Аптека
Аптеки
4.2
4.2
Анна Готовчикова
Отличная аптека и грамотный сотрудник. Пришла немного болеющая и женщина подсказала мне какое противовирусное взять, какой курс у него, что для модуляции иммунитета нужно взять. Также напомнила про обильное питьё и сборы / порошки. Мне понравилось) в аптеке чисто и светло.
Анастасия Романова
Отличная аптека , работает очень вежливая , доброжелательная Девушка , всегда все расскажет , и подскажет.☺️
Наталья Локтионова
Отличная аптека, цены ниже чем в других, персонал ,девочки просто отличные, вежливые , всегда все расскажут, подскажут . ❤️
ОХ
Ольга Храмцова
Вежливые аптекари, всегда чисто
Сергей ⠀
Вы в 2ГИС измените время на актуальное! Зачем так делать? Почти 2 недели работаете по другому графику.
Юлия Агарина
Отличный персонал, всё расскажут и посоветуют.
Наталья Дорошева
Люблю эту аптеку, цены приемлемые, персонал отличный.
Юлия Ефимова
Здравствуйте, я в ужасе с персонала. Заходила вчера с просьбой разменять 1000, на что в ответ услышала грубой интонацией: «не видите что ли, я занята», я попросила отвечать уважительнее, в ответ мне начали говорить, что я хамка малолетняя и сопля зелёная. Подошла моя очередь, спрашиваю ещё раз, могут ли мне разменять деньги, в ответ в грубой форме мне отвечают «нет», я говорю, хорошо не хотите так, давайте я возьму леденец за 35 рублей, на что мне отвечают «нет, у меня нету с дачи», я говорю женщина, вы обязаны сдать мне сдачу с любой суммы, как минимум по закону. На что, в ответ слышу «пошла вон, сопля малолетняя», я говорю, хорошо, в отказываете мне продать товар, тогда дайте мне номер директора и книгу жалоб, в итоге меня ещё раз, назвали хамкой и всё так продали товар. Я была в полном шоке, сделайте, что то со своим персоналом, не продавец, а бабка с базара. Приходила 11.01.24
KP
KAKAO PLAY
Добрый день, хотела бы оставить отзыв! Послала ребёнка за каплями в нос Рино стоп, ребенок сказал капли, ей подсунули спрей, который почти на 100₽ дороже. Я по истории карты тут же посмотрела что потрачено больше. Прошла минута дочь вернулась что бы обменять, ей отказали. Я понимаю деньги не большие, ну а кто то каждую копейку считает.
Виталий Витальевич
Отличная аптека!!!все супер
Юлия Овчарова
Отличная аптека в шаговой доступности, всегда все препораты имеются, персонал вежливый, внимательный всегда помогут и подскажут.
Алина .
Хорошая аптека, в наличии всего достаточно. Пока никаких проблем не возникало.
Юрий Усольцев
Ржунемогу. Развели как лоха. Купил минералку Есентукская негазированная , обрадовался что налито подзавяску... а там на мой вкус простая вода и не содержит ничего кроме воды я думаю ! Даже в марийке вода караченская в разы лучше. Может у них и таблетки липовые ? На мой звонок просто бросили трубку.
Настя Николенко
Хорошая аптека, конечно много что подороже чем в других аптеках , но хорошие фармацевты, расскажу и подберут что лучше.
Daneva6a Г
Аптека вроде Хорошая, но каждый раз какая-то проблема забрать заказ с аптеки.ру. Долго ждать приходится, какое-то оформление. В других аптеках такого нет, назвал номер телефона,оплатил и забрал..
Дмитрий Иванов
Хорошая аптека, всегда в наличии то что нужно.
Игорь Жидков
Рядом. И всё есть. Хорошо!
Евгений Штерн
Подошёл в аптеку за 5 минут до закрытия, отказали в обслуживании, хамски ответила что «я работаю», но обслуживать не стала, больше вообще аптеку посещать не стану, потому что необходимость приобрести лекарства это очень важно, и меня обязаны были обслужить в такое тяжелое для всех время
W
Нам нравится это аптека. Цена не выше чем в остальных.
Sofia Krivosheeva
Ценник в этой аптеке - просто атомный! Да кто там вообще отоваривается?! В Губернском лекаре ценник в 1,5-2 раза ниже. Обходите стороной эту обдираловку!