Дентал-л
Стоматологическая клиника
ООО Дентал-л
МШ
Максим Ш
Все отлично. Качество на высоте. Цены демократичные. Бережное отношение. Рекомендую.
юХ
юлия Хлудеева
Хочу отметить замечательного врача Елену Игоревну, профессионал своего дела, нашла стоматологический кабинет случайно через гис возле дома, пришла к Елене Игоревне и хожу теперь только к ней, очень внимательна и уважительно относится к пациенту.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
ЕД
Елена Демьянова
Очень благодарна всему коллективу стоматологии "Дентал-Л". Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Очень довольна работой, которую сделали для меня. От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идите в "Дентал-Л" .Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники позволяют решать проблемы.Ещё раз искренне благодарю врачей, ассистентов, администраторов. Больших успехов вам в вашей работе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🌺 Благодарим за доверие! Приходите в гости ещё ❤️
В🔥
Вадим 🔥
Самая лучшая доктор в городе Елена , мастер свое дело , всеми рекомендую 👍🏽 Спасибо большое за профессиональная работа 🌹🌹🌹
28 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 🧡
АЮ
Александр Ю
Елена Игоревна делает хорошо и по вменяемым ценам, рекомендую.
Александр, спасибо вам за доверие. Рады стараться! ❤️
ТШ
Татьяна Шакина
Сегодня ходила на чистку зубов, врач Галина провела чистку на отвяжись, почистила ультрозвуком и какой той зубной пастой розового цвета, со зрением у нее плохо пропустила оставила камень, не прошла как следует между зубов специальной лентой, не смогла убрать налет от чая и кофе. На мою просьбу почистить лентой между зубов, ответила что у меня все в порядке и мне это не требуется, я сказала что врач Елена Игоревна, всегда чистит очень тщательно и лентой всегда проходит между зубов. Она ответила идите тогда к ней и пусть она вам делает. Для чего этот врач там сидит не понятно. Взяла с меня 3600, наличными даже не дали чек. Очень растроена! Жаль что такие люди занимаются не своим делом.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатле…
Ольга Зенкова
Потрясающий стоматолог Карпович Елена Игоревна. Хожу 5 лет. Очень хорошо и качественно делает всё. И чистку и пломбы, замечательный профессионал. Не дорого. Я в восторге. Рекомендую
Ольга, добрый день! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌺
Марина
Хороший стом. кабинет. Приятный персонал, удобно рядом с домом. Врачи девушки всё объяснят, если возникают вопросы. Терпеливы к таким паникёрам как я)) Качество работы отличное. Прям рада открыть для себя такое полезное место 👌🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Veronica Firsova
Подхода к клиенту никакого! У меня повышен рвотный рефлекс но тем не менее обычно со мной врачи справлялись, да процедура проходила перерывами но тем не менее. И чистку зубов периодически делаю, и зубы удаляла. Здесь же со мной разговаривали грубым тоном мол, что я пришла с такой проблемой к ним и якобы возможности провести мне процедуру нет. Цитирую «идите в поликлинику или где там с вами справляются, мы здесь насилием не занимаемся»
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Rony Topaz. Сообщите , пожалуйста , Ваши реальные ФИО , чтобы мы могли идентифицирова…
Вадим Черемнов
Лучшая стоматология!)🦷 Всегда максимально профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам!)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Кристина Шрайнер
Проходила лечение в этой стоматологии. Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором была Карпович Елена Игоревна. Отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек и потрясающе красивая женщина. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Лечение проходит максимально комфортно, хотя я абсолютно спокойно отношусь к стоматологам и без проблем переношу все манипуляции. Но для кого-то это важно. Конечно я и дальше планирую пользоваться услугами этого кабинета. Очень рекомендую 😌
Кристина, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Юлия П
Первый раз пишу отзыв,но тут не смогла удержаться.Елена Игоревна профессионал своего дела.Я переехала в другой город,но не могу найти своего стомотолога.Решено брать билет и записываться к Вам.Очень рада,что есть такие специалисты.
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤️
ЮЛ
Юлия Лапина
Хорошая клиника, буду посещать ещё. Дружелюбный персонал, комфортная обстановка. Елена Игоревна замечательный врач, без боли вылечила зуб.
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! 🌺 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛
Сергей Воронин
Замечательный кабинет, приветственный персонал,профессионалы своего дела. Доступные цены. Ставил коронку, всё чётко и быстро. Особая благодарность Елене Игоревне. Золотые ручки)
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤️
Дарья
Начну с того, что за 24 года не требовалось идти к стоматологу , и вот это свершилось 😁первый раз я попала именно к вам, просто на "профчистку"и была приятно удивлена 😊что это не так уж больно и страшно 🙈потом с врачём решили убрать кариес, я жутко боялась анестезию🤦врач Маргарита уколола так, что я даже не успела понять что произошло 😄 лечение проходит на ура, не чувствую никакого дискомфорта, всё быстро и аккуратно 🤗спасибо вам большое Dental-L,и огромное спасибо Маргарите-вы профессионал своего дела♥️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
M
Meline
Уже несколько лет хожу к Елене Игоревне Карпович ! Замечательный врач! Спасибо огромное ей! Профессионал своего дела! Вся семья начала к ней ходить) даже друзей с села за 400 км ))
Добрый день. Спасибо за доверие! Ждём вас снова ❤
E
Evgensky
Очень хорошая стоматология. После некорректного установленной пломбы в другой поликлинике решил для себя найти платный вариант для её исправления. Обращался в разные клиники, где за пару простых действий пытались навесить ценник втридорога. Тут же ко мне пошли навстречу и исправили некачественные плоды другой больницы, сделав это профессионально и отнёсшись по человечески.
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
O.
Olga ..
Елена Игоревна,замечательный врач. Ходим к ней всей семьей. Очень профессиональный подход к своей работе. Большое ей спасибо!
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤
ГМ
Григорий Михайлович
Не первый раз посещаю данную клинику,и каждый раз восхищаюсь уровнем профессионализма и высоким стандартам,в частности Елены Игоревны и Анжелики Дмитриевны. Разумные цены и лучшее качество! Наверное как у многих страх перед стоматологом,но он неоправдан,абсолютно безболезненно вылечили,выражаю чувство благодарности!
20 октября 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем в…
Вячеслав Сартаков
Отличная клиника! Профессионализм специалистов! Очень качественно все делают. Чуткий подход к клиентам. Цены приемлимые. Современное оборудование. Огромное спасибо Елене Игоревне!
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас ❤️
ЕР
Евгений Реннер
Хожу 2 или 3 раз. Точно уже не помню. Пришла по рекомендации знакомой с меда. Вообще все нравится. Все покажут, все расскажут. Посещаю раз в год. Классно, что спрашивают больно или нет. Особенно рекомендую это место тем людям, кто боится стоматологов. Здесь не больно. ;)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
OB
Oksana Bobileva
Я повторюсь, здесь уже ранее писали, но это правда, у специалистов данной клиники золотые руки! Хожу сюда третий год. Сначала к Маргарите, потом 2 года к Елене Игоревне. У меня такая ситуация, что после беременности и ГВ состояние зубов ухудшилось и поэтому пришлось делать много новых пломб, заменять старые. Всё сделали качественно, пломбы идеально в цвет зуба, что их вообще не заметно. Чистка зубов тщательная, с проработкой деталей и с рекомендациями что делать с некоторыми недостатками зубов. В этой клинике врач может решить даже неординарные проблемы, например, у меня был большой зазор между зубами, куда попадала пища. Мне с лёгкостью нарастили пломбой один зуб и теперь десна не болит и пища не забивается. Также Елена Игоревна взялась за замену коронки, штифт от которой был намертво приделан неизвестным клеем, когда я проходила лечение заграницей. Так вот, несмотря на то, что это было гиперсложно, врачу удалось отсоединить штифт и на его место поставить новый и продолжить протезирование. Здесь я хочу отметить личностные качества Елены Игоревны, она все делает на совесть и идёт до конца в решении сложных задач. Приятные бонусы, которые мне здесь нравятся: 1) уютная атмосфера 2) индивидуальный подход 3)приемлемые цены 4) вежливо отношение 5) терпеливо ответят на все вопросы) Спасибо команде клиники, что вы есть! Процветания и побольше довольных клиентов! :)
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana. Благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤️
Алёна Климова
Регулярно посещаем эту клинику. Всё устраивает. Специалисты квалифицированные. Отношение хорошее. Всегда всё расскажут, покажут.
24 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё ❤
РД
Роман Деревнин
Просто отличная клиника👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую!!!! Приемлимые цены, отличное обслуживание!!! Замечательный внимательный врач!!! Всё стерильно аккуратно. Можете идти не раздумывая не пожалеете. Огромное спасибо врачу этой клиники. Просто золотые руки👏👏👏 Обратился повторно в эту клинику и не разу не пожалел! Елена Игоревна отличный врачь действительно мастер своего дела!!! Всегда всё объяснит как и что нужно делать без вот «ах» «да ох» . Очень внимательный заботливый врач!!! Вот просто огромнейшее спасибо этому замечательнуму врачу и человеку!!!
Добрый день, Роман! Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова! ❤️
Светлана Велиева
Добрый день. Ничего хорошего я, к сожалению, сказать не могу. Да, чисто, стерильно. Но на этом плюсы заканчиваются. Как специалисты врачи этого стоматологического кабинета из себя ничего не представляют. Увы и ах. Первый раз была 2 года назад. Ставила коронку. Коронка сделана не правильно в следствие чего простояла год и выпала. К счастью, поставила новую. Второй раз пришла сюда на чистку в декабре 2020. Сразу после чистки по приходу домой обнаружила, что вывалилась пломба из зуба. Почему? Почему нельзя было сразу сказать об этом, что в процессе чистки выпала пломба??? И записать на лечение. Накосячил- исправь, я так считаю. Такая работа никуда не сгодится. Ещё и за немалые деньги. Больше я сюда ни ногой! И вам не советую.
Светлана Диброва(Козлова)
Хочу выразить свою благодарность этой клинике. Прошла несколько этапов разных работ от пломбировки каналов, далее установки керамической коронки и далее постановки съемного протеза. Все на высшем уровне- начиная от приема пациента, заканчивая качеством работ. А мне пришлось за свою жизнь много " специалистов" видеть. Цены сравнительно не высокие. Большое вам спасибо, теперь хожу и улыбаюсь во весь рот.
3 марта 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова…
Александр Бегинин
Отличная клиника, приемлемые цены, рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
ЮК
Юлия Ким
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу Дентал-Л. Делала чистку зубов впервые.(очень волновалась,Как потом оказалось совершенно напрасно). Доктор сделала все качественно и профессионально, дала советы и рекомендации,осталась очень довольна!!! Персонал очень вежливый, приятная и уютная атмосфера. Всем советую!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Роман Гонцов
Отличная клиника. Дружелюбный и профессиональный персонал. Разумные цены. Всем рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
Валерий Семенов
Новая стоматология в нашем городе .Внимательный и приятный персонал, чистые кабинеты,современное оборудование.Очень понравилось отношение специалистов отдельное спасибо Юлий Игоревне сделала 2е очень классные пломбы которые по цвету не отличить от ост зубов делала все очень тщательно и внимательно. Каждый этап доктор комментировала, регулярно интересовалась самочувствием. Так же получил рекомендации по доп.уходу. Все очень понравилось! советую всем.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!