Двери каждому
Салон входных и межкомнатных дверей
Ассортимент от эконом до премиум. Рассрочка платежа
ООО Двери каждому
Заказать бесплатный замер
ООО Двери каждому
Наталья Владимировна
Приобрела двери в данном магазине, сделали всё быстро и профессионально, очень довольна результатом. Спасибо Александру и его команде за ваш труд. Рекомендую...
LK
Lilia Khramkova
Спасибо большое за двери, всё как и хотела , быстро, профессионально,всем рекомендую данную компанию.
ДП
Дмитрий Пустоваров
Недавно приобрёл двери в вашем магазине, и это просто восторг! 🚪✨ Во-первых, качество материалов на высоте – чувствуется, что двери сделаны с душой и использованием самых современных технологий. Во-вторых, консультант – это просто находка! Подсказал всё до мелочей, помог определиться с выбором и даже дал рекомендации по установке. Установка прошла гладко и быстро, никаких проблем не возникло. Теперь мой дом выглядит стильно и надёжно. Особо хочу отметить широкий ассортимент и доступные цены. Каждый найдёт что-то по своему вкусу и кошельку. Спасибо вашей команде за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет качественные двери по разумной цене! 🌟 P.S. Буду обращаться ещё и советовать друзьям! 👫
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
КЩ
Ксения Щеголева
Пишу комментарий спустя 8 месяцев после установки входной двери. Во первых очень подробная и грамотная консультация специалиста в магазине. Во вторых очень быстрая установка,ребята все за собой убрали,мне оставалось только тряпочкой пройтись. В третьих, при возникновении проблем после 8ми месяцев эксплуатации компания тебе поможет в устранении неполадок. Железка есть железка,может сломаться,но то на сколько оперативно поломку устранили-ТОП!!! И я понимаю,что гарантийный срок и все такое,но во многих компаниях даже при гарантийном случае приходится доказывать,что действительно необходим ремонт. Тут же достаточно было просто позвонить по номеру указанному в 2ГИС,снять видео, что бы компания понимала в чем вопрос то и вот я уже с НОВЫМ!!!! замком,без каких либо доплат. Ребята работают на качество!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Александр Козлов
Отличный магазин дверей. Директор Александр дал хорошую консультацию и помог с выбором. Отдельный респект установщику Сергею, сделал все качественно и в срок. Спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
Кристина Гарская
Заказываем здесь двери во второй раз, все очень красиво и качественно! Всегда широкий ассортимент, красивая фурнитура и работа с нестандартными размерами (какие у нас и были). В общем, могут сделать всё, по любому запросу. Отдельное спасибо Александру за индивидуальный подход!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Виктория Фролова
Добрый день! В декабре приобрела квартиру,и сделала небольшой ремонт, потом поняла, что необходимо ставить входные двери, случайно перед новым годом зашла присмотреть двери в салон магазина и как говорится, случайности не случайны, в тот самый день в салоне находился Александр Юрьевич, который дал грамотную консультацию, я взяла визитку и ушла, после всех праздников снова пришла в салон и записалась на замер, в нужный день Александр Юрьевич приехал на адрес, проконсультировал, сообщил про разные варианты, и предложил еще и заменить входные двери, недолго думая я согласилась, так как Александр Юрьевич идет на уступки к каждому клиенту, мы с ним обговорили варианта рассрочки, так как ремонт я делаю одна и финансово для меня тяжеловато было оплатить сразу, в нужный день привезли двери,и межкомнатные, и установили входные, ребята все делают аккуратно и быстро, сразу поняла, что профессионалы в своем деле, после приехали другие ребята ,отделочная бригада, и уже они закончили процесс установки и внутренней отделки дверей, однозначно рекомендую данный салон, в мае планирую заменить и у мамы входные двери, однозначно вернусь снова🖤 Спасибо вам, что делаете работу на высшем уровне💣😎🔝
Елена Кононенко
Хочу выразить Огромное спасибо Александру,Роману и Сергею. Очень аккуратные,добросовестные,Профессионалы ребята. Всё Отлично 👌👌Двери качественные.
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам почаще 😉спасибо
Олег Карюгин
Огромное спасибо Александру за его работу в этой сфере, двери качественные, подбор, замер, установка, хочу выразить благодарность мастеру Роману за его работу, спасибо большое
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
Анастасия Пикалова
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его коллегам за отличную установку дверей отделку обрамлений. Мы в восторге. Двери цена=качество 🔥 всё сделали качественно и на высшем уровне😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова 🤝
ВЗ
Валерия Зорина
Выражаю благодарность Александру и Артуру за проявленную оперативность, быструю и качественную работу: от подбора двери до ее установки! Рекомендую эту компанию другим будущим клиентам!
1 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Мальцева
Отличный магазин покупала ручку на входную дверь. Будем делать ремонт обязательно заглянем за дверями.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо будем ждать вас.
ЮР
Юрий Радчиков
Здравствуйте.Мастера большие молодцы.Учитывая сложную и не стандартную планировку для дверей.Подошли к вопросу профессионально и творчески.Быстро и качественно смонтировали двери.Плюс в рассрочке подошли с полным пониманием.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо рады стараться.
АЩ
Алексей Щербатых
Здравствуйте. Я считаю, что мой отзыв будет самым честным, по тому что, редко сталкиваешься с людьми, которые соблюдают все сроки и качество. Приехав очередной раз в отпуск в свой любимый город Барнаул, решил разом установить 6 дверей в купленной новостройке, и встал вопрос где? Я давно живу в другом городе и не сильно разбераюсь в фирмах и названиях организаций. Я решил отталкиваться от приближенности от дома, так как с маленькими детьми не очень хочется ездить далеко. И сразу пал выбор на этот магазин. Пришли, приветливый консультант всё подробно рассказала и подала. Большой плюс, что есть чем отвлечь маленьких детей, пока родители заняты выбором. На замер приехал сам директор Александр, корректно всё просчитал и в связи того, что у нас был большой заказ сделал хорошую скидку. Но вопрос стал в следующем. Мне надо улетать 13 мая, а все числа уже заняты по установке. Но Александр войдя в моё положение, каким-то немыслемым способом, договорился о доставке и установке в течении двух дней. Доставку сделали во время. На следующий день приехали два мастера по установке к 9:00. Парни просто отличные, знающие своё дело от и до. К 19 часам пошёл принимать работу и был сильно удивлён. Я думал что за такое короткое время не реально сделать всё качественно, но был шокирован. Мастера работают только профессиональным оборудованием, после себя оставили порядок. Огромное спасибо хочу сказать директору Александру, за то что вошёл в моё непростое положение и несмотря ни на что нашёл время и договорился о работе в столь короткие сроки. Проверяли абсолютно всё, от стыков до расстояния, всё в лучшем виде. Больше спасибо. Я сам из Норильска, у нас такого ещё лет 10 не будет. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать всем!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо и вам за самый большой и подробный отзыв.
Антон Саковский
Заказывали двери в квартиру. Двери хорошие!
Анна Матвиенко
Решили сменить межкомнатные двери и входную. Выбырили и метались долго. Уже не надеясь найти то, что нам понравится по всем параметрам, обратились в Двери Каждому и не пожалели! Определились быстро, нам подобрали всё как мы хотели! Очень довольны работой данной компании. Сработали быстро, качественно, аккуратно, красиво! Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв
оксана Мастер бровист
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Александру, помог выбрать двери, всё очень стильно и со вкусом, 3 квартиры сделали, и всё двери заказывали тут, сейчас дом в процессе) так же хочу сказать отдельное спасибо за рассрочку которую Александр нам дал как постоянным клиентам,процветания вам, и побольше отзывчивых клиентов) Видела тут комментарий что мол обманывает, так вот хочу сказать что это не правда, сравнивали цены в других магазинах, нас ещё ни разу не обнули тут, Александр очень много усилий вкладывает на каждого клиента, делает всё под ключ! Вам даже бегать ни куда не нужно, всегда поможет, расскажет, большой молодец) фото ещё добавлю когда будут установлены двери в дом, сейчас только с одной квартиры фото)
Елена Соколова
Весной 2023 г. в этой фирме заказывала 2 двери. Директор фирмы Александр всегда был на связи, помог подобрать подходящую модель к уже имеющейся двери, посоветовал как оформить арку. Цены адекватные. Сделали все вовремя, аккуратно и качественно. Спасибо! Буду советовать фирму знакомым.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Мы рады, что вам всё понравилось
Светлана Пикузо
Когда решили заменить входные двери, по 2 ГИС заехали в ваш отдел. Из тех дверей, что мы везде видели- очень понравились одни именно в вашем магазине) судьба! Установили быстро, ждали не долго, всё как было оговорено. Через месяца 3 не очень плотно стала закрываться дверь и ручка разболталась.. Обратились в "двери каждому ", приехали мастера и всё исправили👍 приятно, что клиента не бросают (если случились недочёты какие-то). Успехов Вам
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Успехов вам!спасибо
YB
Y B
Компания, на которую я попалось случайно и совсем не пожалела. Консультацию проводил лично директор организации Александр, человек профессионал, разжевал мне, женщине, все в мельчайших моментах. Очень опытный специалист, благодаря его опыту даже не пришлось делать замеры, подобрали дверь моментально, поставили мне мою красотку такие же хорошие монтажники, приехали во время, даже чуть ранее, конечно же согласовав. Сделали все очень быстро и качественно, все подмели за собой и вынесли, огромное спасибо, все, кто интересовались моей дверью, я дала именно ваши координаты!
29 января 2024, официальный ответ
Как говорил мастер Угвей случайности не случайны. Спасибо
МВ
Марина Ветлова
Хочу выразить огромную благодарность компании "двери каждому" А особенно Александру. т. к. Он очень ответственно относится к своему делу, к клиентам. У нас не было всей суммы на установку двери но Александр пошёл нам на уступки. Нам сделали рассрочку от компании и вуаля наша дверь красавица стоит . Очень приемлемые цены в этом магазине. Советую однозначно!!! Бригады которые устанавливают двери тоже большие молодцы, сделали всё быстро и аккуратно! Ещё раз большое спасибо!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Валерий Таштанчин
Покупали в этой компании две двери. С уверенностью оставляю ей положительный отзыв, всё сделали очень аккуратно и оперативно. Консультации на высшем уровне. Александр поможет и если нужно посоветует лучший вариант для вашего случая. И в будущем будем обращаться сюда! Рекомендую к сотрудничеству!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бахтий
Заказываем двери второй раз, первые были межкомнатные, сейчас входные. О сотрудничестве могу отозваться только с положительной стороны. Все очень радует и цена и установка и быстрые сроки. Подход к покупателю отличный! Однозначно рекомендую. Огромное спасибо Александру за помощь в выборе и точные сроки.
Александр Ратников
Качественные двери и их установка в максимально сжатые сроки при адекватной цене. В воскресенье сделали замеры, в понедельник привезли двери, во вторник уже установили всё. Клиентоориентированность и компетентность на высшем уровне. Исключительно положительные впечатления. Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна Белых
Спасибо еще раз ребят!!! Была небольшая неполадачка по дверям, приехали оперативно помогли !!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Богданова
Замечательные ребята ! Цены - очень доступные, качество отличное. Александр очень ответственный продавец . Все четко, профессионально . Рекомендую !
ПИ
Позднякова Ирина
Хочется выразить огромную благодарность коллективу Двери каждому!!! Обратилась за межкомнатными дверями, проконсультировали , предложили несколько вариантов, посоветовали как будет лучше, вызов замерщика бесплатно, цены приятные, установили двери очень быстро, профессионально!!! спасибо большое за оперативность, с Вами приятно иметь дело!!!!! Рекомендую 👍👍👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо рады стараться
О
Ольга
Не рекомендую! Заказывала межкомнатные двери, одна из них с браком, менять не стали за скидку на следующий заказ. Менее чем через год сломался механизм у ручки. Позвонила Александру, вторую неделю мастер едет. Нет желания связываться вообще и что-то ещё заказывать, много говорят, мало делают!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день у нас такого не бывает чтобы дверь была с браком и мы не хотели менять ,на фурнитуру гар…
ТБ
Татьяна Белых
Спасибо большое Парням , Молодцы!!! Мы очень довольны, все качественно и быстро!
3 марта 2023, официальный ответ
Максим Измайлов
В магазин зашли чисто случайно. Сразу понравилась одна модель дверей. Договорились на замер. На следующий день нам все замерили и сориентировали по цене. Выбрали день когда придут устанавливать. Остался доволен , всем рекомендую данный магазин. Очень оперативно и качественно работают без лишних заморочек.
Александр Анисимов
заказывал двери уже 3-й раз и входные и межкомнатные. ВСЕ сделали БЫСТРО,качественно и в срок. Рекомендую👍
АФ
Александр Фишер
Не навязчивое приятное обслуживание все в наличии ,ценик норм .
МЧ
Мистер Чел
Сегодня приехал мастер. Быстрая и более мение качественная работа, но мастер после себя оставил мусор в виде пустой пачки сигарет бутылки и использованной монтажной пены. А так всё отлично, и быстрая доставка понравилась.
Владислав М.
Очень красивые межкомнатные двери. Всё установлено в срок и качественно. Большое спасибо!
Анна Голованова
Заказали здесь входную дверь, смотрели много где, но остановиться решили именно на этой компании. В четверг оплатили, в понедельник дверь уже стояла, установка вместе с демонтажем заняла чуть более часа, что сказать - мы не просто довольны, мы оооочень довольны!!!!
Ольга Ефремова
Заказывали здесь межкомнатные двери и через время входную. Ребята работают оперативно, быстро, качественно. Установкой остались довольны. Ещё хотелось бы отметить отношение Александра. Лично приехал, порекомендовал, снял замеры, а также проконтролировал работу своей команды.
Алена Биденко (Котова)
Заказывали двери в данной фирме, знакомые посоветовали. Мастер Евгений устанавливал со студентом-помощником. Поначалу всё устроило, но через две недели дверь повело. Позвонила, сказвли что приедут всё исправят, ехали очень долго, пару месяцев. Приехал тот самый Евгений, подкрутил навесы, сказал что это всё что он может сделать, нормально да? Позвонила Александру, попросила как-то устранить проблему. Хочу сказать, что приехал он на следующий день, посмотрел, сказал что всё будет исправлено в ближайшее время. Прошло пол года, так никто и не приехал. Очень жаль, не советую.
Катерина Морозова
Очень хочется поблагодарить ребят из магазина дверей "Двери каждому" на Попова, 36. В начале декабря обратилась в эту кампанию, так как она находится по соседству с моим домом. Получила полнейшую консультацию по установке входной и межкомнатных дверей от доброжелательных менеджеров Натальи и Регины. А их руководитель, Александр, сам проводил замеры, сделал хорошую скидку, дал много полезных советов. Уже через две недели я любовалась новыми дверями. Установщики (Евгений - ставил входную дверь), Сергей и Дмитрий - межкомнатные, сработали четко и быстро. Даже мусор за собой убрали. Спасибо огромное. Уже посоветовала родственникам! Всех с наступающим Новым годом. Здоровья и творческих успехов всему коллективу!!!
НЮ
Новоселова Юлия
Заказывали межкомнатные двери и облагораживание проема,при замере нам посоветовали сразу облагородить и проем в зал,вместе все смотрится очень достойно.Спасибо мастерам,не смотря на наши кривые стены,установили качественно.Рекомендую данную фирму.
Мария Юзман
Заказывали 4 межкомнатные двери ,облагораживание арки и облагораживание входной двери! Двери привезли на след день ,установили в кратчайшие сроки!!! Все быстро,оперативно ,аккуратно и качественно. Обязательно будем рекомендовать друзьям и близким 👍👍👍 Фирма просто супер. Можете без всяких переживаний, что не привезут и тд .заказывать 👐
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо мы рады, что вам понравилось .
Антон
Заказывал здесь 4 двери и облагораживание дверного проема. Двери в наличии, доставили за несколько дней. Мастер Сергей быстро и качественно установил двери. Большой плюс за индивидуальный подход и ассортимент. Есть модели, которых нет в других магазинах города. Рекомендую!!!
Антон Барбуля
Tanya Ermolaeva
Здравствуйте, заказывали 3 межкомнатные двери и остались очень довольны. Всё быстро оформили и установили, спасибо монтажнику Сергею за установку дверей, всё сделал быстро и качественно. Нужно будет нам установить ещё 2 двери, так мы обязательно обратимся только сюда в "Двери каждому". Спасибо большое!
ღ ஐღ kristina pelinaღ ஐღ
Заказывали межкомнотные двери и для санузла , остались очень довольны качеством и работай все быстро. Заказывали на Попова девушка консультант все понятно объяснила посоветовала и подобрала все по цвету оформила заказ. На следующий день все привезли потом быстро все устоновили. Спасибо вам за ваши двери.
ип
иван плотников
Магазин не большой, но нет ничего лишнего! Цены на двери самые демократичные, информация о продукции самая полная с выбором оптимального варианта и ценовой категории товара! Товар очень качественный и всегда в наличии! Рекомендую Всем!
Марианна ☺️
Заказывали двери в середине сентября, не ждали - все в наличии. Спасибо за оперативную установку!)
BigNik
Покупал здесь двери туалет, ванная. Тут же заказал установку. Мастер, Евгений Вячеславович, приехал вовремя, произвёл установку и мы попрощались. В первую неделю эксплуатации дверь в ванную повело и она перестала закрываться. При обращении к директору с данной проблемой, ко мне были направлены люди (Евгений (другой) и Владимир), которые в кратчайшие сроки и качественно все исправили. Спасибо.
Евгения Дмитриева
Устанавливали входную и межкомнатные двери в этой фирме. Остались довольны качеством, ценой, установкой. Приехали во время, все замерили, согласовали. Далее всю работу - то есть и демонтаж старых дверей, и уборку мусора, и собственно сам монтаж все сделали на отлично. Рекомендую! Спасибо Вам!!!
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо -рады старатся
Татьяна
Нужны были 2 двери для санузлов. увидела в салоне "Двери каждому" то, что нам нужно и по такой классной цене, что сразу решились на покупку. Консультант девушка очень вежливая, все объяснила и сделала предварительный расчет. В этот же день пришёл замерщик, грамотно и быстро произвел расчет на месте. Покорив нас своим обаянием и сервисом, решилась на покупку 3-ей двери на кухню. Двери были по акции, ручка в подарок, это было очень приятно. В итоге сервисом довольны, цены в отличие от конкурентов ниже. Компанию рекомендую смело всем.
Таня
Нужны были 2 двери для санузлов. 15.07 увидела в салоне "Двери каждому" то, что нам нужно и по такой классной цене, что сразу решились на покупку. Консультант девушка очень вежливая, все объяснила и сделала предварительный расчет. В этот же день пришёл замерщик, грамотно и быстро произвел расчет на месте. Покорив нас своим обаянием и сервисом, решилась на покупку 3-ей двери на кухню. Двери были по акции, ручка в подарок, это было очень приятно. В итоге сервисом довольны, цены в отличие от конкурентов ниже. Компанию рекомендую смело всем. Оценка 5+.
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, двери это наше всё.