Роснефть
Заправочные станции
4.4
4.4
Дарья Бахарева
Чисто и приятно, туалеты чистые видно убираются часто
СГ
Сергей Гордиенко
Не продали нам мороженое так как не открывается хотя мы видели что люди выходили со мороженым , нет туалетной бумаги, хамское отношение операторов.проблема со интернетом у них. Долго стоял у кассы.
ТИ
Татьяна Игоревна
Заправка как будто из каменного века. Полное отсутствие интернета, в следствии чего невозможно открыть приложение при заправке для начисления балов. А также из-за отсутствия интернета нет возможности рассчитаться картой, только наличные.
Е💗
Елизавета 💗
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Кирпичев
Жмоты, кипятка 100 грамм пожалели.
Мария
Качественный бензин, хорошее обслуживание,
Алина Кузьмина
Заправка отличная,персонал доброжелательный,вежливый,всегда хочется заправляться именно в этом месте!
Елена Хорошавцева
Часто заправляюсь на этой заправке, бензин хороший. Так же есть вкусный кофе и сосиски, то что нужно в долгую дорогу)
Т
Татьяна
Часто бываю на этом автозаправочном комплексе, чисто, вежливый и приветливый персонал, вкусный кофе, качественное топливо!!! Радует, что появилась услуга ЯндексЗаправки!!! Рекомендую!!!
Я Такая
Ни вам здравствуйте.. Ни вам до свидания, приезжайте ещё... В туалете не айс.. И бумаги нет... Сказала про бумагу - надо было видеть взгляд второго оператора....😬На гриле две грустные сосисочки, которые уже нужно списать.. Не понравилось тут... От слова совсем..
ЕО
Елена Орлова
Вчера решила долить до половины бака на 500 рублей, чтобы хватило бензина. Заплатила , пришла , бензин налит уже. Села в машину, завела, а бензина налили на четверть четверти. Короче , заправили воздухом. Была с пассажирами, разбираться некогда было. Поэтому тут решила оставить отзыв. У меня такое второй раз . Но первый раз мне долили бензина. Там даже сухой пистолет был. А тут я не ожидала , что Роснефть такое может делать. Не рекомендую
Anton Bliznevskiy
Вечно закрыт туалет
Евгений Спиридонов
Чисто, инфраструктура продумана — есть даже туалет для колясочников.
Алина Т
Хамское обслуживание, видимо очень уставшей женщины на работе! Женщина, вы если устали, то увольняйтесь, люди тут не при чем) Ну и пол стакана какао за 165₽ это видимо фишка Данной заправки)
Денис Кораблёв
Отличное обслуживание, приемлемая цена на топливо и качественное топливо
AP
Alexey Petukhov
Спасибо сотрудникам заправки, за то , что разркшают подзарядить аккумулятор! Очень выручили!
Ser Ej
Заливают полный бак по пост оплате безналом.
Алина К
Нет пеленального столика для младенцев. А так нормальная заправка
Сергей Афанасьев
Хорошая заправка, есть магазин и туалет, самое то, чтобы сделать перерыв в пути и заправиться.
Андрей Фомин
заправляюсь здесь постоянно АИ95, бензин нормальный, проблем с движком не было, наливают без обмана.