Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
3.3
3.3
СЮ
Светлана Юнг
Одна из продавцов постоянно не в себе пьяная, куда смотрит руководство. Работает там не первый месяц, а где находятся сигареты припомнить не может.
Орхан Мамедов
нормально все в наличии
Алексей Первый
Не берут трубку
МЧ
Мятный Чай
Ужасно... купила сегодня одноразовую электронную сигарету на 2000 затяжек не продержалась и пол дня +не заряжается тк сломанный вход просто деньги на ветер. Спасибо огромное!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какой фирмы приобрели одноразовую электронную сигарету? Мы не являемся производителями…
Надежда Смирнова
Хорошие продавцы. И всегда есть ассортимент. Все понравилось. Спасибо вам большое. 🤗🤗🤗🤗🤩
МИ
Маргарита Изотова
Хотел бы оставить претензию , то что я увидел , это кошмар!!! В этот магазин не ногой!!!Магазином то это не назовёшь , 18 мая , я пришёл в данное заведение , меня никто не стал консультировать по товарам , ссылаясь на и сам всё видите , антисанитария!!! Неприятный запах! Женщина продавец грубая!! В телефоне сидела не отрывая глаза!!! Я считаю что Роспотребнадзор нужен там с проверкой!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, в какое время вы посещали наш отдел и какой товар планировали…
Варвара Петрова
Лучший вейп шоп в городе, огромный ассортимент вейпов
Елена .
Не советую покупать здесь электронные сигареты. Электронка продержалась 2 дня и потухла. Вторая погасла в этот же день. Возврат денег отказались делать. Продавец хамит. Ужас.
Михаил Лаки
Взял вчера вечером две сити по 1200 Одна сразу погасла, вторая пока работает, но что-то с ней не так. В общем какой-то неликвид продали.
30 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, сожалеем, что произошла, такая ситуация, и приносим свои извинения, вы можете вернуть товар на обмен или возврат!
Наталья Иванченко
Хороший магазин,отличный продавец!доброжелательные,знают ассортимент.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв. Ждём вас снова)
Emanon
Продавец порекомендовала одноразку, все в порядке.
Ivan Ivan
Зачем телефон в профиле !!! Если никто не берет трубку
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, телефон очень необходим в профиле, чтобы узнать нужную информацию, но бывают такие мом…
bro TV
30 минут не кого нет, хотя час до закрытия
Лаура Константинова
Сегодня впервые была в этой "лавке",осталась очень довольна.Обслуживание вежливое и быстрое,продавец четко знает что предложить, и быстро сориентировала меня по жижкам.Покупкой осталась,довольна.Спасибо продавцу.
Елена Глушкова
Хороший магазин. Приятный продавец, хороший ассортимент! Подобрали все что мне нужно! Буду приходить ещё!
Дмитрий Аверин
Здравствуйте , сегодня был в вашей лавке все очень понравилось вежливый персонал, Ольга. Помогла выбрать товар , знает что есть и по чем . Очень понравилось буду приходить ещё.
ЮД
Юля Достовалова
Купила электронку в выборе никто не помог, даже не посоветовала продавец какая лучше! Очень грубо разговаривала как буд-то я ей что-то должна! Полная девушка с белыми волосами лет 35_38.Была занята просмотром чего то в телефоне, интереса к клиенту у неё не было. Очень жаль что такие люди рабо ают в сфере услуг.
К
Кирилл
Отличный магазин!Отличный персонал!Девочки опытные,доброжелательные.Никогда не грубят,И все объясняют доступным языком.Я постоянный клиент и менять табачку не собираюсь все устраивает.А кто пишет что спрашивают паспорт дак это закон заставляет.Хамство вообще ни разу не слышал.И ещё лично Катерине которая оставила негативный отзыв:В этом магазине нет продавцов 50 лет,я год уже покупаю у них и не видел таких продавцов,хоть бы правду писала а не сочиняла на ходу.А то что к тебе обратились на ты дак ты на землю спустись,ты не принцесса что бы тебе выкать.Если у тебя плохое настроение не нужно поливать грязью магазин.И угрожать темболее
17 декабря 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Очень приятно! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Катерина Рудская
Уважаемые работодатели!Это что за персонал у вас???Это просто ужас какой-то!Обслуживала женщина лет 45-50,темные волосы,очки.Мы ранее покупали товары из вашего магазина,обслуживала хороший продавец.Но в этот раз я офигела!!!Зашли за углем для кальяна,с ходу она говорила с нами уже на "ТЫ", да и еще и по-хамски.Хоть разбирается в том,что есть разный уголь,и то ,наверное по ходу считала с упоковки.Спросили ,сколько угольков в 1 упаковке, и какой он,ибо нам нужен кокосовый.Она сказала " вы че угля не видели,там 1уголёк!!!" она нам подает его,открывает,и мы видим,что там не один,как она сказала ,а 24!!!и тогда она поняла,что н@пиздела.Видимо она вообще товар не знает,так еще и хамит!!!Мы ей ничего не сказали,ибо не хотели портить праздничное настроение.В следущий раз,если эта хамка снова мне попадется,я молчать НЕ БУДУ!!! Или уж научите её манерам,все таки работает в сфере обслуживания!
д
дмитрий
Здравствуйте!Случайно зашёл в магазин сразу в глаза бросилась табачка.Хотел купить просто сигарет))))Но девушка Елена (спасибо ей большое)Прорекламировала мне кальян!!!!Да так красиво что я его купил.Не жалею нисколько.Спасибо теперь я постоянно покупаю табак и сигареты только там.
Kаtia Inozemtseva
Замечательные продавцы, огромный ассортимент,дружелюбие. Продавцы знают свое дело и объясняют очень хорошо о товаре. Постоянно попадаю на женщину в очках, расскажет о новинках в сигаретах и всегда в отличном настроении. Чисто и ютно
Иван Вдовиченко
Хорошее качество сигарет 👌
Double Games
Приятная продавщица и не менее приятные цены
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!