RockHockey
Магазин хоккейной экипировки
Владимир Харченко
Парни молодцы! Заказал форму, сделали на отлично! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за доверие и за высокую оценку. Желаем побед в новой форме, будем рады видеть вас снова!
Анна Шеина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Alexandr Leonov
Отличный магазин! Затачиваю коньки регулярно, все 👍. Спасибо.
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вас видеть!
Алексей Матвеев
Отличный магазин. Хороший сервис. Отдаю точить коньки только сюда. 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Ждем вас снова!
Лев Зайков
Выражаю огромную благодарность Кириллу за профессиональный подход!
24 ноября 2025, официальный ответ
Лев, спасибо, что нашли время поделиться отзывом о нашем магазине. Передали вашу благодарность Кириллу - он был очень рад! Ждем вас снова!
Денис Соколов
Добрый день! В воскресенье заезжал к Вам на заточку коньков. У Вас появился новый сотрудник, так он делал заточку. Он попросил дать ему обратную связь, понравилось мне или нет, а также по поводу возможных замечаний! С учетом того что у меня две пары наточенных лезвий 😁 вернусь к Вам за заточкой примерно через месяц. Поэтому решил написать, что все здорово, получилось хорошо! Передайте ему по возможности 👍🫡🤝
ВИ
Владимир Иванской
Приятные продавцы. Помогли с выбором размера коньков. В магазине широкий выбор на вкус и кошелёк. Жду льда чтобы опробовать новых коней )).
ЮЛ
Юрий Лаптев
Отличный магазин хоккейной экипировки.
Яков Гализин
Отличной магазин хоккейной атрибутики. Приемлемые цены
ЕВ
Екатерина Викулина
Отличный магазин, сделали термоформовку Коньков и заточили лезвия. Подобрали краги, в предыдущий раз делали ремонт клюшки все качественно. Обязательно порекомендую это место. Спасибо большое сотрудникам этого магазина
Роман Гладких
Отличное место! Широкий ассортимент формы, аксессуаров, клюшек!) Ребятам только респект и дальнейшего процветания)
16 марта 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку и такой приятный отзыв. Рады стараться, ждем вас снова!
Наталья Кандрина
Прекрасный магазин, всегда находим там то, что нужно и по привлекательной цене. Консультанты в мессенджерах все покажут и расскажут. Постоянно розыгрыши, однажды выигрывали сертификат на 10.000 руб. От всей души желаю процветания и всех благ!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас от всей души! Очень рады, что вы с нами и уже даже выигрывали в одном из наш…
П
Павел
С первых дней открытия данного магазина являемся постоянным клиентом в том числе и сервиса. Сегодня очередной раз убедились в профессионализме и клиент ориентированности. Сформировались косточки на голеностопе, обратились в сервис, Профессионал с большой буквы выполнил точечную формовку, рассказал все нюансы, сделали скидку. 👍👍👍 Успехов вам и процветания!
18 февраля 2026, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что вы с нами с самого начала и такой…
KA
Kashkarova Aleksandra
Хороший магазин,отличный товар по хорошей цене,покупала брату младшему всю экипировку, подобрали всю подходящее брат остался доволен и я в том числе) Так же хочу отметить слаженную работу персонала, умение работать с людьми на высшем качестве)
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады помочь!
Александр Лис
Самый лучший магазин хоккейной экипировки. Приятные цены, персонал высшего класса! Заточка просто вышка. Всем рекомендую
Алёна Шрайбер
Отличный магазин! Часто покупаю там подарки мужу! Отдельный респект сотрудникам магазина за индивидуальный подход к покупателям. Также у магазина есть очень удобный сайт, где можно ознакомиться с имеющимся ассортиментом и сделать заказ!!!
INFNY
Очень рекомендую данный магазин, цены низкие при отличном по барнаульским меркам выборе , плюс руководитель очень лояльно относится к индивидуальным заказам, в общем респект!
Алексей Гостев
Попросил парней восстановить люверсы на коньках,сделали все за приемлемую цену,плюс сразу на месте обновил шнурки;магазин-мастерская понравился,в наличии есть все,что необходимо на льду)Советую👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться, ждем вас снова!
Евгений Бычков
Отличные цены, большой ассортимент! Лучший ремонт экипировки в городе! Внимательный персонал и крутая бонусная система👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
Елена Г
👍
Андрей Б
Ребята - молодчики, знают свое дело! Грамотно проконсультировали, чем сильно облегчили выбор. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что смогли вам помочь и что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
ДТ
Денис Траудт
Отличное место. Всегда есть большой ассортимент, скидки и акции. Консультанты компетентны, всегда расскажут о новинках, технологиях и тд если вы фанат хоккея, то это лучшее место в городе!
AD
Aleksey Desyatov
Сломался конёк. Привёз в магазин. Всё отлично сделали!
Жека Дулин
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и очень хороший персонал.
27 января 2026, официальный ответ
Жека, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Евгений Скоробогатов
Лучший место для приобретения хокк экипировки. Коньки точат отлично. То. И пр
Сергей Борисов
Хороший магазин по нормальным ценам. Прекрасная заточка коньков.
Василий Битков
Отличный магазин, с хорошими товарами, руководителю отдельное спасибо, рекомендую)
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Василий! Рады помочь
Иван Мельников
Отличный магазин. Хорошо точат лезвия. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
АЕ
Арсений Елагин
Очень крутое место,отличный персонал.Очень понравилось!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть, приходите еще!
ИС
Илья Сидняев
Отличный персонал, грамотное обслуживание. Рекомендую, работают специалисты!
11 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку! Рады стараться, ждем вас снова!
Анастасия Макоткина
Отличный магазин! Вежливый персонал всегда поможет и подскажет ! Точим здесь коньки и делаем покупки. Часто бывают скидки и приятная бонусная программа! Спасибо вам!
Олег Костяной
25 июля заехали с сыном, чтобы купить необходимые снаряжение для нового сезона, все что нужно было купили, работники магазина помогли в выборе, и ответили на все вопросы, работа парней на оценку 5++++, так держать
СЧ
Станислав Чистяков
Отличный магазин с хорошими ценами! Однозначно рекомендую👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться мнением. Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Вадим Бережнюк
Отличный хоккейный магазин, продавцы всегда помогут с выбором, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему делу. Ждем вас снова!
Алексей Федоров
Лучший хоккейный магазин в городе и это объективно так.
Владислав Атякшев
Хороший магазин, вежливый персонал. Удобный график работы. Для меня большой плюс, что магазин находится рядом. Хотелось бы конечно по больше разнообразия,количества и размеров товара.
ДГ
Дмитрий Гриценко
Есть интересные моменты, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать...
Сергей Калашников
Всё отлично! Быстро, понятно без лишних слов! Спасибо!
Андрей
Постоянно точу коньки!!! Андрей Федорович профессионал своего дела!!!
КС
Константин Сдержиков
Все понравилось помогли быстро предложили то что меня интересует и по моим требованиям. Все вежливые и добрые. Большой выбор товара
Александр Воронин
Отличный магазин и сервис
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Макс Резкий
Отличный магазин Лучший по хоккейной экипировке
21 января 2026, официальный ответ
Макс, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
raws sceep
Быстрая доставка, высокое качество персонала и товара. Рекомендую
Дмитрий Самохвалов
Обслуживание, ассортимент, грамотные ребята работают!
NIKOLAI M
Профессиональная и быстрая заточка коньков
с
серега
Подобрали хорошую форму всё найс
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны!
Евгения
Очень нравится этот магазин. Если надо что-то из хоккейной экипировки едем только сюда. Сегодня заехали наточить коньки и купить новые шнурки, приятным бонусом стала лотерея ко Дню 8 марта, выиграла фирменную футболу RockHockey. Спасибо
Данил Шулико
Цены просто 🔥🔥🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина жел
Отличное место 👍, всё есть в наличии, выбор огромный, персонал на высшем уровне 👍
Юк
Юрий ко