Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Андрей Мо
Выпечка огонь. Приятного аппетита из пятерочки.
Ав
Александра васина
Выпечка с плесенью!!!Будьте внимательны, дети купили слойку с ветчиной и сыром, а на ней плесень!!!!!!
ДД
Джонйор Джураев
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Юлия 🌺
Была 26.12 в 18:49 сделала покупку и хотела отправить заказ. Так вот рыжеволосая девушка обращаюсь к вам, если вы недовольны своей работой так смените её! Не нужно портить настроение своей грубостью окружающим я не экстрасенс ваши мысли не читаю, я тоже человек но ко всем отношусь нормально вы не пуп земли
вр
виктория романовна
Магазин ужас. Не цен не товаров с сайта нечего. Продавцы тоже отдельный вид искусства. Не рекомендую.)))
Максим Смирнов
Научите персонал, общению.... вечно все не довольные.... даже у самого настроение упало
Анастасия Столль
больше сюда ни ногой!! раньше, бывало, заходила за продуктами, но сейчас обхожу это место стороной. во-первых ужасные кассы самообслуживания: пробивают товары по два-три раза, выдают сбои, показывают не актуальные цены, постоянно ломаются. во-вторых: злющие сотрудники. подошла с полной корзиной продуктов, никого из работников нет, начала отбивать товары на кассе самообслуживания. корм для кошек там пробивается ужасно, то вообще не дает отбить, то сразу по 3-4 штуки от одного штрих кода. у меня отбилось 5 штук вместо 4, подскочила работница и с раздражением начала тыкать на экран и ругаться, что я сама ничего не могу сделать. в итоге сама не смогла отбить корм и даже убрать из чека, пошла приносить мне пятую упаковку, потому что не смогла убрать ее. а зачем мне еще товар? вы его сами мне купите? а если у меня не хватает денег? после ситуации с кормом начала пробивать товары, которые я уже отбила. я показываю ей чек с этими продуктами, а она снова гневно выхватывает все вещи у меня и делает все сама. даже на мое "спасибо большое" злостно фыркнула. на другой день касса самообслуживания зависла, я пошла на обычную. там та же женщина. швырнула меня на самообслуживание с ором и раздражением, мол что вы перетесь на обычную, если у вас карта?? а касса зависла. снова виноваты все вокруг и я в том числе. товары здесь не плохие (хотя фрукты всегда мертвые...), но эта женщина просто как злой дух этого магазина... глубоко недовольна своей жизнью, и старается портить жизнь другим. лечитесь...
Михаил Стаценко
персонал не умеет быть коммуникативным в обществе, прихожу я за заказом (я курьер), подхожу чтобы забрать заказ, его еще не сделали, и начали собирать прошло минут 30 , подхожу и еще раз спрашиваю, они говорят, что уже отдали, они показывают что заказ отдан, и там указанно, что я получатель, и они сказали что отдали заказ какой то женщине , никакого разума у данных работников данного магазина
Карина Кусаинова
Сегодня меня чуть ли не силой тянули на кассу самообслуживания… я набрала полную корзину продуктов (у меня ещё и с собой был большой пакет) и пошла на кассу,передо мной был 1 человек,я спокойно стояла и ждала своей очереди,подошла сотрудница «у вас по карте?» я отвечаю,что да,у меня карта,она начала мне говорить,что я могу идти на КС,я ей ответила,что я в курсе и продолжила стоять в очереди,она начала недовольно вздыхать и сказала ещё раз «проходите на КС» я ответила,что не хочу,я хочу чтобы меня обслужили на КАССЕ! В итоге,она с недовольным видом ушла,я не понимаю в чем проблема? Если появились кассы самообслуживания,это не значит,что теперь кассирам можно не работать! Когда взял 1-2 товара-да,это быстрее,чем идти на кассу,но когда у тебя полная корзина продуктов,а ещё и огромный тяжелый пакет с собой,то лучше наверное идти на кассу и покупатель наверное должен сам решать куда ему удобнее подойти!
-LASTORM -
Кассы самообслуживания - это удобно и классно если совершаете покупку на небольшое количество позиций... Однако отправлять человека с полной тележкой на кассу самообслуживания - это утопия. Мало того, что места на кассе самообслуживания банально мало, так ещё и время на это тратится значительно больше как и нервов в процессе. Некоторые сотрудники всей душой ненавидят свою работу, из можно понять, но будьте добры - злитесь только на себя или меняйте сферу деятельности. Все мы люди, все мы всё понимаем. Однако если меня впредь будут отправлять с полной телегой продуктов на кассу самообслуживания, то я просто буду снимать деньги с карты в банкомате, который находится прямо у вас в магазине:) До этого могут спокойно додуматься и другие люди и тогда как минимум работы с наличными дс у вас чу-чуть прибавится. Спасибо за понимание.
Н
Наталья
МР
Максим Рубцов
Купили охлажденные куриные крылья, при открытии был ужасный аромат протухшего мяса
Александр Гаричев
Хороший выбор товаров.
Екатерина Колесник
Была в данном магазине, на днях, все понравилось, ассортимент, свежая выпечка, отдельное, спасибо, продавцу Кристине, все обьяснила, рассказала, про скидки.
Михаил Окс
Наблюдение за год. Отвратительное обслуживание кассиров, абсолютно не приветливый персонал. Отправляют на горячую линию не отвечая на элементарные вопросы, складывается впечатление, что не в магазин, а лично к кассиру домой пришел и чем то ему помешал. Не все ценники имеются, что является нарушением правил продажи
Вб
Василий бычков
Отвратительный магазин продавцы работать не хотят отправляют стариков на касы самообслуживания
Вячеслав Симаков
Отвратительное обслуживание !!! На кассе один кассир, которая пробивая товар не обслужив до конца неоднократно уходит на кассу самообслуживания...
Артем Бец
После того как поставили кассы самообслуживания кассира не возможно найти, особенно это касается Кристины, если уж и нашли её, то обслуживать вас будут с видом как минимум королевы. Этому продавцу не место в работе с людьми
Ира Вейсс
Взяла пирожные, на кассе заметила плесень, сказала кассиру. Вернулась через три дня эти самые пирожные по прежнему ждут своего покупателя в холодильнике. А ещё с момента как поставили кассы самообслуживания, приходится бегать по всему залу в поисках кассира,потому что наличку то ни кто не отменял, а кассы вечно пустые
m$
max $$$
Радует ассортимент
Пельмень Пелменный
Чипсы вкусные
Inna
В магазине все стабильно. С 2018 года ничего не поменялось, вопрос с наличием ценников так и не решили. Они либо несоответствуют выставленному товару, либо отсутствуют. Наличие ценника на товаре — обязательное условие для осуществления торговой деятельности. По правилам, установленными Роспотребнадзором, торговая точка обязана предоставлять покупателям точную однозначную информацию. Что же происходит на самом деле ? Покупателя при расчёте на кассе ждёт неприятный сюрприз-сумма выходит намного больше, чем была написана на полке, а также оправдания персонала. Очень неприятно, уходишь с чувством, что тебя обманули.
Ирина Григорьева
Полное разочарование!!! Сегодня покупала продукты, детское питание просроченное лежит! Кассир обсчитала, Дома посмотрела чек и увидела, что позиции увеличены на одну! Обязательно берите чеки и сверяйте на кассе! Ну и смотрите сроки!
Наталья Зудова
Купили конфеты СТЕП по акции. В каждой второй конфете червяки.
Nika S
Купила манго дома обнаружилось что оно внутри черное гнилое как можно продавать гнилые продукты
Пользуюсь доставкой, всегда собирают и привозят быстро, свежие продукты по доступным ценам👌
ИС
Иван Скороходов
Отличный ассортимент, рядом со школой сына
Евгения Голикова
Хороший магазин рядом с домом, хотелось отметить кассира Кристину Юрьевну (прописано в чеке) часто попадаем на нее при покупке в магазине, вежливый и компетентный сотрудник.
Елена К.
Рядом с домом, все устраивает, особенно, отдел с соками и всякой всячиной
Александр Першин
Продают просрочку
Эльвира Григоренко
Магазин на 5⭐️!!! Сняла звезды за паренька-кассира! Не знаю его имени, в очках! Другие сотрудники не смотря на тяжелый день, а он тяжелый (столько работы🤯) всегда вежливые!!! Но этот…. Пакет надо, чек надо, карту клади🥴
Александр Дайнаков
Последнее время очень сильный запах уксуса. Не знаю, используют его при мойке холодильников, либо чего ещё. Сотрудники на кассе - это отдельный разговор. Парень в очках немного путает, где находится. - пакет нада? - чек нада? Ни здравствуйте, ни пожалуйста. Девушка с черными волосами и хвостом - аналогично. Единицу не поставил, так как есть позиции товаров, ради которых можно заходить. Но часто не хочется этого делать по причинам, указанным выше.
Дарья Михалькова
О
Олеся
Кнопочка Золотая
Парень на кассе в очках это просто нечто😄 как будто я к нему домой пришла.. Здрасте, чек нада? Пакет нада? Карту прикладывай. Это что за странный сервисный диалог? Проведите с ним беседу. Противно на кассу подходить
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
НТ
Николай Т.
Небольшой но с хорошим ассортиментом магазин так же с системой лояльности
Дарья И
Очень много товара без ценников. А если подходишь спросить цену, закатывают глаза, бывает и не отвечают, типо на кассе узнаете.
Анна М
Нормальное место но можно лучше
Ирина К.
Отличный магазин
Алексей П.
Без 5 не куда, отличный магазин!
НУ
Николай Удалов
Закупались здесь 16мая 2024. Груши оказались деревянными а яблоки безвкусными
ТЗ
Татьяна З.
Большой выбор товара,фрукты и овощи свежие всегда , вежливый персонал всегда помогут
ОВ
Ольга В.
. хороший магазин
Роман Садыков
Заказали доставку с магазина 1. Яйца у которых подходящий срок годности. 2. Лимоны на которые смотреть страшно не то что употреблять 3. Капуста с плесенью 4. Огурцы жухлые, такое употреблять себе вредить только Сегодня 15.03.24 Обратите внимание на качество овощей и фруктов, в магазине этим точно не занимаются
ТЗ
Татьяна З.
Вежливые продавцы ,всегда помогут ,подскажут где что находится , обслуживают на кассе быстро
Максим Медведев
На кассе постоянно обманывают. Обслуживание просто отвратительное. Директор магазина позволяет себе ничем не обоснованное хамство!
JD
Jack Daniel’s
Хороший магазин, богатый выбор продуктов. Продавцы не всегда рады клиентам.
ЮК
Юлия К.
Мало выбора по продукции , высокие цены.
Без имени К
Единственное место в округе, где хороший ассортимент детского питания для периода прикорма и есть пандусы, чтоб с коляской заехать.