Дентал-л

ООО Дентал-л
юХ
юлия Хлудеева2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
В🔥
Вадим 🔥9 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 🧡
АЮ
Александр Ю5 отзывов
Александр, спасибо вам за доверие. Рады стараться! ❤️
ТШ
Татьяна Шакина3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатле…
Ольга Зенкова4 отзыва
Ольга, добрый день! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌺
Марина4 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Вадим Черемнов4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Кристина Шрайнер7 отзывов
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤️
ЮЛ
Юлия Лапина8 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! 🌺 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛
Сергей Воронин7 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤️
M
ЕР
Евгений Реннер5 отзывов
OB
Oksana Bobileva2 отзыва
Я повторюсь, здесь уже ранее писали, но это правда, у специалистов данной клиники золотые руки! Хожу сюда третий год. Сначала к Маргарите, потом 2 года к Елене Игоревне. У меня такая ситуация, что после беременности и ГВ состояние зубов ухудшилось и поэтому пришлось делать много новых пломб, заменять старые. Всё сделали качественно, пломбы идеально в цвет зуба, что их вообще не заметно. Чистка зубов тщательная, с проработкой деталей и с рекомендациями что делать с некоторыми недостатками зубов. В этой клинике врач может решить даже неординарные проблемы, например, у меня был большой зазор между зубами, куда попадала пища. Мне с лёгкостью нарастили пломбой один зуб и теперь десна не болит и пища не забивается. Также Елена Игоревна взялась за замену коронки, штифт от которой был намертво приделан неизвестным клеем, когда я проходила лечение заграницей. Так вот, несмотря на то, что это было гиперсложно, врачу удалось отсоединить штифт и на его место поставить новый и продолжить протезирование. Здесь я хочу отметить личностные качества Елены Игоревны, она все делает на совесть и идёт до конца в решении сложных задач. Приятные бонусы, которые мне здесь нравятся: 1) уютная атмосфера 2) индивидуальный подход 3)приемлемые цены 4) вежливо отношение 5) терпеливо ответят на все вопросы) Спасибо команде клиники, что вы есть! Процветания и побольше довольных клиентов! :)
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana. Благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤️
Алёна Климова3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё ❤
Александр Бегинин7 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
Роман Гонцов2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤