Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Москва, ОГРН 1185476013898. *6+.
Купить в интернет-магазине
ЮК
Юля Костенко
Купила у вас Селафорт по непонятно откуда взявшейся цене! Очень дорого! Везде по 600-700 рублей он стоит! А на горячей линии мне сказали в вашем магазине 770 по карте, которую должны! Были мне выдать при покупке от 500 рублей, но не выдали почему то?! А без карты 880. Тогда почему я заплатила почти 1000! Когда везде он на 300-400 рублей дешевле! В который раз сталкиваюсь в вашем отделе с каким-то мелким неприятным обманом. Больше точно ни ногой к вам!! И другим не советую!
сегодня, официальный ответ
Юля Костенко, здравствуйте! Мы проверили записи разговоров в день покупки и за несколько дней до нее…
Татьяна Беляева
Отличный магазин!
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Беляева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Денис Кузьмин
Отличный зоомагазин! Всё, что нужно для питомца, находится в одном месте. Персонал вежливый, всегда подскажет. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Денис Кузьмин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТI
Тiм I
Отличный магазин, всегда есть что выбрать для любимого 😸 Вежливый персонал
15 ноября 2025, официальный ответ
Тiм I, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИБ
Ирина Башлыкова
Каждую неделю хожу сюда за лакомствами,всегда все хорошо
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Башлыкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЦ
Алина Целищева
Хороший магазин🔥 отзывчивые и доброжелательные сотрудники, всегда передают привет питомцу🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Алина Целищева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Нартыш
Хороший магазин. большой выбор! цены адекватные!) приятная мелочь: консультанты всегда прощаясь, передают привет питомцу))))))
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Нартыш, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Татьяне из вашего магазина! У нас в деревне большая собака, которая сильно мучилась с ушами. Ветеринар не смог помочь, выписывал лекарства, которые не работали. Не было возможности везти питомца в городскую клинику. Татьяна очень внимательно выслушала симптомы, дала грамотный совет и предложила препараты. Уже через несколько дней собаке стало легче, а примерно через неделю проблема полностью ушла! Спасибо за такое чуткое отношение и реальную помощь, когда даже врач не справился! Теперь только к вам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ПЛ
Пи Лот
Кассир на отлично, помок с выбором нужного товара. Вежливая. Спасибо за помощь от меня и моего пса мопса
16 сентября 2025, официальный ответ
Пи Лот, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИА
Иван Анохин
Часто хожу сюда после работы за кормом коту. Всегда подскажут и чисто)
5 сентября 2025, официальный ответ
Иван Анохин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
. .
Хороший магазин, всегда сюда ходим
5 сентября 2025, официальный ответ
. ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВВ
Вероника Вероника
Нужный корм всегда в наличии, вежливые продавцы, магазином всегда довольны!
4 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Мхитарян, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
К
Катя
Отличный магазинчик, выбора много, приятные и внимательные сотрудники. Буду ходить почаще❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮМ
Юлия Мошкина
Хорошее обслуживание,вежливый персонал. Нужный корм есть только у вас.
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Мошкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юрий Букреев
Отличный магазин, очень вежливый персонал, всегда передают привет моему питомцу) ассортимент есть всегда нужный И самый большой плюс для меня что магазин работает до 22:00, ибо я сам работаю до поздна и вот так вечером удобно после работы успеть забежать)
3 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Букреев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Дарья Мурашкина
Хороший магазин , всегда покупаю корм после работы единственный магазин который работает до 22:00.
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья Мурашкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕН
Елена Найл
Приехали сегодня между 11.00 - 12.00, написано 3 минуточки подождать. Ждали минут 10, в отделе мыла девушка полки, что-то махнула нам и отвернулась. Постояли и пошли. Спасибо большое за такое обслуживание
11 августа 2025, официальный ответ
Елена Найл, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. С продавцом п…
АУ
Агро Утя
Постоянно хожу в этот магазин. Продавцы всегда помогут, расскажут. Приятные, а главное понимающие девочки, стараются помочь.
11 августа 2025, официальный ответ
Агро Утя, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
И😀
Ирина 😀
Зашла за шампунем, а ушла с полным пакетом, и все нужно, молодцы 😁
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина 😀, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Cherry Blossom
Купили вчера здесь всё необходимое для нового члена семьи — котенка.☺️Остались очень довольны обслуживанием. Хорошо подсказали по глистогонным и от блох, больше всего переживаний было по этому поводу. Будем приходить еще, спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Cherry Blossom, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Артём Г
Приятный уютный магазин, всегда вежливый персонал. Не смотря на небольшую площадь ассортимент радует Хорошо, что находится в ТЦ в центре города
28 мая 2025, официальный ответ
Артём Г, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КН
Кирилл Новиков
Большой выбор товаров по адекватной цене🔥,консультант Татьяна оотлично выполняет свою работу, все покажет и расскажет👍
26 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Новиков, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КН
Кирилл Новиков
Большой выбор товаров по адекватнойцене🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Анна Лопатина
Большой ассортимент товаров, всегда можно найти всё необходимое, цены адекватные. Так же есть удобный сайт,где можно посмотреть наличие товара по магазинам города,очень удобно! Консультанты дружелюбные и компетентные, всегда готовы помочь.
11 мая 2025, официальный ответ
Анна Лопатина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
Елена Клочкова
Прекрасный магазин для питомцев! Отличный ассортимент, замечательные девочки продавцы!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена Клочкова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Ситникова
Стала ходить в магазин в Пионере постоянно, после консультации и помощи продавца Татьяны. Девушка минут 20 пыталась мне помочь в подборе корма и лекарств. Тепер прихожу каждый месяц за кормом и вкусняшками сюда)
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Ситникова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас с…
Luna Morte
хочу сказать спасибо продавцу-консультанту, которая была вчера (23.03, имени увы не запомнила), помогла разобраться в препаратах от глистов и про корма много интересных вещей рассказала☺️ остались приятные впечатления от посещения магазина)
24 апреля 2025, официальный ответ
Raven Fawn, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в се…
Арианна Куксина
Все желание ходить в этот магазин отпало. Когда увидела девушку консультантку, первое мы консультировались на счёт подбора корма , и единственное, что у слышали это пассивная агрессия в счёт нас. Закатывание глаз и грубое общение создает уникальное настроение для того что-бы обходить данный зоомагазин стороной .
21 апреля 2025, официальный ответ
Арианна Куксина, здравствуйте! Спасибо, что не остались равнодушны и написали нам. Примите наши искр…
Светлана Бриг
Отличный магазин, девочки консультанты прекрасно все рассказали, помогли с подбором. Рекомендую данный магазин!
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Бриг, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Наталья Кононова
Прихожу два раза в неделю, прекрасный отдел, замечательные девочки продавцы, всегда помогут, подскажут, посоветуют в выборе того или иного товара! Огромный выбор для животных кормов, принадлежностей! Живу недалеко, поэтому очень удобно приходить в отдел, в ТРЦ Пионер!!! Спасибо, что вы есть!
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья Кононова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снов…
Артём Перемыкин
Рекомендую, хороший магазин.
26 марта 2025, официальный ответ
Артём Перемыкин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НЖ
Наталья Жукова
Отличный отдел с хорошим ассортиментом товаров для моих хвостиков, вежливые и компетентные продавцы, удобная локация между домом и работой
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья Жукова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
RF
Rigd Ffael
Хороший отдел, опытные консультанты
19 марта 2025, официальный ответ
Rigd Ffael, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Метельская
Часто хожу в этот магазин рядом с домом. По наличию всегда есть что мне нужно. Хочу сказать спасибо молодой,высокой девушке, что там работает.Имя к сожалению не помню, но вторая женщина уже взрослая.У кота была проблема с мочекаменной, она вникла, старалась помочь,все рассказала, дала контакты врачей. Обычно всем плевать. Сунули таблетку и все.Я бы по незнанию упустила момент, спасибо ей. И с кормом помогла сделать выбор. Сейчас у кота все хорошо. Спасибо магазину за участливого продавца.
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Метельская, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас с…
ЕТ
Евгения Татаринцева
График работы не совпадает с реальностью. 10.01.2025 приехала в отдел в 21:10, но он оказался закрыт. Спасибо за достоверную информацию.
10 января 2025, официальный ответ
Евгения Татаринцева, здравствуйте! Приносим свои извинения от лица компании. Мы обязательно разберем…
半間 修二
девушка-консультант молча ходила за мной по пятам, но ничего дельного не сказала. на вопрос про игрушки для кошки с недовольным лицом показала на витрину и сказала выбирайте. хотелось бы увидеть более заинтересованное отношение к покупателям и их пушистикам. upd. параллельно со мной в магазин пришла девушка, которой нужна была консультация по ветеринарным препаратам, на что девушка консультант просто отвечала на каждый вопрос "нет, этого тоже нет", не предлагая никакого аналога. обслуживание сухое, нет не приветствия, ни прощания. более не появится желания посетить данный магазин.
12 ноября 2024, официальный ответ
半間 修二, здравствуйте! Приносим свои извинения! Произошедший инцидент не является нормой для наших сот…
Пришла в магазин расстроенная (до этого ходила к вет врачу и результат никакого) Девушка помогла кошке подобрать лекарства. Кошка жутко расчесывала шею. Не помню как девушку зовут, молодая и высокая - ей огромное спасибо, действительно грамотный специалист, подобрала средства которые помогли, без навязывания и развода на деньги (видя мое состояние могли воспользоваться и лекарств дать на тысяч 10) Просто низкий ей поклон за помощь
30 октября 2024, официальный ответ
Ксения Кашкарова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снов…
МЩ
Максим Щербинин
Очень хороший магазин. Большой выбор кормов для всех домашних животных, приемлемые цены. Вежливый и толковый продавец, желающий помочь. ( Привет Татьяне от питомца!)
19 октября 2024, официальный ответ
Максим Щербинин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
ЕГ
Елена Говорова
Очень нравится обслуживание и ассортимент.
28 августа 2024, официальный ответ
Елена Говорова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ГФ
Галина Филатова
Отличное обслуживание! Всё понравилось!
17 августа 2024, официальный ответ
Галина Филатова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей Клюев
Спасибо продавцу за помощь приобретение ветприпората.Большое спасибо.
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей Клюев, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛБ
Ляна Большакова
Вежливые продавцы, подсказали, дали рекомендации
26 июля 2024, официальный ответ
Ляна Большакова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Артемьева
Очень нравится обслуживание, всегда вежливо! Внимательный и квалифицированный персонал. И еще стоят боксы для помощи приюту. Спасибо за работу, мы только к вам ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Елена Артемьева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
Виталий П
Не работает терминал, оплата списывается , у них в программе не проходит. Приходится ждать по 15 мин, чтобы деньги вернулись обратно. Проще заехать в какой-то другой магазин, чтобы не ждать!
19 июля 2024, официальный ответ
Виталий П, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что н…
Любовь Погорелова
Лекарства очень дорогие , ещё и ценников на них нет 👎
7 июня 2024, официальный ответ
Любовь Погорелова, здравствуйте! Цены на ветеринарные препараты не представлены, так как находятся в…
Инна Кириченко
Хороший магазин. Приятный вежливый персонал. Удобное месторасположения .
12 апреля 2024, официальный ответ
Инна Кириченко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
LW
Lena Way
Была 11 числа в Пионере. Магазин не большой, но есть что нужно. Консультант неравнодушна, выяснила проблему и старалась подобрать лучший вариант для моей кошки, что очень порадовало. В других магазинах не учитывали особенности и просто говорили что подороже.
12 апреля 2024, официальный ответ
Lena Way, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети…
ГС
Галина Сентякова
Хороший магазин, приветливые продавцы , все очень понравилось
28 марта 2024, официальный ответ
Галина Сентякова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерий Сюткин
Был вчера в Пионере. Хороший магазин и сотрудники. Продавец помогла подобрать корм коту с проблемами.
26 марта 2024, официальный ответ
Валерий Сюткин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
A Ai
26 февраля покупали корм, на кассе спросили у консультанта, есть ли сейчас какие-то действующие промокоды за подписки и т.д.,консультант сказала, что все скидки уже убрали и никаких промокодов сейчас не бывает. Буквально на следующий день мне в вк пришёл промокод за подписку на группу🙂 Врать, чтобы не дать скидку некрасиво)
5 марта 2024, официальный ответ
A Ai, здравствуйте! Благодарим, что не остались равнодушными и написали нам. Нам искренне жаль, что…