Sharp
12+.
Записаться онлайн
ЮР
Юлия Разумовска
Все круто, спасибо! Удобная запись онлайн.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия!Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕШ
Евгений Шмидт
Катаюсь в командировки по всей России. Стригусь в разных городах по возможности с похожим ценником. С их ценником, самым низким, качество однозначно самое лучшее! Как-то даже неожиданно, но очень приятно! Редко пишу отзывы и рекомендую, но по этой компании исключение! Все классно!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений!Благодарим за отзыв и оценку!
Дмитрий Крюков
Отличное заведение Подстригли 10/10 Спасибо большое
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий,спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Антон Коробченко
Отличный Барбер шоп. Олег - мастер с большой буквы, профессионал в своем деле. Атмосфера классная. Пока ожидаешь, можно кофе выпить или в PS зарубиться😀. Удобно записываться заранее. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Антон! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Артем Киселев
Вежливый персонал, отличные мастера, располагающая атмосфера, всегда удобно записываться на стрижку !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Артем,добрый день! Спасибо за теплые слова!
Ampnbsp Ampnbsp
Все отлично, персонал приятный, атмосфера комфортная!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ampnbsp! Спасибо большое за высокую оценку!
Алексей Мелкозеров
Лучший барбершоп, в котором я когда-либо был. Здесь всё на высшем уровне: от атмосферы до качества стрижек. Как только заходишь, сразу чувствуешь этот вайб — спокойствие, уверенность, никакой лишней суеты. Мастера работают быстро, но без спешки, с вниманием к деталям. Особенно хочу отметить Олега. Это не просто барбер, а человек, который реально понимает, что тебе нужно. Он не просто повторяет фото с Пинтереста, а подбирает стиль, который реально тебе идёт. После его работы выходишь с чувством, будто стал на уровень выше — уверенность, свежий взгляд, хорошее настроение. Переехал в Питер, думал, ну уж тут-то найду барбера не хуже… но нет. Барбершопов полно, а такого мастера, как Олег, не нашёл. Так что если вы ещё в этом городе — не упускайте шанс, бегите и стригитесь!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Благодарим Вас за отзыв и оценку.Ждем новой встречи!
Александра Хара
Записывался на мужскую стрижку в барбершоп Sharp и мне все понравилось. Мастер определенно с большим опытом, я был услышан и получил результат даже лучше, чем представлял себе. Спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо Вам за отзыв!
Елена Толстых
Отличное место! Чисто уютно вкусный кофе! Муж в восторге от стрижки. Будем рекомендовать всем вас посетить. Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик!
Сергей Белоусов
Что сказать, хожу сюда уже несколько лет, только высшая оценка заведению и специалисту!
19 ноября 2024, официальный ответ
Сергей,спасибо большое за теплые слова! Всегда Вам рады!
Dima King
Балдеж что сказать, все понравилось. Олег сделал бороду опаской на 5+, стрижка тоже на 5+ Никто лучше в городе бороду опаской не делает. Теперь только к нему, всем советую
27 августа 2024, официальный ответ
Dima King,спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Кирилл Стрит
Место хорошое,спасибо барберу Олегу !
17 июля 2024, официальный ответ
Кирилл,здравствуйте!Спасибо большое за приятный отклик. Ждём Вас снова!
Максим Тюркин
Прекрасный персонал, атмосфера приятная, чай, печеньки, все дела👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Максим!Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
РЛ
Ро Ле
Советую заведение, мастер сделал качественную стрижку. В плане цены - без оверпрайса. Буду ходить сюда, спасибо.
3 августа 2024, официальный ответ
Ро, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!
ТТ
Татьяна Трифонова
Ребята без обид вы не барбершоп, ваше настоящее название парикмахерская у наташки. Встретила девушка без понятия какое у нее имя, но она и не представилась и спросила мое имя, какой-то минимальный сервис отсутствует (чай, кофе? Не предложили). Барбер тоже не представился (Дмитрий). Далее войдя в вашу чудесную уборную ощущается запах вонючих носков, а именно кто-то из сотрудников сосал Айкос прямо в туалете, так инвалидность помещала ему выйти на улицу. Пол - линолеум или паркет выглядит затертым и грязным, зелень в ваших настенных панно, это просто колхоз, мебель такая же (явно не для барбершопа), зеркала не натертые. Показав мастеру необходимую стрижку я не получил желаемого результата, потому-что мастер хотел домой быстрее по всей видимости. Переход начался выше линии ушей, хотя я обозначал с канта, сам процесс стрижки вызывает дискомфорт, машинка бьется о голову, может все таки мысль о доме вызывала небрежность в работе и скорейший побег с работы? Ребята скатайтесь в города федерального значения, посмотрите как люди работают и какой там сервис, за прайс чуть выше вашего (1400₽) там от и до сервис и профессиональные барберы, объективно ваш уровень просто парикмахерской не более, без громких названий и ценник для вас это максимум 500₽ за ваши скиллы, сервис.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации.Сообщите дату, время визита и 4 последних цифры номера те…
savelijsumaev
Отличный барбершоп, цены вообще отличные, стригут качественно аккуратно и красиво, спасибо за такой сервис
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,savelijsumaev! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
JJ
JonnY J
Место супер. Есть лишь один минус - нет пива, но эту проблему решает мастер Вероника. Она опьяняет своей искусной работой. Хожу сюда на постоянной основе
Дмитрий Кржижановский
Первый раз пришел в Sharp пол года назад, с тех пор хожу только сюда. С каждым разом стрегут все лучше и лучше. Всем советую специалиста Олега, знает что мне нужно
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Леонид Папанов
Топ место, стригут качественно, мастера огонь, если хотите хорошую стрижку по адекватной цене то вам сюда )
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас вновь!
Tracy Cooper
Всегда стригусь именно здесь, люди знают своё дело. Ещё пока не было ситуаций, когда услуги барбера не понравились. Спасибо.
9 мая 2023, официальный ответ
Tracy, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова!
А К
Отличное место! Олег-крутой барбер 👍
3 августа 2024, официальный ответ
А,здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
АЧ
Артём Чаус
Отличное место, Олег топ барбер! Все к нему!
3 августа 2024, официальный ответ
Артём,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Артур Поломарев
Посетил данный барбершоп, в целом всё понравилось. Музыка и атмосфера на уровне! Мастер Рома подстриг так, как я хотел, учёл все мои пожелания и посоветовал как ухаживать за стрижкой. Администратору отдельная благодарность, жаль имени не спросил. Уделяла мне время, во время стрижки, общалась со мной, наливала напитки Короче я остался ОЧЕНЬ доволен, вернусь сюда снова и всем советую!
Артур,благодарим за отзыв!
Антон Иванов
На самом деле подстригаюсь здесь уже не первый раз, и думал что нашел место своей мечты, но… 7.03.23 записался на стрижку, выбрал что нужна стрижка Fade, здесь она стоит 500-600₽, рассчитывал конечно на эту сумму, и по времени тоже рассчитывал на 30-40 минут. Пришел, у меня спросили как меня подстричь, я сказал что Fade, без излишеств ведь я на него и записался. По факту меня стригли 30 минут, голову помыли один раз, а денег взяли как за стрижку - 1000₽. Когда я сказал что записывался ведь на Fade, и барьер тоже сказал что я записывался на него, а он мне сделал по другому и будьте добры заплатите. Считаю что это очень не клиентоориентированно. Подстригаюсь, конечно, не на «последние деньги», но тут вопрос и не в них. Вопрос в отношении. Очень не доволен сложившейся ситуацией.
Сергей Ковалев
Был в первый раз по предложению бесплатной стрижки от начинающего мастера Алены) Очень понравилось как подстригли😊, совсем как хотел😁) Спасибо Алене👍🏻 и мастеру Роману, который ей помогал👍🏻👌🏻
Алексей
Был первый раз, отличное место, парни знают своё дело, стригут хорошо, отдельное спасибо мастеру Олегу Балуеву, посоветует, подскажет как лучше, одним словом профессионал своего дела 👌🏻 Рекомендую
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо за высокую оценку!
Руслан Чугаинов
Мастера своего дела!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!
ТУ
Татьяна Уварова
Очень хорошо стригут. Вообще хотел поставить 4 звезды, пятая звезда - это Олег, порадовал и побаловал
3 августа 2024, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Алтай Барнаул
Спасибо Диме🙏 отличный мастер! 💪🧔♂️
ПИ
Павел Иванов
Олег прекрасный мастер своего дела. Сервис на высшем уровне!!! Браво 👏
Екатерина Романчина
Вечер воскресенья, искала где бы подровнять стрижку. Ребята с радостью приняли меня и за полчаса сделали все что нужно! Спасибо большое, обязательно загляну ещё) Добра вам))
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Антон Иванов
Олег Балуев - мастер своего дела! Быстро, чётко и со вкусом! Остался доволен! Приду ещё!
Varia Emelyanova
Хорошее место, опытные сотрудники, приятная атмосфера
Дудко Ф.
Быстро, аккуратно, чётко стригут. Прихожу постоянно, с каждым разом стрижка всё лучше и лучше такое ощущение))
Владимир Сваруп
Спасибо мастеру за оказанную услугу. Барбершоп на 5 звёзд, обстановка уютная, прекрасная музыка. Вернусь ещё 🙂👍👌
Жданов
барбершоп отличный. Если простая стрижка, то очень дешево. У сына проблема- на макушке волосы дыбом стоят. Так вот только здесь нормально подстригли.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вы оценили работу нашего мастера! Будем ждать вас вновь.
Алёна Катвицкая
Сегодня с мужем мы посетили данное заведение.Были записаны к мастеру Олег Балуев.Муж остался доволен работой мастера.Посетим Вас ещё обязательно.Удачи и процветания Вам!
Егор Петров
Отличный салон!Рекомендую! Зашёл в первый раз и не пожалел. Хороший вежливый персонал! Отличная обстановка и классный мастер
ЮА
Юлия Андреева
Откуда такие хорошие отзывы? Ребёнка подстригли отвратительно. Ещё и содрали 800 рублей. Если стрижёт стажёр, то нужно предупреждать.
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравился результат работы мастера. Напишите пожалуйста дату и…
Ася Бенца
25 сентября в 17:00. Записала мужа на стрижку, встретил молодой барбер. Как оказалось стажёр ( не предупредили) . Нужно было подстричь всего лишь полубокс. Мастер на замечания о разной длине волос в каждом сантиметре головы - отвечал, что так и должно быть, якобы ему там лучше не подстричь. Стрижка получилась мягко говоря не очень. В парикмахерских за 400₽ лучше стригут ( мы пришли в барбершоп чтобы получить первоклассную мужскую стрижку) . Хорошо было бы вам обучить грамотно своих стажеров, и не выпускать на работу пока рука не достигнет идеала в стрижках (хотя бы по длине, чтобы не торчало во все стороны). 1000₽ данная работа не стоила. Пересмотрите свои взгляды на данные ситуации, иначе негативных отзывов не избежать. Настроение было испорчено. Держите свой сервис на уровне. Не допускайте начинающих мастеров на работу без результата в стрижках. Это портит настроение и дальнейшее мнение о Вас!
СГ
Сергей Грудин
Отличное заведение, собственно говоря, как и стрижки. Барбер Дмитрий делает свое дело на ура. Рекомендую!
ПД
Павел Довбий
Крутое место,уровень такой же, как в Москве на Лубянке,только ценник не бьет по карману. Подстригли отлично,ровно. Даже если захотеть придраться,то не получится. Приятная атмосфера,дружелюбные мастера и администратор.
Егор Марширов
Самая классная цирюльня для мужчин Сделают как в гта А работники просто отвал бошки P.S. Хочу лично отметить работу парикмахера Олега,у него золотые руки
Стас Соколов
Был на стрижке бороды, Сервис на 4.5, мастерство стрижки 3. Молодой не увереный мастер, и подстрик кривовато, пришлось подравнивать в другом месте.
Алмаз Алмазов
Круто подстригли, мне все понравилось, спасибо вам - Шарп, крутой персонал, видно что люди мастера своего дела.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо тебе, дружище) Ждём тебя вновь!
Артем Пупкин
Не понравилось не стрижка не борода. На голове кусками. На лице на сухую все без всяких горячих накладок, контур ровно, но пробрито плохо. Вся борода осталась почти также, я сам не хуже могу. Есть с чем сравнить, правда в Новосибирске, за эти же деньги на три головы выше уровень и оборудование. Вообщем неочем
16 июня 2021, официальный ответ
Можно уточнить вашу дату визита и имя мастера, который вас стриг?
Матвей Успек
Очень приятное место и понимающий персонал, все сделали круто, полностью доволен.
Алексей Кондратьев
6 месяцев отращивал волосы и наконец-то решился, выбрал это заведения и не пожалел, спасибо)
Сергей Молоканов
Два года хожу к одному и тому же мастеру - Роману. Ни разу не возникало ни малейшей претензии к его работе. Отличное заведение, которое я когда-то выбрал, потому что "к дому близко".
Олег Нефедов
Хожу сюда за стрижками с того времени, когда они ещё даже не открылись. Вначале хотел понять как стригут, какое мастерство у барберов, а в итоге стал постоянным клиентам. Стригся абсолютно у всех мастеров, кроме Романа. Однозначно рекомендую