Пилка
Ногтевая студия
Валерия Колесова
Услугами данной студии пользуюсь уже 8 лет. Могу сказать это стильное, современное пространство с качественным сервисом и приветливым персоналом. Имя своего мастера писать не буду, а то потом не запишусь😊 всегда выхожу с быстрым и качественным маникюром. Большое разнообразие цветов. Очень часто делаю эффект «голово ногтя» но с покрытием, считаю это идеальный вариант.
31 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
я
яна
Хожу не первый год,всё идеально. Все мастера умнички. Кресла для педикюра отдельная любовь)выбор цветов очень большой. Качество маникюра и педикюра на высоте ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, яна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!♥️
Араксия Леденева
Пилку посещаю со дня открытия. Хочу отметить , что здесь работают профессионалы своего дела. Маникюр, педикюр, коррекция бровей все на высшем уровне. Приятная и уютная атмосфера, замечательные девочки мастера , вкусный кофе. Отдельно хочу отметить качество материалов на которых работают мастера - премиум класс luxio на всех этапах. Вообщем спасибо за ваш профессионализм 😘
28 января 2026, официальный ответ
Араксия, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛК
Лариса Кудина
Мастер Аня Супер профессионал! Час времени и прекрасный тоненький френч❤️ Атмосфера приятная, дружелюбный коллектив, и безумно вкусный кофе) Дальнейшего процветания вашей студии! Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! 😊♥️
Светлана Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность салону и особую любовь его сотрудникам!!!! Обожаю эту студию..Девочки все приветливые.Очень душевная и дружелюбная атмосфера,чуткое отношение к своим клиентам .Анечка- большой профессионал своего дела, внимательна к мелочами.Работа выполнена аккуратно: ровные края, чёткие линии, никакого дискомфорта после процедуры. Результат держится долго, а руки выглядят ухоженно. Рекомендую салон!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🥰 Благодарим за высокую оценку! Ждем вас ♥️
Алина К
Очень хочется выразить благодарность мастеру Маргарите! Сделала мне идеальный маникюр, как я давно хотела.🙏🏻 Хотела уже отказываться от покрытия, так как долгое время не могла найти такого мастера, который сделает все так, как мне этого хотелось бы.. Маргарита предложила пути решений, как мы можем поступить в моем случае - я доверилась, чему в итоге была очень рада. Осталась довольна просто всем: от комфортного процесса выполнения работы до потрясающего результата!❤️ Прошло почти 3 недели, все отлично носится, нет отслоек, как это было раньше, при этом покрытие очень тонкое, как мне и хотелось! Также хотелось бы отметить, что студия очень приятная: чисто, светло и уютно! Приятная и спокойная атмосфера, что для меня также важно☀️
27 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!♥️
Наталья Сельцова
Замечательная студия, мастера и руководитель покорили мое притязательное сердце ! Качество топ ! Подход к клиентам вышка! Здесь не только пилят ногти, но и варят вкусный кофе и встречают , как близких подруг 💫
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
К🫶
Кристина 🫶
Мои всегда ухоженные ноготки, это результат творческой и профессиональной работы топ-мастера Анны ❤️ 18 лет вместе, просто лучшая. Рекомендую студию «Пилка» всем. Уютно, красиво, качественно 🫶
24 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый вечер ! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Анна Ахметова
Самая лучшая студия! Все девочки супер, атмосфера, дружелюбие, аккуратность, все на высшем уровне! Всегда предложат кофе, чай, воду! Хожу к Анютке уже 14 лет, час времени и я с красивыми ноготками😍 Спасибо Анечка за твое отношение к работе и за теплое, уютное и стильное место!
21 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас!
ПП
Полина Плотникова
Отличная студия маникюра, ногти аккуратные, тонкие и красивые Работа мастеров быстрая и качественная
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё.
Евгения Полякова
Самое лучшее место с самыми крутыми мастерами.
Анастасия Гермус
Недавно посетила эту ногтевую студию, записалась к мастеру Татьяне на маникюр💅 Мастер выполнила маникюр достаточно быстро и аккуратно, помогла определиться с покрытием, в ходе работы расположила к себе душевными разговорами и угостила вкусным кофе 💖 Атмосфера в студии достаточно расслабляющая, ничего лишнего🥰 Спасибо мастеру Татьяне, с покрытием всё отлично уже несколько недель😘
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
СТ
Светлана Тихомирова
Хочу поблагодарить потрясающую студию Пилка🫶Отдельно выражаю огромнейшую благодарность Анютке за добрые дела 🫶 Хожу в студию уже на протяжении 4х лет🌺 Очень приятная ,дружелюбная атмосфера ,стильный интерьер со вкусом, приятный персонал. Мастера встречают и предлагают чай , кофе . Огромное количество цветов гель лаков . Качество услуг и материалов на высшем уровне🫶Девочки всегда помогут с выбором цвета, формы,дизайна 🫶Маникюр всегда аккуратный и долго держится. Мастер по бровям очень приятная девушка, делает потрясающие формы и идеально подбирает цвет. Приходишь за маникюром, а получаешь прекрасное настроение на целый день🌺🫶
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
S
Svetlana
«Пилка»- это лучшая студия и самые лучшие мастера все без исключения! Огромное спасибо за безупречную работу, внимание к деталям и приятную атмосферу. Все стерильно, красиво, играет приятная музыка. Мастера внимательно выслушивают все пожелания, дала профессиональный совет по форме и цвету. В итоге — идеальные ноготки, которые держатся больше трех недель без сколов! Атмосфера и сервис: Очень доброжелательные, предложили чай/кофе. Чувствуется, что здесь любят своих гостей и ценят свою репутацию. Всем рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое 🤗 Были рады вам! ♥️
ОП
Ольга Прилуцких
Хожу много лет. Всегда приветливые девочки, предложат чай, кофе. Угостят сладостями. А про качество услуг и материалы на высшем уровне. Очень довольна и всем рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день♥️ Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
СФ
Светлана Федосеева
6 лет доверяю только Пилке! Очень рада, что теперь есть два филиала, и можно прийти туда, где удобнее 🤩 Качество, сервис, обстановка в студиях - на высоте, и сюда хочется вернуться, даже раньше, чем отросли ногти😁 Рекомендую 💯❤️🔥
29 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим 😌 Ждём вас к нам снова♥️
ТС
Татьяна Сидоренко
Во-первых, очень приятная атмосфера в салоне. Чисто, светло, уютно, предлагают чай-кофе. Чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Во-вторых, мастер Анна – просто волшебница! Очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела. Сразу понимает, что я хочу, делает идеальную форму ногтей и подбирает потрясающий цвет лака. Для меня важно, что маникюр делает за 1 час.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь 😁
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В данный салон хожу уже очень много лет Прекрасный персонал! Все девочки мастера своего дела Везде очень чисто и уютно Глазам красиво Услуги на высшем уровне , качественно и быстро(я делаю всегда максимум за час) Всегда хожу с прекрасным маникюром и педикюром♥️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались.♥️
НГ
Нина Гузова
Пилка - самая лучшая студию! Делаю ноготочки только там! Девчонки профессионалы своего дела! Всё делают качественно, аккуратно и быстро! В студии уютно, всем предлагают чай или кофе! Девочки, спасибо большое за вашу работу! Студии желаю успехов и процветания!
Добрый день , благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
НШ
Нина Шутова
Салон «Пилка» — просто любовь! Очень красиво, чисто и уютно, невероятно атмосферное место. Вкусный кофе — отдельный плюс ☕️ Аня — мой любимый мастер, всегда идеальный маникюр и отличное настроение 💅✨
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, в…
СГ
Светлана Гамаюнова
В этой студии прекрасно всë-мастера, интерьер, качество используемых материалов, кофе..) рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Ольга Качакова
Супер студия , все девочки хорошо делают ногти , быстро, качественно. Материалы премиум класса.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
К.
Катерина .
Все нравится Качество на высоте, материалы отличные Кофе/чай, атмосфера достаточно быстро Палитра огромная Хожу к Насте,прекрасный мастер!!! (Что немало важно, всегда идут на встречу, записывают быстро)
ДЛ
Девочка Любимая
Очень крутая студия!!!Девочки профессионалы своего дела,причём все!!!Уютно,классно,всё с любовью и заботой!Number one🫶Девочки только к Вам!
Юлия Игнатова-Плотникова
Лучшая студия в городе. Маникюр , педикюр всегда качественный. Материалы дорогие. Мастера все профессионалы 🫶 Кофе, вода, игристое всегда предложат) Время маникюра - 1 час!! В общем, любовь и только положительные эмоции ВСЕГДА!
Ольга Забавина
Отличная студия. Хожу к мастеру Анна уже лет 14. Всегда очень довольна результатом❤️Если вам нужен быстрый, качественный и красивый маникюр, то однозначно обращаться к мастерам этой студии!👍
пэ
поля эн
Сегодня посетила салон Пилка на Взлётной, мастер Татьяна меня встретила. Все на высшем уровне, быстро, красиво, качественно. И нашёлся мой любимый цвет лака. Очень стильное место.
ЖМ
Женя Миллер
Записалась на покрытие пальчиков на ногах за пару часов до визита. Принимала мастер Юля. Идеальный педикюр за час, и по цене для меня комфортно. Приду к вам еще 💐
Любовь Сергеевна
Мастер Настя Пришла в эту студию так как срочно нужен был маникюр, был сломан ноготь. 1 процесс снятия покрытия был очень болезненным. При указании на это, мастер с негативом дала понять что это нормально. Но это не нормально. Уже хотелось встать и просто уйти. 2. Один ноготь был треснувшим по всей ширине пластины прям у пальца. На просьбу срезать ноготь м просто дорастить длину, мастер ответила отказом. В итоге его укрепили, но а результате ноготь отломился спустя неделю. Без каких-либо усилий 3. При сушке в лампе печёт просто ужасно, даже если на 1 секунду поставить ногти в лампу. Думала без ногтей уйду. 4.спустя 5 дней носки заусенцы на всех пальцах. Крайне не рекомендую. Филиал на ул. Пролетарской. Да интерьер красивый внутри салона, но квалификацию мастеров нужно повышать и использовать качественные материалы за носку в 1 неделю и ужасную боль в процессе отдала 2200 руб.
Кристина Колмакова
Была у мастера Татьяны, хороший качественный маникюр.
Евгения Котлярова
Делаю маникюр и педикюр на Пролетарской. Спасибо огромное мастеру Алёне за её профессионализм,Индивидуальный подход,и конечно же за красоту на ручках и на ножках🫶
МП
Марина Панчишных
Ой, кто тут пишет плохие отзывы , я хожу в эту студию уже много лет все на высшем уровне. Очень рада что открыли студию в центре так как мне удобнее территориально. А так много лет ездила на взлетную. Сильно довольна, что девчонки перешли на новый уровень и теперь работаю на материалах премиум класса.
ВЛ
Виктория Леоненко
Посещаю студию на Пролетарской 151 к 2, всегда хожу к одному мастеру-к Алёне😍 Так комфортно с ней работать🥰Остальные девушки в студии тоже все вежливые, приветливые,всегда нальют вкусный кофе🙂 в студии чистота и комфорт🤍 Очень качественная работы, Алёна всегда проконсультирует грамотно, скажет по состоянию ногтей, что и как лучше😌 уже очень много студий обошла по городу и наконец-то нашла свою, своего мастера😌
ТЗ
Татьяна Забавина
Отличная студия, отличные мастера, приятная атмосфера, клиентоориентированность на высшем уровне! Хожу сюда много лет и с полной уверенностью рекомендую именно это место в поисках красивых ногтей! 💅💜
КЦ
Красивый Цветочек
Красивая студия и неплохой маникюр, на этом всё. Пишу про студию на пралетарской. 1. Очень сложно записаться, иногда нужно полдня переписываться в вотсапе, чтобы тебе нашли время. При том , что свободных мест очень много, просто записывают так , чтобы было в первую очередь удобно мастерам, чтобы они не сидели весь день в студии. Почему не сделать онлайн запись ? 2. Не отправляют напоминание 3. Чай кофе готовит сам мастер, когда я пришла меня спросили , что я буду , выбрала чай, чай получила только уже ближе окончанию самого маникюра Сами понимаете , что когда уже начинают покрывать ногти, пить не очень удобно 4. Мастера сидят спокойно со своими давними клиентами или подругами и обсуждают других клиентов
Наталия Наталия
Посетила новую студию в центре.Вопросов к интерьеру нет,все очень стильно,со вкусом,приятная атмосфера,плюс в виде напитков на любой вкус.По поводу самого маникюра:делаю всегда аппаратный,мастер Юлия делала достаточно некомфортно,было больно мне,некоторые места были красные.У меня очень тонкая ,нежная кожа и очень близко капилляры,мастера предупредила об этом до.Сам маникюр с френчем занял два часа,что для меня слишком долго. Плюс сама арка,все таки дорисована правильно не была. Но самый вопиющий для меня минус ,мастер с порога начала общение на ,,ты,, что для меня является недопустимым.Как бы не моя близкая знакомая,чтобы с первого раза так вести общение.Было не комфортно. В студию вернусь еще,так как расположение,препараты и атмосфера хороши,но точно к другому специалисту.
Артем Орлов
Все супер - мастера, напитки, атмосфера -🔥🔥🔥
НР
Настя Романенко
Отличное обслуживание. Маникюр с покрытием за 1 час. Рекомендую. Идеально
Анастасия Петровна
Посещаю студию на Пролетарской 151/2 и после каждого визита остаются только положительные эмоции. В студий всегда чисто, уютно и дружелюбно. Хочу к мастеру Алене на маникюр и педикюр и ее работой довольна очень 👍 ни где ни чего не откалывается, не отслаивается и долго носится материал. Студию и мастера рекомендую 👏
ЕХ
Евгения Хижняк
Добрый день! Сделала в этой студии себе маникюр и педикюр! Мастер Алена. Я очень довольна результатом. Очень красивая и уютная обстановка. Чувствуешь себя королевой.
Евгения Полякова
Прекрасные студии. По мимо идеального маникюра получаю приятную беседу, чудесное настроение, ну и конечно же заботу. Салоны клиент ориентированны: чай, кофе, конфетки, сухофрукты. Уже более двух лет хожу к Юле: добрый, отзывчивый, вежливый и великолепный мастер своего дела, всегда подскажет и поможет с выбором. Обожаю эти салоны и где бы не открыли студию: поеду за этим мастером🥰
ЯШ
Яна Шибаева
Мастер Анастасия. 1. Аппаратный маникюр очень болезненный, раз 15 говорила об этом и получала ответ «ну я же совсем не давлю». По итогу кутикула болит на каждом пальце. 2. Пришла на наращивание, сказали займет 2,5 часа. По итогу через 1,20 только маникюр был доделан, хотя у меня даже не было снятия. По итогу отказалась от наращивания, сказала чтобы сделали только покрытие. 3. Хотела просто молочную базу, но мастер достала базу с розоватым бледным оттенком, утверждая что это молочный. Пришлось просить покрыть цветом. 4. База в лампе очень сильно жгет 5. Владелица салона утверждает что мастер не новичок, но результат можете судить сами 🤡 левая рука еще более менее, но правая это жуть) На интерьер я никогда не смотрю, от этого не зависит качество работы. Последнее фото спустя неделю
AM
Alisa Miheeva
Маникюр был выполнен точно не на свою сумму,кутикула на нескольких ногтях очень повреждена,хотела получить обычный ухоженный маникюр,к сожалению получила разочарование
Виктория Гасанова
Приходишь за маникюром, а получаешь еще прекрасное настроение и наивкуснейший кофе. Маша, ты лучшая! Покрытие ровное, тонкое, кутикула весь месяц идеальная.
НЕ
Ника Елисеева
Не хожу в другие салоны уже более двух лет наверное, влюбилась с первого раза в вас, все очень качественно, мастера молодцы 👍🏼
Вероника К
Посещаю данный салон более 3х лет, спасибо за качество, скорость и хорошее настроение моему мастеру Юлии!!
Элина Чиглинцева
Сходила сегодня на маникюр,к Анастасии.Отличный мастер👍.Очень понравился маникюр,все аккуратно и красиво.Красивое место.Спасибо огромное💗.Всем рекомендую!!!
Саша Перепечина
Сегодня была у мастера Юли первый раз! Все очень круто и качественно!
Христина Бедарева
Пришла на маникюр. Длинна своих ногтей была 7. Попросила убрать длину по гипонихию, т.к. он очень большой вырос. В итоге убрали длину на столько, что больно вообще что то брать руками. Порезали 8 из 10 пальцев, когда мою руки всё щиплет ужасно. Торцы ногтей просто огромные. Длинна и форма ногтей резная. Выравнивание ближе к свободному краю, а не там где нужно Крайне не довольна. Мастер Юлия
Анастасия Лебедева
Очень понравилась атмосфера студии и качество выполненных работ ❤️