалонсированный кардан и поставил на машину, заплатив за балансировку и якобы ремонт 5 с полвиной тысяч. Вибрация стала меньше но осталась. Мастер сказал что надо смотреть раздатку и передний редуктор,причина может быть в них. Заниматься мне машиной было некогда и я пренес диагностику на потом. Уехал на вахту. Пока меня небыло сын накатал на машине 180 км. Приехал весной с вахты и очень удивился, вибрация стала прежней. Загнал машину на подъемник в мастерскую возле дома и уехал по делам. Через час позвонил мастер и сказал нужна замена кардана, разбито посадочное место под стаканы крестовины есть продольный люфт и очень сильно изношена шлицивая она просто болтается из стороны в сторону. Объяснил ситуацию с балансировкой и накатанными сыном 180 километрами Мастер сильно матерился, заявив что надо было кардан просто выкинуть а не балансировать, за столь малый пробег 180 км с карданом не чего не могло случиться, соответственно он уже тогда был не пригоден к ремонту. Итог, установлен новый кардан вибрация отсутствует. За него отдал 14 тысяч руб. И за что я тогда заплатил 5.5 тысяч, чтобы просто выкинуть якобы отремонтированный и отбалонсированный ранее кардан.
31 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за обратную связь. Очень жаль, что после ремонта возникла такая ситуация. Если…
Николай Брютов
Менял масло, быстро и не дорого, попросил мастера поправить замятую защиту, тоже сделали , спаибо
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо. Рады видеть вас снова 🤗
ТС
Татьяна Смирнова
Ребята молодцы!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие! Всегда рады вам 🌸
Даня Карпов
Мойка класс быстро и качественно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Половинкина
Автомойка хорошая , качественно моют и протирают , сотрудники девушка и парень приветливые и вежливые ! Молодцы! Кстати , записываться лучше предварительно, чтобы не ждать.
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь!
Геннадий Жернаков
Все очень быстро и качественно по приемлемым ценам!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Анастасия Курапова
Отличная мойка, вежливый персонал, я очень довольна 😊
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
АХ
Алексей Харламов
Пришел сегодня в магазин Малахова 177е купить колеса 4шт.причём не дешёвые,и при общении с продовцом было ток неприятеа кагбуто я ему деньги должен,очень плохое отношение с покупателей!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время покупки, сумму оплаты и какие шины приобретали?
ТП
Татьяна Полянская
Редко когда оставляю отзывы, но в данном случае хочу сказать Большое спасибо сотрудникам автосервиса. ☺ У меня не работала какая то катушка, но какая именно я не знала. Изначально я обратилась в Fit сервис, но сотрудники сообщили, что все работает. Ошибку сбросили, денег взяли. На следующий день снова загорелся чек, машина еле едет. В данный сервис обратилась по рекомендации. Мастер спокойный, понимающий. Электрик с золотыми руками😇 Сделали мою машину и с улыбкой уверенно сказали,, катайтесь дальше,, Ребята, вы супер!!! Спасибо вам огромное!!! 🙏🙏🙏
ДГ
Денис Гостев
Тут нужно снизить цену или повысить качество, раньше было лучше.
Екатерина Гущина
Отличная мойка , быстро и качественно
13 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству!
ID
Ivan Dorokhin
Качественная и чисто моют
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ivan, за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Роман Жолдин
Очень понравилась автомойка!! Заказал мойку салона с мылом. Всё сделали качественно!! И цена за работу приемленая!! Ребята молодцы!!
Александр Старцев
Цена = Качество.
19 мая 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Приехал 22 апреля, встретила девушка, которая орет как резанная из-за того что свои мысли излагать не может. Может такими криками клиентов заманивает? Помыли машину отлично, за это как раз и 2 звезды. Кузов протерли ужасно, занимались этим две девушки: разводы по всей машине, ещё и в салоне каким-то боком на лобовом стекле умудрились разводы оставить. Ставьте лайк отзыву у кого аналогичная ситуация, и меры тогда принимать будут, потому что отдавать за такую мойку деньги не вижу смысла и у начальства прибыли не будет.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. подскажите время обращения, номер заказ-наряда и как с вами можно связаться?
Alexman Алексей
Я не знаю к кому обращаться из начальства! Но я хочу задать вопрос тому кто принимал решение сделать вывеску с белыми лампами, вокруг надписи "мойка". Вопрос: - вы товарищ хоть раз в темноте время суток проезжали по Малахова мимо неё (вывески) она ослепляет так, что потом сек 30 проморгаться не можешь. Надпись вообще не видно, так как света много и он направлен на водителей, а не на освещение надписи, вы думаете вообще что делаете?
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. По российским нормам, освещенность баннеров у дорог должна быть не более 250 Л…
Anya Sevostyanova
Добрый вечер, хотелось бы написать отзыв и чтобы на него отреагировали. Заехали на мойку авто кузов+салон. Кузов помыли быстро, две девушки начали протирать кузов, а парень протирать и мыть салон. Затем девушки ушли на перекур и оставили парня одного, прошло минут 30-40 заходит администратор и удивляется почему так долго моют одну машину и почему он моет один? Только после того как сказала администратор пришла на помощь девушка. Все помыли, мы садимся в авто, я поворачиваю голову, а все панели и дверные карты в подтеках!! Администратор сказала что это якобы грязь ушла с химией, начали снова мыть все панели и тереть губкой, чтобы подтеков не было. НО ТЕПЕРЬ ВЕСЬ САЛОН МАТОВЫЙ!!! Полироль никак не убирает и не даёт блеск, и я хотела бы чтобы нам это исправили, вернули блеск панели и дверным картам. Я ни в чем не виню парня, который мыл салон, а наоборот он молодец. Я виню того, кто разводит химию , потому что я уверена она разведена на глаз (я сама работаю с химией и знаю что такое концентрация и что бывает если этого не соблюдать). Жду от вас ответа по поводу данной ситуации, хотелось бы чтобы салон блестел, а не плешивел.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , подскажите номер авто , и в какой день мыли автомобиль , укажите номер телефона по кот…
Андрей Н
Мылись 16.03 примерно в 12.00 Решётку радиатора вообще не мыли и не протирали . В уголках фар тоже самое. Пороги , арки - все как попало . Позвонил после мойки - попросил разобраться , обещали перезвонить . По итогу никто не перезвонил .
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , как с вами связаться ?
С.
Сеня .!.
Ужасная автомойка, абсолютно необученный персонал, испоганили дорогой автомобиль химией так как не соблюдают дозировки и понятия не имеют как должно быть. Свою вину признали, мойщика уволили взыскав с него ущерб, но со мной рассчитаться забыли, а потом от вины отказались. Готовим иск в суд! Крайне не рекомендую !
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите день когда вы были на автомойке , автомобиль , гос номер .
Артур Тарасов
Добрый день! Постоянно заезжаю на данную автомойку , всегда встречают добром , быстро моют и качественно. , уезжаю всегда довольный !
Анна Николаева
Команда ZavGar, спасибо вам, за то что быстро, чисто, добросовестно. Отдали купон, и дальше сложились обстоятельства : оказалась в том районе, направление в купоне 👍😊. Теперь знаю, где можно помыть машинку позитивно ))) Только не дозвонилась, с роботом не нашли общего языка 🤭.... Уточните, предварительная запись к вам есть?
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 В нашей мойке нет предварительной записи, тол…
Алёна Губская
Хорошо моют, девушка администратор всегда с улыбкой (почему-то на нее попадаю уже несколько раз). Сегодня (10.02) была с ребёнком, мне предложили пройти на второй этаж для удобства ребёнка! Спасибо за внимание и чистую машину!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова!
Артем Усков
Дорого, долго, но качество топ.
6 февраля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо! Будем рады вам всегда 🌸
Сергей 555
Туннельную мойку убрали. Оставили не шевелявшихся людей,сильно не разгонятся . Не советую данную мойку для посещения.
Sergei Litvinov
Всё организовано довольно хорошо. Несколько работников на машину. Только вот потом заметил разводы на стекле. Всё равно спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Руслан Крауз
Приезжаю сюда регулярно,мою и свою машину,и машину супруги,все устраивает, мойка производится качественно,за этим слежу сам и проверяю,так как сам раньше работал на мойке и знаю нюансы. Цены приемлемы,кузов помыть 370 рублей,вообще копейки. Рекомендую данную мойку.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Добрыня Никитич
Единственная проблема этой мойки - персонал. Администратор девушка абсолютно не подходит для этой работы: бычит на клиентов, грубит. Работать вообще не хочет, ходит по сервису как муха навозная. Мою просьбу машину помыть воспринимает как одолжение для меня. Уважаемый собственник, гоните её пинком под попу, больше дохода заработаете.
Kr .
Мойка не туннельная, моют вручную. За 400 рублей ополоснули водой и растёрли грязь тряпкой! Черная машина вся в грязных разводах, крайне не советую
КП
Кристина Павлеева
Доброго времени суток. Довелось помыть машину на вашей мойке. Очень торопилась успеть на время обеда своего, поэтому заказала экспресс. Девушка приняла, помыли. По итогу машина оказалась вся в мелкую крапинку когда высохла. Вернулась туда на следующий день, меня уверили в том что это битум и назначили цену за снятие специальным средством 1000 рублей плюс мойка. Невооружённым взглядом видно что это ровный налёт после химии по всему кузову, стёклам, зеркалам. Ребята, скажите, пожалуйста, зачем так нагло то? Он оттирается обычной водой. Хотелось бы во первых разрешения ситуации, во вторых так нельзя с клиентами!
Егор Чирков
Уважаемая администрация,обратите внимание на обучение мойщиков.Заехал помыть Солярис на кузов и салон,салон пришлось просить перемывать,кузов то ли без химии,толи ещё почему весь в разводах,все жирные пятна остались,тараканы на бампере,капоте и крыше как были только размазались,колёса резиновая часть как была в глине,так и осталось,на кузове остатки ниток от тряпки,которые прилипли.Лобовое из нутри не мыли совсем,панель в пыли, плюс брызги жирные от химии.Несколько раз сам показал ребятам недостатки.Мне уже не удобно стало тыкать пальцем да и смотреть как паренёк трет чёрную машину тряпкой после того как она высохла это ешё то зрелище.Итог пришлось ехать на мойку самобслуживания и перемывать самому.Обратите на это внимание.
15 июня 2022, официальный ответ
Егор, очень жаль что такая ситуация произошла на нашей автомойке. Мы обязательно учтем ваши замечани…
Сара Конор
Туннельной автомойки здесь нет. Ребята моют вручную. Работают с 9, а не с 8, как здесь написано. Моют более менее, протирка ужасная. Авто всё в разводах. Когда была туннелька, было лучше.
Саня Руднев
Данный отзыв об автомойки, ужасная автомойка отдал машину на кузов и салон, + дополнительные коврики (+100р) ну да ладно, в общем 700р, по приезду начал проверять автомобиль, надо мной усмехнулся администратор и мойщик, я на месте не стал проверять всё, только посмотрел что колёсные арки внутри плохо промыты но промолчал, выехав начал проверять салон и он очень плохо помыт, фото прилагаю, и это по вашему отлично помытый автомобиль? Или у вас в мойку салона не входит протирка пластика от грязи?
Ася
Зачем вводить людей в заблуждение надписью "туннельная автомойка"??? Это обычная мойка с не очень качественной химией, просто въезд и выезд в разные ворота...
ВФ
Варвара Федорова
Отмыли мою красотку превосходно! Администратор вежливый, персонал приличный, сервис отличный! Только положительные эмоции от посещения, рекомендую)
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
iv6489450463
Произошла неприятная ситуация. Ездили с семьёй на дачу, собрали урожай и забыли ведро с вишней, которое стояло на сидении. 4 дня не трогали машину, потому что ездили на другой. В итоге, когда заметили, стоял ужасный запах в салоне, вишня прокисла от жары и даже просочился сок через ведро на сиденья, потому что ведро немного было треснутым. По рекомендациям друзей, обратился в вашу автомойку, думал, что вы не справитесь. Применили и тунельную и ручную мойку. Очень доволен, результатом, прям от души спасибо! Салон как новый даже пятен от вишни не осталось, запах, естественно, тоже. Персонал мне понравился все доброжелательные с хорошим настроением. Короче ребята, молодцы! У вас +1 постоянный клиент)
11 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы рады стараться и благодарим за оставленный отзыв! С уважением, ZAVGAR!
СБ
Стас Бессонов
Заезжаю на диагностику в автосервис и сразу еду на мойку, всё делаю только у вас! Вы красавчики, уважаю за сервис и труд.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! Рады стараться, с уважением, ZAVGAR!
СФ
Софья Фирсова
Обслуживание мне понравилось, поэтому решила здесь же и помыть! помыли быстро, придраться не к чему, буду обращаться ещё, обязательно.
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🌸
Максим Авраменко
Пишу отзыв большой благодарности. Произошла следующая ситуация, в один прекрасный день моя машина просто не завелась при том, что аккумулятор был полностью заряжен, с горем пополам отогнал машину в автосервис, думал, что ремонт выйдет очень дорого. После диагностики оказалось, что навернулся генератор, приехал в этот автосервис по рекомендации друга. Специалист пытался починить его, чтобы избежать нецелесообразных трат, но нет пришлось менять, генератор купил тут же и с гарантией, сделали всё максимально быстр, объяснили подробно причину и как её избежать в дальнейшем. Спасибо парням за работу, круто, что специалисты заинтересованы в том, чтобы человек не заплатил много денег и остался доволен. Буду обращаться ещё!
4 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, очень приятно знать, что мы смогли помочь вам! Будем ждать вас снова, с уваже…
Александр Радин
Претензий к качеству мойки нет, только благодарность!)
4 октября 2021, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АЖ
Артём Жданов
Обожаю эту автомойку! Во-первых, быстро! 10 минут и всё готово. Во-вторых, качество соответствует цене. Успехов и процветания.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤ С уважением, ZAVGAR!
Анжела Лобанова
Делала здесь детейлинг, чистка и полировка элементов кузова, спасибо большое!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Светлана Колесникова
Приехала помыть машинку и сделали заодно полировку фар. Спасибо, всем довольна.
21 сентября 2021, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за доверие, были рады знакомству ❤