Пальма
Автомойка самообслуживания
2.5
2.5
Самая к..я мойка из всех в городе! Не советую !!типа админ там работает зубы свои не свети красноперый такое днище а не админ объяснить ничего не может звонит постоянно в охрану лоха такого нашли мыть можно пены нет шляпа какая то с водой грязь оставляет протирать нельзя выгонят ментов вызовут !
Никита Сушков
Что у вас за прикол у сотрудников? Подходят и либо пытаются разговор завязать, либо садятся возле машины на корточки и советы советуют Скажите им, что некоторым автомобилистам, в том числе мне, комфортнее мыть машину одному, без советов и взглядов сотрудников Каждый раз сюда приезжал с надеждой что такого не будет, но повторяется постоянно, лучше буду ездить в другое место
Денис Крив
Отвратительная мойка. Как и персонал.
ВБ
Владимир Белобородов
Нет оплаты по картам. Есть, но не работает.
ЖК
Жалоба Как Подарок
Уровень сервиса снизился. Настроить оплату через NFC с телефона не могут с прошлого года. Химия не отмывает обычную грязь с кузова. Воска , осмоса и гидролака нет с прошлого года.
Семен Д
Карты не работают, размена нет, администратор исчез. Туда-сюда коврики потаскал и уехал.
Алексей Ахрамеев
Один минус, нельзя оплатить смартфоном. Просьба к владельцу, установите эту функцию.
Владимир
Не разрешают губкой протирать пену, зимой в -12 отправляют из бокса протирать машину на улицу, когда нет очереди, администрация мойки отвратительный дед, раньше была адекватная мойка, надеюсь владелец примет меры
П
Павел
Не советую данную мойку,зимой выгоняют и даже не дают протереть стекла на автомобиле .Я понимаю когда стоит очередь из машин,но на мойке я был один.Сотрудник не адекватный который не может разговаривать с клиентами только орёт.Был бы помоложе ,усы бы отпали сразу.
Андрей Павлович
Не советую! Напор очень слабый! Один пистолет и вода и пена, соответственно после пены когда включаешь воду там ещё идёт пена, а это время, пена плохая, крайне не доволен ! Больше не поеду туда (
Ирина Фомичева (Головина)
Мойка очень испортилась,пена как вода вообще грязь не отмывает.
Сергей Шиянков
Год назад была нормальная мойка. Адекватные деньги, хорошие реагенты, за 100-150₽ можно было помыть машину и выехать на чистой. Сейчас же все в точности, да наоборот. Давления воды недостаточно, реагенты не очищают. Закинул 200₽, выехал, пока вытирал стекла, машина подсохла. Что мыл, что не мыл, вся грязь осталась. Тут то я и понял почему очереди исчезли. Больше не поеду туда и рекомендовать никому не буду. Господа-собственники, если не измените подход просрете бизнес.
Сергей Соснин
Приехал помыть авто, газель, закинул в автомат денег, вышел непонятный человек сказал чтобы я мыл газель частями а не сразу полностью, зачем не понимаю, если она вся влазит в место мойки, он просто пошёл и отключил мойку, контакта хозяина на мойке нет и этот человек не дал контакты, в итоге авто грязное и деньги подарены точке, передаю пламенный привет хозяевам, буду всем рекомендовать ни в коем случае сюда не ехать
КД
Константин Душин
Работник хам, сегодня при мне на орал на женщину на черном раф-4, меня начил учить, что машину не так поставил, был бы он по младше разбил бы ему лицо прям там, больше на эту мойку не нагой, я хозяина не пойму зачем он его держит, столько жалоб на него, мне он сказал я за эту работу не держусь копейки получаю.
Светлана Колмыкова
И даже звезды много!!!! Руководство мойки обратите внимание!!! Хамское отношение!!! Почему нет информации, что обслуживание только за наличку и по картам, а через телефон NFC не работает. А так ты надеешься - едешь 5 часов за рулём, заезжаешь на мойку, вытаскиваешь все коврики - начинаешь оплату и "привет". А "добрый" мужчина-администратор показывает адрес куда надо идти, если нет карточки и налички... Очень печально... а раньше это была моя любимая автомойка... Прощайте...
Серж Бачевский
Приехал на мойку, вышел администратор говорит ты не правильно встал, мне надо было водой по-быстрому ополоснуть и налить в омыватель воды, в итоге администратор начал капот у нас открывать нельзЯ может ты двигатель тут собираешься мыть, что за администратор такой в возрасте, не даёт спокойно помыть м уехать надо мозг вынести, в общем мыть не стал поехал на другую мойку, тот мне в догонку я туда позвоню тебе там не дадут помыть, я не пойму, его царём всё я Руси сделали когда взяли на работу????
Д
Денис
Мойка стала хуже. Администратор вообще не адекватный человек. В возрасте с усами. Пальцы ве.. ,...сопли... . На 2 посте напор отсутствует. Отсутствует инф и номер телефона управляющего. Попросил у админ номер начальства. Ответил он как и я могу только послать. Прям ужасное обслуживание
Fama хз Откуда
Отвратительная мойка и отвратительное отношение сотрудника Смотрю по отзывам какой-то старикашка не только мне нагрубил! И да к собственнику в дальнейшем я буду оброщаться в защиту прав потребителей и приложу видео Как ваши сотрудники общаются пусть вас накажут рублём за такое отношение ну или вообще прикроют!!!
ДФ
Дмитрий Филатов
Отвратительная мойка, давления нету, пена стикает.
Артём Ковшик
Самая адекватная мойка на районе.
Надежда T.
Заехали вечером, уставшие после дачи помыть машину и встретились с хамством и безнаказанностью, похоже... Муж пока мыл машину, с другой стороны дедушка-администратор обмывая грязное место после другого авто, просто смыл грязь на ботинки мужа... Ну думаю, случайно наверное, промолчала. Когда управился, подошёл и начал отчитывать нас, мол не правильно заехали.. Попросила показать установленные указатели о правилах проезда по автомойке, их не оказалось. Пока муж устанавливал коврики в авто, протерла стекло, мы же не можем без ковриков уехать, неугомонный дедушка попросил выехать, я объясняю, ковриков ещё нет в машине, поэтому я протираю, как только муж положит коврики выехаем, но он не унимался.. Всё мы делаем не правильно, причём обращение к нам как клиентам не звучало *будьте добры... и далее по тексту *, а именно с претензиями. Попросила телефон собственника и книгу жалоб, где думала, что его найду, в ответ получила отказ... Вообщем настроение всей семье было испорчено, дед в итоге просто нахамил, сказал, что все ему тут надоели..так может отпустите его уже на пенсию...Обращаясь к собственникам автомойки хочу сказать, что всё у вас в порядке, кроме работника, вижу, что не мы первые, кому дед нахамил и испортил весь вечер. Может уже пора принять меры? Больше на эту мойку мы точно не поедем, ужас, даже ребёнок в машине был в шоке от такого обращения взрослого человека
Павел Гейм
Мойка супер! Химия даже серьёзную грязь разъедает! Один минус что нет кофейного аппарата после хорошей и качественной мойки не попить горячего кофе! Которого будет не хватать в зимнее время!
Колян Александрович
Всё супер! Химия ништяк! Поставьте кофейный автомат, будет воооообще 🔥
Екатерина Колесникова
Не удалось помыть машину Усатый дед не пустил , хамил и обращался на ТЫ . Где взять номер собственника автомойки ????
Данил Дудин
Отличная мойка самообслуживания! Сколько раз мыл авто - пена отмывает на ура, зажимы для ковриков держат отлично, по колена в луже не ходишь Самое главное - деньги уходят не молниеносно, как на любых самообслугах, а вполне умеренно. Например, сегодня помыл паркетник за 150р и это при условии, что не бегал как электровеник) Спасибо за отличную автомойку)
Алексей Ш.
Хорошая мойка. Есть и полностью уличная, и закрытые ячейки. Дядька, на которого некоторые жалуются, помогал советом и развлекал рассказами. Мойку рекомендую)
Алексей Арапов
Не пустили на мойку. Сказали сильно грязный. Это мойка или институт благородных девиц? Не рекомендую.
Алексей Софронов
Неадекватный персонал . Считают своим долгом указать , как надо мыть . Все , до единого . Видимо указание владельца
Иван Коростелев
Афигительная мойка, закинул 300р помыл машину чуть ли не на 2 раза, велосипед и все коврики. Да ладно бы помыл еще 62р осталось, очень экономно, в других такого нет.
NN
No No
Ну тут хоть напор нормальный, да и деньги не так, стремительно улетают. Но нет пылесоса...
СН
Светлана Николаевна
Приехали помыть машину 02.06. Когда почти закончили, вышел дядя с кофем и сигареткой в руках и начал делать замечания о том что мы мыли машину так, что пена вытекла за пределы мойки🤦🏻♀️ и сказал больше так не делать. Впервые слышу подобный бред со стороны персонала. Эта пена, вода абсолютно у всех вытекает…. Больше желания ехать на эту мойку нету. Руководство прошу связаться со мной.
АО
Александр Остащенко
Ополаскивал автомобиль водой несколько минут. Закончилось время. Не хватило на одну дверь. Добавил 10р. Так на все 10р мне пены выдали вместо воды
Юрий Зеленский
Нет пистолета с пеной.
Дмитрий Лозутин
Лучшая, самая быстрая мойка! Приехал помыть Дукато, вышел усатый дед и выгнал меня. Машина так и осталась грязной, за то быстро и бесплатно!
Макс Дукалис
Если хотите отдать денег и просто полить машину водой то милости просим.. напор никакой.. у мужчины в туалете струя крепче чем тут.. вообще ни какая... потратил 150 руб а машина стала чуть чище.. не рекомендую совсем
xammep2005 .
Как с вами связаться, есть проблема со списанием денег за мойку?
Юлия Сёмина
На этой мойке, в отличие от многих других, можно смело мыть чёрную машину за 100 рублей! Если прям грязная, то рублей 200. Химия отличная, смывается без белёсого налёта и разводов, стёкла чистит почти идеально даже с присохшими насекомыми. Машина блестит! Вода в кране всегда есть, можно без проблем тряпочку прополоскать сколько хочешь. Боксы просторные, терминал удобный очень. Откройте, пожалуйста, ещё одну такую же где-нибудь на Змеиногорском 🥰🙏🙏🙏
Олег Клин
Отличная мойка. В отличии от многих нормальная химия, без разводов и эффективно. Гидролак - отличный результат.
Алексей Сильянов
Здравствуйте! После ремонта, новый заезд стал очень узким. С трудом можно заехать, еще мешает бордюр
Дм
ДАЛЬНОБОЙЩИК мнение
на мойке написано запрещено мыть автомобиль массой более 3,5 тонн. У меня 3,2 тонны. Человек просто взял отключил мойку и сказал езжай отсюда. Вы тогда уж знак повесьте 2,5 тонны!!!!! И что человек такой дерзкий? Спокойно подошёл сказал бы.
Mila
Я побывала на многих мойка самообслуживания, но эта самая лучшая. За 100 рублей я помыла минивен! Большой плюс это бесплатная минута ожидания пока происходит воздействие пены или шампуня, кто что наносит. Теперь только к Вам, и мужу посоветую и друзьям.
ВЩ
Владимир Щукарев
Операторы не дают мыть микроавтобусы, Фиат дуккто мыть нельзя, Мерседес спринтер тоже... единственная в городе Мойка где операторы выгоняют машины
Аля Л.
Отлично и быстро, 100руб и успела все отмыть. В случае сильного загрязнения мойка будет рублей 200 ибо потребуется имульсия, пена, вода
СЕ
Станислав Ермолов
Задроченная мойка Женщина уже второй раз выгоняет с мойки из за того что у меня цельнометаллический фургон
premudrayas
Одна из лучших автомоек в городе! Нравится именно та, которая на повороте в лес. Каждый раз попадаю, когда работает женщина-помощница, прям судьба) А если честно, то просто хорошо объясняют, потому что сама бы я точно не справилась. Мойка на мою машину выходит 100-150 рублей, в зависимости от степени грязи на ней)
Инна Бирюкова
Очень нравится эта автомойка) Приятные опции, хорошее обслуживание, цены не кусаются. Да и самой нравится свою машинку очищать))) Вообще круто!
Стеша 😋
Доброго времени суток всем! Сегодня была на данной автомойке, случайно увидела, когда ехала мимо. Ранее пропускала, а жаль... очень понравилась😍😍 Женщина-администратор помогла справится со всем и разобраться, большое ей спасибо, очень приятная) Обслуживание на высоте!!!
Игорь Ванн
Автомойка очень радует👍 Очереди, как таковой, нет. Жаль, что нет размена, но и так сойдет.
ExpertAlex22
Одна из немногих авто-моек самообслуживания с современным оборудованием, функцией переключения режимов, отдельным пистолетом для пены, стоимость минуты также радует. Отличная мойка, рекомендую
ms
max sobl
Второй раз заезжаю без размеренной монты, второй раз не довольный дед говорит, что читай вывеску-деньги не меняем. Странное отношение.. Первая мойка самообслуживания без размена. 500р не могут разменять на несколько сотен и десятки. Моек куча самообслуживания, на других нет с этим проблем