Средняя школа №134
В здании
4.2
И
Илья
Вонь из туалета, директор ничего не делает. Вахтершы ужасные, просто сидит и все уроки закончились она не открывает мол несите записку от учителя.
Руслан Евробусов
Вроде, как учителя и большинство учеников нормальные, но есть один нехороший человек, имя его говорить не буду, но на него заявление написано, если его переместят в другой класс, будет 5 звёзд
НВ
Наталья Васильева
Моя дочь пришла в школу N134 в 5ый класс. Отучилась первую четверть в новом коллективе, в новой обстановке. Мы переживали, конечно. Оказалось, зря. Мы очень довольны! Учителя-Люди и при этом грамотные педагоги, что сейчас очень большая ценность. Огромная благодарность нашему классному руководителю Снежане Николаевне!
Мила Милаш
Школа превзошла все наши ожидания, идеально все, учителя, работники дополнительного образования, всегда все вежливы и приветливы, на переменах часто проводятся тематические мастер классы, в столовой всегда очень вкусно и чисто, интерьер и дресс код школы так же производят очень положительное впечатление💚 Ребенок всегда идет в школу с удовольствием и хорошим настроением❤️
Nadya_K
Школа неплохая, НО! в коридорах стоит ужасная вонь из туалетов, директор не предпринимает никаких мер, хотя обращались не раз, охранница на входе очень грубая, агрессивная женщина, орет на детей, хватает, выдирает вещи из рук. Примите меры, с детьми не должны такие люди работать.
Рустам
Немного криво покрасили стены, а так все хорошо. Учителя добрые. Школа хорошая
К подруге ходил
Ashley Graves
учусь тут, у меня есть прекрасная подружка и учителя хорошие, так что не врите, лялялял ЮЛИЯ БОРИСОВНА ЛУЧШИЙ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!!!!
Виктория
На протяжении недели по утрам наблюдаю такую картину: женщина (видимо она возомнила себя цербером) чуть ли не в приказном порядке требует от детей карты/пропуска. При чем , что самое удивительное, все это касается младших классов. А то, что старшеклассники проходят без карт - это как само собой разумеющееся… видимо страшновато кричать на подростка) Сегодня наблюдала такую картину как две женщины стояли и кричали на ребенка и 4-го класса (потому что он просто забыл карту дома)! И по вашему это нормально? А ведь одна из них педагог! И это по-вашему нормально? Начинать утро ребёнка с такого прессинга? А вы не думали о том, что нужно данный вопрос решать с родителями ребёнка!!! Прошу директора разобраться в данной ситуации и научить охранника и педагога, который у вас стоит на входе общаться уважительно со всеми детьми! Я не буду писать фамилию данного человека здесь, думаю все понимают кто это) Если никаких изменений не последует, я буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции.
Ольга .
Уютная школа, яркие краски, просторные коридоры, хорошие специалисты! Есть отдельный бассейн, что редко бывает в школах.
d
dillmukhammed
Я нашёл это же 137 школа форма
Школа ужасная,хочу особенно выделить охранницу на входе,это нормально по вашему,что ребёнок к 8 утра приехал в школу(т.к далеко живет) и на него начинают орать и не пускать в школу из за того,что пришел в черных джинсах,а не в брюках? Так же,почему со всех новеньких спрашивают пропуски и не пускают,если их нет? Хотя пропуск изготавливается 2 недели!! Дети кричат все в слезах,это не нормально. Так же кто дает право охраннице называть девочку в юбке «девушкой легкого поведения»?! Лично застала этот момент,девочка ушла домой в слезах!!Это непозволительно со стороны работника школы! Почему завуч кричит на ребёнка,который пошел первый раз в первый класс за отсутствие пропуска? Кто нибудь с этим будет разбираться или нет? Никогда бы не отдала в такую школу своего ребёнка
Викуся 🫶🏻🎰
Очень классная школа, все общительные и хорошие сотрудники
Стреч 4-life
Это ужас, спасибо за испорченую осанку. Стулья ужасные, парты еще хуже, из столовой несёт трупами и радиацией, про туалеты молчу, там целые картели по продаже запрещеного, и устранения должников. Закон и дисциплина полностью отсутствует. Учителям всё равно на избиения, травли, курение, и разрушения школы. Учителя не справляются с работой, ученики распущены. Умственно отсталые дети учаться вместе с нормальными, почему для особых до сих пор нету отдельного класса. Врагу не пожелаешь сюда попасть, берегите своих детей от этого места, тут кроме страдания и травм нечего хорошего
Александр Зленко
Сухэ батора 29
Анька :)
Школа очень крутая, есть даже бассейн. Но в туалете воняет очень сильно. Поэтому 4⭐
Кристина Растягаева
Лучшая школа
Алиса Кузнецова
школа ужасная
Евгений Федоров
Школа отстой но есть хорошие учителя
Antonio 5
Молодцы!
Эмилия Конанова
Отличная школа, хороший район. Не пожалеете!!!
Чар Андра
Аккуратненькая школа, была там на мероприятии, все понравилось
Гусь Хрустальный🖕
Отличная школа. Приглашаем учеников школы и их родителей за вкусным кофе и свежими сэндвичами)))
Н
Нюра
УЖАСНО***, теперь...
хе
харчилава евгения
валерия юрьевна лучшая, топ, любимая, наша вторая мама💋💋 Валерия юрьевна, привозите таю почаще (ждите опять подарки)
родион яшин
Хорошая школа
Александр Рыболов
Первое впечатление хорошее. Чисто, приятно находиться.
Яна Королёва
Не оч. Ну да
Мила Милая
Очень хорошая школа. Учителя добрые, ответственные, заботливые, к каждому ребенку как к родному относятся! Особенно хочу отметить столовую: есть собственные шеф-повар, всегда вкусно и все свежее, пахнет как у нас в детстве, мой ребенок в 132 школе отказывался от питания, так как еда привозная и невкусная, а в этой школе с удовольствием кушает! Спасибо, что есть ещё такие школы, где любят детей, как в большой семье!
АЕ
Аля Единорожка
Очень просторная территория школы, все чистенько и аккуратно
АУ
Аэлита Устинова
У меня дочка туда ходит.Очень хорошая школа чистая красивая.В столовой хорошо кормят.Педагогический состав профессионалы своего дела. Очень хороший директор Соха. А.А.Хорошо заботится о школе и учениках.
ИВ
Ирина В
Школа замечательная! Не прошло и года, как руководит новый директор. Столько перемен! И ремонт внутри школы, и территория школы просто загляденье! А мероприятий сколько проходит с участием детей и родителей! Спасибо огромное!
Сш
Средняя школа №134
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше стараться.
Никит Несквик
Снежана Александровна, не ставьте 2 пжлст
Анна Путейчева
Самое лучшее что есть в этой школе это ШИНКАРЕВА ЕКАТЕРИНА ВИТАЛЬЕВНА!!! Лучший учитель которого я видела!!!
Сергей Темофеев
Учился в школе 2022-2024. До этого был в 132. Организована она хуже, но благодаря адекватному коллективу, эта школа становится на уровень выше в отличии от 132.
Bond Jms
Есть отличный бассейн для счастливых детей)
Евгений Парахин
Очень хорошая школа,просто супер, я не понимаю людей которые жалуются
Дима Криж
школа супер, но лилию геннадьевну красноголовую уберите, позор
Ольга Посашкова
Хочу выразить большую благодарность коллективу этой школы.большое спасибо преподавателям кто занимается с моим ребенком, особенно зав.уч.Галине Дмитриевне которая пошла на встречу и приняли нас. Проблемные дети ни кому не нужны,всё от нас отмахивались. Но здесь действительно специалисты своего дела.Лучшего отношения я не видела ни где.На сколько ребенок отказывался ходить в школу да же в платную,сюда едет ни разу не сказал не хочу. Не однократно приходила туда и хочется приходить отношение на высшем уровне. Спасибо вам ! Вы Учителя с большой буквы.
харчилава оаоаоа
школа самая лучшая!!перешла из нее и из своего класса в 2017 году в гимназию,и в 2022 пришла сюда и опять попала к своим с 2017 года!!)))кл.рук шестерникова ксения александровна просто лучшаяяяя,кучеренко марина федоровна лучший соц.педагог и советник директора)просто обожаю эту школу)столовая тоже хорошая,но в прошлом году было похуже...сош 134 топ💗💗💗
A
Artem
СТОЛОВАЯ НЕ ОЧЕНЬ.🐳 У меня чай выпили даже не знаю в какие службы звонить!Беспредел!
Кристина Ковалева
Просто закончилось терпение😡 Учителя могут позволить себе поставить 2 в журнал за то, что у ребёнка не было учебника🤬не, серьёзно??! Раньше заполняли договор на бассейн непосредственно у тренера в бассейне. Сейчас придумали, что нужно идти в школу. В школу приходишь, тебя не пропускают....видите ли у них пропускная система ( а паспорта с собой у меня не было, да и не обязана я его с собой везде носить так то)!!!! Зачем тогда заполнять этот договор в школе, если все так сложно, зачем лишние проблемы то придумывать!? Охранник вообще Отдельная тема. Подошла, спросила:"могу пройти, чтобы заключить договор?" Нет вот сразу про паспорт сказать. Зачем ей утруждаться. Она пока по телефону не Наговорилась, молча ушла в свою комнату и потом толтко открыла, чтобы я могла пройти. И тут выдала, так у вас нет паспорта, я не могу пропустить. Ну если на то пошло, то ты уже пропустила через турнеккет. А зачем тогда??? Почему эту информацию не узнать сразу и не открывать турнекет🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну и раз уж зашла сюда, то Когда сын учился в 1-2 классе и наш классный руководитель уходила на больничный это был кошмар. Учителя, которые оставались на замещение...им просто все без разницы, ничего не объясняют. Ну правильно, а зачем себя утруждать то???? Только один вопрос, а зачем вы тогда там работаете???!!!!! Вообще редко пишу отзывы. Особенно плохие. Но тут просто накипело. Каждая организация считает себя пупом земли и каждый сотрудник начиная от техники тоже самое🤬😡
ИП
Ирина Панова
Прекрасная школа! Питание на высоте, секретарям отдельное спасибо за вежливость! Хочу обратить внимание🙏🏼 ушли из школы 132 из-за Гниденко Снежаны Николаевны, она ушла за нами. Это ад!!! Не компетентный преподаватель!!! На уроке много воды, разговоры не по теме! А вот когда разбираешь тему лишь в конце урока, не успеваем и она говорит «ладно, дома разберете». Это как?! Говорит о репетиторстве постоянно. Это не учитель, ребенок приходит домой снова в слезах. Позволяет себе оскорблять детей! Обратите пожалуйста внимание!!! Куда от нее бежать?!
Алина
Линейка первого сентября в этом году была просто ужасная. Раньше выступали коллективы, дети читали стихи. Одно удовольствие было смотреть , а сейчас что? Даже в колокольчик не позвонили. Что это за праздник для детей?
Влад Рахматуллин
По приколу!
Ника ...
Выпустилась из этой школы в 2020 году. Ужасные учителя, не все конечно, но отдельное внимание учителю химии, которая может позволить ударить себе ученика. Учитель физики, молодой парень который не умеет учить. Учитель физкультуры который ещё и какой-то там заместитель и учитель ОБЖ, которого не волнует безопасность учеников. Детектор, так вообще молчу, кричала как резанная в школе из-за того что подруга ей в маршрутке чуть глаза не выколола. Ну и самое сладкое на последок, учитель литературы, Людмила Михайловна, занижает оценки, не идёт на встречу к ученикам, высмеивает на уроках, осуждает за внешний вид, да и сама по себе отвратительная и неприятная личность.
Лиза Фуросемидова
не выпускают покурить на переменах(
Кто- То
В школе есть учитель по английскому языку Криворученко Татьяна Владимировна,она ставит всем двойки без повода на неё жалуется весь класс и также родители детей. Ей пишут замечание в сетевом городе не первый раз например:Сказала на диктанте если в роботе будет хоть одна ошибка то будет два даже самая лучшая ученица в классе регулярно получает двойки и её наказывают родители так что она приходит и начинает жаловатся кл. Руководителю. Затыкает рот вообщем ужасная учительница а так все ок.
Елена Шмидт
Как говорится я такого дебилизма не видела в наших школах, (Новосибирск) Пришла за ребёнком и стою 20 минут на улице жду на ветру, а зимой видимо буду стоять отмораживать себе ноги, в холле родителю за турникетом ожидать нельзя. Даже в гордом одиночестве. А что директору , она сама то в тепле.
Ольга Грязнова
Большое спасибо коллективу столовой в школе, Ольге Николаевне, за отличное питание участковых избирательных комиссий во время проведения выборов депутатов Городской думы г.Барнаула. Спасибо.