Русско-узбекская кухня
Кафе
ОВ
Ольга Воронина
Какие же тут сочные манты! Классно, что туалеты мужской и женский по 5 кабинок!!!
Александр Толкачев
Был в кафе "Русско-узбекская кухня". Пробовал плов и манты — вкусно и сытно. Быстро обслужили. Обязательно зайду ещё.
Olga G
Очень вкусно поели, благодарю за прекрасные блюда, приготовленные с душой ☺️
Андрей Молчанов
Остановился в кафе, попробовал плов — настоящий домашний, ароматный и вкусный. Туалеты чистые, обслуживание быстрое.
Наталья Костюченко
Ходила в кафе "Русско-узбекская кухня", вкусно покушала. Понравилось всё, особенно манты и лагман. Персонал приветливый, атмосфера хорошая, рекомендую.
Дмитрий Конев
Заходил сюда впервые, заказал плов с бараниной — огонь как блюдо вышло! Ещё понравилось, что поблизости чистый туалет есть. Обслуживала Елена, вежливая девушка. Место хорошее, рекомендую попробовать.
Игорь Фоченков
Приятно удивило, что рядом с заведением есть удобный туалет. Выбор блюд широкий, особенно рекомендую шурпу из баранины и манты. Захочется поесть — снова зайду.
ЯН
Ярослав Николаевич
Останавливались тут, вкусно очень готовят, в заведение стерильно и комфортно находится, все устраивает.
Болат Каримов
Заходил сюда покушать. Попробовал плов с бараниной, вкусный, сытный. Рядом есть чистый туалет, удобно. Хорошее место для перекуса.
МП
Михаил Петухов
Был в кафе, нормально покушал. Плов с бараниной вкусный, порции большие. Рядом есть чистый туалет, это плюс. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Заехал случайно, теперь знаю хорошее место.
Александр Омелян
Заказал тут шашлык, мясо сочное и нежное. Готовят быстро, порции щедрые. Отличное место, чтобы перекусить вкусно и недорого.
Алексей Остапов
Зашли по дороге, остановились поужинать. Взяли лагман и пельмени — оба блюда очень порадовали. Лагман наваристый, мясо мягкое, пельмени с сочной начинкой. Подали быстро, несмотря на вечернее время.Однозначно стоит заехать, если проезжаете мимо
Елена Головачёва
Попробовала тут лагман — просто объедение! Настоящий домашний вкус, порции щедрые. Приятно удивило качество блюд.
Мага
Классное место, чтобы плотно поесть. Плов, лагман — всё на уровне. Виктория помогла с выбором, спасибо. И для комфорта — чистый туалет прямо рядом. Рекомендую.
Bogdan Dorokhov
Остановились на ужин в долгой поездке. Заказали лагман и домашние пельмени. Блюда принесли быстро, порции внушительные. Мясо в лагмане было очень мягким, а тесто у пельменей - тонким и упругим. Отдельно порадовал чистый и просторный туалет на территории - после дороги это важно. Всё устроило, буду иметь в виду для будущих остановок.
Елена
Непонятно откуда рейтинг 4,7 у данного заведения. Обедали 25.12 здесь. Брали суп куриный с лапшой, гороховый суп, жареный лагман, лепёшку и салат капустный. Из этого всего был хороший только салат. Куриный суп и лепёшка не первой свежести, гороховый пересолен. Жареный лагман вообще первый раз в таком виде увидели, поверх лагмана жареное яйцо-глазунья. Посуду убирают посетители сами, но столы никто не вытирает, всё в крошках и лужах. В общем, не рекомендую заезжать сюда.
Екатерина Мельникова
Ставлю 2 звезды только за действительно вкусную еду, поварам респект, а вот кассиры у Вас хамки, подошли рассчитываться, спросила какой суп - ответили «куриный с лапшой»! Уважаемое кафе, у Вас к меню есть порция и половина порции, если кассиры не могут определить по посуде порцию,пусть тогда уточняют, а не пробивают то что им вздумается! А еще как выяснилось кассиры не знают меню и цены! Можно сделать кассу самообслуживания и проблем таких не будет 😀😌
Место данное мне не понравилось. Еда невкусная, манты недоготовленные, мясо не жуется. Персонал грубый, настроение испортили. В туалете полная антисанитария, нет туалетной бумаги, не работают сушилки. Спросила у персонала почему нет туалетной бумаги и получила такой ответ «а вы сюда пришли в туалет сходить?»
Андрей Савельев
Заказывал домашние пельмени и колбаски собственного производства — вышло очень сытно и вкусно. Рядом с заведением чистый туалет, что удобно. Персонал, особенно девушки за стойкой, были вежливы.
Дима
Атмосфера приятная и комфортная. Сотрудники и персонал вежливый и ответственный. Отвечают на все вопросы. Еда вкусная и свежая.
ВВ
Виктор Волков
В этом кафе я попробовал плов с бараниной и был приятно удивлён вкусом. Выбрал это заведение, потому что слышал положительные отзывы от знакомых, и не ошибся. Обслуживание было на уровне: сотрудники вежливые и внимательные. Также радует наличие туалетов рядом с кафе — это удобно. Рекомендую попробовать их блюда!
Daniil Anopkin
Я был в шоке, когда первый раз попробовал узбекскую кухню, просто вкуснятина, такое никогда не употреблял. Цены отличные, приемлемые. Рекомендую попробовать!
Владимир Канавалов
Очень вкусно, готовят быстро все, долго не ждешь, еда вкусная, прям по домашнему так
Марина Столярова
Люблю это место, можно вкусно и сытно поесть в хорошей обстановке, а какой тут доброжелательный персонал 😊 Ребята, мое сердце у вас ♥️
Маркс Марк
Брали плов из баранины и лагман, всё вкусно и сытно. Порции хорошие. Удобно, что рядом есть мужской и женский туалет с пятью кабинками. Видел, что еще и мотель тут есть.
Александр
Интерьер уютный, обстановка домашняя. Плов ароматный, лагман вкусный, самса хрустящая и сочная. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем ценителям восточной кухни!
Алексей
Отличная кухня. Мне все понравилось. Блюда тут очень вкусные, поел я с удовольствием. Рекомендую всем.
МО
Михаил Осипов
Это был мой первый раз. Заказал лагман, очень сытно и вкусно. Туалеты тут чистые, что важно. Теперь буду заезжать чаще.
Наталья Соколова
Я не знаю как кто, но я сюда приезжаю именно ради мясных блюд) Плов, пельмени - это всё тут оч вкусное 😋
НБ
Наталья Барина
Прекрасное место, где можно насладиться вкусом плова с бараниной и говядиной. Здесь также готовят вкусные пельмени ручной лепки, жареный лагман, солянку и другие блюда. На территории есть как женские, так и мужские туалеты. Администрация и официанты очень вежливы и приветливы.
Александр Владимирович
Благодаря этому кафе я оценил по достоинству всю прелесть узбекской кухни ! А шурпа с бараниной - это вообще фейерверк 👍
ВГ
Вадим Горбов
Просто хорошо поел — колбаски свои отличные. Елена с девчатами накормила быстро, да и мотель рядом выручил. Уезжал сытым и довольным.
Ольга
Кафе, где можно вкусно покушать. Нравится здесь лагман и плов, а так же пельмешки домашней лепки. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Есть убойная комната, что несомненно является плюсом.
РЛ
Роман Литвинов
Жареный лагман здесь просто супер. Брал его сегодня, очень вкусно. И кстати, туалет у них прямо тут, удобно, когда в дороге. В общем, рекомендую.
Кирилл Мельников
Заехал пообедать. Пельмени тут лепят по-домашнему. Очень сытно и душевно получилось. Спасибо Юлии за обслуживание. Приду еще.
Софья Понамарчук
заходили с семьей в это кафе,нас вкусно покормили,и обслужили) рядом с заведением есть туалет,мужской и женский.С нами работала Виктория,очень доброжелательная женщина) покушали вкуснейший плов и остались довольны.посоветую друзьям)))
Арсений Ковальчук
Заехал пообедать. Плов с бараниной отличный, как дома. Галина быстро все подала. Удобно, что есть чистый туалет мужской и женский, кабинок много.
Дмитрий Смирнов
Заходил на обед. Гороховый суп наваристый, прямо как дома. Взял еще манты, они такие сочные оказались. Отлично поел, все свежее.
Виталий Морозов
Случайно заехали, искали где поесть по-человечески. Тут такой выбор, есть и лагман, и борщ. Я взял манты, жена пельмени домашней лепки. Видно, что собственное производство работает. Спасибо Галине за обслуживание. Однозначно заедем еще, очень понравилось.
Дмитрий Смирнов
Плов с бараниной взял, очень вкусно.
Линда Русина
Хорошая кухня в данном месте! Периодически с коллегами сюда заходим на обед. Радует, что представлены сразу 2 кухни и есть из чего выбрать!
VH
Vladiksss Harchenko
Посетил я этот ресторан по совету друзей и ни капли не пожалел: всё быстро и вкусно, персонал замечательный. Огромная благодарность Алёне за то, что быстро и качественно обслужила меня, без каких-либо нареканий и лишних слов. Заказал манты рубленые, солянку и отбивные курицы, наелся до отвала, остались только положительные эмоции. Так ещё и мотель есть на территории, и туалет (мужской и женский) по 5 кабинок в каждом. В общем, заведение замечательное, я доволен. Всем рекомендую, кто хочет быстро и вкусно поесть, даже перед работой — это будет лучшее заведение!
Станислав Бондаренко
Заскочил перекусить. Бараний плов оказался очень удачным, на совесть приготовлен. Важный плюс здесь удобные туалеты, по пять кабинок каждому. Оксана обслужила быстро.
МР
Михаил Рябкин
Семьёй: плов с бараниной хорош, дети съели пельмени, рядом туалеты (м/ж) по 5 каб.
Рамиль Юсупов
Ехал издалека, надо было перекусить. Здесь все нашел. Борщ был наваристый. Туалет чистый, это важно в дороге. Запомнил место, заеду еще.
Карим Аржаев
Заехал по пути, решил попробовать их плов с бараниной. Мясо было мягкое, рис рассыпчатый, прямо как надо. Посидел хорошо, сытно поел. Приду еще раз.
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Приятно, что персонал, например Елена, всегда вежлива. Пельмени домашние очень вкусные, а рядом с заведением есть удобный туалет.
Алексей Стафейчук
Приятно, что на территории есть мотель и всегда чистый туалет рядом. Колбаска собственного производства очень вкусная, а порции внушительные. Персонал приветливый, чувствуется домашняя атмосфера.
Тенерис Николаевна
На кассе 25го ноября 2025 хамка , очередной раз подтверждается статус ужасного кафе. Не очень кафе, ниже среднего уровень, не чисто, блюда есть вкусные, есть нет, один раз был плов без мяса😂, посуда битая со сколами, вилки только одноразовые, чайных ложек нет, цены разные, есть очень высокие, смотря на что, в туалете почти никогда нет мыла, это тоже минус конечно основательный; один жареный окорочок 465₽ -2.06.2024- это конечно перебор.
МЛ
Михаил Лугин
Очень понравилось! Отменный плов и домашние пельмени. Девушки накормили быстро и вкусно. Рядом удобный туалет, что для дороги важно.