Алиса
Магазин игрушек и детских товаров
4.2
4.2
МТ
Мария Торбина
Приятные продавцы, хороший ассортимент
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Ольга
Отличный магазин, большой ассортимент, прекрасное обслуживание.Так держать!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ПН
Полина Никитина
Читаю предыдущие комментарии и удивляюсь! Не первый раз беру в этом магазине игрушки, всегда попадаем на продавца-Светлану, всегда встречает, знакомит с ассортиментом, вежлива и внимательна! Детям нравится и я довольна)
5 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
Евгения
Побывали в субботу 30.08 в нашем любимом магазине игрушек, скажите, пожалуйста, что за апгрейд продавцов? Женщина не заинтересована в продажах, мы сами ходили и искали игрушки, она не подошла и не помогла, хотя нас было во всем отделе 3-4 человека вместе со мной. Не очень все это приятно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что от посещения нашего магазина у вас сложилось неприятное впечатление. Б…
Sberid User
Хороший магазин , большой выбор
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили .Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мс
Марина семченко
Очень хороший магазин)
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Смирнов
Продавцу, привет. Выбрали игрушки, не было сдачи, пока ходили разменивать, магазин закрылся. Причём продавец видела что вернулись, хоть бы предупредила, что закрывается.... Дети расстроились
Жанночка Сарсенбаевна
Хороший магазин,большой выбор игрушек.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 💛
Отличный магазин . и по ассортименту, и продавцы замечательные. Частенько заезжаем именно в этот филиал . потому что очень приветливая девочка . светленькая, с длинным волосом.Всегда когда едем надеемся, попасть в ее смену .всегда подскажет поможет с выбором . и с нашими двумя непоседами у нее отличное терпение . человек работает на своем месте .
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .Ждём вас вновь 💛
НП
Наталья Подгорбунских
Добрый день. Были вчера в отделе Алиса на Власихинской 166,отличный отдел есть абсолютно все. Приобрели что хотели и даже больше,с помощью девочек консультантов. Спасибо за проведенное время в отделе. Приедем ещё.
Виктория Гамалеева
Очень хороший магазин игрушек!!!)) Продавцы грамотные разбирается в своей работе всегда подскажут сориентирует . Советую всем!) Спасибо большое за помощь ❤️
LE
Litvinovskaia Evgenia
Самый лучший отдел. Очень много игрушек (по адекватной цене). Много лет ходим именно сюда. Спасибо вежливому персоналу.Дополняю отзыв. Вчера (17.10.2024) пришла за пластилином , кисточками для акварели и ластиками. Огромное спасибо продавцу Елене, помогла разобраться с кисточками. Выбрали нужных размеров и нужной жесткости.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады вас видеть.
Евгения Глебова
Большой выбор, низкие цены. Продавцы вежливые, всегда уделяют внимание, подберут игрушки на любой вкус и кошелек
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Наталья Борщевая
Спасибо большое за ваш магазин! Игрушки на любой вкус и цвет, дружелюбные сотрудники. Помогли подобрать подарок племяннице. Очень приятные цены!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤗
Объективный Взгляд
Абсолютно невоспитанные продавцы! Вели при посещении себя агрессивно! Грубили. Отказались показать товар. Персонал из преисподней набрали? Видать какие владельцы, такой и персонал. Персонал это ваше лицо!
Марина Черкова
Большой магазин, с хорошим выбором игрушек!!! Есть все!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Надежда Шестакова
Отличный ,большой магазин по низким ценам.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕГ
Евгения Гречанова
Купили 3 разных набора Лего ребенку, в двух из них было одинаковое содержание. Живем в другом районе, чтобы успокоить ребенка пообещала поменять набор. Такого же в магазине не оказалось, но возврат кассиры сделать отказались, т.к. не было с собой чека. Посоветовали приехать в другой раз, когда будет старший кассир. Естественно из-за 100 р третий раз я уже не поеду. Пришлось просто докупить еще один набор. Вопрос собственникам: почему из-за несоответствия товара, я должна вылавливать какого-то конкретного сотрудника чтобы вернуть свои деньги. Очень жаль, до этого ни один год были вашими покупателями.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберёмся в ситуации и пересмотрим должностные инструкции сотрудников. Пр…
ЕФ
Елена Фоменко
Огромный выбор игрушек, товаров для творчества и канцелярии, цены вполне приемлемые, персонал вежливый, периодически заезжаю именно в этот филиал, все нравится!
Марина Горячева
Магазин хорош, глаза разбираются не знаешь что и взять, выбор большой. Расстроило только одно, взяла картину по номерам, так краски были засохшие, воспользоваться некоторыми не смогла. За это и ставлю 4 звезды.
Ирина Вячеславовна
В очередной раз захотелось порадовать себя картиной по номерам....купила. И пришлось реанимировать краски разбавителем (к сожалению не все краски удалось спасти)! Спасибо за зря потраченное время и деньги!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, обратитесь в магазин, мы вернём вам деньги. Это не наша вина, мы не являемся производи…
НД
Наталия Дегтярева
Здравствуйте!! Я клиент вашего магазина являюсь уже в течение года. В магазине очень большой выбор на любой вкус. Можно выбрать и для игр и для творчества не только для детей но и для взрослых тоже можно выбрать товар на любой вкус. Продавцы очень профессиональные могут помочь выбрать подарки на любой вкус. Они всегда встре,чают с улыбкой и позит. Спасибо за большой позетив и внимание. Я всегда с удовольствием хожу в ваш магазин.
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв.
zhukovabarnaul2016
Очень часто посешаем магазин и всегда уходим довольные. Продавцы помогут сделать правильный выбор,приветливы, находят общий язык с ребенком..... Большой ассортимент, часто обновляется.... Рекомендую магазин.
Parilli Motors end
Отвратительный персонал. Особенно пухленькая продавец с длинными белыми волосами! Абсолютно бестактный сотрудник! Судя по отзывам, вы специально набираете подобных товарищей! Были в магазине 22.01.2021. В целом могу сказать, что в лице меня и моей семьи, и друзей, Вы потеряли клиентов.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, кто и как вас обидел, мы постараемся вам помочь.
Анна Рассыльных
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего магазина очень давно,всегда делаю покупки минимум 8-10 позиций и абсолютно всегда девочки продавцы мне помогают,если помощь мне требуется.но в один из последних визитов произошёл такой диалог с продавцом Еленой( тёмная). Захожу и с ходу говорю "добрый день,девушки,подскажите сразу,нет ли у вас удлинителей для гирлянд ?" На что Елена без элементарного "здрасьте" максимально отвратительным тоном отвечает "че?мы не хозяйственный магазин". А я обалдела....говорю гирлянды же есть и очень часто в отделах, где есть гирлянды есть и эти переходнички. На что она просто отвернулась.я ехала блин специально в этот магазин из пригорода, что бы на входе меня на весь магазин выставили тупицей какой-то. Я в шоке. Сделайте уже что-нибудь с этим грубым продавцом( отзывы прочитала,не только у меня такая ситуация произошла, а сколько еще людей не напишут ,а просто больше не вернуться за покупками?) Настрой на покупки был уже не тот...и ушла бы я ,если бы не остальные девочки, которые все слышали,пошли мне помогать и подняли мне настроение . О чем говорить,если продавцы помнят какие конструкторы я покупала на протяжении 2 лет! Идеальные все,ставлю магазину 5 звезд за продавцов,ассортимент и систему скидок. Из-за Елены занижать общую оценку не буду,но очень надеюсь не только на разговор от руководства,но и действия.
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за грубость продавца,были приняты меры. Надее…
ЕГ
Елена Глиюн (Мухина)
11.08. первый раз пришла в этот отдел купить подарок племяннику. Как оказалось, здесь действительно огромный выбор ассортимента и вполне адекватные цены. Вежливые и неравнодушные продавцы предложили несколько вариантов. Ребёнок остался очень доволен подарком. Спасибо огромное девочкам за помощь в выборе. Отличный магазин! Рекомендую.
Vintage__ljubov 91
Ходили сюда ранее,все нравилось. Однако 6 августа пришли где то в 14-15:00,сын два годика начал выбирать игрушки, ходила за ним и внимательно смотрела,чтобы он ничего не сломал,он выбрал синий камаз с кнопками на крыше,он был в коробочке,но кабина была не прикрыта,и сын положа коробочку с машинкой на пол начал нажимать на кнопочки.сие действие продолжалось не больше минуту, звуков машинка не издавала а просто мигала,я стояла рядом и выбирала старшему игрушку.К нам подлетела высокая девушка из персонала с темными волосами с какой то рацией или телефоном и спросила "это ваш ребенок,вы будете покупать эту машинку или положите ,а то батарейка сядет."Я была немного возмущена,но ничего не смогла ответить кроме как,что мы еще не выбрали.сынок выбирает.В немного в шоке с такого отношения!Вам если жалко батареек дешманских,я готова за них заплатить.Тогда не ставьте батарейки в игрушки.Больше не ногой в этой отдел.Ты работаешь в магазине игрушек,ребенок не ломал еë а просто понажимал.Другие девочки прекрасно занимаются свой работой,но эта...увольте еë.она только отпугивает клиентов.
КШ
Каролина Ш
Очень хороший магазин! Приятные девчонки Лена и Юля, общительные, всегда помогают найти что нужно, вежливые, мне нравится всегда хожу в "Алису "
Виктория К.
Отвратительное обслуживание! Не советую этот отдел. 28.02.2020 была в этом отделе, девушка без бейджа, на повторные вопросы отвечать не захотела, так и сказала "Я вас уже консультировала, надо было слышать" . Я была ошарашена таким обслуживанием. На вопрос о жалобной книге ответ был таков " Не надо из себя звезду строить, идите отсюда" Как зовут продавца не знаю, девушка с черными волосами. В итоге подарок ребенку поехали покупать в другой магазин.
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за бестактность и грубость продавца, ей сделан выговор,и она в…
Natalya V.
Нам очень нравится данный магазин - ассортимент отличается от близлежащего магазина детских товаров, и сразу видно, что руководство следит за новинками и тенденциями в мире игрушек. Несмотря на маленькую площадь отдела - всегда вовремя пополняют и расширяют линейку. Девочки всегда терпеливы - проверяли неоднократно опытным путем... поскольку сын очень долго и тщательно выбирает)) Сначала у нас была тяга/любовь к роботам -трансформерам, теперь - волчки. Выбор есть всегда! Пожелание - расширения Вам!
Иван Меркулов
Да, по персоналу, очень неважно!
Кирилл Фельк
Хороший магазин, выбор большой и цены более чем реальные. Уже розничная цена приятная - а если до оптовой набрать, то ещё выгоднее становится. Ну и качество игрушек хорошее - это не дешёвый Китай. От них и запаха химозного нет, и все швы прострочены хорошо.
Елена
Здравствуйте, очень рады что Алиса появилась рядом с домом! Ходим в магазин регулярно 😁 нравится что в нем все есть, от мелочей до глобальных игрушек!!! Качество обслуживания восхищает, девушки всегда приветливы и доброжелательны. Всегда покажут и расскажут все новинки, перед продажей проверяют каждую игрушку, аккуратно скручивают и устанавливают все обратно, предлагают дополнительно батарейки, что на маловажно! Хочется поздравить с наконец-то наступившим Новым годом🎄🎄🎄 ведь чтобы выдержать поток из количество торопящихся покупателей необходимы железные нервы!!! Девочки просто молодцы! Благодарность директорам за отлично подобранный коллектив, ведь обычно во вновь открывающихся магазинах большие текучки с персоналом, а в этом прям костяк! Дети обожают продавцов, я же просто зайдя отдыхаю, так как тысячи ответов на их вопрос уже приготовили девчонки, умницы😌! К сожалению не знаем их по именам, но в этом году обязательно познакомимся! Больше скажу все друзья с центра и потока теперь специально приезжают в ТЦ «Заря» чтоб зайти в Алису за чем нибудь интересным! Все Новогодние сюрпризы брали только у вас, дети в восторге, побольше бы магазинов где собран выбор, стоимость и качественное обслуживание!! Спасибо!
Светлана Д.
отличный магазин, хорошие цены, огромный выбор товара все что угодно душе, товар очень удобно расположен в зале, все ясно и понятно, сотрудники магазина очень приветливые и отзывчивые, знают свою работу на 100%, буду теперь покупать всегда у вас. Процветания вашей компании и побольше покупателей))))
Anasteyzha Raizina
С двумя детьми зашли в данный отдел в поисках интерактивной обезьянки. В ассортименте такой не было, дочь 7 лет выбрала маленькую фигурку собачки, которые висели в пакетиках на крючках, я разрешила взять. Для того, чтобы достать понравившуюся, необходимо было снять несколько первых пакетиков, старшая дочь снимала их, давала подержать младшей. За этим всем, в двух шагах, наблюдали две дамы-продаца. Одна стояла за кассой, вторая чуть ни лежала на стойке с другой стороны. Абсолютно в пустом магазине, не нашлось времени, сил и желания ни у одной из них, подойти и помочь достать нужный товар. Дождавшись, когда ребёнок снимая очередную игрушку уронил её, вот тут очнулись они обе, видимо от скуки им это только и нужно было и так рявкнули, что младшая дочь вздрогнула от страха. Прошу заметить, что я ни одна из тех матерей, которые позволяют своим детям всё, они знают слово НЕТ, умеют себя вести в общественных местах и уважать взрослых. На моё замечание, что продавец консультант мог бы просто помочь клиенту, хоть он и ребёнок, он покупатель, я получила ответ (а скорее огрызание) что они находятся здесь не для этого, а для того чтобы продавать. На кассу, когда я рассчитывались, подошёл старший продавец узнать что случилась (я потребовала жалобную книгу) и даже в её присутствии, абсолютно издевательски тоном я услышала фразу, что я жалуюсь потому что ОНИ не захотели нянчится с моими детьми. Это такое неуважение ни к своим клиентам, ни к своему начальству. Абсолютное чувство своей безнаказанности. Я вообще не знаю кто к вам с таким обслуживанием будет ходить за покупками.