Hualian Machinery
Торговая компания
Оборудование для предприятий общественного питания с гарантией
ИП Фёдоров А. В., ОГРНИП 320547600030527.
Онлайн-каталог оборудования
СГ
Сергей Горбунов
Оперативно реагируют, подсказывают. Спасибо, с вами очень комфортно сотрудничать.👏🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда Вам рады!
Александр
Большое спасибо за оперативную доставку и низкую цену за запайщик! Всё очень понравилось, будем сотрудничать дальше.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОШ
Оксана Шульгина
Для своего небольшого производства выбрала у Hualian Machinery вакуумный упаковщик. Долго сравнивала варианты, но здесь подкупил ассортимент и реальные отзывы. Оборудование пришло полностью исправное, инструкция понятная. Работает уже месяц без сбоев, упаковка аккуратная, товар хранится дольше. Очень довольна сервисом и качеством!
30 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
РЧ
Руслан Чистяков
Всё нужное оборудование для кафе закупал именно в этом месте. Качество техники порадовало, всё работает отлично, без нареканий. Честно говоря, даже не могу припомнить ни одного минуса за всё время использования. Если ищете надёжного поставщика, смело обращайтесь сюда. Сам остался доволен! 😊
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Ar13
Компания выручила, так как здесь мы приобретали для нашего заведения нужное оборудование. Вообще хороший ценник, отлично обслужили и помогли подобрать каждую модель. Советую.
Макс Деринов
Купил упаковщик для маленькой пекарни. Настроил сам за полчаса, швы держат нормально, пленка не застревает. Только один раз пришлось звонить менеджеру, подсказали быстро. В целом все работает, как планировал.
СЛ
Светлана Латыгина
Для новой пекарни искали фальцевальную машину. Остановились на варианте от Hualian Machinery: приглянулась простота управления. Настроили под свои задачи за полчаса, инструкция понятная, всё хорошо. За месяц работы машина не подвела, рекомендую компанию.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Мезенцева
Сотрудничали по покупке оборудования для мини-пекарни. Отличный поставщик. Доставили все вовремя, помогли с пусконаладкой, да и сейчас еще оказывают информационную поддержку. Будем работать и далее.
ОБ
Оксана Бокова
Закупали новое оборудование для нашего кафе. Хороший здесь выбор. С помощью менеджера нашли все необходимое. Согласовали день и время доставки. По качеству у нас нет претензий.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим 💛 Были рады помочь 🤗
Аркадий Тихонов
Благодарны за превосходную экскурсию! Всё подробно показали и объяснили, вдохновили на покупку оборудования. Сотрудники были очень вежливы и клиентоориентированы. Отличная работа, всем рекомендуем!
5 марта 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Были рады Вас видеть 💛
Дмитрий Кулема
Оборудование для производства упаковки отлично подходит для нашей рабочей специфики. Консультировались, тестировали, сейчас работаем, и экономим время и средства соответственно.
4 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть Вас снова 💛
Андрей
Все необходимое оборудование для кафе довелось приобрести именно здесь. По качеству все очень даже на достойном уровне. Минусов никаких выделить не могу. Рекомендую однозначно.
РХ
Родион Х
Добрый день.давно работаем с этой компанией,зарекомендовали себя как надежного паринера.Пережили вместе не один кризис
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём Вас вновь!
ЕТ
Евгений Тапинов
Взял для производства новый упаковщик. Работает чётко: шов держит отлично, плёнка не ёрзает. Сотрудники в офисе подсказали с бумагами и порекомендовали нормальные расходники. Трудимся на нём ежедневно, полёт нормальный, претензий нет.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
КВ
Константин Ванеев
Мы уже давно и успешно работаем с Hualian Machinery, и за это время они зарекомендовали себя как надежный и профессиональный партнер. Что особенно ценно, так это их оперативность. Если возникает какой-либо вопрос, менеджеры всегда стараются решить его максимально быстро, не затягивая процесс. Это очень удобно и позволяет нам не отвлекаться от основной работы. За все время сотрудничества мы приобрели у Hualian Machinery множество единиц оборудования, и все оно работает исправно, без каких-либо нареканий. Это говорит о высоком качестве их продукции. Отдельно хочется отметить работу с расходными материалами и запчастями. Всегда все есть в наличии, и поставки осуществляются быстро, без задержек. Это очень важно для бесперебойной работы нашего производства. Хочу выразить искреннюю благодарность компании Hualian Machinery за их профессионализм, глубокое знание ассортимента и клиентоориентированный подход. Однозначно рекомендуем Hualian Machinery к сотрудничеству!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь 🌸
Сергей Ушаков
Долго выбирали где брать оборудование для кафе. Взяли тут вакуумник и запайщик. Менеджер не грузил, по делу объяснил что потянет наш объем. Привезли вовремя, помогли разобраться с настройкой. Аппарат пашет каждый день, шов плотный, брак ушел. Не самое дешевое, зато работает стабильно. Зачет.
ПЛ
Полина Ливанец
Упаковочное оборудование покупали в производственный цех. Отличное сопровождение, включая консультации на уровне специалистов. Хорошая функциональность, модернизировали своё производство.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас вновь 💛
Глеб Чуманов
Брал в Hualian Machinery вакуумник для цеха. Сборка нормальная, швы делает плотные, не пропускают. Настройку освоили быстро, менеджеры по расходникам сориентировали. Аппарат рабочий, претензий нет.
Артем Тиков
С удовольствием хочу поделиться впечатлениями о недавней экскурсии. Нам провели подробную и интересную экскурсию, где показали и рассказали обо всем. Благодаря такому внимательному подходу, мы уже решили приобрести необходимое оборудование. Сотрудники магазина проявили себя как очень вежливые и клиентоориентированные специалисты.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда Вам рады 😉
МВ
Марина Волошина
Понравилась блистер-упаковочная машина, удобная штука оказалась. Менеджеры помогли разобраться с выбором, подсказали, какое именно оборудование подойдет лучше всего. Доставка была быстрой, привезли прямо ко мне в кафе. Пока всем довольна!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
Ирина Федорищева
Ответственный производитель. Сотрудничали по поставке оборудования. Менеджеры помогли подобрать все необходимое от а до я. Уже доставили наш заказ, качеством довольны. Благодарность компании.
КБ
Кирилл Бажанов
Взял упаковщик для небольшого производства. Работает ровно, запайка держит, пленка не морщится. В офисе помогли с бумагами и объяснили, какие расходники брать. Пользуюсь каждый день, пока полёт нормальный.
9 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем Вас ждать 💛
Стас Ковалевский
Менеджер Синогейкин Михаил, отлично сделал свою работу. В течение 1 часа предоставил КП на заброшенное по характеристикам оборудование. Ничего лишнего, все по сути.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Колесников
Оборудование хорошее, мощности достаточно, качество сборки на высоком уровне. Покупал дозатор поршневой объёмный, очень пригодился в нашем цеху. Монтаж несложный, руководство по эксплуатации понятное, обслуживание простое. Компания заслуживает уважения за то, что продаёт хорошую технику с гарантией и поддерживает связь с клиентами. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Радислав Степанов
Брал у них пару станков для упаковки, всё приехало вовремя, сборка нормальная, детали качественные. Менеджеры реально помогли выбрать под мои задачи, показали как работать. Работает стабильно, только в первый день пришлось пару раз проверять настройки, но это мелочи.
Кирилл Сидоров
Сотрудничаем с этими ребятами уже год с лишним. Берем у них комплексы для упаковки и переработки мясной продукции. Хочу отметить их абсолютную надежность: все поставки оборудования идут строго по оговоренным срокам, без каких-либо задержек. Сама техника работает без сбоев, как отлаженный механизм. По качеству — полный порядок, ни единого нарекания за все это время. С такими партнерами спокойно работаешь.
Алена С.
Брали здесь несколько позиций оборудования для своего производства. Очень достойный ассортимент и цены адекватные. Также хочется поблагодарить менеджеров за помощь в выборе.
15 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Ольга Кошелева
Закупали несколько станков для нужд производства. Отличный поставщик. Ответственное отношение и оперативное исполнение заказов. Полное сопровождение вплоть до запуска станков у нас на предприятии. Благодарим за сотрудничество.
Д
Денис
Купил здесь запайщик лотков для готовой еды. Аппарат простой в настройке, работает как часы. Сотрудники компетентные, все показали и объяснили. За свои деньги оборудование достойное, сборка качественная.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Александр
Брал у них вакуумник. Сборка нормальная, железо крепкое, видно что заводское производство. Менеджеры помогли подобрать модель под мои задачи. Запчасти есть, сервис в порядке. Работает аппарат стабильно, смена проходит без сбоев и нервов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АО
Арсентий Орлов
Заказывали фасовочно-упаковочное оборудование для производства. Консультант разобрал задачи, предложил варианты. Оборудование пришло с гарантией, документы в порядке, работоспособность полная.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов Вам.
Филипп Воробьев
Покупали у этой компании несколько упаковочных машин для нашего производства. Всё привезли вовремя, оборудование работает без сбоев. Персонал отзывчивый, помогли с настройками. По цене тоже устраивает, рекомендую.
СБ
Сергей Булавин
Работаем с этой компанией уже больше года. Берем у них оборудование для упаковки и переработки мяса. Ни разу не подвели: все станки приезжают четко по графику и работают как часы. Качество на уровне — претензий не возникало.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Всегда Вам рады!
Егор Богачев
Покупали конвейерный запайщик. Быстро отгрузили оборудование, пришло хорошо упакованным, без нареканий. На участке фасовки запайщик получил положительные отзывы, облегчил и ускорил работу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Валентин Крушев
Компания оставила отличное впечатление! Быстро подобрали нужное оборудование, доставили в срок. Менеджеры - настоящие профессионалы, хорошо разбираются в ассортименте. Однозначно рекомендую к сотрудничеству
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас ❤
Борис Кожевников
Огромный ассортимент оборудования, все ведущие позиции по наличию. Клиентоориентированные, грамотные менеджеры. Осуществляют доставку, пуско-наладку. Есть своя сервисная служба.
ЛВ
Лора Вернигора
Купили оборудование для производства упаковки ещё пол года назад. Очень хорошая функциональность, полностью модернизировали рабочий процесс. За качество и сопровождение спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Алиса Люблина
Менеджер помог нам подобрать оптимальную модель блинного аппарата, которая идеально вписалась в наши производственные процессы. Оборудование пришло в оговоренные сроки. Качество и функционал соответствует
15 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов Вам!
АЗ
Антон Загудаев
Сотрудничаем с ними с прошлого года, закупаем различное оборудование (упаковочное, мясоперерабатывающее и тд.) и проблем не было. Качество хорошее и поставки точно в срок.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
Ольга Саяпина
Отличная компания. Широкий выбор оборудования, грамотные менеджеры. Любой аппарат можно протестировать перед покупкой, все покажут, помогут настроить. Своя сервисная служба. Рекомендую к сотрудничеству
ИБ
Игорь Беседин
Искал подходящее оборудование для производства. Компания Hualian Machinery приятно удивила широким ассортиментом и доступной ценой. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать нужную технику. Купленное оборудование оправдало ожидания, справляется с поставленными задачами на все сто процентов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Егор Летов
Приобретали у этой компании конвейерную вакуум упаковочную машину. Весь процесс сотрудники провели профессионально грамотно, консультировали на всех этапах, доставили в срок. Надежный поставщик.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас.
ЕЛ
Евгений Лапин
Приобрели фасовочный автомат для сыпучих ингредиентов. С монтажом управились без задержек, аппарат запустили в тот же день. Работает как часы – без сбоев и с ювелирной точностью. По производительности идеально подошел под наши задачи, чувствуется, что сделано на совесть, с настоящим заводским вниманием к деталям. Hualian Machinery подтвердили репутацию ответственного производителя, на которого можно положиться. Остались очень довольны сделкой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
ИН
Игнат Некрасов
Экскурсия прошла на высшем уровне – показали все, подробно рассказали. Планируем приобрести оборудование! Очень вежливые и ориентированные на клиента. Благодарим за отличную работу! Рекомендуем
7 ноября 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили, приходите к нам почаще ❤
ГН
Гульнара Н
Менеджеры компании были очень отзывчивы, помогли разобраться в характеристиках и подобрать оптимальный вариант. Сам вакуумный упаковщик работает отлично. Качественно упаковывает продукты, сохраняя их свежесть, что для нас очень важно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!!
ДР
Дарья Романцева
Очень рада, что нашла Hualian Machinery! Купила у них оборудование для запечатывания крафт-пакетов и мешкозашивочные машинки, всё идеально подошло, качество супер! Заказ оформляла онлайн, доставка была быстрой. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для Вас ❤
ВГ
Валерий Горев
Работаем с этой компанией уже не первый год! Все вопросы решаются быстро, менеджеры – профессионалы своего дела. Оборудование всегда надежное, ни разу не было проблем. Могу смело рекомендовать
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЕО
Елена Орлова
Не первый год сотрудничаем с этой компанией. Радует, что всегда можно получить развернутую консультацию и быстрый ответ на любой вопрос. Большой выбор оборудования в наличии позволяет не затягивать сроки, и качество техники тоже на уровне. Техподдержка всегда готова помочь.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
ВИ
Владислав Исаев
Купили автомат для фасовки сыпучих продуктов. Установили быстро, работает стабильно и точно. Отличная машина для наших объемов, сразу видно заводское качество. Hualian Machinery – надежный партнер. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
РА
Рая А
Заказывали тестомес для нашей пекарни. Выбирали долго, сравнивали разные варианты, но в итоге остановились на их модели. Ребята оказались очень профессиональными, помогли с выбором, все подробно рассказали и показали. Тестомес привезли вовремя, все документы в порядке. Работает отлично, тесто получается идеальное
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.