Акварика
Аква-клуб
Ася Першина
Большое спасибо нашим замечательным тренерам, к Вам хочется возвращаться снова и снова! ❤️🔥 С днем рождения, Акварика!
КМ
Кристина Медведева
Поздравляем нашу любимую АКВАРИКУ с днем рождения!!!Желаем процветания, успехов и много новых клиентов.Ходим второй год к нашему тренеру Почанкиной Анастасии ,професионал своего дела,найдёт подход к любому ребенку.Любим вас❤️❤️❤️
НН
Наталья Н
Начали ходить в Акварику в возрасте около года с обоими детьми в другом филиале. Через время дети начали капризничать и пришлось сделать перерыв. Вернулись в Акварику спустя несколько лет в этот филиал. Ходили к разным тренерам и все сильные, чудесные педагоги. Дети очень быстро научились плавать! Большая благодарность Чубичеву Максиму, буквально за 4 занятия старший сын смог плавать самостоятельно! Огромная благодарность Початкиной Насте, мы доверились Насте со стажировки и сейчас ходим на сплит. Младший сын делает успехи в самостоятельном плавании, не боится, дети с предвкушающим удовольствием ходят на занятия и уходят с отличным настроением. Отдельный восторг - администраторы: Женя и Юля, вы создаёте уют, домашнюю, комфортную, дружную атмосферу, с вами невероятно приятно)) спасибо, что вы есть))
ОО
Ольга Орехова
С днём рождения, Акварика! Процветания, успехов и много новых довольных клиентов! Спасибо Вам за Ваш труд❤️
ЮЧ
Юлия Чижова
Лучшее место в городе для детей , где вкладывают в ребенка все знания и любовь! Прививают любовь к спорту ! Тренер Лера Дряпочко просто любовь 🤍 Ребенок идет на занятия с огромным удовольствием! Процветания Вам и успехов 🤍🤗
Нина Князева
Тренировки, обслуживание все отлично! Сотрудники бассейна всегда дружелюбно встречают и провожают.
И
Ирина
Поздравляем наш любимый бассейн "Акварика"с юбилеем! Очень тёплый коллектив, все профессионалы своего дела: администраторы, тренеры, руководство. Дочь ходит с удовольствием! Благодарим нашего любимого тренера, Леру Дряпочко, за профессионализм и умение найти подход даже к капризный деткам))))
Анна Суховеркова
Добрый день. Редко пишу отзывы на посещаемые организации, однако хочу выразить огромную благодарность сети бассейнов Акварика. Филиал на Сухэ Батора это наша любовь🥰 Старшая дочь начала ходить с 4.5 лет после компрессионного перелома позвоночника. Тренир у нас тогда была Татьяна, благодаря которой дочка полюбила плавать и получила базовые навыки. В прошлом году младшая дочь (5 лет) начала ходить в бассейн. Наш тренер Настя Почанкина -золотой человек, с заботой и любовью относится к детям, помогает преодолеть страхи, поддержит. Спасибо вам за таких отличных профессионалов! Всем советую вашу сеть бассейнов, у кого маленькие детки.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать ваши теплые слова. Благодарим вас ! Так ценно, что родители с нами…
СЗ
Сергей Заозёров
Хочется выразить огромную благодарность семейной сети бассейнов "Акварика"! Отличная атмосфера, чистота, комфорт и внимательное отношение персонала делают посещение бассейна настоящим удовольствием. Посещение тренировки начинается с улыбок замечательных, внимательных администраторов, готовых помочь во всех вопросах. Созданы все условия для детей: просторные бассейны, зоны раздевалок и приятный сервис. Отдельно хочется отметить профессионализм тренеров и внимание к каждому ребенку. Спасибо вам большое за заботу и уют! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Пользуясь случаем хотелось бы отдельно отметить Зыкову Валерию, которая является не просто тренером, а настоящим другом и примером для ребенка, которая проходит все этапы взросления ребенка вместе с нашей семьей. Спасибо большое за ваш труд!
ЕТ
Евгений Тихонов
Спасибо любимому бассейну за атмосферу праздника и детства. Прекрасную половину поздравляю с международным женским днём. 16.11.2025 нашему любимому месту развития и отдыха уже 10 лет, вся наша семья поздравляет Вас с этой важной датой. Вы внимательные к клиентам о отзывчивые, с Вами приятно иметь дело. Процветания Вам и развития! С праздником!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Очень приятно!
Светлана Тихонова
Любимому бассейну уже 10 лет🥳 Желаем роста, развития, процветания, пусть пловцы от мала до велика постоянно радуют своими успехами. Мы рады, что еще 5 лет назад выбрали именно Ваш бассейн и уж точно не прогадали🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим. Нам очень ценно, что дети растут с нами. Это радует. И самые замечательные род…
Анастасия Ведерникова
Очень приветливый и дружелюбный персонал. Тренера мастера своего дела. Ходила сюда со старшей дочей, сейчас привела второго малыша и возобновили занятие с дочей. Рекомендую 🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас! Очень рады, что уже не первый малыш растет с нами )))
НГ
Надежда Горячева
Замечательный бассейн 🔥 Работают профессионалы своего дела 👍 Спасибо тренерам за индивидуальный подход, администраторы всегда доброжелательные❤️ С днём рождения, Акварика 🥳
25 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за поздравления!
Алёна Осинина
Замечательное место,сыну очень нравится,ходим уже не первый год. Администраторы девочки очень приветливые,всегда помогут с выбором времени и тренера,ответят на все ваши вопросы. Тренера все опытные и находят подход к каждому ребенку. Ребенку в этой среде комфортно и спокойно. А также периодически проходят какие нибудь акции,и бонусы за посещения) однозначно рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Да, дарить праздник радостно и приятно. Мы стара…
ОП
Ольга Павленко
Поздравляем с днём рождения🎂🎉🎁. Спасибо вам за то что вы обучаете наших детей плаванью, мы очень довольны наш тренер Анастасия самая лучшая и любимая, ребёнок рвется на каждую тренировку,Анастасия профессионал своего дела.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас! Очень приятно!
Владлена Зеленцова
Отличный бассейн и очень хорошие тренера, младшему сыну уже 9 месяцев и уже выполняет все нормативы для своего возраста, старшему 5 лет, до бассейна старшему невозможно было голову помыть, боялся воды. Сейчас всё отлично, стабильно ходим в любимый бассейн🩵🐬
13 ноября 2025, официальный ответ
Владлена, благодарим вас! Очень рады вашим успехам, спасибо за теплые слова ! Ценно 💝
л
людмила
Ходим в это бассейн уже больше года, начинали с маленького, теперь сын хорошо плавает в большом. В помещении чисто, всё продумано до мелочей, приложение удобное, администратор Евгения - чуткая и внимательная, наш тренер Настя Почанкина - просто чудо! Спасибо за вашу работу! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Благодарим вас за теплые слова ! Очень радостно и при…
Великий Критик
Отличный бассейн, лояльная программа для посетителей, шикарный коллектив от администраторов до тренеров, один минус - очень тесно ( не подходящее здание для бассейна, тесное помещение((
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Посещение тесное, согласна. А помещений для бассейнов вообще сложно найти, поэтому что…
Александра Кошелева
Дряпочко Лера как тренер мне нравится, педагогическое образование, опыт работы 4 года, очень нежная, даже с каким-то трепетом что ли к ребёнку относится. Кучу комплиментов говорит (моя дочь это безумно любит), развлекает, отвлекает, когда малышка в плохом настроении. И не просто булькаются, а прям гимнастику делают. Ребёнку 3 месяца. Фото нет, только видео.
Анастасия Б
Ответственные администраторы👍 У нас тренер Даша - по мне так профи, ребёнок с радостью к ней идёт
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас ! Очень рады !
Светлана Гончарова
Впервые сталкиваюсь с таким местом, где не хватает слов благодарности. Дочь, 12 лет не умеет плавать и мы, как-то, не переживали из-за этого, но тут она собралась в лагерь, где есть водоём и бассейн. И тут я запаниковала немного. Сегодня 23.05.25, а уже 01.06.25 отправка в лагерь. По отзывам оперативно выбрала бассейн. Объяснила ситуацию и тут же записались на первое часовое занятие. Тренер - Бог - Пирова Елена. И о чудо, уже на первом занятии мы держимся смело на воде и немного плывем. За неделю мы точно научимся (8 занятий)😉 Супер! Кто читает этот отзыв, даже не думайте, идите и записывайтесь 📝 Все тренера высококвалифицированные. Персонал 🔥
Вячеслав
Сын ходит, результаты очень достойные
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас ! Мы очень рады 🩷
EC
Elena Chudova
Благодарю Елену Пирову за домашний Аквапатронаж! Занималась с ребенком с 3 до 7 месяцев моторным развитием, массаж, плавание в ванной. Очень бережное отношение к ребенку, комплексный подход, результат после каждого занятия. Мы в восторге, всем рекомендую Елену!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось. Да, хороший тренер. Желаем вам большого плавания и нов…
ЮИ
Юлия Иконникова
Ходим в Акварику уже почти год! Ребёнок ждет с нетерпением занятие! Коллектив добрый и отзывчивый! Всегда чисто и уютно! Наш тренер Катя - самая клевая🥰
Марина Климан
Дорогие наши тренера, поздравляем с 8 марта, здоровья всем девушкам, оставайтесь всегда спортсменками, комсомолками и просто красавицами :))))
Александр Коряйкин
Хотели бы от всей души поздравить весь женский коллектив Акварика с 8 марта💐 Хотели бы еще отдельно поздравить нашего тренера Пирову Елену и пожелать ей в этот замечательный женский день мы хотим пожелать Вам здоровья, любви, моментов восторга, и счастья. Будьте всегда на высоте, и пусть ваши мечты всегда исполняются 💐😊
Ольга Черепанова
Лучший бассейн в городе! На все праздники делают классные фото зоны. Тренеры прекрасные!
Марина С
Акварика как всегда на высоте. Праздничная атмосфера, подарки и, конечно же, замечательные тренеры. Ходим второй год и каждое занятие только положительные эмоции.
ОБ
Ольга Бедарева
Выражаю огромную благодарность Максиму и Ивану за внимательность, ответственность, умение найти подход к моему ребенку,привить любовь к плаванию в столь юном возрасте. Максим и Иван настоящие профессионалы своего дела, любящие свою работу и детей! Также хочу поблагодарить весь коллектив бассейна за создание дружественной атмосферы в бассейне, чистоты, порядка и индивидуального подхода к каждому ребенку. Технич. директора Евгения Александровича за теплую и чистую воду в бассейне. Всем советую посетить этот бассейн! В преддверии праздника, поздравляю всю мужскую часть коллектива с Днем защитника Отечества! Желаю всегда оставаться сильными, мудрыми, уверенными, смелыми, непобедимыми защитниками своих семей, своих идей, своих стремлений и своих жизненных принципов. ❤️
Александр Иванов
Дочь в восторге, внимательные тренеры.
ОП
Олеся Потокова
Ходим в бассейн с лета, ребенку очень нравится. Выбрали для себя тренера Пирову Лену, иногда ходим к Даше, Лере и Лере, все грамотные специалисты. На входе всегда с улыбкой встречают администраторы Юлия и Евгения, в чате можно задавать вопросы, а в приложении самим выбирать время записи. Водичка чистая, комфортная, сауна жаркая)) в общем, love is..это Акварика!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что вам нравится у нас❤ Любим Вас ! Классно…
Анна Марченко
Классный бассейн! Классные тренера! И огромное спасибо Юли- администратору! Она просто супер! Всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Наши замечательные родители и дети !
R G
Ходим уже 1 месяц с сыном , я очень довольна. Тренера у нас очень хорошие❤️, ( Почанкина Анастасия и Зыкова Лера) как все в принципе мамочки боялась что сын будет плакать но нет пошел с удовольствием, и удобно что живем рядом 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь прийти в бассейн без…
Дарья М
Бассейн классный, очень уютно и атмосферно! Всегда чисто, прекрасная комната ожидания для малыша, предусмотрено все до мелочей! Даже фартуки для взрослых, ширма, шкафчики, игрушки🥰 Хочу отдельно поблагодарить тренера Дарью, Артем ходит уже 4 месяца и его способности в 1,5 года удивляют меня. Благодаря Дарьи, сын умеет уже нырять, прыгать, плавать, работать ручками, ножками, он очень доверяет ей 🩷 Дарья помогла выбрать для сына очки, спасибо ей огромное! Она профессионал! Спасибо за труд и старания! 🥰🥰🥰🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше! дарье пер…
Регина Карюкина
Отличный бассейн. Занимаемся почти три года и за это время видно не только плюсы и минусы, но и то как развивается бассейн. Плюсы : - отличные тренера, от психологического подхода к ребёнку до высокой профессиональной квалификации - отзывчивое руководство. Не раз писали напрямую, передавали пожелания, всегда все решалось. - абонемент не сгорает через месяц. Он действует год. Не встречала ни одного подобного предложения в городе. Для детей, которые часто болеют в саду, очень важный момент. - в филиале всегда чисто, уютно, в раздевалках салфетки, ватные палочки, хорошие фены. - есть сауна, в которой детки могут погреться после занятия. Хотя вода в бассейне всегда тёплая, это скорее просто для интереса и общения. - соревнования. Про это нужно отдельно писать, просто нереально классно, весело, ребёнок ждёт их каждые полгода. обожает подарки, фотки, дискотеку и сладости, собирает медали на медальницу. -отзывчивые администраторы, всегда с улыбкой, витаминкой и наклейкой) -уровень очистки воды. Она не пахнет хлором, при этом конечно он входит в реагент для очистки. Не было на него аллергии никогда, хотя ребёнок чувствительный. -в раздевалке детского бассейна есть игрушки, чтоб отвлечь детей. -в раздевалках есть место с ширмой. Так как родители могут быть не одного пола с ребёнком, очень ценим этот момент. -лабиринт пловца, удачная штука с подарками -и конечно обновлённое приложение. Очень классное и удобное. Можно ещё много писать. Это основное. Минусов больших нет. Бывает смена тренеров, между филиалами например, так уже перевели несколько из нашего, это огорчает. Но чем старше ребёнок, тем проще воспринимаешь такие моменты. Тем более, что плюсов несравненно больше.
20 января 2025, официальный ответ
Регина, спасибо, что выбираете нас!!! Неожиданно развернуто и приятно. Все точно подметили. А лабири…
А.
Анастасия .
Спасибо большое тренеру Почанкиной Анастасии ❤️ Очень вежливая! И профессионал своего дела! Дети в восторге
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно, благодарим вас 🩵
Алёна Соколова
Очень хороший бассейн, чисто, уютно.Вежливый Администратор, и у нас наша любимый тренер Хмызенко Ксюша, сын ходит с удовольствием, огромное спасибо Ксения вам .
И
Ирина
Посетили с сыном этот бассейн, чистенько, есть сауна. Администратор вежливая, все показала и рассказала. После пробного занятия приобрела абонемент, приятным бонусом была скидка в честь дня рождения бассейна. Единственный минус-зона ожидания (холл) - узко и мало места, когда искупавшиеся еще не ушли и одеваются, а вновь пришедшие раздеваются и переобуваются. Тренер Дарья очень понравилась сыну!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас ! Очень приятно, что вам понравились. Да, действительно особенности помещения в зимни…
Светлана Маргацких
спасибо вам за отличное отношение к своим обязанностям, мы доверяем вам самое дорогое наших детей и внуков.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться оправдать ваше доверие, ценим и любим каждого 😘 с уважением, Алёна Геннадьевна 🙏
Наталья Кучерова
посещают наши детки с 2018 года, старший сын начал с 11 лет, средняя дочка с 2 месяцев и младшая дочка с 7 месяцев! И мы рады, что выбрали именно этот бассейн, т.к. чистота идеальная, администраторы и тренера очень профессиональные, добрые, отзывчевые!!! Мы очень благодарны руководителю Алене Геннадьевне за создание такой прекрасной сети бассеинов, вы же дарите здоровье и развитие нашим деткам!!! Очень Вам благодарны!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас ! Очень приятно ! Рады, что выбираете нас и такие теплые слова пишите 💖🌞 Хорошего п…
Т
Татьяна
Тренеры настоящие профессионалы! Особенно хочу отметить Пирову Елену, замечательный тренер, умеет найти с детьми общий язык, прекрасно «ставит» технику всех стилей. Дочь ее просто обожает и идет с удовольствием на занятие❤️, спасибо большое за вашу работу ❤️.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, наши замечательные родители, рады работать для вас и ваших детей !
Андрей Дадаев
Дочка ходит с удовольствием. Всегда все чисто, красиво, персонал весь вежливый и конечно тренеры настоящие профессионалы.
Благодарим вас !!! Замечательные родители, рады, что выбираете нас ! 💖💖💖
Светлана Козюкова
Прекрасный бассейн. Прошли три филиала: на Попова, на Семёнова, на Сухэ-Батора. Уже выросли, но жалко расставаться)). Все тренеры профессионалы своего дела, умеют найти подход к ребёнку. Доброжелательные администраторы всегда помогут и объяснят. Замечательный руководитель Алёна Бушковская находит оптимальные решения в разных ситуациях, организует не только различные соревнования для детей, но и праздники с сюрпризами и подарками. Для неё каждый ребёнок как свой и такая же у неё команда тренеров и администраторов, которые любят детей и занимаются с ними, вкладывая свою душу, заботу и внимание. Рекомендую всем своим знакомым сейчас и буду рекомендовать в дальнейшем!
14 октября 2024, официальный ответ
Ой, благодарим вас ! Как приятно ! Да, жалко расставаться, но так бывает, что вырастают, надеюсь, на…
СБ
Софья Белькова
С днём рождения наш любимый бассейн Акварика🎉🎉🎉. Желаем много ярких эмоций и благодарных клиентов. Вы лучшие❤
14 октября 2024, официальный ответ
Ура ! Ура ! Благодарим ! Вы у нас лучшие ! Счастье, что выбираете нас !
ОЛ
Ольга Лосева
Нашей любимой Акварике 9 лет!!! И уже больше 2 лет мы ходим сюда каждую неделю! Очень классное место! Всегда тепло, уютно и доброжелательно. Проведение праздников на высшем уровне и всегда с подарками и сюрпризами! Ну и самое главное - тренерский и административный состав! Всегда помогут и объяснят, поддержат и посоветуют! Особая любовь к нашему любимому тренеру Алексеевой (Демьяновой) Дарье!!! Спасибо Вам огромное!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ! Наши замечательные родители ! Чудесные дети ! Счастье, что вы выбир…
КН
Кристина Найденова
Поздравляю всех в Аквариуме с сегодняшним днём рождения.Нам очень нравится туда ходить и тренеры очень замечательные и ещё очень приветливые администраторы
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас ! Наши замечательные дети ! Наши прекрасные родители ! Рады, что выбираете нас 💖
ВЗ
Виктория Заозёрова
Хочу поздравить с этим праздником весь коллектив сети семейных бассейнов «Акварика»🐬🐳🐋 Проделана немалая работа, чтобы достичь всего того, что сейчас есть. Я искренне хочу пожелать развития, стабильности, финансового благополучия, чтобы все поставленные цели и задачи были выполнены в срок. Пусть не будет преград на Вашем пути, все идет легко и просто. С праздником!❤️❤️❤️ Большое спасибо тренеру Лере С. за подход, терпение и наши спортивные успехи ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим ва за поздравления ! Рады получить такие теплые, искренние слова ! Рады, что выбираете на…
Н
Наталья
Поздравляем с днём рождения!!! Отлично бассейн для детей всех возрастов! Любой тренер найдет подход к ребенку. Детям очень нравятся занятия! Все супер!!!
Классные ! Благодарим вас ! Наши замечательные дети и родители ! Вы лучшие !💖
ТШ
Татьяна Шаповалова
Ходим сюда 2,5 года, тренер Валерия отлично ладит с ребёнком, дочка с удовольствием ходит на занятия! В помещении всегда чисто, администраторы приветливые) спасибо, что вы есть))
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас ! Какие классные ! Так замечательно, что вы выбираете нас ! Мы рады ! Любимые дети и…
НП
Нина Поречная
Самый лучший бассейн в городе, посещаем более 5 лет, отличный состав тренеров, ребёнок ходит с удовольствием. Результатом очень довольны- ребёнок хорошо и красиво плавает! Очень благодарны руководству бассейна! Спасибо за счастье и эмоции, которые вы дарите детям!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас ! Какие замечательные слова. Так много любви в каждом смысле. Мы рады, что у нас есть…