Золотой Телец
Ювелирная компания
Семейные ценности бесценны! Скидки до 50%
ООО «Золотой Телец», Барнаул, ОГРН 1022201384523.
Каталог
СП
Светлана Потапова
Сегодня посетила этот магазин и осталась очень довольная 👍 😊 Долго ходила присматривалась и никак не могла найти, что мне больше подходит. Но когда подошла консультант Лариса, мои проблемы с трудным выбором решились очень быстро. Она очень профессионально подошла к моим пожеланиям и сразу поняла, что мне нужно. 😉 Своими покупками я очень довольна! И спасибо большое Ларисе, что помогла мне с выбором и ничего не навязывала мне лишнего. 😊
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ОБ
Ольга Бельдеева
Очень понравилось посещение данного отдела. Продавец Евгения очень компетентная и доброжелательная, показала мне множество разных вариантов украшений, уделила максимум внимания. Сам магазин с отличным выбором. В нем светло и чисто. Ушла с покупками. Вернусь обязательно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ОА
О. А.
Объехала три их магазина в поисках чего то, на что глаз упадёт. И из всех их магазинов здесь самые приветливые девочки консультанты, спасибо им большое.
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
РК
Роман Казанников
Отличный магазин, приветливые консультанты, помогли в выборе цепочки; спасибо огромное
6 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина 😈
Помогли с выбором обручальных колец. Персонал вежливый, отзывчивый. Изделия очень красивые. Остались довольны персоналом и покупкой.
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Лобанова
Отдел нравится, когда приобретала товар продавец была вежливая и приветливая, остались только приятные впечатления😊
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что покупка оставила только приятные впечатления😊💛
ИС
Ирина Сергеевна
По истечении времени меняю своё мнение. Сегодня отказалась от выбора и покупок из-за продавца. Работали молодая девушка и женщина взрослая, так вот вторая вообще странная. Испортила настроение, вообще вся на сарказме, как это продавцу вообще позволено. В современном мире таких давно не встречала, может дома у неё проблемы, но мне то пофиг. Всем общение показывала, что *ходите тут *. Дно полное. Больше не зайду никогда в этот отдел. Ассортимент, кстати, скудный.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Сергеевна! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время…
kritikrumiany
Давно являюсь постоянным покупателем. Эта сеть имеет своё лицо, если можно так выразиться. Думаю, продуманный ассортимент дает каждому покупателю хороший выбор. Мне, например, нравится здесь покупать серебряные кольца нестандартного дизайна и каффы, иногда даже парные попадаются. Все спрашивают, где я нахожу такие интересные украшения. Да, не самые дешевые. Но всегда качественные и классные. Отдельный респект девочкам-консультантам. Вежливые, компетентные, терпеливые, заинтересованные в новой информации по своей работе.
Виталий Боков
Очень хороший магазин, удобное расположение. Квалифицированный персонал. Особенно охота отметить продавца Ларису,
13 января 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия А
Через неделю носки выпал камень из подвески. Через 20 дней пришло заключение , что повреждение механическое! Смешно, НО я другого и не ждала! После возвращения изделия на нём появились вмятины и повреждения, которых НЕ БЫЛО до сдачи(я сделала фото, ДО сдачи его на "экспертизу"), а в заключении ещё приписали, что посторонним предметом повреждения нанесены! Ну это уже слишком! А руководству УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба обратить внимание на манеру поведения сотрудника по фамилии Швайцер.Очень высокомерная и надменная дама! До последнего сидит в углу на стуле и смотрит на тебя, когда ты стоишь у витрины и явно ждёшь её действий! Кстати, когда звонишь по общему номеру определяется "Dora Brava" ювелирная БИЖУТЕРИЯ!!! Это всё, что надо знать... Просто БИЖУТЕРИЯ! ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ СКРИНШОТАМИ!!! ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ. ИТОГ. Через практически месяц мне вернули денежные средства, НО очень неприятный осадок и потраченные нервы остались! Я больше не осмелюсь воспользоваться услугами данной сети, да и знакомых проинформировала про свою печальную ситуацию.
КП
Катерина Паршкова
Благодарю девушку, не помню как зовут. В субботу 25 марта, мы с мужем посетили этот отдел, девушка темненькая, с короткой стрижкой, помогла мне в выборе комплекта! За что безмерно благодарна!
7 июня 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Миссия нашей компании - оказывать качественный сервис не только в момент пок…
Александра 💕
Отличное обслуживание. Приятный улыбчивый консультант-девушка. Все рассказала, показала. Ушла с покупкой и в хорошем настроении. Спасибо 😊
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Игорь .
Хочу еще раз поблагодарить коллектив магазина, особенно консультанта Ларису, за профессионализм, внимание, четкую работу!
20 июля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ЕЛЕНА В
Весной этого года покупала "гвоздики" с бриллиантами, фирма Лето, рассчитывала что буду носить как базовые, не снимать! По факту оказалось, что мои уши от этих гвоздиков начали воспаляться(никогда за 35 лет такого не было), надеваю другие серьги все проходит! Цена не самая дорогая, но и не самая дешёвая за 31 тыс руб. Очень неприятно, хваленый золотой телец, видимо поставщики у вас не особо проверенные, просто сделали себе имя и этим пользуетесь. По обслуживанию: да продавцы хорошие, но что толку, мне нужен был хороший товар прежде всего!
16 апреля 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Наша компания очень трепетно относится к выбору производителей, работаем исключи…
Irina Lisena
Искали кольцо с бриллиантом хорошее. Продавец, приятная и вежливая. Очень заинтересованно помогала нам. Качество золота в Тельце проверено годами. Много чего куплен в этой сети, никогда не попадался брак и т.д. Не самая дешевая сеть, но выбор мне нравится. Много интересных изделий на любой кошелек. Акции и бонусная программа тоже интересные. Кольцо нужного размера нашли в другой точке данной сети. В этом отзыве хотелось похвалить продавца))).