Аргус
Мебельная компания
4.2
4.2
Александр Мирошниченко
22 июля 2021 года мягкая мебель была готова и все 100% оплачено. До сих пор мебель не привезли, служба доставки все время перекладует доставку на следующий день. В магазине говорят что они свою работу выполнили, дальше работайте со службой доставки. Футболят. Они деньги получили, а дальше их вопрос не интересует. Когда мебель будет доставлена покупателю им не интересно. Прошу обратить внимание директора на данную проблему в фирме Аргус
ЕЧ
Евгения Чумина
Заказывали мебель на кухню и диван. Изготовили все в срок, пошли на встречу при проектировании дивана, изменили дизайн под наши пожелания. Благодарю за отзывчивость, профессионализм.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за теплые слова, было приятно с Вами поработать❤
Cемен Штин
Скажу сразу, не идеально, но если учитывать все факторы, поставил бы 8/10. По сути, все качественно быстро, минус баллы только за небольшие недочеты. Но даже расписывать их было бы глупо. Итоговый вариант можете наблюдать на фото, сорри за небольшой беспорядок 😉
8 октября 2024, официальный ответ
Cемен, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что по итогу Вам всё понравилось.
ЛН
Лариса Назарова
Заказывали кухню в арене, работала с нами Елена. Консультант со знанием своего дела! Огромное спасибо! Кухня очень радует! Бригада монтажников тоже сработала на отлично! Всё в срок и, даже, чуть раньше. Обращаемся в Аргус не в первый раз, и, как всегда, остались только положительные эмоции. Всем рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за теплые слова, мы всегда Вам рады.
Скрытый Пользователь
Спасибо за прекрасный диван 🙂
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова!
Марина Кун
Хочу оставить положительный отзыв, заказали шкаф купе, в отделе ТЦ Арена, продавец консультант Светлана, все рассказала, предложила дополнить готовый шкаф, чему сейчас я очень рада. Привезли в срок, ровно через 5 дней. Установили все отлично, хотя для парней были неудобства, очень маленький коридор. Поэтому ставлю 5👌, процветания вам
7 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Гагарина
Заказывала кухню. Отличного качества, не было ни сколов, ни царапин. Простой и красивый дизайн. Качеством сборки довольна.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.
Василий М
Ну в целом фирма не плохая. Заказывали мебель в детскую. Качественное изготовление и сборка. Правда долго проветривать нужно из за видимо смол в лдсп. И покоцали новую лестницу при транспортировке материала, за что не 5 баллов. Ну а так есть уже с какими фирмами сравнивать. Так что пока четверка.
Milash77
Заказали кравать 1 сентября, по договору готовность 16 сентября - по факту 21 число, ладно. Продавец дал номер сотрудника доставки, чтобы договориться о дате и времени. Набрали - на что нам этот сотрудник, в нервном тоне, ответил, мол звоните в магазин, договаривайтесь и вообще откуда у вас мой номер, сбросил вызов. Это нормально у вас так общаться с клиентами или как??? Мало того, что в срок не выполняете заказ, так ещё и шлёте куда подальше! Завтра приеду за 3% неустойки по договору!! Жду ответ
НП
Н П
Набирают много заказов чтобы не упустить клиента и не успевают сделать в сроки.И сразу продавщица не такая дображелательная по телефону не очень вежливо разговаривает и отключается во время разговора
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! В нашей компании на настоящее время нет ни одного просроченного заказа. Мы всегда четко…
Специалист Алтайский
Бодрый и качественный производитель мебели
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно!))
Ирина Фахриева
В начале декабря пришли в Аргус за диваном-аккордеоном в детскую для дочки 10 лет, она сама и выбрала, напрочь отказавшись от кровати. Менеджер, Людмила Константиновна, очень доброжелательна, все рассказала, научила ее разбирать-собирать, подобрали вместе ткань и через 2 недели (!!!!) Он уже у нас! Просто огромная благодарность за оперативность перед новым годом! Цена демократичная, по качеству претензий нет!Привезли точно в день доставки, заранее предупредили, подняли и смонтировали! Спасибо от души! Желаю вам развития и больше клиентов! *Перед покупкой изучала вопрос, в инсте в три аккаунта написала по похожим диванам - дороже, и срок февраль был.
KirS
Я очень доволен тем, как работает эта компания. Я заказывал большой рабочий стол (длинной во всю стену перед окном), со всевозможными ящиками для моей техники, бумаг и прочей рабочей дребедени. Порадовали и проектировщики, и исполнители, и доставщики - ни в один момент вы не заставили меня волноваться. Отличный стол, отличные сотрудники, я доволен)
kopts
Мне так нравится мой диван, что мне даже не лень вас тут похвалить)) очень грамотная девушка помогала мне с выбором, впервые когда в магазине я не утомился, а получил наоборот удовольствие 🌚
sitnik
мне понравилось как работают ребята в аргусе в арене. в моей новостройке в планировке такая выемка в стене на входе, я всю голову сломал, как бы там все обустроить по уму для прихожки. в итоге решил делать систему хранения на заказ, коль уж размеры не стандартные. качеством доволен, система получилась продуманная, уже стоит в квартире собранная и нареканий не вызывает. спасибо мастерам, все сделали как я и хотел!