Сковородовна
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём в гости 😉
АФ
Андрей Федоренко
В восторге
Очень хороший блин с начинкой мясо! Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас снова 🌸
ಇವಾನ್ ಅಲೆಕ್ಸಾಂಡ್ರೊವ್
В восторге
Отличное заведение, часто там бываю! Персонал очень добрый и отзывчивый. Очень приятно проводить время)
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤️
МЕ
Матвей Есипов
В восторге
Заходил вчера вечером. Отличное место, чисто и уютно. Блины на уровне, вкусные и сытные. Работа персонала быстрая и чёткая, не пришлось долго ждать свой заказ.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Очень приятно!
КП
Клим Прядко
В восторге
Очень хорошее место, еда вкусная, все стерильно, приятная обстановка, очень понравилась администратор Аксиния, всем советую посетить
27 марта 2026, официальный ответ
Клим, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤️.
Игорь Матющенко
В восторге
Очень хорошее и вкусное место, все стильно и самое главное аппетитно также понравился администратор Аксиния❤️. Советую👍
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
неля .
В восторге
аксиния ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА!!!лучший администратор из всех сковородовн.милая,добрая,отзывчивая и вообще вау!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤. Передадим ваши слова благодарности.
Тамара Мирошниченко
В восторге
Вкусные блины, большой выбор начинок и приятные цены)) Обслуживание быстрое, в зале комфортно. Для перекуса в обеденный перерыв — самое то!
20 марта 2026, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше .
VVS OFFER
В восторге
Все шикарно! Персоналу отдельное спасибо. Принимают все способы оплаты, заказ готовят быстро.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Иван Дорофеев
Очень вкусное место
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Данил Савельев
В восторге
Очень хорошее место , быстро и вкусно готовят ) Очень приветливый персонал, всегда общаются на позитивной ноте Очень классно 👍🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Лиза Ломодурова
Люблю это место 😘😘😘
21 января 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤️Будем рады видеть вас снова.
Аню'tochka Kocheva
Понравилось
Были сегодня в 14.50 еда, вкусная, но ооооочень холодно в помещении. Без курток замёрзли пока ели. Батарея еле тёплая. Атмосферой не смогли насладится так как замёрзли. Персонал вежливый. В целом все хорошо 👌
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы передали информацию руководству и уже занимаемся работой над о…
Анастасия Д.
В восторге
Блины с вишней божественны!
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми вкусняшками 😉
ЕТ
Евгений Тетерин
Вкусное место!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Иван Барнаульский
В восторге
Прекрасное место и вкусные блины 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
Ванëк Некрасов 🤔🤔🤔🥶😈🙉🐷
В восторге
Классное место,блинчики вкусные есть и супы и другие блюда на и десерт тоже есть и жареные пельмени
8 посещений
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Очень ценно получать такую обратную связь! Будем рады вашему следующему визиту 💛
Ю
Юрист
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Д
В восторге
Ставлю 5 звезд , Анне ! Сотрудник с максимальной вовлеченностью, приятным отношение к клиентам. Желаю найти больше таких сотрудников 🏆
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Челышева
Совсем не понравилось
Здравствуйте, в вк ребёнок участвовал в розыгрыше рисунков, и стал победителем сертификата. Предстовитель мне написал 14 октября, что сертификат можно забрать на Чкалова 66. О сроках действия сертификата, уведомления не было. Сегодня только получилось приехать за ним, и моё удивление было, что он уже истёк. Администратор у кого забирала сертификат, отказалась помочь в решении данного вопроса. И согласилась на жалобу. Прошу скорректировать дату действия сертификата, или жалоб будет ещё больше
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что ситуацию удалось уладить. Будем рады видеть Вас снова!
ЕТ
Екатерина Т
В восторге
Вкусно и быстрая отдача .
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 💛
В восторге
Заведение хорошее и приятное глазу. Вме понравилось и было очень вкусно) советую другим людям, зайду сюда ещк раз
Надежда Ильясова
В восторге
Сковородовна — наше новое любимое место! Блины просто божественные, атмосфера уютная. Спасибо за отличный обед!
Ф
Франи
В восторге
Посетили „Сковородоновну“ всей семьёй и остались в полном восторге. Ресторан приятно удивил уютной атмосферой и внимательным персоналом. Блины здесь — просто произведение искусства: тонкие, с лёгкой хрустящей корочкой, но при этом нежные внутри. Пробовали несколько начинок: и оригинальные с курицей карри,и с грибами и сыром — все восхитительны. Десертные блины с ягодами, белым шоколадом и бананом стали настоящим открытием. Отдельно отмечу чистоту в зале и быструю работу официантов. Цены вполне оправданы качеством сервиса и вкусом блюд. Однозначно рекомендуем „Сковородоновну“ всем любителям традиционной русской кухни!»
ОИ
Ольга Ильясова
В восторге
Забежала на бизнес-ланч — осталась в полном восторге. Быстро, вкусно и недорого. Блин с ветчиной и сыром — просто объедение, а кофе ароматный. Идеальное место, чтобы перекусить в обеденный перерыв без долгого ожидания.
Арам Григорян
В восторге
Отличное место! Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная еда. Однозначно рекомендую
Юлия Глушко
В восторге
Всегда все вкусное и свежее!
17 октября 2025, официальный ответ
Елена Быкова
В восторге
Частенько перекусываю в этом местечке! Всегда все свеженькое! Персонал приветливый; )
17 октября 2025, официальный ответ
ооочень вкусные блинчики
Александра Балашова
все супер!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КР
Ксения Рубцова
всегда очень вкусно!!
Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова! 💛
Анастасия Белоглазова
В восторге
Отличное заведение, готовят вкусно! Все сотрудники вежливые. Внутри всё очень красиво и уютно оформлено, много места. Всегда играет приятная музыка. Так же есть куда в холодное время повесить куртки)
Мария Морозова
В восторге
Вкусные блинчики! Все на высоте!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Шаталина
В восторге
Идеальные блины! Понравилось огромное выбор начинок, все очень вкусно и качественно. Особый восторг у десертных блинов с бананами. Обслуживание на высоте. Однозначно пять звезд!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова!
Лия Лупанова
В восторге
Прекрасное заведение, постоянно его посещаю. Хорошее меню, все очень вкусно. Приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, хочется возвращаться туда снова и снова!!!
13 октября 2025, официальный ответ
иЧ
иван Чернов
В восторге
Очень вкусно, все хорошо, все очень вежливые
9 октября 2025, официальный ответ
БМ
Борисов Максим
В восторге
Очень атмосферное место, вкусные блины и вежливый персонал! Остался всем доволен
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Школьнова
Совсем не понравилось
Добрый день! Сегодня были у вас в 12.30 примерно. Заказ 19. На вынос брали блин терияки со сметаной. А по факту дали блин с печеньем Орио. Я думаю блин с курицей однозначно дороже сладкого блинчика. И, кстати, блин невкусный! Сотрудник остался голодный и злой!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо, что сообщили об ошибке…
Света
В восторге
Лучшая сеть блинных на алтае) Очень вкусно и недорого можно перекусить)
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Савицкий
Офигенные блины
16 сентября 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Деринг
В восторге
Отличное место. Всегда подскажут и посоветуют. Все очень вкусненькое и свежее. Вежливый персонал.
27 августа 2025, официальный ответ
В восторге
хорошее место , уютное , вкусная и свежая еда, а так же порадовал персонал
25 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Егор Родин
В восторге
Все очень понравилось, 👍 блинчики вкусные, свежие. Обслуживание хорошее. Рекомендую. Будем заходить ещё 👍
18 августа 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Толстых
В восторге
Отличные блинчики 🥞 вкусно 😋 Из минусов, нет Wi-Fi, мобильный интернет плохо ловит.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам понравились блины. Будем рады видеть вас снова 💛
ЛЮ
Лилия Юрченко
В восторге
Очень спокойная атмосфера.😋обожаю приходить к девочкам.Подскажут и накормят от души!все такое вкуснючее.всегда вежливо обслуживают.Молодчинки!👍
15 августа 2025, официальный ответ
АЧ
Аделина Чигарнова
В восторге
Блинчики — главный хит! Пробовала с ветчиной и сыром, а также сладкие с творогом, шоколадом и бананом. Тесто нежное, начинки свежие, порции сытные. Средний чек до 500 Р, что для быстрого перекуса в кафе отличный вариант. Заказ готовят за 10-15 минут. Если беру навынос, упаковывают аккуратно.Девушки на кассе вежливые, улыбаются, помогают с выбором. Например, посоветовали попробовать блин чизкейк с малиной — не разочаровали! .
15 августа 2025, официальный ответ
ОР
Оксана Ради
В восторге
Все очень вкусное,свежее,как говориться со сковородки!!!персонал вежливый,индивидуальный подход к каждому! Спасибо!!!
NJ
Nastija Jakow
В восторге
Чувствуешь себя как дома! Уютная обстановка и очень вкусная еда создают прекрасную атмосферу для отдыха и общения. Здесь можно приятно провести время с семьей или друзьями. Персонал очень внимательный. Все было приготовлено быстро! Обязательно вернемся сюда еще не раз.
В восторге
Отличное место для любителей вкусной и сытной русской кухни! Всегда уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Обязательно вернусь еще!