Супермаркеты
3.6
3.6
ЛР
Любовь Распопина
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Ао
Алексеева ольга
Чистый и приятный магазин.
Tatyana Kr
Женщина кассир, которая работала сегодня с 9:30, научитесь с людьми разговаривать! Неуважительным тоном, а потом и вовсе начала орать на меня когда я просто хотела купить латте, спокойно подошла и поставила стаканчик, а с её слов (ой, ора) кофемашина не работала (никакой таблички не было) и понять это было невозможно. Панель работала, все виды кофе были доступны. Меня отчитали как девчонку. Именно из-за таких людей как вы, наше общество отвратительно, если бы вы хотя бы попробовали быть чуточку добрее, сказать спокойно обо всем, хотя вам наверное это чуждо, если не нравится вам работа-увольняйтесь, вы озлоблены на жизнь-попытаетесь наладить ее, начните с себя! Не стала скандалить, спешила на работу. И кстати, по кофемашине полз таракан.
Д
Дарья
Кассирша хамл редкостное, научитесь с людьми разговаривать, а потом на работу устраивайтесь. Зашла купить водички и кофе , воду держала в руках, потом положила , а продукты следующего покупателя наехали на мою воду , решила опять взять ее в руки и подать , потому что кассиры иногда считает и продукты других посетителей , не хотела платить за другого человека, на что мне нахамила кассирша , очень грубо сказала ДЕВУШКА Я САМА ВОЗЬМУ ЧТО МНЕ НАДО . Отвратное отношение , если бы этот магазин не был ближайшим к моей работе, никогда бы там не покупала!
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оксана К
Продают не свежие засохшие пончики!
Виктория Чернова
Очень дубовая выпечка. Есть не возможно. Отстой
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, какая именно выпечка и во сколько она была куплена?
Dmitry Moichanov
Конечно не Мария Ра, но тоже пойдет
О
Ольга
Вежливый персонал.
лк
леонид крутой
Вкуснятина🤗🤗🤗 появился аппетит👍👍👍 свежие огурчики в ярче
Пользователь *
31.05, на кассе продавец Юлия, хамит и "бросает"в покупателей продукты, зашла перед работой купить воды, так моя бутылка чуть не улетела на выход С какой-то агрессией обслуживает покупателей Передо мной в очереди был дедушка, так она наорала прям на него, что тот долго искал 7 рублей мелочью Не первый раз такое! Постоянно нервные продавцы, швыряют, хамят покупателям!!!
аг
антоха гооленков
10 человек в очереди, только 1 касса работает, чуть не опоздал на работу, исправте ситуацию.
Bruce Wayne
А в компании Ярче отменили сервисный диалог или как? Огромная очередь была, позвонили кассиру, пришла девушка, встала за кассу у стены с безумно недовольным лицом ни здрасьте, ни до свидания, про пакет тоже тишина, оплата картой или наличными мы тоже не спросим. Словно потревожили царицу, шоб нас простолюдинов обслужили. Когда я работал в компании, такого не допускалось. 30.12.2025
Делала покупки на кассе у кассира Татьяны,очень понравилась эта девушка,добрая и внимательная,разговорчивая и спокойная,спасибо Татьяна что вы работаете и дарите прекрасное настроение
Алёнка Н?
Сеть магазинов ярче очень люблю, но отвратительно хамское отношение со стороны продавщицы к клиентам)
Boomm Ooo
04.01.25 Были в данном магазине по отзывам данный продавец отличается как никогда и конечно же сотрудник Юлия! Хамское отношение к клиентам,подсказать это не про нее. Обсуждать с коллегами и поливать грязью других это видимо в норме!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время инцидента, а также что именно сделал/сказал сотрудник.
Виктория Литовченко
Самый лучший ярче, каждый раз когда бываю возле огней захожу сюда!
Наталья Шульгина
Приемлимые цены, хороший ассортимент товара. Продавцы иногда бывают грубыми.
Данил Михалев
Хороший магазин,персонал супер,спасибо. Все понравилось!!!
ЛБ
Людмила Булох
Отличный магазин и вежливый персонал, всегда помогут, подскажут 👍👍👍
ЮК
Юлия Кузнецова
Магазин супер,персонал вежливый, всегда чисто. Всегда свежая выпечка, и работают две кофемашины.
Александра Балдина
Пришла в магазин с хорошим настроением, в итоге мне нахамили на кассе. Пришлось стоять краснеть, хотя Касир перенёс оплату QR кодом не предупредив, хоть списание прошло, но Касир продолжал спорить и утверждать обратное. Пришлось оплатить ещё раз. Раньше ярче радовал своим обслуживанием не знаю что произошло
MF
Music ForFun
Всегда к обеду закупаемся здесь, классный магазин. Может, будут у вас в проекте кассы самообслуживания, как в магнитах и мариях?
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Пока кассы самообслуживания непланируются. Они требуют дополнительного места и дополнительных сотрудников.
Валерия Долженко
Не знаю, что тут происходит с отзывами. С декабря работаю в соседнем ТЦ и делаю покупки до/после рабочего дня, нареканий не было никаких. Сотрудники вежливые, ни разу не грубили. Я часто оплачиваю кофе перед тем, как приготовить его. В один из дней,у кофемашины не оказалось больших стаканов, я обратилась к сотруднику, и вопрос сразу решили, без недовольства и грубостей. Многие жалуются на очереди, так не вы ли их создаете, покупатели? Кассиры должны поделиться на клетки? Не устраивает - идите в магазин, где работают все кассы. Давайте не будем забывать, что сотрудники - тоже люди, и работать в таком режиме им очень сложно.
Нина Андреева
Хочу отметить свой визит.Сегодня в магазине Ярче по адресу Малахова 86 Д ТЦ ПРОСТОР.Продавец Юлия не вежливо общается с покупателями.Попросила подстаканники под кофе так как у меня было 3 стакана на что в ответ мне сказали А Я ТЕБЕ ИХ ГДЕ ВОЗЬМУ ?😖🤦🏻очень не приятно так как в этот магазин я хожу каждый день.Взять ещё один случай,стою в очереди вереди меня рассчитывалась девушка.После оплаты девушка выходит из магазина и опять же….продавец Юлия начинает поливать грязью эту девушку высказывать свою неприязнь своей коллеге!!!
Люба Захарян
Магазин хороший ,но одно но нет некогда холодных напитков . Даже нет холодильника под напитки. Скоро лето и это очень плохо 👎. Придётся ходить в другой магазин.
Елена М
Женщина-пекарь около автомата для кофе очень агрессивная, ходит и орёт просто так, ни из-за чего. Не могут уследить за автоматом кофе, почему постоянно заканчивается молоко, они из-за этого орут на клиентов: «С 1 раза не льёт, ты что, не видишь?» А если мне полстакана уже налилось? Откуда я должна была узнать, что она не работает? Я выстояла очередь, все наливали спокойно, не было никакой таблички, что кофемашина неисправна! Спасибо за испорченное утро!
ВН
Вероничка Назарова
Классное место
Nalsur Vostbur
2 кофемашины ни одна не работает после открытия магазина 7:00 уже не первый раз сталкиваюсь
Дмитрий Прудковский
Были с женой сегодня в этом магазине. Заезжали взять что-нибудь к чаю, чтобы отправиться с покупками к друзьям. Хороший просторный магазин, немного странная планировка отдела конечно, но большой выбор в лучших традициях данной сети
Александр
Отличное отношение к людям, весь товар свежий, хочется отметить администратора Наталью, была вежливая, респект работайте в том же духе))) ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН😁😁😁
Любовь Доманова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей
Хороший магазин цены всегда приемлемые
Анна Екшибарова
Отличный магазин, всегда приветливый коллектив
Хороший магазин . но поведение кассиров . а конкретно одного просто ужасное(Елена Бакланова ) . соглашусь со всеми отзывами ниже . кассир просто хамка . ни в одном магазине не такого продавца. Ваша сеть имет формат " магазина у дома" . в связи с этим очень часто покупки совершаются в сети . и как правило мы как покупатели давно примелькались кассирам , а кассиры уже все настолько знакомы что прям уже как дома с ними и поговоришь и пошутишь . эта кассир Елена вечно злая и недовольная как будто я домой к ней пришла и беру то что она не разрешает. Не хочет человек работать не работай . зачем портить настроение всем вокруг . зачем в сети работает такой человек . репутацию тяжело возвращать.постараюсь сделать фото кассира и добавить в отзыв .
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время, а также что конкретно сделал/сказал сотрудник.
в
вася
Отличный магазин. Хожу только сюда со дня открытия. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
Зиньят Вильская
Постоянный покупатель в этом магазине, всегда остаюсь довольна хорошим ассортиментом, добрым и отзывчивым персоналом,всегда чисто и уютно, хочется возвращаться вновь и вновь)
Аня Черных
Спасибо что даёте возможность высказаться У меня тоже был тяжёлый рабочий день и вместо того чтобы портить всем настроение, я слушала музыку в наушниках, из-за импульсивных покупок мои руки были заняты, чтобы убавить звук музыки и слышать кассира, но она видимо другого мнения, и думает что ей виднее как должны поступать люди. Я не успела выключить музыку, как мне уже делают замечание о том что я не слышу и должна убрать наушники, а то что я перед этим должна руки освободить как то не складывается у человека картинка. Это было вечером в 9:40 8.07.24 Спасибо за испорченное настроение и вечер
СА
Сергей Арестов
Хамское поведение кассиров просто выходит за всё рамки. На просьбу предоставить жалобную книгу ответ уделяет "её нет" На просьбу пригласить старшего "его у них нет" "есть мальчик на подработке который у нас не работает" Просто молодцы.
YL
Y L
Вечные очереди, даже с утра, кассиры на весь магазин обсуждают личную жизнь
Наталья А
Андрей П
Хороший магазин
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Вадим Г.
Приятный маленький магазинчик у дома
Nohchi Region20
Постоянно как не зайду вечером работает одна касса очередь 1 километр где ваши сотрудники
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин формата "у дома" рассчитан на работу одного кассира в смене
ОА
Ольга Артамонова
Вежливые продавцы, хороший сервис, в магазине чисто и аккуратно, приятно ходить
нб
наталья белькевич
Отличное обслуживание, вежливые продавцы, очень хороший ассортимент, низкие цены и прекрасный директор)))
Анна Вишнякова
11.08.2024. В ТЦ Простор, была утеряна дорогая вещь. Так как были и в магазине Ярче, обратилась к администратору магазина 12.08. посмотреть камеры. Женщина пошла мне навстречу. Очень ей благодарна. Жаль что не спросила имя 🤦спасибо вам за человечность🙏
ЛМ
Лариса М
Бутилированную воду приходиться доставать разрывая полителен руками, неужели так трудно разрезать ее заранее или положить ножницы.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Мы постоянно убираем упаковку на 5литровых бутылках, но очень час…
ЕГ
Елена Г
Кофемашины работают как попало.уже 2 недели не могут решить проблему с подачей молока. С водой питьевой проблемы,невозможно купить