Заправка
Магазин
2.8
2.8
Суслик
Для местной пьяни отличное место.
24 октября после 21:00 продавец Екатерина воспользовалась тем что покупатель был в нетрезвом состоянии забрала у покупателя из рук 15000 руб типа на хранение. 10000 вернула под угрозой того что напишем на нее заявление в полицию. На оставшиеся 5000 она купила для себя электронную сигарету стоимостью более 1000 руб, рыбные рулетики по цене 1800 за кг. и редбул 2 шт . Как вообще такое возможно? А главное, что по камерам это всё видно!
Махир Агаев
Неоднократно посещаем данное заведение, теплое и уютное местечко Продавец Сабрина просто золото, обходительная, коммуникабельная и очень позитивная девушка, всегда поможет и подскажет с выбором Рекомендую
Таня Перебейнос
Хорошое заведение, понравилось обслуживание продавцом Екатериной, вежливая, приветливая, как говорят человек работает на своем месте.
Роман Зубенко
Отличное обслуживание, персонал все приветливый)
арина бвдалвдв
нормально
НМ
Никита Мяло
Давно хожу сюда, такое отношение вижу в первые ,продавец сказала открываем все пиво , столкнулся с этим в первой в этом заведении, далее продали не качественную закуску сухую и не первой свежести брал закуску пластик кур , сказать что это можно есть , тоесть не как не сказать , хочется передать привет руководству заведения за все это качество , сотрудников и продукций , не приятно посещаю последний раз данное заведение, хотя всегда не открывали пиво , понимаю законы и т д но , тут же вчера нормально сегодня так , куда руководство смотрит ? Прошу принять меры . Был 4 октября 23:00
Никита Майоров
Магазин с хорошим выбором, персонал вообще классный во всем поможет и подскажет в особенности продавец Алла❤️
Милана Вензель
Здравствуйте уважаемая администрация этого заведения когда будет порядок у вас в Заправке зашла вчера совершить покупку в вашем заведении но после увиденного просто расхотелось ее совершать люди сидящие за столом покуривали выпивали водку она стояла на столе в открытом виде стояли очень нецензурные маты, сидящий молодой человек вообще плюнул на пол
Яна Данильченко
Здравствуйте. Вчера 1.09.2025 посетив ваше заведение, была очень удивлена вашим продавцом, глаза ошалелые такое ощущение что с похмелья и был продавец не за кассой, где находился в тот момент продавец не понятно(
Deti Satanistov
Туалет закрывают на ключ Хотели сходить занимали очередь и перед нами закрыли дверь . итог в туалет не попали . купили пиво и переругались с посетителям
Анастасия .
Пришли первый раз сюда, причины моей оценки: 1.я стояла возле холодильника мне на шею упал таракан с потолка:) 2. Наливали пиво 15 минут стояли два пацана 3 раза спросили что нам налить 3. Попросили одно налили другое еще и каким то волшебным образом счет вышел на 300 рублей больше чем должен был быть чек мы так же не получили Были тут 5.07.2025 в 12 ночи
Гарик Шкуроходов
круглосуточная таверна, если есть желание выпить и хорошо подраться вам сюда
д
дмитрий
Хороший бар, продавцы вежливые.
ЛП
Лена Плешкова
Хорошее заведение,продавцы вежливые.В общем мне нравится)))
Марат Асрян
Ужасное обслуживание ,кислое пиво ,продавец вообще не знает товар ,больше не зайду
ВН
Виталий Нефёдов
Хороший бар.
юк
юлия климова
Посетили этот магазин , продавцы вежливые ,пиво и закуска вкусная и свежая!
Сëма Федченко
отличное место, отзывчивый коллектив, лучше место возле дома
Виталий Павлович
Отличный бар!!!
К
Ксения
Отличное заведение, все время чистота и порядок, огромное разнообразие свежей продукции и не менее вкусного разливного пива, а также доброжелательные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Качественное и быстрое обслуживание!
злата унру
надо закрывать данное заведение,пока не сменят управляющую,это место будет тонуть ,весь товар заветрен ,пиво кислое,сыр пропавший тем более сливочные есть не возможно!!!!
Sonfa Adrian
Персонал по хамский общается ,видимо такой же как и управляющая ,отравиться можно легко . Не хотите травится не идите туда🤢
Милана Унру
Отвратительное заведение,как и управляющии данным заведением
Мария Сигова
Ужасное заведение Бегают тараканы Свежую закуску мешают со старой Пиво кислое
EB
Evgeniy Bakum
Отличное заведение, красивый и учтивый персонал! Всегда улыбки!❤
Евгений Прилуцкий
Женщина продавец с татуировками грубо обслужил, нахамил, перешёл на ты.
Олька love
Отличное заведение, большой ассортимент рыбной продукции, вежливые продавцы.
Ирина Андриенко
Отвратительное обслуживание. Персонал хамит. В товаре не ориентируется, совершенно. В зале сидят друзья "продавщиц", поэтому с клиентами им общаться некогда. Всё пиво с одним кислым вкусом. Когда уже руководство наведёт порядок.
Мария Мария
Когда уже заправку сделают не 24/7. Заколебал эти пьяные лошади на площади каждый день. Если ситуация не решится, я буду писать жалобу в органы. Сейчас лето и эта фигня пьяными мужиками не нужна
sofa legotina
Кое-какая особь женского пола за кассой отказала продавать алкоголь , тк для нее водительское удостоверение не является документом,удостоверяющим личность, стояла и доказывала что нет, не продам. На месте начальства , я бы сменила персонал
Елизавета Ленина
По правам не продает женщина на кассе, хотя это является законным удостоверением совершеннолетия покупателя,меняйте персонал место норм,обслуга не очень, были сегодня в 21:15,больше не вернемся)
ЯВ
Язаров Владислав
атмосфера ужасная, музыка не очень, это капец, не советую данное заведение
Константин Медин
Дастали, больше ходить не буду, общитывают постоянно, каждого покупателя пытаются обобрать, а если вы выпивший, считай на сдаче сотки не досчитаешься. Гиблое место.
Зм
Заправка, магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы посещали магазин? Какую продукц…
ЛА
Любовь Алеймакина
Кроме Кати, там остальные продавцы будто всем недовольны . Такие все уставшие .. ... я сама работала в сфере такой. Все понимаю. И знаю как работать с клиентами . Но девочки. Вы выбрали сами работать там, терпите ... клиенты бывают разные.
Александра
Стала реже ходить в это место, последнее время не очень хочется, продавцы ничего дельного посоветовать не могут, верните продавца Екатерину, последнее время её вообще не вижу, она лучшая.
EZ
Eseniya Zakharuta
Лучшее место для отдыха с друзьями. Из плюсов могу выделить,что находится заведение рядом с домом,так же вкусное пиво и закуски. Особенно нравится продавец Анастасия,прихожу только в ее смены☺️☺️☺️
Т
Татьяна
Стоят две дамы, ноль внимания на покупателей. Считают кассу видители. А то что люди стоят плевать.
Gang 22
Заведение хорошее, самый лучший кассир Екатерина, хожу только чисто в её смены, добрая, обслуживаниет хорошо, а главное на одной волне с посетителями
Светлана Бодрова
Купили сыр, он пропавший, горький,воняет кислятиной,вы вообще проверяете, что продаёте?!к сожалению чека нет, а так бы принесла вам его обратно, чтоб вернули деньги!!!
ТФ
Татьяна Фролова
Ужасное заведение, персонал невнимательный!! Просили определённый продукт, в итоге, нам его посчитали, но, прийдя домой, в пакете этого продукта не обнаружили, 2-ое просили один продукт, в итоге нам продали совершенно другой, который употреблять желания нет. Также хочу обратить внимание, на общение персонала с покупателями, дерзят на каждом шагу!
Елизавета Червева
Посещали данное заведение 23.06.2024.Порядок очереди не соблюдается. Простояли в очереди около часа. Молодому человеку который наливал пиво явно не нравится его работа делал всё не хотя. Так же выполнял более меньшие заказы того-же вида пива в пепел чем наш. Девушка кассир так и не выдала чек сказав, что у неё зависла касса и чек она нам отдать не может.
Отвратительное заведение,всё пиво абсолютно на один вкус,поэтому нет разницы какое брать, в пиве находится конячья доза ослабительного, туалет всегда занят, народ заходит берёт пиво и выбегает как можно быстрее, всегда вечером в пятницу пару человек либо спят за столами либо на улице около заведения,очень много людей курят и матерятся у входа,закуска дубовая либо с добавлением воды, также в зале всего 3 стола с приколочеными стульями к полу, по телевизеру всегда идёт Аншлаг или старинные песни с канала РТР
Chester H178l
обрыгаловкa
Александра Куцева
Взяли с подругой сидр, голубая лагуна, отвратительный запах, вкус вообще не голубой лагуны.
Алёна Иванова
Поставьте музыкальный автомат😉
Алёна Владимировна
Подскажите пожалуйста, уважаемое руководство ,почему вы не соблюдаете правила франшизы?Сегодня 16.02. приобретали пиво "ZIVOPIVO" по всей сети Заправка, данная позиция встала в акцию с 13 февраля,нам же его продали по 122₽/л.
Татьяна Стрижкова
Продали кислое пиво. Продавец разговаривал по телефону. Смотря по отзывам, уже не первый случай. Может быть будут уже проверять сроки?! Или нужно отправить жалобу в отдел по контролю за качеством?
ОР
Ольга Разгуляева
Отвратительное пиво сегодня взяли Вобла светлое. Ни в одном магазине не было такого вкуса, вылили все как помои!
DP
Demon Plerion
26.12.2023 Сегодня посещал ваше заведение, меня обслуживала Анастасия! Девушка очень приветливая и вежливая, помогла с выбором и рассказала весь список пивной продукции! За что ей очень большое спасибо, побольше бы таких работников