Чик-Чик
Эконом-парикмахерская
Алена Какаулина
Не фонтан, но брызги есть где то вдали
Александра Балашова
много раз посещала эту парикмахерскую и всегда всё было на высшем уровне! 👍🏻
ТВ
Тимофей Воронцов
Всегда хорошо стригут, цены приятные
ИБ
Ирина Бердникович
Прочитала отзывы и в шоке!!! Сколько раз записывалась на стрижки или маникюр и не было никаких проблем. Приятная и уютная атмосфера. Все мастера доброжелательные. Цены космически низкие! Спасибо девушкам -мастерам за их работу! Лучшие!!!
Мария Морозова
Очень хорошая парихмахерская, милые парикхмахерши и хорошая обстановка! А также есть услуги маникюра и мастер Ксения , которая выполнить любой запрос по дизайну))
Валерия Сергеева
Прекрасная парикмахерская, уже пару лет лет тут стригусь. С каким бы запросом не приходила,всегда выполняют как я хочу. Цены приятные, в общем советую.
КР
Ксения Рубцова
отличная парикмахерская, тут работают настоящие профессионалы своего дела, всегда стригусь только тут)
Люба Шморгун
Отличная парикмахерская, мастер Олеся профессионал своего дела
Alexey Eryomin
Парикмахерша грубая и невоспитанная! Выставила за дверь хотя я ещё успевал до закрытия.
ЛМ
Лиля Митрофанова
Постоянно прихожу написано открыто,на самом деле не работают.