Гостиницы
Забронировать
ИА
Ирина Андреенко
В восторге
Останавились в гостинице ночью, все очень понравилось, номера не плохие. Еда, не смотря на то что была поздняя ночь - вкусная и свежая. И очень приветливый персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим ваз за высокую оценку нашего заведения! Всегда рады видеть вас! С любовью, Гарик!
Елена Еренко
В восторге
хорошее место, можно посидеть как с семьёй так и с друзьями, кухня просто без слов, отлично готовят, с душой! всё было вкусно, а главное быстро, приятный персонал,всем советую! ❤️🥰
Николай Зубакин
В восторге
Очень хорошее место. Вежливый персонал, вкусная еда, уютные номера, рекомендую к посещению.
30 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Всегда рады видеть вас! С уважением, Гарик!
ГР
Гадина Развлекаюсь
Совсем не понравилось
Ни кому не советую эту кухню. Салат заказала ребенку с говяжьим языком, принесли с гнилыми помидорами. Ребра за 550 руб просто три ребрышка, сфоткать не успела супруг психанул в окно выкинул и запах не совсем свежий. Есть видео с салатом. Повару сделала замечание, даже не извинилась, а просто сказала что учтем, ну а мясо психанула и на вынос взяла. Упаковано хорошо, вот в машине все прести и разглядели. А так все чисто и аккуратно, даже санузел без запаха. Кухня ужасная !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Будьте добры напишите ваш контакт на почту mgo54@mail.ru. Благодарим за понимание!
Виктория Александровна
В восторге
Номера чистые ,постельное белоснежное !!!очень уютно за не большую плату , девочки умницы 🫠😘 очень уютно правда !!! Начиная с территории , и до номеров тихо , классно спокойно 🔥 и ЧИСТО ОООЧЕНЬ 100/100 👌 в номере наш уже хлам 😂 полотенце , шампунь , зубные щетки все есть 🙂 кайф 🫠 мы проездом новосибирска 🫶 достойное очень место 🫶 Завтрак входит в стоимость номера 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады новой встрече!) С любовью, Гарик!
СТ
Слава Третьяков
В восторге
Отличный отель по весьма демократической цене. Есть все что нужно усталым путникам + завтрак.
25 августа 2025, официальный ответ
Слава, доброго времени! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снов! С уважением,Гарик!
Сергей Калядин
В восторге
Отличная кухня. Мясные блюда это их фишка... Сочные стейки, шашлыки.. Готовят быстро.... Когда едим на Алтай и обратно... Только здесь перекус!
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, доброго времени! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! С нетерпением ждём вас снова! С уважением, Гарик!
СВ
Савхалов Владимир
В восторге
Очень хороший отель и замечательный ресторан, все на уровне, и персонал и подача, и цену не ломят, безусловно советую, очень гостеприимное место
19 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Мы очень стараемся! Всегда рады вам! С уважением, Гарик!
Мм
Михаил мальцевич
В восторге
Очень хорошо приняли Накормили Все выщий клас.
15 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за положительную оценку! Мы стараемся для вас! С уважением, Гарик!
Александр Мироненко
В восторге
Очень достойно. Вся еда отличная. Гарик заморочился. Красавец. Обстановка внутри и снаружи очень даже не обычная. Интересная
15 июля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гарик!
Юлия Ю
В восторге
Отличный отель,все чисто ,удобные кровати!Вкусный завтрак и приятное обслуживание!Сервис 10/10 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия,доброго времени! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам! С уважением,Гарик!
AГ
Alex Грей
Было средне
Начитался отзывов, поехал покушать шашлык.брал свинную шею.мясо хорошее, мягкое,НО ЭТО НЕ ШАШЛЫК!!вкуса ни какого.картофель на гриле,это вообще нечто - отваренная картошка,обмазана майонезом и подогретая в микроволновке, причем еле теплая...ВООБЩЕМ ТАК СЕБЕ..
Дарья Тупикова
Не понравилось
Еда на два из пяти. Шашлык из телятины деревянный, Лагман безвкусный, для придорожного кафе может и ок…
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени,Дарья! Для оперативного решения ситуации нам потребуется больше информации! Подскажи…
ВБ
Виталий Бороденко
В восторге
Очень приятное место, все чисто. Удивили очень классные матрасы! Есть шампунь и щетки кто в пути. Завтрак входит в стоимость. Ну прям очень понравилось. Сам много где езжу. Большое спасибо хозяину данного заведения за такой труд и заботу о посетителях.👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим вас оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях!) Будем дальше приятно уд…
Natalia L
Понравилось
Отель на четверку с минусом. Соотношение цена-качество оптимально, но хотелось бы лучше. Видно, что хозяева очень стараются - обновили матрацы, украшают холл. Но уборка оставляет желать лучшего. Раз 5 уже у вас жила, но ситуация с чистотой не меняется совсем 😔 Грязные ковры, волосы на унитазе, волосы на покрывалах, грязные стены, треснутые лампы, нет чайника, фена, питьевой воды - все на первом этаже за деньги. Понимаю, что возможно большинству останавливающихся это и не нужно, но хотя бы один номер с нормальными удобства и за большую стоимость можно сделать. От всей души желаю хозяевам улучшений!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Мы обязательно учтем ваши пожелания и предпримем срочно мены по устр…
Виктор Михеев
В восторге
А если останавливаешься на одну только ночь( на 8-10 часов), как с оплатой ? За сколько дней можно забронировать номер ?
8 января 2025, официальный ответ
Доброго времени! Номер бронировать лучше заранее , у нас небольшой номерной фонд. У нас номера сдают…
Rinat Sadykov
В восторге
Отличное место! Не первый раз останавливаюсь кушать здесь!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! С нетерпением будем ждать вас снова!)
Софья Полянских
В восторге
У «Гарика» мы заказывали и в Новосибирске, а сейчас попробовали в новом месте🔥 Отмечали юбилей бабушки и свекра! Все было невероятно вкусное, свежее, нарезки разнообразные! Мясо бомба🔥 Официанты доброжелательные. В номерах чисто, уютно, все необходимое было. А также включен завтрак, приятное дополнение✨ Спасибо за атмосферу! Стильный новый интерьер🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Степан Жигалов
В восторге
Ездили к родне, остановились на ночь, всем довольны, разве что одноразовые бы тапочки в номер)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь) Обязательно учтем ваш…
ЕГ
Евгений Гридюшко
В восторге
Заезжали по дороге домой покушать семьей , суп, шашлык были очень вкусные, хорошо приготовленные блюда , детям было интересно , хорошее оформление прилегающей территории, удобная парковка!🅿️
2 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв) Мы рады, что вам всё понравилось. С радост…
Екатерина Полякова
В восторге
Были с семьей. Напитки принесли сразу, минут через 15 суп и пельмени, еще минут через 10 шашлык и люля. Всё вкусное, сочное. Люля слегка пересолен, но тоже очень вкусный. Приятный интерьер, чистые столы и посуда, вежливые официанты. Порции большие
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку работы нашего персонала.
Анастасия Романова
Не понравилось
Стейк куриный, мясо не плохое, картофель заявлен как запечённый, по факту обжарен на очень большом количестве масла, салат Цезарь вообще не стоит тех денег, заправка не плохая, но 3 маленьких кусочка курицы и пекинская капуста, ну вы серьёзно там? Измените значит описание, не совсем соответствует
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль за испорченное настроение, все выяснили и виновные уже наказаны. За неп…
Роман Белин
Не понравилось
Если в кратце, то тут все стало печально. Больше ниногой. Поменялся хозяин, стало очень плохо. Ушла легенда - Кафе у Дяди Вити. Парковка всегда была полная, сейчас тут пусто, дорого и не вкусно. Окрошка оьвратительная, к пасте есть вопросы по весу блюда, оно мизерное, хотя заявлено как те, что ели до этого неделю в разных точках Белокурихи. В общем, всего доброго вам и хорошего настроения, ждем Дядю Витю обратно, то что сделали долго не продержится.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за отзыв. Ведь благодаря вашим замечаниям мы делаем работу над ошибкам…
GM
G Mar
В восторге
Остановились здесь пообедать по пути. Уютный интерьер, много посадочных мест. Ребёнок залип у аквариума с рыбками 😃 Заказ приготовили быстро, даже блюда на гриле. Всё свежее, вкусное. Цены, конечно, выше чем в столовых, но оправданно.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады что вам у нас понравилось. Обязательн…
Алена Кокоулина
Было средне
Картофель фри был подан крайне пережаренным, а шашлык из свиной шеи был чистый жир, больше половины порции не возможно есть, там просто нет мяса один жир.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш номер телефона или напишите мне 89137737485 и я обязательно с…
Андрей Бровко
Очень уютно, вкусно и быстро приготовлено 🫶🏻 Спасибо за вкусный ужин 🙏🏼
ВА
Вадим Андреевич
В восторге
Лучше места для нормального полноценного обедаии ужина от Бийска до Новосибирска не найти! Рекомендую однозначно
AD
Aws Der
Положили тухлую корейскую морковку Сам шашлык так себек Дорого
Юлия Храмцова
В восторге
Были проездом, чисто, уютно, комфортно, сытно. Если сравнивать между ГРАНЬ АЛТАЯ И ГАРИК, то точно и уверенно ГАРИК. Меню разнообразное. По меню заказали: суп куриный и солянка, шашлык из шеи, ребра. Все свежее и просто очень вкусно, мясо сочное, в общем просто бомба. Рекомендую.
Ольга ***
В восторге
Очень вкусно! Шашлык, овощи гриль - все очень вкусно!
VL
Vyacheslav Lupenko
Было средне
Заведение изменилось, но только в части кафе, стало уютнее, появилась в продаже алкогольная продукция, однако есть и минусы: 1.в меню исчезла рыба, что очень плохо, не все едят мясо; 2. в меню есть манты, однако их не готовят; 3.не продают воду, а это жизненно необходимый продукт. Во всех приличных заведениях стоят куллеры с водой. Можно поставить в номерах чайник на худой конец и пить кипячёной воду из под крана! 4. в номерах матрасы на кроватях продавлены, торчат пружины. Нужно или поменять матрасы или купить наматрасники, которые стоят не дорого Надеюсь хозяин заведения прочитает отзыв и улучшит положение дел. Тогда и отзыв с трёх звёзд поменяю на 5.
ВГ
Вера Гридчина
Понравилось
Ну вот все прекрасно, начиная с территории. Эти избушки-просто, как в сказке. Чисто. Аккуратно. По этим всем пунктам можно судить и о качествах хозяина. Но, уважаемый Гарик, поработайте с сервисом. Отвратно. Твердая заслуженная двойка девушке, которая нас обслуживала. Совершенно хаотично выносила все. Как попало. Ооочень долго. Объясняла это тем, что повар один, а нас много. Ну не должно так быть. Научите ее не врать. А если и во благо врет, то пусть хотя бы улыбается при этом. За кухню 10 из 5. (Кроме шашлыка из свинины сырого и блинов сгоревших).
Иван Гончаров
Не понравилось
Заказали стол,отмечали событие.Все холодное,на бутербродах с икрой 3 икринки заветренные,ну а цены ни как за хлеб.Были заказаны заранее шашлыки, ну и приготовлены они были походу дела в тот момент когда заказали,принесли полутеплое,половина жира и жил.В помещении чисто опрятно.Кухня одним словом некомельфо.В гостинице не оставались.
КН
Кристина Новичкова
В восторге
Заезжали семьей , все вкусно и быстро , шашлык был ну очень вкусный, спасибо все было очень вкусно !
Артем Крапивин
В восторге
Все поменялось все очень вкусно спасибо большое Шашлык вкусный !!!
MM
Marat Muratov
В восторге
Не самое приветливое обслуживание, но на удивление очень вкусно!
ГК
Галина Касимова
Вкусно, по домашнему 👍
Сергей Кудинов
В восторге
Хорошее место для вкусного перекуса. Заезжали с женой и дочкой, заказывали шашлычки и картошку фри, ребёнок попросил. Всё очень вкусно. Атмосфера отличная, ремонт на уровне. Пожалели что не заезжали раньше
Андрей Андрейкин
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Большое меню
AV
Anastasia V
В восторге
Периодически заезжаем в данное заведение. Хочется отметить быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошую кухню. А что ещё нужно голодному путнику?)
Галина Ивановна
В восторге
Уютное место, приятная атмосфера и вкусная еда, а также чистота и быстрая подача блюд
m
mebel_klassika
В восторге
Вкусно, быстро, вежливое отношение. Рекомендую.
Ника Иванюкова
Все вкусно, быстро, хорошо
MS
Matvey St
В восторге
Смена руководства пошла заведению на пользу. Сделан ремонт, удобная мебель, комфортный санузел. Встретили на входе, проводили за столик. Меню новое, информативное, с хорошими фото блюд. Подача по готовности, салат был через пять минут. Никаких задержек, все своевременно. Порадовала подача, посуда и оформление! Есть плюс в новых владельцах, стремятся сделать лучше, не работают по накатанной. Из минусов - из пяти заказанных блюд два пришлось досаливать. Соль на столе, не критично. И второе, на вывеске написано "ресторан", цены ресторанные, но я слышу работу кухни, как в столовой с открытой рабочей зоной. Это то, над чем придется работать) и исправить это, пожалуй сложнее, чем соль в блюде) Оценку ставлю хорошую, растите, развивайтесь!
НП
Надежда Палкина
В восторге
Вкусный куриный суп и сырники! Вежливое обслуживание. Спасибо!
Олег Голосов
Не понравилось
Еда на грани съедобного, видимо давно приготовленное. Удивился, что всё из большого количества включая мясное могут подать через 10 минут . Нас восемь! человек было, трое детей все сказали никогда сюда ни заезжать. Ни советую конечно. Дай БОГ им исправить ситуацию.
Юрий Князь-Анисимов
В восторге
Каждый раз останавливаемся по пути в Новосибирск покушать и отдохнуть в таверне. Персонал грамотный, шеф-повар знает свое дело. Всегда всё вкусно, как дома. Спасибо Вам за ваш труд.
_FiZik_
Понравилось
Персонал грубый еда вкусная
Александра Степанова
В восторге
Ближайшее кафе после недоступной в сторону Новосибирска Облепихи. Ооочень вкусно накормили и быстро. Брали борщ, лагман, гречку с гуляшом, куриную котлетку с пюре. Котлета 🔥 спасибо большое!!!
Анастасия Первая
В восторге
Вкусный, горячий борщ со сметаной 👍👍👍