Hualian Machinery
Торговая компания
Оборудование для предприятий общественного питания с гарантией
ИП Фёдоров А. В., ОГРНИП 320547600030527.
Онлайн-каталог оборудования
Александр
Брал у них вакуумник. Сборка нормальная, железо крепкое, видно что заводское производство. Менеджеры помогли подобрать модель под мои задачи. Запчасти есть, сервис в порядке. Работает аппарат стабильно, смена проходит без сбоев и нервов.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АО
Арсентий Орлов
Заказывали фасовочно-упаковочное оборудование для производства. Консультант разобрал задачи, предложил варианты. Оборудование пришло с гарантией, документы в порядке, работоспособность полная.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов Вам.
Филипп Воробьев
Покупали у этой компании несколько упаковочных машин для нашего производства. Всё привезли вовремя, оборудование работает без сбоев. Персонал отзывчивый, помогли с настройками. По цене тоже устраивает, рекомендую.
АЧ
Артур Чиглинцев
Посещал офис этой компании, остался доволен качеством обслуживания. Профессионализм сотрудников на высоте, быстро решают вопросы. Удобный интерфейс их сервисов экономит время.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо Вам большое за добрые слова. Рады были помочь 💛
СБ
Сергей Булавин
Работаем с этой компанией уже больше года. Берем у них оборудование для упаковки и переработки мяса. Ни разу не подвели: все станки приезжают четко по графику и работают как часы. Качество на уровне — претензий не возникало.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Всегда Вам рады!
Егор Богачев
Покупали конвейерный запайщик. Быстро отгрузили оборудование, пришло хорошо упакованным, без нареканий. На участке фасовки запайщик получил положительные отзывы, облегчил и ускорил работу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Валентин Крушев
Компания оставила отличное впечатление! Быстро подобрали нужное оборудование, доставили в срок. Менеджеры - настоящие профессионалы, хорошо разбираются в ассортименте. Однозначно рекомендую к сотрудничеству
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас ❤
Борис Кожевников
Огромный ассортимент оборудования, все ведущие позиции по наличию. Клиентоориентированные, грамотные менеджеры. Осуществляют доставку, пуско-наладку. Есть своя сервисная служба.
ЛВ
Лора Вернигора
Купили оборудование для производства упаковки ещё пол года назад. Очень хорошая функциональность, полностью модернизировали рабочий процесс. За качество и сопровождение спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Алиса Люблина
Менеджер помог нам подобрать оптимальную модель блинного аппарата, которая идеально вписалась в наши производственные процессы. Оборудование пришло в оговоренные сроки. Качество и функционал соответствует
15 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов Вам!
ЖМ
Женя М
Просто самая лучшая торговая компания, которую я вообще встречал. Закупаем всякое оборудование по очень хорошим ценам. Качество нравится, никаких по сути проблем нет вообще
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
АЗ
Антон Загудаев
Сотрудничаем с ними с прошлого года, закупаем различное оборудование (упаковочное, мясоперерабатывающее и тд.) и проблем не было. Качество хорошее и поставки точно в срок.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
ТМ
Тимофей Мазуров
Отличная компания,всё сделали максимально быстро. Благодарю.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ольга Саяпина
Отличная компания. Широкий выбор оборудования, грамотные менеджеры. Любой аппарат можно протестировать перед покупкой, все покажут, помогут настроить. Своя сервисная служба. Рекомендую к сотрудничеству
ИБ
Игорь Беседин
Искал подходящее оборудование для производства. Компания Hualian Machinery приятно удивила широким ассортиментом и доступной ценой. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать нужную технику. Купленное оборудование оправдало ожидания, справляется с поставленными задачами на все сто процентов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Егор Летов
Приобретали у этой компании конвейерную вакуум упаковочную машину. Весь процесс сотрудники провели профессионально грамотно, консультировали на всех этапах, доставили в срок. Надежный поставщик.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас.
ЕЛ
Евгений Лапин
Приобрели фасовочный автомат для сыпучих ингредиентов. С монтажом управились без задержек, аппарат запустили в тот же день. Работает как часы – без сбоев и с ювелирной точностью. По производительности идеально подошел под наши задачи, чувствуется, что сделано на совесть, с настоящим заводским вниманием к деталям. Hualian Machinery подтвердили репутацию ответственного производителя, на которого можно положиться. Остались очень довольны сделкой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
ИН
Игнат Некрасов
Экскурсия прошла на высшем уровне – показали все, подробно рассказали. Планируем приобрести оборудование! Очень вежливые и ориентированные на клиента. Благодарим за отличную работу! Рекомендуем
7 ноября 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили, приходите к нам почаще ❤
ФН
Федорова Н
Менеджеры компании были очень отзывчивы, помогли разобраться в характеристиках и подобрать оптимальный вариант. Сам вакуумный упаковщик работает отлично. Качественно упаковывает продукты, сохраняя их свежесть, что для нас очень важно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!!
ДР
Дарья Романцева
Очень рада, что нашла Hualian Machinery! Купила у них оборудование для запечатывания крафт-пакетов и мешкозашивочные машинки, всё идеально подошло, качество супер! Заказ оформляла онлайн, доставка была быстрой. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для Вас ❤
ВГ
Валерий Горев
Работаем с этой компанией уже не первый год! Все вопросы решаются быстро, менеджеры – профессионалы своего дела. Оборудование всегда надежное, ни разу не было проблем. Могу смело рекомендовать
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ДД
Дарина Диушова
Отличная фирма. Особо я хочу сказать огромное спасибо за такое грамотное обслуживание клиентов.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
Петр Калашников
Закупали несколько станков для пищевого производства. Оборудование доставили в установленный срок, помогли запустить в работу (консультировали удаленно) Все работает исправно, без сбоев. Благодарим за сотрудничество.
ЕО
Елена Орлова
Не первый год сотрудничаем с этой компанией. Радует, что всегда можно получить развернутую консультацию и быстрый ответ на любой вопрос. Большой выбор оборудования в наличии позволяет не затягивать сроки, и качество техники тоже на уровне. Техподдержка всегда готова помочь.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
ВИ
Владислав Исаев
Купили автомат для фасовки сыпучих продуктов. Установили быстро, работает стабильно и точно. Отличная машина для наших объемов, сразу видно заводское качество. Hualian Machinery – надежный партнер. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
РА
Рая А
Заказывали тестомес для нашей пекарни. Выбирали долго, сравнивали разные варианты, но в итоге остановились на их модели. Ребята оказались очень профессиональными, помогли с выбором, все подробно рассказали и показали. Тестомес привезли вовремя, все документы в порядке. Работает отлично, тесто получается идеальное
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
ЮМ
Юлия Матросова
Ни разу не пожалели, что выбрали эту модель вакуумного упаковщика для нашего цеха! Отдельное спасибо менеджеру за терпение — он так подробно всё объяснил и показал на практике, что даже у меня, полного профана в технике, всё встало на свои места. Аппарат приехал точно в оговорённую дату, его сразу же установили и настроили. Работать — одно удовольствие: всё продумано, функционально и невероятно удобно. Мы в полном восторге!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понрав…
Егор Малютин
Заказывал у них фальцевальную машину для упаковки крафт-пакетов. Техника хорошая, работает стабильно и удобно в использовании. Получил качественное оборудование по разумной цене!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова!
ВГ
Владимир Говорков
Всегда оперативно консультируют Удобно что есть склад в Москве Давно работаю с ними Всем рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
ИЗ
Иван Захаров
Заказывал этикетировщик, переживал, как будет собран и настроен. Сотрудник всё разъяснил спокойно и понятно. Сейчас использую, техника делает своё дело, и вопросов почти нет.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
СИ
Сергей Иваненко
Покупали для предприятия оборудование, упаковщик. На уровне специалистов коесультировались, протестировали, и приняли решение. Производительность отличная, благодарим.
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для Вас 🙏🏼
СА
Саша Андрюшко
Решили на производстве собственно обновить упаковочное оборудование. А новое успешно довелось заказать здесь. По цене вышло оно нормально, быстро доставили на указанный объект
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЕН
Евгений Назаров
Впечатлен уровнем сервиса у Hualian Machinery. Заказывал у них оборудование для автоматической упаковки, всё пришло в срок и в полном комплекте. Монтаж и запуск прошли без проблем. Важный момент - цены у них радуют, рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤝
СГ
Сергей Горбунов
Оперативно реагируют, подсказывают. Спасибо, с вами очень комфортно сотрудничать.👏🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда Вам рады!
Александр
Большое спасибо за оперативную доставку и низкую цену за запайщик! Всё очень понравилось, будем сотрудничать дальше.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Щукин Алексей
Отдельно отметим профессиональный подход менеджеров — отвечают быстро, всегда на связи, документы подготовили оперативно. Рекомендуем Hualian Machinery как надежного поставщика промышленной техники!
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для Вас.
Михаил Березиков
Приобретал несколько раз оборудование. Работал с Михаилом. Никаких проблем не возникало. Помогали с наладкой и запуском оборудования. Грамотно консультировали. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Обращалась в компанию по вопросу текущего обслуживания машин (вакуумные упаковщики) замены деталей. Быстрая обратная связь, оперативная работа по обслуживанию машин и подбору запасных частей. Компанию рекомендую для сотрудничества.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Алиса В
Заказывали этикетировщик через фирму – оборудование надежное. Сотрудник подробно объяснил, как правильно использовать и обслуживать технику. Рады сотрудничеству с компанией.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
Марина Хорошавина
Приобрели вакуумный упаковщик для нужд производства. Только положительные впечатления от сотрудничества. Доставили в срок, установили и проконсультировали в подробностях, как работать. Очень удобный и функциональный аппарат. Спасибо!
ВЗ
Вика Зотова
Будучи представителем крупной компании, столкнулась с необходимостью обновления упаковочного оборудования. Профессиональные консультанты помогли подобрать оптимальное решение для наших задач. Высокий уровень сервиса и своевременная доставка превзошли ожидания.
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады быть для Вас полезными!
МП
Марина Петрова
В этой компании часто покупаем различное оборудование для производства. Очень хорошие менеджеры, всегда предоставляют полную информацию, в различных вопросах посоветуют лучший вариант. Доставка выполняется в оговоренный срок. Оборудование работает хорошо, если возникают вопросы, сервисный центр готов в своей помощи как по первичной настройке, так и в процессе работы. Благодарю коллектив за отличную работу.
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Артем Титов
Выбирали автоматическую линию укладки в коробки, остановились на этой компании. Цена адекватная, доставка в срок, монтаж и пусконаладка прошли без проблем. Сервисная поддержка оперативная, на все вопросы отвечают быстро и по делу. Линия работает стабильно и надежно, соответствует всем заявленным характеристикам. Рекомендую компанию!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛
БР
Борис Рожко
В колбасный цех приобрели оборудование доя переработки мяса. Темпы производства наростили отлично, качественно новый уровень. Функциональность норм, оптимальный ресурс для развития нашего предприятия.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов и процветания Вашему бизнесу!
СГ
Сергей Генералов
Общались с Еленой Стародубцевой. Остались положительные впечатления. Делово, динамично, со знанием обсуждаемого вопроса. Спасибо.
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!
ИС
Игорь Синичкин
Приобрели станок у этой компании и остались очень довольны! Получили квалифицированные ответы на все вопросы и профессиональную помощь в выборе оптимальной модели. Отдельно хочу отметить постоянное наличие запчастей и расходных материалов, а также возможность получить исчерпывающую консультацию от опытного мастера по работе с оборудованием. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Спасибо большое Елене Стародубцевой за подбор оборудования. От момента выставления счета до доставки прошло два дня. Рекомендую специалиста и фирму. С уважением Уваров А.А.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ИВ
Игорь Воркунов
По оборудованию полный порядок, никаких проблем по доставке, в использовании эффективно. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Игорь, большое Вам спасибо за оставленный отзыв!
Дмитрий Кравцев
Отличная компания. Закупали здесь оборудование для нашей фабрики и остались очень довольны. Приемлемая стоимость, быстрая доставка и профессиональные менеджеры. Рекомендую как надежного дистрибьютора
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании! Желаем успехов и процв…
Олег Калинин
Отличный дистрибьютор! Купили термоусадочную печь, всё четко: менеджер профессиональный, сроки поставки соблюдены. Планируем дальнейшее сотрудничество
21 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за оставленный отзыв!!!