Седьмое чувство
Кафе
2.5
2.5
Ми🌸
Апрель 2025. Это заведение не заслуживает даже одной звезды)) в чай сахар кладут руками (не ложкой хотя бы, не в перчатках), а своими голыми руками, которыми потом она принимает деньги!!! После того как в чай сахар положила кассир, заказывать побоялись что-либо из меню😁 Кстати, туалет даже для посетителей кафе платный и не моется со времен, наверное, постройки этого здания. Жаль, что перед тем как зайти сюда, не прочитали отзывы) В общем седьмое чувство подсказывает, что это заведение надо проезжать стороной😁 не рекомендую никому)) Для собственника данного заведения рекомендую обратить внимание на то, как выполняют сотрудники свою работу) туалет помыть, сделать его бесплатным для своих посетителей, сделать ремонт и пересмотреть меню😁 ну хотя бы ложку найти для сахара, или в пакетиках сахар отдавать посетителям😁 ну что за древний век😁 Июнь 2025. Дополню отзыв, все-таки мы снова остановились в этом месте, так как не было другого выбора😁 Заказывали курицу с гречкой, было очень вкусно😁 меняю с одной звезды на 3, чай с сахаром не заказывали😅 в туалет можно так зайти, бесплатно, если быть наглее
Дмитрий Берков
Лучше покушать в другом месте.
ИЯ
Ирина Ядрина
Вкусно, большой выбор
⠀
Не рекомендую, есть места намного лучше этой забегаловки...
с пользой
Не рекомендую . Макароны пересоленные очень , есть невозможно, котлетка полуфабрикат, на замечание ноль реакции. В туалете грязь , мыла нет, 15р через кассу, ничего не путаете ? Тут лучшие клиенты это дальнобойщики. Половины меню нет!
Галина Денисова
Даже одной звёзды жалко для этого хамского заведения!Руки помыть , чтобы у них поесть платная услуга!!!Где это видано???Туалет за 15 рублей для клиентов кафе убогий,вода течет из бочка,приходится несколько раз нажимать, бумагу выдали по требованию,для рук дали тоже по требованию салфетку! Бесплатно говорят можно воспользоваться услугой только после заказа первого и второго блюда,какой жалкий маркетинг убогого учреждения! Нахамили!Не советую!
Александра Корпачева
Я до сих пор отойти не могу от такой помойки Заехали по дороге домой компанией пообедать Очень приветливая девушка администратор, все рассказала, звучало очень вкусно Мы сели за стол и тут самая грязь Вышла девушка ( видимо повар) выносила еду Борщ? Вы вообще знаете что такое борщ? И что борщ и щи отличаются? Вкус доширака, послевкусие рыбы какой то, ну а цвет щи, добавление свеклы там и рядом не стояло Блины, видно что размороженные покупные На второе картофельное пюре и печень, это ужас Пюре порошковое соленое А печень, запах появился сразу как повар-официант вынесла Порция выглядит большой, ну конечно протухшего никому не было бы жалко. Первый кусок и просто кислятина А дальше думаю можно не продолжать На слова лично повару это не свежее , поешьте это сами, она понюхала и сказала у нас все свежее Очень сложно представить что там творится на кухне. Но думаю проверку спокойно можно заказывать
Анастасия Ильина
Туалет 15 рублей, за что, разруха, грязно. Ну вы если берёте деньги за туалет, то следите за чистотой. Туалет это лицо заведения.
Александр Кирпичев
За такой туалет взимать деньги - грешно. Ценник дорогой.
ЮФ
Юлия Фефелова
Отвратительный кофе за весьма приличные деньги, в жизни таких помоев не видела, как здесь:(Полстакана едва тёплой жижи, молоко, которое так и не стало пенкой:(Расчет на людей, которые случайно мимо проезжают и ещё не в курсе, что здесь наливают под видом кофе:(Очень жаль:(
Александр Громов
Всё плохо, непонятно почему туалет для клиентов платный и не убран. Сосиска в тесте с плесенью 🤮🤮🤮. Лучше проехать мимо🫣
Татьянка Титова
Есть бумажка и открывашка, топ место🩷
Степан Барнаул
Солянка просто космос🔥🔥🔥,часто приходится питаться в кафе соответственно есть с чем сравнить. Рекомендую попробовать
ЯА
Ян А
Короче все плохо, просто все, лучше идти напротив в Роснефть, хоть там и дорого но чисто и вкусно
Николай Видинеев
Ужасно не вкусно, еда просто отвратительно приготовлена, не советую даже пробовать
Владимир Косарев
Невкусно. Цены в меню отличаются от реальных.
Дашенька Рыбалкина
Ужасное кафе. Еда не свежая, рыба вообще ужас. Картошка как будто вчерашняя. Не советую
О
Ольга
Отзывы не читала когда заехали, но нам повезло. Мы взяли разные пирожки и везде было много начинки, хачапури с сыром и ветчиной и самсу с курицей, а также медовики, которые были очень сочными и вкусными. Поставила бы 4,5))), но половинки нет, самса суховата. А так тесто везде оооочень вкусное и начинка тоже!!!! Цены приятные: пирожки 70, остальное по 80. Персонал вежливый. Остальное не пробовали. Взяли в дорогу. Но, конечно, смущают оценки: либо половина плохо, либо очень хорошо👀Желаю удачи кафе, не травить и привлекать всех такой же вкусной едой во всем как пробовали мы выпечку!!!
Мария Голубева
Меню не очень порадовало, хотя для придорожного кафе наверное не плохо
Ю✌
Юлия ✌🏽
Прочитав отзывы может нам и повезло, но у нас все было очень вкусно, цены дешевые, на троих на 1200 взяли, 2 салата, свинину с ананасами, пюре и отбивную из курицы, 3 компота, хлеб и солянку, наелись. Персонал вежливый, все чистое, спасибо, нам все очень понравилось😍
Надежда Колесникова
Отвратительное заведение, хорошие отзывы пишет наверное сам персонал. Пюре разогрели так, что аж коркой взялось. Отбивная куриная, просто политая майонезом, не резалась вообще. Цезарь полное г….. Блины с разморозки. Дай бог доехать и не обделаться. Минус 200 этой забегаловки
ВЧ
Виктор Ч
Средняя кухня, не отравили и хорошо
К
Кристина
Черт дёрнул заехать в эту придорожную забегаловку! Читала же отзывы, но все равно решили заехать. Заказали окрошку и суп, ждали ровно пол часа! Как в ресторане! Только здешней жратве до ресторанной оооочень далеко, даже на средний уровень не тянет. Лапша сама по себе очень толстая и безвкусная, плавает крупно потертая(плохо почищенная) полусырая морковь. Я не смогла доесть. У мужа в окрошке плавал единственный, одинокий кусочек редиски. Туалет в заведении платный! 15 рублей, что очень странно. Обычно для посетителей кафе туалет всегда бесплатный. И ещё, соседи по столику жаловались на сырые манты! Пожалейте себя и свое время, проезжайте мимо!)
Руслан Антонов
Если хотите травануться то вам сюда, заказали 2 чая и манты, чай был весь в накипе а манты сырые, да ещё и повара пришлось ждать, чтобы вернуть деньги
СТ
СВЕТЛАНА ТЫДЛАШЕВА
Ужасное кафе, чай с накипью, манты совершенно сырые, хлеб так и не принесли, попросили заменить а затем и вовсе вернуть деньги. Не рекомендую.
Марина
Остановились помыться, вежливый персонал
Вася Кот
Типичная обшарпанная придорожная забегаловка в стиле "аля 90-е", кофе только чёрный и 3 в 1, покушать толком ничего нету, а на то, что есть-конячий ценник, да ещё и платный туалет для посетителей. В общем само название кафе говорит о том, что седьмое чувство мне подсказывает объезжать в другой раз его стороной.
НП
Наталья Петряшева
Заезжали раньше, всегда вкусная свежая еда. Сегодня это что-то… мясо в борще, ощущение вынули из пельменей 🥟 это ужасно и на вкус. Салат состоял из вареной моркови и сыра, добавили отварное мясо птицы а там одни кости, повару 👋 привет. Как вы планируете существовать то?! Больше не заедем.
НГ
Наталья Головишина
Раньше мы постоянно пользовались этим кафе по пути домой. Всегда знали, что там вкусно и качественно. Что случилось с кафе - не знаю. На днях заехали пообедать. Были очень удивлены тому, как было невкусно! Салат ледяной, понимаю, что ингридиенты держат в холодильнике, но хоть чуточку отогреть можно? Свинина не зачищена от прожилок, жёсткая, не прожевать. Кофе - пойло, извините. Ни сахара, ни молока. Даже не спросили какой кофе подать, просто принесли и всё! Честно, меня стало мутить после нескольких глотков. Решайте сами, кушать тут или нет. Мы найдём другое место. И это при таком ценнике!
Ещё тот Критик ✊🏻
Бали здесь 30.08.2023 Отзывы решили почитать уже после того как сделали заказ 😂 конечно были в шоке 🤯 Заказали пельмени, жаркое, окрошку и блины с творогом 😀 на удивление, было вкусно, но кто не отравился 😂 самочувствие было хорошее. Было вкусно всё, кроме блинов, они были ужасные, внутри был точно не творог 😂 Ну ещё столы грязные.
Сергей Красовский
Такого плохого заведения я уже давно не встречал!!! Это худшее заведение Алтайского края!!!! Позор
НП
Наталья Пуляева
Отвратительное место, от туалета до подачи «блюд»
q
qazxcdev
Знаете, у меня каменный желудок. Но эти ребята его прорвали. Благодаря им наша дорога домой затянулась на 8 часов, потому что скрутило уже через 10 минут после отъезда. Хотя и съели мы там только салаты, остальные заказанные блюда, было решено не трогать, ибо было страшно. Мясо сильно подозрительное, как по запаху, так и по виду. Вообще можно было отказаться от решения есть там хоть что-то, просто зайдя в туалет, но мы сделали это не сразу. Унитаз был тотально забит и, казалось, что-то его содержимое вот-вот польется наружу. Внутри хлюпал микс из фекалий, мочи и туалетной бумаги. Атмосфера в толчке была ужасающая. Я попыталась нажать на диспенсер с мылом и замарала руки в какой-то страной коричневой субстанции. Спасибо богу, что мы отделались просто поносом ❤️
Алёна Позднышева
Это самое отвратительное, что случилось со мной по дороге с Горного Алтая. Очень хотели кушать и заехали в «Седьмое чувство». С виду обычная придорожная харчевня. Хотела заказать котлету, но ее не было и мне предложили куриную рульку, сказали будет с майонезиком и сыром. Действительно так и было, на этом, если можно назвать так, рулете была огромная колбаса из майонеза и буквально 3 еле расплавленные сыринки. Сам рулет был отвратный как на вид так и на вкус. Взяла маленький кусочек и оставила его в салфетке. Пюре - просто ужасная картошка с водой, с комочками. Салаты на вкус были не плохие (видимо потому что это просто полуфабрикаты). Морс вкусный. Цены - очень высокие для такого качества блюд. Подружка заказала жаркое, принесли красивый горшок, на этом все. Как будто в этот горшок, кого-то стошнило. Туалет - такой же как и еда. Через 20 минут после обеда в данном заведении всей компанией заняли туалет на заправке. Настоятельно не рекомендую!!!!!!!!!!
М💐
Мария 💐
Отвратительное санитарное состояние, в туалете стойкий специфичный запах, туалетная бумага отсутствует, мыла нет, раковина треснула по виду лет 5 назад, но менять никто не думает, очень грязная с устойчивым налётом, зеркало такое же. В зале неприятно, ощущение грязи и пыли, детскую зону лучше выкинуть, чем в таком состоянии содержать. Приборы подали не промытые, и похоже что вилкой кто-то ковырял зубы. Еда на 3. Лучше голодным ехать, чем есть тут. Полное неуважение к гостям.
Александр Тихомиров
Зашли с автобусом, попросили с собой чай самсу блинчики и тортик("пироженка"). За 15 минут так ничего и не дождались. Заказ не сложный за 3 минуты можно все сделать. Походу в этом кафе работники не заинтересованы в посетителях, "катится оно и катится". Не исключено, что и у кухни такое же отношение, а это уже страшно.
НД
Наталья Дернова
Заехали с мужем на обратном пути с Алтая. Прочитав отзывы, были большие сомнения. Всё оказалось по домашнему вкусным. Взяли эскалопы, солянку и салат из папоротника. Быстро и относительно недорого. Оплатили на 2оих 800 рублей. Спасибо персоналу, заедем к вам ещё!
СР
Сергей Рыбачук
Останавливались по дороге на ночь, все понравилось, не дорого, теплый душ, кровать, телевизор, утром позавтракали в кафе и второпях оставили в номере в шкафу кофту, просьба перезвонить 89192482243
полина гультяева
Если нет желания убирать туалет, зачем деньги брать?
ЭЦ
Эдуард Царенко
По всей видимости повар кафе не закончил даже минимальных курсов кулинарии. Жаркое состояло из одной картошки с ошмётками породией на мясо. В дороге через 40 мин почувствовал в животе неведомую суету.
СЦ
Сергей Царенко
Ужасный салат Цезарь...худшее что я пробовал в своей жизни
ЭБ
Эльнара Бояринова
Буквально несколько месяцев назад было намного лучше и вкуснее... Сейчас уже второй раз разочаровываться в мантах. Сегодня были в этом месте и снова засушеные манты и тесто полусырое!!!! В суп лапша попалась яичная скорлупа... 🤔🤬🤬🤬. КАК??? НО ГЛАВНОЕ... Мы забыли у вас трубочки со сгущёнкой, 8 штук. Хоть бы кто сказал.... Завтра заедем на обратном пути, верните пожалуйста. А ещё вопрос... Зачем вам телефон, если вы трубку не берете?
Евгений Переломов
В принципе не плохо, но мы поели на заправке напротив.
Олег Митронов
Если можно поставить ноль . То именно эту оценку мы бы поставили . Ужасно ,манты сырые с кровью!!! Кофе машина сломана зато кофе продали без молока , как с молоком ...заставили заплатить . Потом все же добавили молоко из тетропака , за доп плату.
ЛГ
Любовь Гольцова
Отвратительная кухня.Самса с желудками куриными и куча лука. Гренки столетней давности.И ценник-конь. Хозяин кафэ ,вы сами такое едите?это ужасно….
НВ
Наталья Валентиенко
Здравствуйте нам все очень понравилось вкусно.. Я оставила у вас серую сумку, документы и ключи.. 89230001210 позвоните пожалуйста мне
О.
О .
Лагман супер, вкуснейшая окрошка, солянка огонь !!!!! Рекомендую
Ivan Mamontov
Еда приемлемая, цены тоже, для придорожного кафе-ИДЕАЛЬНО. Работников маловато. Приветливый персонал.
ВШ
Влад Ш
Покушали выпечку в этом кафе, и здравствует отравление у всех из нас кто поел, не советуем тут есть если не хотите отправится
Анастасия Вяткина
Приятные цены, вежливый персонал, заехали по пути из Горного Алтая. Небольшая игровая зона для ребенка- приятный бонус.